3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンク(Link)  >

[投稿日] 2024-03-12 10:18:06.0

子供の卒業式前で、カラーの仕上がりがよくて嬉しそうでした。

Link hair design【リンクヘアデザイン】からの返信コメント

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラーの色、喜んでもらえて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:07.0

今回は主人と一緒に来店させてもらいとても良い時間を過ごさせてもらいました。
    髪も整い良い仕上がりにしてもらい扱い方もアドバイスして下さりありがとうございました(^^)

【2回目来店限定】カット+カラー+トリートメント \11330→\10190~

メグさん

お子さん達に続き、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!
    またご家族皆さまでぜひご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:04:33.0

今回は、子供達のカットをお願いしまして、サッパリしたので良かったです。とても満足しています。下の子が髪の毛にクセがあったのでパサつきがちでしたがトリートメントをして落ち着いたので良かったです!また、よろしくお願いします!

メグさん

お子さん達のご来店ありがとうございました。
    スッキリなられ、またトリートメントではお手入れが楽になられたなら良かったです。
    また気になる所はご相談ください。

[投稿日] 2024-02-25 15:16:33.0

久しぶりのカラーでとても仕上がりがよくて、ショートボブでスッキリしました。

iさん

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお待ちしております。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 14:35:13.0

今回は気になる部分だけ縮毛矯正をしていただいてサラサラになって、お手入れも楽になりました。
    いつも思った以上の仕上がりで大満足です。

まさん

いつもお世話になりありがとうございます。
    お手入れ楽になれば私も嬉しく思います。

• バルーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:46:27.0

大変人気のお店でようやく予約ができました。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、お手入れも簡単です。雰囲気も大変良くて、また、ぜひ伺いたいです。

カット \3630→\2910

バルーンさん

ご来店頂きありがとうございました!
    1回目、イメージをお伺いするのがまだまだでしたが、次回はもっとご満足頂けるように頑張ります!また宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:42:03.0

今回は髪を短くしたかったのでお世話になりました。
    ショートにはなりすぎず、でも肩にはつかない位で‥と雑誌見ながらさくっと決めて下さるスタッフさん!全てお任せしてるので身を任せてる感じです。いつも思い通りな髪型で大変満足しております!私は美容室はここしか通いません!
    いつもありがとうございます。美容室の雰囲気も私は大好きです。とにかく私の推しの美容室です。
    幸せいっぱいな美容室です♪

いつもお世話になりありがとうございます。
    たくさんの嬉しいコメント大変嬉しく、こちらこそ感謝です!
    また宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:28:04.0

今回はヘアセットにてお世話になりました。
    何も決めておらず‥担当スタイリストさんにに全てをお任せな私ですが‥いつも仕上がりが大満足です。こんなズボラな私を仕上げて下さる担当スタイリストさんに感謝です♪
    お陰さまで髪も崩れることなく過ごせました。
    しばらくはお会い出来そうにありませんがお身体に気をつけて過ごされて下さい。また会いに必ず行きますからね!!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきさん

いつもお世話になりありがとうございます。
    大事なイベントのヘアセットに携われて光栄でした!
    また今後とも宜しくお願い致します。

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:24.0

安定の良さでした!!!
    次は秋ですかね・・・お世話になります♪

また宜しくお願い致します。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:26:40.0

カラーお世話になりました(^^)
    いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。
    また次回も楽しみにします。

しょうちゃんさん

前回のカラーとまた違うパターンでしたが、喜んで頂けて良かったです(^^)
    また何かご希望あられたら何でもおっしゃってくださいね!
    また次回宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-24 17:18:54.0

子供の縮毛矯正でお世話になりました。サラサラストレートでとてもよかったです。長い髪を肩まで切って気分転換になってよかったです。ありがとうございます。

いつもお世話になりありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    サラサラストレートは気分も上がりますね!
    また何でもお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-04-14 18:22:51.0

いつも親切ご丁寧に仕上げていただき感謝しております。まだしばらく髪を伸ばしていくつもりです。
    またよろしくお願い致します。

いつもお世話になりありがとうございます。
    普段のお手入れを気をつけていらっしゃるので、長くてもさほど傷まずキレイに伸ばされてると思います。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-01 17:40:08.0

2回目のカラーでお世話になりました。染まりにくい私の髪が、無事に明るく染まって満足です!
    帰りは・・・なんだか、ほっこり幸せな気持ちになりました(笑)また、早めの予約頑張ります!

いつもお世話になりありがとうございます。
    染まりにくかった髪も何度かやっていくうちに明るくなってきて良かったです(^^)
    またいろいろとご迷惑をおかけする事もあると思いますが、また宜しくお願い致します。

• 2ndさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:00:18.0

一年半伸ばした、肩下までの髪をバッサリショートに。明るめの春の髪色にしてもらって、久しぶりのショートヘアも大大満足です。
    いつもは無口な担当宅配ドライバーさんにも「良くお似合いですね」と褒められて気分もアップです。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

2ndさん

いつもお世話になりありがとうございます。
    ずっと伸ばされていましたが。ついにバッサリ切らせて頂きましたが、元々お似合いだったショートヘアだった事もありホントよくお似合いでした(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• ききららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:29:23.0

先日はありがとうございました!おすすめして頂いたカラー、透明感があって素敵な色ですね!またよろしくお願いいたします!

ききららさん

いつもお世話になりありがとうございます。
    またおすすめのカラー等あればお伝えしますね!
    またよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:49:36.0

今回もとても良い感じにカットしていただきました。
    希望通りの髪型になり満足してます。

ミサさん

今回はまた違う感じでカットさせて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 17:17:16.0

今回も色々と希望を聞いていただき臨機応変に対応してくださり感謝してます。またよろしくお願い致します。

いつもお世話になりありがとうございます。
    こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます。
    また何でもお気軽におっしゃって下さいね!
    また宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:29:17.0

髪型を悩んでいましたが、可愛い髪型にして頂いてとても気に入っています♪
    ケアやアレンジの仕方も教えていただきました!
    またお願いします!ありがとうございました!!

なっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました。髪の長さは変えたくないのと季節も変わるので少し春らしく軽くと思いカットさせていただきました!とてもお似合いで可愛かったですね♪ご自宅でも上手くアレンジできればと思います。また何でも言ってくださいね!
    また宜しくお願い致します。口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 22:48:21.0

本来なら長時間かかる縮毛矯正が・・・
    ドリンクを頂き、会話も弾み(こちらが勝手に思ってるだけかも笑)で、あっという間に施術終了。しかも毎回仕上がり完璧です。なんだか、お茶しに来た気分でした。またお世話になります♪

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は少し早めの縮毛矯正でしたが、仕上がり満足いただけて嬉しいです!私の方も楽しく施術させてもらっています(笑)お茶気分でまたいらしてください!またご来店お待ちしております。口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 13:02:40.0

リクエストした以上の仕上がりで大満足です。
    トリートメントで髪もサラサラです。

ようこさん

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    元々ストレートのサラサラヘアですがトリートメントの効果でさらにサラサラ感が増してた感じですね!
    また宜しくお願い致します。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ききららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:02:12.0

先日は息子のカットありがとうございました!伸びすぎていたのでスッキリしました~!今回もカッコよくてお気に入りです。またお邪魔します~!

ききららさん

いつもお世話になりありがとうございます。
    たしかに今回はだいぶ伸びてたので切り甲斐がありましたね!
    スッキリなられて良かったです。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:17:03.0

カラーとカットでお世話になりました。
    前回違うお店でカラーをした際、トップと生え際の色に違いが出てしまい早めのカラー変更となりましたが、その胸をお伝えして色が染まりやすいこと抜けやすいことを理解し、カラーをして頂きました。
    ムラも全くなく、大満足でした♪色もステキなお色でお気に入りです♪家族からの評判も良好でまた次回も是非お願いしたいと思っております。
    ご親切に対応して頂いてありがとうございました☆

カット+カラー \9680→\7750~

しょうちゃんさん

カラーの色味や前回の件をお聞きして気になってましたがご満足いただけたようでとても嬉しく思ってます。
    また気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね!
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:25:26.0

今回はイメチェンしたく急に髪型を変えたいという私のリクエストでしたが笑顔で応えて下さりました。

私は担当スタイリストさんに全てをお任せしてるので座ってひたすらお喋りしてるのですがさくさく切って下さりました。

髪質や気になる部分も上手くカバーして下さり、アドバイスも含めながらあっという間にカットが終わりました!!

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

長さもだいぶ短くなりましたが気に入ってます。
    いつも満足なカットをありがとうございます。

また、行きます!!宜しくお願いします!!

ゆきさん

しばらくロングの髪が続いてたので、久しぶりにイメチェンでしたね!こちらこそ、お話しながら楽しい時間をすごさせてもらっています。いつもありがとうございます。またご満足いただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:23:40.0

久しぶりのカラーとカットで、お店の雰囲気に癒されました。ブラウンベージュ系の色合いでとても気に入りました。

iさん

カラーも気に入って頂けて安心しました!
    お忙しい時期ですので少しでもゆっくりして頂ければ私も嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 2ndさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 06:54:50.0

今回は、カラーのみお願いしました。
    当日、会った友人に、髪がツヤツヤで年々若くなってるよね。恋でもしてるの?と、褒められました。
    恋はしてなので、最近のお手入れ効果ですね。
    たしかに髪にツヤが有ると若くみれますよね。

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

2ndさん

髪のツヤはとても大事ですよね!
    長さがある時ほどツヤがわかりやすいので本当お手入れの成果だと思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:32:07.0

ケアの方法等色々教えて頂きいつもありがとうございます(u_u*) また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

あんじゅさん

お家でのお手入れは大丈夫でしたでしょうか?
    またわからない、やりにくい等あれば、何でもおっしゃってくだいね!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:45:14.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です。このまま綺麗に伸ばしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

れなさん

ご満足して頂けて嬉しく思っております。
    伸ばされるの大変だと思いますが、綺麗に維持できるようお手伝いさせてください。

[投稿日] 2022-12-31 22:47:11.0

今回はカラーに挑戦しました☆
    染まりにくい髪質ですが、自然な感じに染まり
    満足してます!今後も、縮毛やカラーにお世話になります!

なしさん

先日はからーでのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけ良かったです!
    何度かやっていくとまたカラーも染まり易くなったり違ってくると思います。
    今後ともまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-14 15:27:50.0

いつも丁寧な仕上がりで綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

きむちぇさん

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

• かぁりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 15:54:36.0

居心地よくカットしていただきありがとうございました。仕上がりはくせ毛をいかしてカットしてもらい今朝は爆発せずにいい感じです。また利用したいと思います。

カット \3630→\2910

かぁりさん

お家でお手入れされた時もいい感じだったと聞き良かったです!
    お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしております。

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー