3. 東北トップ  >
  5. オズ(OZ)  >

hair atelier OZ【ヘアアトリエ オズ】

ヘアアトリエ オズ

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4クローネ郡山102
  • ◆郡山市役所・バス停「桑野三丁目」徒歩5分◆口コミ評価4.94#髪質改善インナーカラー

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:51:01.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて利用したのにも関わらず、
    最初は緊張しましたが、気さくなスタイリストさんと
    アシスタントさんのおかげで
    緊張せず施術を受けることが出来ました。
    また技術もインスタやネットのスタイル写真を
    拝見していて、期待度もありました。
    私の髪の経歴が複雑だったのですが、
    期待以上の綺麗な仕上がりで大満足です!
    カウンセリング等、技術も丁寧かつ迅速な連携プレーで
    あっという間の時間が過ぎてしまいました笑
    また定期的に通わせて頂きたいなと思います。
    よろしくお願いします(^^)

hair atelier OZ【ヘアアトリエ オズ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は根元のリタッチブリーチをして
    カラーは透明感あるグレーにお染めました!

満足していただけて嬉しいです!

沢山お褒めのお言葉励みになります!

髪の毛のお悩み事など何でもご相談のりますので
    いつでもお気軽にご連絡ください!

次回もゆう様の理想のスタイルにお仕上げしますので
    ご来店お待ちしております!

担当 山田永遠

• 李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:59:49.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました!
    しっかりと真っ直ぐになり、さらさらで大満足です。

矯正をしているのでもともとあまり色が入らない毛質なのですが、限界ギリギリまで、要望通りの髪色にして頂きとても嬉しかったです!

施術中も、楽しく面白く会話できとっても居心地がよかったです。

またぜひお願いします。ありがとうございました!

カット+カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:41:21.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!

【大人気No.1】カラー+カット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回お任せいただけたこととてもうれしく思います。

今回はオリーブ系のお色で染めさせていただきました!赤みも消えて透明感も増しました
    今回は髪質改善もしてしっかりと栄養補給をさせて頂いておりますので、サラサラの状態を少しでも保って頂けるかなと思います!
    カラーの色落ちもぜひ楽しんでみて下さい

次回もきれいにいたしますので、お悩みがございましたらご相談ください!

大竹 紗雪
    オズ郡山店

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:11.0

オレンジとピンクの中間色という難しい依頼をしてしまいましたがカシスオレンジのようなキレイなカラーにしてもらいとても嬉しいです♪外に出るとツヤ感があってよりキレイに見えます!エクステの取扱もあるそうなのでそれも含めて
    根本も伸びてきたので次回はブリーチかな?
    また、お願いします

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

ありさ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も暖色のカラーにさせていただきましたがとってもお似合いでした!

前回はオレンジ、今回はオレンジとピンクが混ざっている絶妙なカラーで仕上げさせていただきました。色落ちの仕方が前と違ってまた可愛いかなと思います!
    エクステも取り扱っておりますので、ぜひご検討ください。

また次の色味が決まりましたらご相談ください!
    次回もご来店楽しみにしております。

担当 関根 オズ郡山店

• やのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:44.0

今回もありがとうございました!髪の毛ツヤツヤで最高です!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:04:39.0

初来店でカラーがホワイトと無理なお願いでしたが、快く受けたくださり、イメージに近しいものになってよかったです。カラーについてなどとても勉強になりました!

カット+ケアブリーチ+【光に透ける透明感】ダブルカラー+【キラ髪】2stepTR

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットは伸ばしてると言う事で毛先を整えて
    レイヤーを少し入れさせていただき
    カラーはブリーチ2回で出来るだけ白っぽいホワイトベージュにしました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

次回もれい様の理想のスタイルにお仕上げしますので
    ご来店お待ちしております!

担当 オズ郡山店 山田永遠

• さっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:17.0

見せた画像通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いしたいです^^*

【大人気No.2】透明感カラー+カット+【色もちUP】2stepトリートメント

さっち様ご来店ありがとうございます。
    先日はご来店頂き、担当させていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりをお褒めいただき、喜んで頂けましてありがとうございます!
    とてもお色がさっち様にお似合いでした!

今回は、ブリーチをした時の毛先のダメージが気になるとのことでしたので毛先をバッサリ切り、毛量も多いのでとりました。お色も少し明るさを落とした赤にしました。赤やピンクなどの暖色系は色落ちが早いので、お家でのケアが大切です。今回髪もバッサリ切っているので、少しは楽になったと思います。お伝えしたホームケアをしっかりしてもらえると持ちがいいので、大変だと思いますけど頑張ってみてください!
    次は1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店いただけると髪を綺麗に保てるので、よろしくお願いします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させてください!
    さっち様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:35.0

長いお時間ありがとうございました!
    1つ1つこれからやることを説明してくださり気遣いのよい担当の方で久しぶりの美容院リラックスして過ごせました。
    髪の毛も綺麗なストレートになって可愛い髪色にしていただいたので大満足です!!また髪の毛気になりはじめたら伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

• よっしーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:45:53.0

初ブリーチは絶対ここでしたい!と思っていたので大満足です!
    赤と青真逆の色で悩んでいたのですが、色落ちした後どんな感じになるのかを丁寧に教えてくださいました!
    また、おすすめのアイロンや家でのケア方法も教えて貰えたのですごく勉強になりました!

次回もまた利用したいなと思える美容室です!

【周りと差がつく】インナーカラー+ケアブリーチ+【キラ髪】2stepTR

よっしー様ご来店ありがとうございます。

お色をお褒めいただき、喜んでいただけましてありがとうございます!
    とてもインナーの赤がよっしー様にお似合いでした!

今回は初ブリーチでインナーをやりましたね。初めてのブリーチ緊張したかと思います。頭皮が滲みないか、ダメージして髪の毛が切れないかなどの不安があったかと思います。OZでは、頭皮には滲みないように頭皮保護のお薬を塗り、ブリーチもケア剤を入れてブリーチをしているのでダメージも最小限で抑えてくれるので艶もあり綺麗な髪で明るい色ができるので安心してください!
    今回はブリーチしてインナーを赤にしました。赤は色落ちが早いので、お伝えしたホームケアをしっかりしていただけると持ちがいいので、大変だと思いますが頑張ってみてください!
    次回の目安はブリーチをする際は1ヶ月半~2ヶ月を目安にブリーチのクーポンを選んでいただけると次も綺麗にします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させて下さい!
    よっしー様今回は本当にご来店ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:21.0

理想どうりにしてもらいました!巻き髪がとても上手でした

ゆう様ご来店ありがとうございます。
    本日はご来店頂き、担当させていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりをお褒めいただき、喜んでいただけましてありがとうございます!
    すごくお色がゆう様にお似合いでした!

今回はレイヤーを入れてグレージュ系で染めました。少し暗めのグレージュ系なので色持ち、色落ちはすごく綺麗になります!
    お伝えしたホームケアをしっかりしてもらえるとより、持ちがいいので大変だと思いますが、頑張ってみてください!!
    次回の目安は2ヶ月後くらいを目安に同じクーポンを選んでいただけると次も綺麗にします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させてください!
    ゆう様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:37.0

口コミを見て良さそうだったのでここに決めました。
    すごくわかりやすく1つ1つ説明してくれるのでとても良かったと思います。
    担当してくれた方もすごく気さくで優しい感じの方で安心しました。
    髪の毛もサラサラになって自分でシャンプーした後もサラサラが続いてるのでとても気に入りました!
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【史上最高の最美】Oz式髪質改善TR

みぃ 様、先日はご来店ありがとうございました!
    接客、施術等ご満足いただきとても嬉しいです!

今回はダメージの具合を見て、根本の癖の出ている部分と毛先の広がりが出ている部分でお薬を変えてよりまとまるように施術致しました!
    また、今後としても今回のような髪質改善のトリートメントを併用していただくと更に艶感が出て、まとまりも良くなります!
    カットも自宅でのお手入れが楽になるようにミディアムにカットさせていただきました!
    レイヤーを入れたので縮毛をかけても動きが出やすくなりました!

過ごしていく中で不明な点、扱いにくい等ございましたらいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております!

オズ 郡山店

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:17.0

他店でのインナーカラーを綺麗に消していただきました。
    施術中も面白いお話ができて楽しかったです!

n様 先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでブリーチをせずに馴染ませたいとのことでしたので
    インナーカラー以外の部分をトーンアップしナチュラルに仕上げました。
    カットも鎖骨下までバッサリカットしたのでドライヤーも楽になったかと思います!

今回は全体的にトーンアップしたので1か月半くらいで色落ちや根元の
    新生毛部分が気になってくると思います。
    次回は2カ月以内でカラーをすると綺麗なカラーを保ちやすいです。

成人式までは髪を伸ばしていくとのことでしたので
    伸びていくまでのお悩みなどしっかりサポートさせて頂きます!

担当 小針
    hair atelier OZ 郡山店

• ぴおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:46.0

初めてのブリーチだったけど痛みも全くなく、分からないことも説明してもらえました。
    スタッフさんも明るく元気で話しやすく楽しく過ごすことができました!
    髪色も大満足です!

【学割U24】ケアブリーチ+【光に透ける透明感】ダブルカラー

ぴおん様ご来店ありがとうございます!
    先日はご来店頂き、担当させていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです!
    接客、施術等お褒めいただき、大変嬉しく思います!

今回はブリーチ2回でホワイト系のミルクティーに染めさせていただきました!毛先に関しては過去の暗めのカラーの履歴から、カラーが抜けにくいところがございましたので
    これからケアをしながら徐々に明るくして行ければいいなと考えております!
    次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安でご来店いただけるとより綺麗な仕上がりになります!

過ごしていく中で気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
    ぴおん様今回は本当にご来店ありがとうございました!

オズ 郡山店

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:38.0

いつも理想の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    ずっと悩んでた前髪のぱっくり割れを治して頂きました。
    明日から朝のセットをするのが楽しみです!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

ゆいか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩み解決ができてこちらもとても嬉しいです!

今回はカラーもさせて頂いております。
    透明感の出る明るいけど霞んでいるカラーですので、春にはとってもお似合いかなと思います!
    色が落ちてきましたらまた次のお色まで楽しんでいきましょう!

またお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回も綺麗に致しますのでご来店お待ちしております!

担当 関根 オズ郡山店

• さきさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:37.0

とても優しい方ですごく丁寧に仕上げてくださいました!!長い時間本当にありがとうございました!

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

さきさき様ご来店ありがとうございます。

今回は全体のうねりと顔まわりの厚みが気になるとのことでしたね。全体のうねりは縮毛矯正をして髪質改善もしているので、すごく綺麗になりましたね!
    顔まわりの方は、すでに厚く使ってしまっていて厚みを減らすってなると髪の毛を一度伸ばしてそこから減らすので、少し時間がかかってしまいますが、これから一緒に理想の顔まわりを作っていきましょう!
    縮毛矯正と髪質改善の持ちをよくするにはホームケアが大切です。ホームケアの方法は先日お伝えしたことをしてもらえると持ちがいいので、大変だと思いますがホームケア頑張ってみてください!
    次の来店の目安は2ヶ月後を目安にカットと髪質改善をしてもらえると綺麗が保てるので、よろしくお願いします!

またお待ちしておりますので、ぜひご担当させて下さい!
    さきさき様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• さまーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:12.0

初カラーで緊張しましたが美容師さんと楽しくお話でき、理想通りの仕上がりでかわいい色に染めて頂きました!また行こうと思います!ありがとうございました!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

さまー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は春に向けてピンク系の色でお染め致しました!
    暖色系は色もちも良いので長く楽しんでいただけるかなと思います!
    カットは伸ばしやすいように毛先を整えさせていただきました!
    また、巻き方など過ごしていく中で不明な点がございましたらご連絡いただけると幸いです!

次回もさまー様の理想のスタイルにお仕上げしますのでご来店お待ちしております!

オズ 郡山店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:32.0

いつもお願いしてるスタイリストさんに今回もやってもらいました!!カラーもカットも希望通りにしてもらい毎回大満足です♪お話もいつも楽しくて美容室いくのがすごく楽しみですまた次回もお願いしますт_т

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

ひなた様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もばっさり短くし、暗髪にさせて頂きましたがとってもお似合いでした!

今回も透明感のあるカラーで染めておりますので、色落ちも楽しんで頂けるかなと思います。
    ミニボブとの相性も良く、姫カットも個性があってとっても可愛かったです!
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂いております!

また髪の毛の気になる部分が出てきましたらご相談ください。
    次回も綺麗に致しますので、ご来店お待ちしております!

担当 関根 オズ郡山店

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:16.0

前回初めてレイヤーを入れてもらい、かなり気に入ったので今回もさらにレイヤー入れてもらいました♪めちゃめちゃ満足です!最近前髪がうねりはじめてきたので縮毛矯正してもらって前髪復活!次回はカラーしにいきます♪

似合わせカット+【前髪~顔周り】縮毛矯正+【潤い】2stepトリートメント

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回もレイヤーを入れ直してとってもお似合いでした!

前回はお試しということでレイヤーの幅は狭目で入れさせて頂きましたが、
    今回は気に入っていただけたようで、前回よりも多めに入れさせて頂きました!
    前よりも動きが出やすく、雰囲気も変わったかなと思いますので、ぜひセットして楽しんでみてください!
    前髪の縮毛矯正もしましたので、梅雨も乗り越えられるかなと思います!

また何か気になる点が出てきましたらご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 関根 オズ郡山店

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:47:52.0

カットの際、微調整を重ねていただき理想通りの髪型に仕上げてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました!

【18時~もOK】透明感カラー+カット+【色もちUP】2stepトリートメント

れい様、ご来店ありがとうございます。

今回はレイヤーを顔まわりと全体に入れました! 簡単に動きが出てセットもしやすいと思います!
    とてもお似合いでした!

レイヤーは少しの差で凄く雰囲気が変わりますのでまた気になるところなどありましたらお聞かせください。

是非また担当させてください!

担当
    透け感にこだわった外国人風カラーが大人気  上野圭汰  オズ郡山店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:10.0

髪の巻き方やどうすれば髪のうねりが収まるかなど教えてくださったのでとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

【大人気No.3】似合わせカット+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善TR

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットとトリートメントで全体的に整えて
    韓国風の顔周りをつくりました!
    トリートメントもして艶さらになりましたね!

満足していただけて嬉しいです!

わからない事や悩み事などあればご相談なりますので
    いつでもお気軽にご連絡ください!

次回もみー様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 山田永遠

• にゃにゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:52.0

アレンジの仕方など丁寧に教えていただきとても良かったです。また利用したいです。

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

にゃにゃお様、先日はご来店ありがとうございました!

今回カラーは透明感あるオリーブグレージュにして
    カットは全体的に整える感じにさせていただきました!
    とてもお色お似合いでした!

満足していただけて嬉しく思います!

髪の毛のお悩みでもなんでもご相談のりますので
    いつでもご連絡ください!!

次回もにゃにゃお様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 山田永遠

• はーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:51.0

染めるカラーで悩んでいたけれど、美容師さんと話してより染めた時のイメージができ相談しやすかったです!

次は、ダブルカラーをやってみたいなと思いました!
    髪質改善をやるなら、OZさんかなと私は思います!

透明感カラー+カット+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善トリートメント

はーぽん様、ご来店ありがとうございます。

ブリーチなしのダブルカラーおすすめです! 今回はできるだけ紫味を出すカラーをさせて頂きましたがブリーチなしダブルカラーをすることによってもう少し色味だったり透明感などが出やすくなります!
    ブリーチをするよりダメージも無く変化を出せるので次回は是非やってみましょう!

担当

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:11.0

毎回最高な仕上がりに大大大満足です!!\(^o^)/

透明感カラー+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善トリートメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

今回で2回でのご来店で、お任せいただけたこととてもうれしく思います。
    カラーの色落ちもぜひ楽しんでみて下さい!

担当 関根 オズ郡山店

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:54:48.0

ブリーチなしてで理想の色にしていただきました~!

りお様ご来店ありがとうございます。
    先日はご来店頂き、担当させていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです、

とてもお色がりお様にお似合いでした!

今回はブリーチをしないでできるだけ明るめのミルクティーご要望でしたね。できるだけ明るくミルクティーになるように頑張りました。ブリーチなしで行けるところまでは行けたと思います!
    髪質改善もしっかりしているので手触りもすごく良くなって綺麗になりましたね!
    街をよくするにはホームケアが必要になります。お伝えしたホームケアをしっかりしてもらえるともちがいいので、大変かと思いますが頑張ってみてください!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させてください!
    りお様今回は本当にご来店ありがとうございます。

• なかむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:58:16.0

毎回とっても満足してます!可愛い色味になって嬉しいです、また行きます!!

なかむー様、ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕事上あまり派手にはできないと思いますが、その中でもできる限り理想に近く可愛いカラーを提案させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当

• 浅見さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:27.0

先日はありがとうございました!久しぶりに髪を切っていただいたのですが、少しずつ確認をしながら切ってもらえて良い長さになりました。トリートメントの説明も丁寧にありがとうございました!次回もお願いしたいです!

浅見様ご来店ありがとうございます。

仕上がりお褒めいただき、喜んでいただけましてありがとうございます!

今回はパサつきと毛量の多さが気になるとのことでしたね。パサつき、ダメージが出てた毛先は少し切らせていただき、毛量も取れるところは取らせてもらったのでだいぶ楽になったかと思います。ただ、毛量は毛先の方が多く梳かれていたため、あまり毛量を取ってしまうとより広がって毛量が多く見えてしまうので、今回は取れるところだけにさせてもらいました。もしもっと毛量を取りたいなって時は縮毛矯正も一緒にしてあげると広がりが抑えられれて見た目の重さが軽減されるので、ぜひご検討してみてください!
    なので次回は1ヶ月半から2ヶ月以内にご来店いただけると次も綺麗にできますのでご来店お待ちしております!

またお待ちしておりますので、ぜひご担当させて下さい!
    浅見様今回は本当にご来店ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:13.0

とても雰囲気が素敵で
    スタイリストさんも話しやすかったです

最初は緊張しましたが後半から居心地良かったです

仕上がったあと褒めてくれるので
    すごい嬉しかったです

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正でとてもつやつやさらさらになりましたね! 久しぶりの縮毛矯正という事もあって、根元のうねりと広がってしまっていたところが気になってたかと思います。ですが縮毛矯正とケラチントリートメントでしっかりケアをしながら施術致しましたのでしっとりまとまる仕上がりになりました!
    カラーはなるべく明るめのベージュ系で染めさせていただきました!暗めで染めていたところに関しては明るめのカラーで何度か染めていただけると段々と明るくなります
    カットもレイヤーを入れて動きが出るようにしました!アイロンだけでも雰囲気が変わりますので是非雰囲気の変化も楽しんでいただけると嬉しいです!

過ごしていく中で気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またの是非ご来店お待ちしております!

オズ  郡山店

• ろこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:57:57.0

福島での髪質改善サロンを探していたところこちらを見つけてからずっとお世話になっています!スタッフの対応から全て丁寧で顔まわりの毛やあまり長さを切りたくないという要望も受け入れてもらってすごく助かります!ブリーチ毛でパサパサな髪がこちらでカット、カラー、トリートメントをしてもらうと見違えるように艶々になるので今後もこちらでお世話になります。毎回丁寧に対応していただきありがとうございました!

透明感カラー+カット+【美艶髪】ケラチン髪質改善トリートメント

ろこた様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!

今回は綺麗に伸ばしていきたいとのことで
    暗めのラベンダーカラー、そして毛先のメンテナンスをさせて頂いております。
    濃いめにカラーを入れておりますので、色持ちもいいかなと思います。
    ツヤも出てさらにサラサラになりましたね!

今後の目安としては、梅雨に入る前に栄養補給をしてあげられると
    より綺麗に保って頂けるかなと思います!
    次回も綺麗に致しますのでご来店お待ちしております!

担当 関根 オズ郡山店

• もぢゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:27.0

履歴も複雑なとんでもない髪の毛で行きましたが
    、思い描いてた色素薄い系の素敵なカラーになれました。

ゴールとなる髪色も決めれたので、教えて頂いたことを守り、そこを目指していきたいと思います。

【田中専用】ケアブリーチ+デザイン自由+透明感ダブルカラー+カット

もぢゃみん様

複雑な履歴でしたが、お好みの仕上がりすることができて
    嬉しく思います!

今後、やりたい色が変わったり
    お悩みの面で思うことなどありましたら
    ぜひご相談ください!

口コミありがとうございました!

代表/田中

• こーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:56.0

トゥルトゥルで綺麗な色に染めてもらいました!!

こーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は伸びた分縮毛矯正をかけて毛先は髪質改善トリートメント
    をしました!カラーは春感じるピンクラベンダーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!髪の毛艶々サラになりましたね!

満足いただけて嬉しく思います!

次回もこーちゃん様の理想のスタイルにお仕上げしますので

オズ(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー