3. 東北トップ  >
  6. オズ(OZ)  >

hair atelier OZ【ヘアアトリエ オズ】

ヘアアトリエ オズ

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4クローネ郡山102
  • ◆郡山市役所5分◆駐車場30台完備◆口コミ評価4.94#髪質改善インナーカラー

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:51:01.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて利用したのにも関わらず、
    最初は緊張しましたが、気さくなスタイリストさんと
    アシスタントさんのおかげで
    緊張せず施術を受けることが出来ました。
    また技術もインスタやネットのスタイル写真を
    拝見していて、期待度もありました。
    私の髪の経歴が複雑だったのですが、
    期待以上の綺麗な仕上がりで大満足です!
    カウンセリング等、技術も丁寧かつ迅速な連携プレーで
    あっという間の時間が過ぎてしまいました笑
    また定期的に通わせて頂きたいなと思います。
    よろしくお願いします(^^)

hair atelier OZ【ヘアアトリエ オズ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は根元のリタッチブリーチをして
    カラーは透明感あるグレーにお染めました!

満足していただけて嬉しいです!

沢山お褒めのお言葉励みになります!

髪の毛のお悩み事など何でもご相談のりますので
    いつでもお気軽にご連絡ください!

次回もゆう様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 山田永遠

• Kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:07.0

会話も楽しく素敵な時間でした。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です◎
    また指名して行きたいと思います。

カット+【周りと差がつく】インナーカラー+ケアブリーチ+【キラ髪】2stepTR

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:39.0

ずっとボブにしたくてショートから伸ばしていました。
    きれいに伸び可愛らしいボブになってとても満足です!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:25.0

ヘアカラーについて詳しく教えていただいたり今後のカラーの参考になりました。とても話しやすくてよかったです。

カット+ケアブリーチ+【光に透ける透明感】ダブルカラー+【キラ髪】2stepTR

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:32:56.0

黒染めでお世話をかけ申し訳ありませんでした。親身にカラーやカットをしていただいて感謝極まりないです。姫カットにできてるんるんです。

【大人気No.1】カラー+カット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

• マオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:25:49.0

カラーメインで行ったのですが、お願いした通りのカラーに仕上げてくださり、とても満足です。
    髪以外のことでも度々気遣ってくださり、またお願いしたいお店だと思いまた。

【大人気No.2】透明感カラー+カット+【色もちUP】2stepトリートメント

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:45:00.0

いつも理想のカラーに染めていただきありがとうございます!!次のカラーも楽しみです!

• すーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:55:46.0

可愛い髪色にしていただきました。
    満足です!ありがとうございました!

透明感カラー+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント

• かなちむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:55:42.0

久しぶりにロングから切りました!
    満足の仕上がりにしてもらいました!

かなちむ様ご来店ありがとうございます。
    本日はご来店頂き、担当させていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりをお褒めいただき、喜んで頂けましてありがとうございます!
    とてもベージュ系のお色がかなちむ様にお似合いでした!

今回は毛先のダメージのブリーチしたところの色落ちが気になるとのことでしたね。毛先のダメージしてる部分を切ってお色はブリーチしてるところとしてないところをできるだけ一色に見えるように染めました!
    髪質改善もしてすごくきれいになりましたね!お風呂上がったら髪をすぐ乾かす、乾かす前にオイルをつけて乾かす、アイロンやコテを使う際は温度は低めにと言ったホームケアをしっかりしていただけるとカラー、髪質改善の持ちがいいので、大変だと思いますがケア頑張ってみてください!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月後の7月初めにご来店いただけると髪をきれいにできますので、よろしくお願いします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させてください!
    かなちむ様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• amさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:34:29.0

2度目だったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。料金もロング料金がなくとても嬉しいです。通いやすいです。シャンプーも気持ちがいいです

カット+ダブルケアブリーチ+【ハイトーン】トリプルカラー+【キラ髪】2stepTR

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:58:01.0

3年間くらいお世話になっています。
    私の言葉足らずな要望も汲み取ってくれて、いつも素敵に仕上げてくれます。

透明感カラー+カット+【美艶髪】ケラチン髪質改善トリートメント

もえ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も韓国風な透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

通ってくださっているおかげで髪の毛の状態もとても良くなってきましたね!
    髪質改善に合うカラーをいつもオーダーしてくださっているので、
    艶感とまとまりがでてより一層でて巻きやすいスタイルになっているかなと思います。
    これからも髪の毛をきれいにするお手伝いをさせて頂けるよう、新しい巻きを研究しておきますね!

次回のご来店もお待ちしておりますので、お悩みご相談ください!

担当 関根 オズ郡山店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:36:53.0

綺麗に染まっていつも大満足です!
    髪の毛もツルツルで仕上がりも最高です!!
    これからもよろしくおねがいします!

りっちゃん様ご来店ありがとうございます。

仕上がりをお褒めいただき、喜んでいただけましてありがとうございます!
    とても暖色系のお色がりっちゃん様にお似合いでした!

今回もいつものように赤系で染めました。毛先のダメージしている部分も切ってトリートメントもしているのですごくきれいになりましたね!
    次もいつものように1カ月半から2カ月を目安にしてもらえると綺麗に仕上げますのでよろしくお願いします!

またお待ちしておりますので、ぜひご担当させてください!
    りっちゃん様今回は本当にご来店ありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:23:46.0

いつも丁寧なカウンセリングや施術には大変満足しています。
    お忙しい中、カラーも追加して対応してくださったり、結婚式を控える中で髪色について相談にのってくださったり、、、感謝感謝です!
    毎回安心・信頼してお任せできており、これからも通いたいと思う美容室です。これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+ 【史上最高の最美】Oz式髪質改善TR

a様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も長時間の施術でしたがお任せ頂きありがとうございました!

今後結婚式を控えていらっしゃるとのことで、
    伸びた部分を縮毛矯正し、できるだけ色持ちの良いカラーに仕上げさせて頂きました。
    縮毛矯正が馴染んできた頃に結婚式を挙げていただけるかなと思いますので、セットも綺麗にできるかなと思います!

次回も色落ちが気になってきましたらぜひご相談ください。

担当 関根 オズ郡山店

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:23.0

とても素敵な仕上がりにしてもらいました。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:48:11.0

初めて担当していただいたのですが、接客が本当に丁寧で素敵だなと思いました。
    カラーも自然な黒色にしていただき、トリートメントでサラサラになって大満足です。
    またお願いしたいです!

透明感カラー+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善トリートメント

ぽん様ご来店ありがとうございます。
    先日はご来店頂き、担当させていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

とても暗い色がぽん様にお似合いでした!

今回はカラーと髪質改善をしました。茶色っぽくなるのと色落ちが早いのが気になるとのことでしたので、できるだけ暗く、色持ちがいいように染めました。あとは、お風呂上がったらすぐ乾かす、乾かす前はオイルをつけて乾かす、アイロンとコテを使う際は温度はできるだけ低めなどと言ったホームケアをしっかりしてもらえると持ちがいいので、大変だと思いますが頑張ってみてください!
    次は1ヶ月半から2ヶ月後を目安にしてもらえるときれいにできますのでよろしくお願いします!

またお待ちしておりますので、ぜひご担当させてください!
    ぽん様今回は本当にご来店ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:06:42.0

初めて行かせて頂き、とても緊張しましたが、雰囲気が良くまた担当のスタイリストさんがお話ししやすく緊張がほぐれました!
    ショートにするのに不安もあったのですが、いろんな提案をして下さり、自分がなりたい髪型にして頂き、とても感謝しています!
    毎日セットするのが楽しみです!
    一つ一つ細やかで丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
    ありがとうございました^^

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はすっきりと短くしたいとのことでバッサリ切らせていただきました。

ご要望としてはできるだけ男の子っぽくならないような柔らかみのあるショート可愛いとのことで、今回はショートボブをご提案させて頂きました。
    ばっさり切るとなるとかなりの勇気と不安があったかと思いますが、ご期待に応えることができてこちらも嬉しいです!
    ショートボブもとてもお似合いでした!

その後、過ごしてみて扱いやすさはどうでしょうか?
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もメンテナンスカットお待ちしております!

担当 関根 オズ郡山店

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:45.0

前回もやっていただいて、今回も担当していただきました。ヒアリングからの相談・提案をすごく丁寧にしていただいて限られた時間の中で、大満足の仕上がりになりました。OZさんは毎回、指定無しで予約していますが誰に担当していただいても、本当に感動する仕上がりで接客も良く、また来たいと思うお店です。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございます!

• あゆよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:32.0

とても満足な仕上がりでした!

ケアブリーチ+【周りと差がつく】ハイライト+透明感カラー+【キラ髪】2stepTR

あゆよ様、ご来店ありがとうございます。

今回はいつも通りハイライトですが量を増やしたのでいつもよりしっかり筋感が出てくれてると思います!
    理想はもっと白っぽくですが今回は増やした分元々あったところと差が出てしまうのでミルクティー系のカラーにしました。もう一度ブリーチしてあげると理想により近づいてくれるので次回は全体ブリーチしてみましょう!

またお待ちしております!

担当
    透け感にこだわった外国人風カラーが大人気  上野圭汰  オズ郡山店

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:59:36.0

今回もうるうるつやつやのまとまった髪に復活していただきました!
    くせが無くなっただけじゃなく、まとまりのあるうるうるストレートで、大感動です!
    周りの人にもめちゃくちゃ褒められました♪
    髪色もいつも理想通りでほんと最高です!
    お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

カット+カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

さおちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

梅雨の時期に入ってきますが今回はしっかりと縮毛矯正で癖を伸ばしましたので、
    朝も楽に過ごして頂けるかなと思います!
    髪色も縮毛矯正、髪質改善との相性が良い明るさになっておりますので、
    より一層艶々になりましたね!

またお悩み等ございましたらぜひご相談ください!
    次回も綺麗に致しますので、ご来店お待ちしております!

担当 関根 オズ郡山店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:32.0

いつも指名をして、カット・カラー・トリートメントをお願いしています。髪の毛が太くて硬い、そして癖毛がひどいような髪質でしたが、その時の髪の状態を見ながら、こうしたい!という要望にもしっかり耳を傾けてくれるところに信頼感が持てました。美容室に行くことが苦手な私でも、落ち着いたお店の雰囲気や美容師さんの温かな接客、技術力によって、美容室に通うことに楽しみが生まれました!担当美容師さんにはとても感謝しています!!

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も明るめのベージュ系にお染めさせて
    いただきました!!
    ハイライトの部分もあと少しで無くなるのでその時は縮毛矯正を
    かけてお手入れしやすいようにしましょう!

とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    励みになります!

次回もあ様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 オズ郡山店 山田永遠

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:51.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はなに色にしようか全く考えてなくておまかせに少しなってしまったのですが仕上がりがとっても綺麗で私自身とっても満足しました。
    また利用します

りりー様、ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    ずっとハイトーンをやってきましたが最近は落ち着いたカラーが増えてきましたね! 少し暗めでもしっかり透明感のあるカラーでとてもお似合いです!

やりたいものが決まっていなくても最前の提案をさせて頂きますのでお気軽にお越しください!
    またよろしくお願いいたします!

担当

• りくとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:32.0

初めてのカラーを任せて良かったです!
    友達からも好評でした

【メンズ】カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+【潤い】2stepトリートメント

りくと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初ブリーチで綺麗なミルクティーベージュになりましたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

プレゼントさせて頂いたトリートメントも是非ご活用ください。

初めてのカラーを任せて頂いてありがとうございました!

担当 藤井

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:15:08.0

初めて行きました!
    接客がとても丁寧で緊張せず、楽しい時間を過ごすことがてきました!!
    カラーもいい感じに仕上げてくれて良かったです!

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチをしてミルクティーグレージュにさせて
    いただきました!!
    お色とてもお似合いでした!

接客、仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

次回もはなちゃん様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 オズ郡山店 山田永遠

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:52:58.0

今回も前回と同じくブリーチはせずにできるだけ明るくしていただき、カットもしていただいた上に最後可愛く巻いていただいて大満足です!今住んでいる場所の関係上頻繁には来れなく、せっかくいただいたクーポンも使えるか微妙ですが、また伺って自分の理想にどんどん近づけていきたいと思います!お話も楽しかったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    2度目のご来店大変嬉しく思います!

今回もできる限り明るいお色で透明感のあるカラーに仕上がりました!トリートメント付きのクーポンでご予約いただいたので、艶感やまとまりもしっかり出てくれたかと思います!
    カットも毛先を整えて伸ばしやすいようにいたしました!

遠方からご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今後とも沢山お話していただけるとこちらもとても嬉しいです!!

次回もあおい様の理想のスタイルにお仕上げしますのでご来店お待ちしております!

大竹紗雪
    オズ 郡山店

• lZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:59.0

先日は!ありがとうございます。チリチリもよくなり、髪について色々教えて頂きたすかりました。いまは、手入れしやすくなり、本当に感謝です。また、行かせて頂きます!ありがとうございました

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【史上最高の最美】Oz式髪質改善TR

IZUMI様

他店での縮毛でできてしまったチリつきも良くなり
    お手入れもしやすくなったようでとても嬉しいです!

また何かお困り事、お悩み事などありましたら
    ご相談ください!

代表/田中

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:43.0

一度他の美容室で失敗されて以来通わせていただいてます!
    ハイトーンなので難しいお願いばかりかと思っているのですが、毎度可愛く綺麗にトゥルントゥルンにしていただいて、
    ルンルンで帰宅しております!
    お店の方々の対応もしっかりしていて、とても良いお店だと思っております!
    これからも通いたいと思ってます!!

みすず様、ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回今日は何色にするんだろうと楽しみにご来店を待っております! どんな色でもいつもお似合いです!

お店に関しましても、お褒め頂きありがとうございます!
    今後もスタッフ共々お客様に満足していただけるような接客を心がけて行きますのでよろしくお願いいたします!

担当

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:48:08.0

綺麗に仕上げていただきましたし、雰囲気が柔らかく丁寧に話してもらいました。また行きたいです。

【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

まこと様、ご来店ありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントのみでしたがとても艶々サラサラになりましたね!

髪質改善トリートメントの持ちは約1ヶ月になりますがお家でのケア次第で長く持たせることも可能ですのでぜひホームケア頑張ってみて下さい!
    次回はまた手触りなど気になった時お待ちしております!

担当

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:49:11.0

初の全頭ブリーチで不安でしたが、色々と教えていただきありがとうございました。色落ちが楽しみです!

ゆっちゃん様

初めての全頭ブリーチは緊張や不安がありますよね。
    美容室後のことから次回以降のこともお話させて頂いたので
    少しでもハイトーンを楽しんで頂けたらと思います!

何か気になることなどございましたら
    ぜひご相談ください!

口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

代表/田中

• うどんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:32:09.0

とてもとてもよかったです!!

うどんこ様

暗髪からハイトーンへ大きなイメチェンでしたが
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

ハイトーンもとてもお似合いでした!
    なにか気になることなどありましたら
    ぜひご相談くださいね!

代表/田中

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:03:06.0

いつも希望通りにしていただいて髪の毛も綺麗になりとても大満足です。
    髪の毛の相談や施術中の会話がすごく面白くてとても楽しかったです。

ケアブリーチ+デザイン自由+透明感ダブルカラー+髪質改善TR

ちーちゃん様

お久しぶりのご来店というのもあり
    ご相談やお話がたくさん出来、とても楽しい時間を
    過ごすことができました!
    仕上がりについても大満足ということで
    とても嬉しく思っております!

今後ともよろしくお願い致します

オズ(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー