3. 東北トップ  >
  5. オズ(OZ)  >

hair atelier OZ【ヘアアトリエ オズ】

ヘアアトリエ オズ

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4クローネ郡山102
  • ◆郡山市役所5分◆駐車場30台完備◆口コミ評価4.94#髪質改善インナーカラー

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:51:01.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて利用したのにも関わらず、
    最初は緊張しましたが、気さくなスタイリストさんと
    アシスタントさんのおかげで
    緊張せず施術を受けることが出来ました。
    また技術もインスタやネットのスタイル写真を
    拝見していて、期待度もありました。
    私の髪の経歴が複雑だったのですが、
    期待以上の綺麗な仕上がりで大満足です!
    カウンセリング等、技術も丁寧かつ迅速な連携プレーで
    あっという間の時間が過ぎてしまいました笑
    また定期的に通わせて頂きたいなと思います。
    よろしくお願いします(^^)

hair atelier OZ【ヘアアトリエ オズ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は根元のリタッチブリーチをして
    カラーは透明感あるグレーにお染めました!

満足していただけて嬉しいです!

沢山お褒めのお言葉励みになります!

髪の毛のお悩み事など何でもご相談のりますので
    いつでもお気軽にご連絡ください!

次回もゆう様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 山田永遠

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:24:09.0

細かくカウンセリングしてくださって理想の髪の毛になりました!大満足です ありがとうございました!

透明感カラー+カット+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント

• ntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 06:09:06.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりとっても大満足です(^^)

透明感カラー+カット+【感動の艶と手触り】3stepトリートメント

• KRMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:54:49.0

初めての予約で子連れだったのに、スタッフの皆さんとても良くして下さり感動しました。
    カットもカラーも丁寧に親身になって説明してくれ安心してお任せすることが出来ました!

KRM様

接客、仕上がりついてお褒め頂きありがとうございます!

お子さんがいらっしゃいますと
    なかなか美容室にいく時間も見つけにくいとおもいますが
    足を運んで頂き嬉しいです!

また機会がありましたらぜひお越しください!

代表/田中

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:02:10.0

いつも可愛く仕上げてくれるので満足です♪髪質改善トリートメントもしてもらって髪の毛がツヤツヤになりました!レイヤーも気に入ってるのでしばらくは続けてみようと思います♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:08:46.0

相談に乗ってもらいながら、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:52:31.0

先日はありがとうございました!!
    初めての縮毛矯正だったのでドキドキしてたのですが、想像以上にさらさらツヤツヤになって本当に嬉しいです!!これで梅雨乗り切れます!次回もよろしくお願いします!

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 15:14:25.0

綺麗な仕上がりで
    丁寧な施術でした

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:01:59.0

2度目のカットカラーでした!
    希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足、毎回巻き方やアレンジのコツを教えていただけるのがとっても嬉しいです♪またお願いします!

S様

仕上がりについてご満足して頂きとても嬉しいです!

自分でスタイリングするのはとても難しいと思うので
    お伝えしたことでなにかヒントになってくれれば嬉しいです!

過ごす中でなにかまたありましたら
    ぜひご相談くださいね!

代表/田中

• ラテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 12:43:50.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、染みる事もなく希望通りのカラーにもしていただきココロ踊りました( ̄∀ ̄)
    次の日からとても快適に朝を過ごす事ができてます♪

【大人気No.2】透明感カラー+カット+【色もちUP】2stepトリートメント

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:46:47.0

初めて伺いましたが全部良かったです。髪の悩みも解決していただき、色も何となくで伝えましたが満足いくものでした。またよろしくお願いします。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回は、毛先を整えて扱いやすいように毛量を調節しております。カラーもアッシュブラウンでオレンジ味を消すようなカラーにお染しました。

毛先がスカスカになってしまったところに関しては、2ヶ月目安でメンテナンスしていき、きれいな状態に戻せるように一緒に頑張りましょう!

次回もキレイにしますので次回もよろしくお願いいたします。

担当  藤井

• mizukichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:07:08.0

説明・施術とても丁寧で良かったです。
    また、癖や髪の状態をみて色々な提案をしてくれるので助かりました。提案も押し売りするような感じではないので聞き入れやすかったです。

カット+透明感カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【最美】Oz式髪質改善TR

mizukichi 様、先日はご来店ありがとうございました!
    接客、施術等ご満足いただきとても嬉しいです!

今回はダメージの具合を見て、根本の癖の出ている部分と毛先の広がりが出ている部分でお薬を変えてよりまとまるように施術致しました!
    カラーはオリーブ系で赤みを抑えて透明感が出るようにいたしました!
    また、今後としても今回のような髪質改善のトリートメントを併用していただくと更に艶感が出て、まとまりも良くなります!

過ごしていく中で不明な点、扱いにくい等ございましたらいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております!

大竹紗雪
    オズ 郡山店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 11:27:25.0

長さや、デザインなどその都度確認しながら施術して頂きました!カラーもカットもとても可愛くて大満足です!これからもよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:32:21.0

お店の雰囲気もよかったです

カット+ケアブリーチ+【光に透ける透明感】ダブルカラー+【キラ髪】2stepTR

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客等お褒め頂き大変嬉しく思います。

技術が至らない部分があり大変申し訳ありませんでした。
    今回お直しのチャンスをいただき、カラーと毛量に関してお直しさせて頂きました。

次回来店の際はもっと扱いやすく、綺麗なお色にできるよう精進して参ります。

はるか様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しいお話聞かせてください!

担当

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中お直しに行き頂きありがとうございます!
    より良い仕上がりをご提供できるよう
    スタッフ全員で技術の向上に取り組んで参ります!

今後ともよろしくお願い致します。

代表

• Kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:18:54.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    OZさんで初めてのブリーチでしたが、理想の髪色になるように前回の施術から沢山のアドバイスをいただいて、今回とても理想の髪になりました!いつも丁寧にカラーをしていただいて、仕上がりが綺麗で嬉しいです!

kuma様、ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はインナーのブリーチをさせて頂きましたが、カラーに影響が出ないよう前回の施術から沢山お話を聞かせて頂き、無事綺麗なカラーになりましたね!

とてもお似合いでした! またブリーチをした分手触りや色落ちなどが気になって来るかと思いますので、その時はまたお待ちしております!

これからも一緒により綺麗な髪を目指して頑張りましょう!

上野圭汰  オズ郡山店

• やんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:36:50.0

毎回、希望通りの髪色にして頂きここ以外もう行けません
    会話も楽しく分からないことが合って連絡してもすぐ対応してくれて丁寧、親切でいつも感謝してます
    次もお願いします

ケアブリーチ+デザイン自由+透明感ダブルカラー+髪質改善TR

やんちゃん様

仕上がりや会話についてお褒め頂きありがとうございます!

ブリーチやデザインカラーはたくさん素敵なものがあって悩みますよね!
    ホームケアなどもInstagramからご連絡頂き
    ご相談にのることが出来、嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

代表/田中

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 15:36:58.0

今回も担当していただきありがとうございました!
    いつも理想通りのカラーで大満足です!髪の毛もつやつやに仕上げていただきとても嬉しいです。ホームケア頑張りたいと思います!次回もよろしくお願いします!

透明感カラー+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善トリートメント

らん様ご来店ありがとうございます。
    本日はご来店頂き、担当させていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりをお褒めいただき、喜んでいただけましてありがとうございます!
    とてもベージュ系のお色がらん様にお似合いでした!

今回は伸びてきたプリンと毛先の絡まりが気になるとのことでしたね。カラーは少し明るめの色で根本のぷりんを一色にして、毛先の絡まりは髪質改善をしてきれいにしました。髪質改善をしてすごくきれいになりましたね!
    今回もいつものようにホームケアをしっかりしてもらうと効果が長持ちしますので、頑張ってみてください!
    次回も1ヶ月半後にご来店いただけるときれいを保てますので、よろしくお願いします!

またお待ちしておりますので、ぜひご担当させてください!
    らん様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:55:49.0

丁寧にお話をしてくださって、とても親切でした。
    髪色もカットもとってもよかったです。ありがとうございました。

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先を10cmカットして
    カラーはピンクブラウンにお染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!

接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです!!

次回もあおい様の理想のスタイルにお仕上げしますので
    ご来店お待ちしております!!

担当 オズ郡山店 山田永遠

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 09:42:55.0

今回カットとトリートメントをしていただいて、カットは長さなどの要望を丁寧に聞いてくれるし、トリートメント中もどんな効果があるのか、お家でのケア方法なども説明してくださってとても丁寧でした!仕上がりも、髪質はもちろんまとまりもよくて、くせ毛と痛みで湿気などで広がりやすかった髪が湿気があっても広がらなくて感動しました!月1を目標にトリートメントに通いたいと思います!

【大人気No.3】似合わせカット+【毛髪強度140%回復】5Step髪質改善TR

もも様、ご来店ありがとうございます。

今回はカットと5step髪質改善トリートメントの施術をさせて頂きました。
    とても喜んで頂けて凄く嬉しいです!

これからの季節は湿気が多くなり広がりやパサつきが気になってくるかと思いますので髪質改善トリートメントを定期的にやって頂くのはとても効果的です!
    次回以降もトリートメントはもちろん、カットやカラーも気になってくるかと思いますのでまたお待ちしております!

上野圭汰  オズ郡山店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:40:35.0

突然のメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。毎回悩む髪色も一緒に考えて下さって会話も楽しませてもらってます!ピンクブラウンとっても可愛いです!!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

あや様、ご来店ありがとうございます。

メニュー変更も可能な範囲て対応させて頂きます!その中でより理想に近づけるような施術をご提案させて頂き満足のいくよう心がけております!

当日でも全然大丈夫なので次回もお悩みの所ありましたらお聞かせ下さい!
    またお待ちしております!

担当
    透け感にこだわった外国人風カラーが大人気  上野圭汰  オズ郡山店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:02:08.0

髪色も可愛くしていただきました!
    サラサラにしていただき、ありがとうございました。

カット+カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根本の縮毛矯正と全体カラーとトリートメントでサラツヤ髪に仕上げております。
    ピンクの髪色とてもお似合いでした!

お話も沢山できて楽しかったです!

帰省の際には、またキレイにしますのでよろしくお願いいたします。

担当  藤井

• ゆーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:28:32.0

毎回丁寧な接客で、満足のいく仕上がりにしてもらえてます。今回も縮毛矯正をしてもらい、サラサラでウキウキな気分の姿を見れて良かったです。いつもありがとうございます。また行きたいと思える美容室に出会え良かったです。

ゆーゆ様ご来店ありがとうございます。

仕上がりをお褒めいただき、喜んで頂けましてありがとうございます!

今回は伸びてきた癖が気になるとのことでしたね。前回かけたところは薬をつけるとダメージになってしまうので、前回かけたところにはトリートメントで栄養を入れて癖が出てるところを縮毛しました。しっかり癖を伸ばしたので梅雨時期も乗り越えられそうですね!
    今回もホームケアをしっかりしてもらえると持ちがいいので、大変だと思いますが頑張ってみてください!
    次回は3ヶ月後に今回と同じクーポンを選んでいただけるときれいが保てますので、よろしくお願いします!

またお待ちしておりますので、ぜひご担当させてください!
    ゆーゆ様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:44:35.0

丁寧にトリートメントをしてくださったので髪がツヤツヤになりました
    自分の髪の生え方に合った切り方もしてくれて助かりました

似合わせカット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

もぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先を整えて髪質改善のトリートメントをさせて
    いただきました!!
    ツヤツヤサラサラになりましたね!

満足していただけて嬉しく思います!

髪の毛の悩み事など何でもご相談のりますので
    いつでもご連絡下さい!!

次回も、もぐ様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 オズ郡山店 山田永遠

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 14:58:21.0

はじめて行ったお店で緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。
    数年ぶりにショートにしました。イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!スタイリングの方法なども教えてくれて、ぜひ実践したいと思います。
    家族からも好評でした。
    またお願いしたいです。

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!家族の方からも好評とのとこで嬉しく思います!

今回はバッサリカットでハンサムショートに仕上げております。朝のお手入れは少し手間がかかるかもしれませんが、お伝えさせていただいた乾かし方とセットの仕方を試していただいて、ショートを楽しんでいただければなと思います(^^)

縮毛矯正は3ヶ月を目安にかけてあげると扱いやすさが持続します。

担当  藤井

• ぬんぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:13:29.0

色ムラなく綺麗に染めて頂いて良かったです!会話も楽しかったです!ありがとうございました!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

ぬんぬん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先を整えてカラーは透明感溢れるグレージュに
    お染めさせていただきました!!
    とてもお似合いでしたね!

接客、仕上がり共に満足していただき嬉しいです!

次回もぬんぬん様の理想のスタイルにお仕上げしますので
    ご来店お待ちしております!!

担当 オズ郡山店 山田永遠

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 10:32:54.0

ずっと癖毛に悩んでいたのですが、凄く綺麗になりました!! カラーも大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!!

あきな様ご来店ありがとうございます。

仕上がりをお褒めいただき、喜んだ頂けましてありがとうございます!
    暖色系のお色があきな様にすごくお似合いでした!

今回は、前回のカットで毛量をすかれ過ぎて広がり、うねりが気になるとのことでしたね。なので縮毛矯正で広がりとうねりを抑えました。髪質改善もしてすごくきれいになりましたね!
    縮毛をかけているので、縛ったりすると縛り癖ができてしまうので、なるべく縛るのは控えてもらえるときれいが保てますので、よろしくお願いします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させてください!
    あきな様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:17:46.0

今回初めて利用させて頂きました!
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さりまた、細かい要望にも答えて頂いてとても安心して施術を受ける事が出来ました!
    ブリーチなしのため色が入るか少し不安でしたが、とても綺麗に染めて頂いてとても満足です!
    ありがとうございます!!
    担当のスタイリストとも沢山お話出来て楽しかったです~!
    また夏帰国する際は利用させて頂きます!!

こ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

今回は広がりやうねりが気になるとのことで縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    伸びてきた所とダメージが出やすい所でお薬を使い分けてダメージが出ないように施術いたしました!
    カラーはラベンダー系のお色を色もちがいいように濃い目に染めさせていただきました!
    ラベンダーとピンクを混ぜて肌馴染みもよく、色落ちも可愛いカラーになりました!
    今回縮毛矯正と髪質改善をいたしましたので、ご自宅でも引き続きアイロンをしていただくと、よりまとまりが出ますのでお願いいたします!

次回も綺麗に致しますので、ご来店お待ちしております!

大竹 紗雪
    オズ 郡山店

• みきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 21:09:52.0

毎回おまかせですが、大満足な仕上がりにして頂いてます!技術の高さはもちろんですが、知識も豊富でいつも安心してお願いしています。

みきちゃん様

お任せして頂いて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります!

口コミありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!

代表/田中

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:38:19.0

今回も自分の希望以上の仕上がりにしていただき大満足です。いつもありがとうございます!
    友達に沢山褒められて嬉しかったです、またよろしくお願いします!

カット+【周りと差がつく】インナーカラー+ケアブリーチ+【キラ髪】2stepTR

みち様、ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はカラーもカットも凄いイメチェンでしたがとてもお似合いでした!
    また扱い方などだいぶ変わったところがあるのでケア方法やスタイリングなど分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回ご来店の際気になることがあればお伝え下さい!

担当

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:06:50.0

いつもおまかせでカラーしてもらいますが
    どのスタイリストさんでも綺麗に仕上げて頂けるので満足です!

あ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るさはあまり変えないような明るめブラウンベージュにお染めしております。
    根元のブリーチしていないところのオレンジを消すようなカラーになっております!
    明るめのニュートラルなカラーとってもお似合いでした!(^^)

次回も綺麗にしますのでぜひご相談ください!

オズ(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー