3. 東北トップ  >
  5. オズ(OZ)  >

hair atelier OZ【ヘアアトリエ オズ】

ヘアアトリエ オズ

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4クローネ郡山102
  • ◆郡山市役所5分◆駐車場30台完備◆口コミ評価4.94#髪質改善インナーカラー

かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:40:59.0

縮毛矯正履歴がありブリーチが大変だったと思いますが理想の色にしていただいて嬉しかったです!会話も楽しくできて髪のことを色々説明してくれたのがありがたかったです。またお世話になりたいです!

カット+ケアブリーチ+【光に透ける透明感】ダブルカラー+【キラ髪】2stepTR

hair atelier OZ【ヘアアトリエ オズ】からの返信コメント

かれん様ご来店ありがとうございます。
    本日はご来店頂き、担当させていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりをお褒めいただき、喜んでいただけましてありがとうございます!
    ピンクがかれん様にすごくお似合いでした!

今回はブリーチをしてできるだけのピンクベージュにしました。去年の12月に縮毛矯正、サロニアを毎日使ってるとのことで明るくなりにくかったですが、できるだけブリーチで明るくして明るめのピンクベージュになりましたね!
    ピンクや暖色系の色は色落ちが早いので、ホームケアが大切です。
    お風呂上がりはできるだけ早く髪を乾かす、乾かす前はオイルをつけて乾かす、アイロンやコテを使う際はなるべく温度は低めにといったケアをしていただけると持ちがいいので、大変かと思いますが頑張ってみてください!
    次回は1ヶ月半~2ヶ月以内にブリーチリタッチして色を入れてあげると次もきれいにします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させてください!
    かれん様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:54:49.0

初回でしたが、カウンセリングも丁寧でした。
    また韓国好きな美容師さんで、韓国好きなお客さんはぜひ!!初回だったかなと思うくらい話が止まらず緊張もなくなるくらい楽しい時間でした。
    またカラーでお世話になりたいと思ってます。

似合わせカット+【キラ髪】1stepトリートメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:47:16.0

初めてこの美容室を利用しましたが、本当に素晴らしかったです。どんなカラーにするか迷っていましたが、私の要望をしっかりと聞いてくれて、素敵な髪色にしてくれました。また、自分の髪型についてのアドバイスもくれました。とても上手なカットで、仕上がりにも大満足です。またお伺いします。

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:06:03.0

カウンセリングがとても丁寧です!
    縮毛矯正もとても良かったしカラーもイメージ通りの色に仕上げて頂きました!
    これからも通わせて頂きたいと思います!

カット+透明感カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【最美】Oz式髪質改善TR

• Fさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:57:58.0

カットもカラーも思った通りの仕上がりにしてもらいました!

透明感カラー+カット+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善トリートメント

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:41:36.0

色やスタイルとかも話せながら決めれたのがとても良かったです!今までにないくらいに気に入りました!そして、施術時間が短く感じました!!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

• ゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:17:03.0

急遽美容室に行くタイプなので
    いつも予約しようとすると埋まってますが
    たまたま空いてたので久々に来れました。
    思い切ってショートヘアをお願いしました。
    髪を変えるのは元々躊躇するタイプですが
    安心してお願いしました。
    仕上がりもとてもよく、インナーカラーの
    色もいい感じで可愛いです!
    また期待と思います!

カット+【周りと差がつく】インナーカラー+ケアブリーチ+【キラ髪】2stepTR

• アヤナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:58:36.0

最初のカウンセリングも、質問にも丁寧に答えてくださって、仕上がりも素敵でした。飽きが来ていたロングヘアですが、まだまだ楽しめそうです。ありがとうございました。

ケアブリーチ+白髪ぼかし+透明感カラー+【キラ髪】2stepトリートメント

アヤナ様、ご来店ありがとうございます。

今回は暖色系のハイライトにお染させて頂きました。色味がある分変化も分かりやすくとてもお似合いでした!

ずっとロングだと同じような感じがして飽きがきてしまう時もあると思いますが今後も一緒に飽きないような素敵な髪の毛を目指してより綺麗にしていきましょう!

またお待ちしております!

担当
    透け感にこだわった外国人風カラーが大人気  上野圭汰  オズ郡山店

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:10:45.0

要望を上手く言葉にまとめるのが下手な自分ですが急かさず丁寧に優しく聞いてくださりめちゃくちゃかわいい色にしてくださいました!!理想以上です!まだ1日しか経ってないのにいろんな人に髪色を褒められまくっています。お店の雰囲気も対応も技術も良いのでたくさんの人におすすめしたいです!!

透明感カラー+カット+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント

ここね様ご来店ありがとうございます。

暗めの暖色系のお色もここね様にすごくお似合いでした!

今回は毛先のダメージと色落ちが気になるとのことでしたね。毛先は5センチほどダメージ強く出てる部分は切って髪質改善もして手触り良く、さらさらになりましたね!
    色は今回少し明るさを落としてピンクブラウンにしました。明るさも落としているので色持ちはいいです!
    前回お伝えしたホームケアをしっかりしていただけるとさらに持ちがいいので、ケア頑張ってください!
    次回も1月半~2ヶ月の間にご来店いただけると、次もきれいにします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させてください!
    ここね様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• mmkmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:59:14.0

要望をよく聞いてくれます!仕上がりもよかったです。

リタッチカラー+似合わせカット+【感動の艶と手触り】3stepトリートメント

mmkm様ご来店ありがとうございます。

今回は後ろの髪の毛量が気になるとのことでしたので、毛量が多いところはしっかり毛量を取ってボリュームダウンしました。
    次は1ヶ月~1ヶ月半後にご来店頂けると、次もお悩み解決して綺麗にします!

またお待ちしておりますので、ぜひご担当させて下さい!
    mmkm様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:32:44.0

雰囲気も良くてスタイリストさん達も優しくてとてもいい所でした!過去1満足です
    また来たいって思えました!通います

【メンズ】カット+【潤い】2stepトリートメント

ともや様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は襟足のはねが気になるとの事でしたので、襟足が短めのマッシュウルフにさせて頂きました。夏に向けて軽めのマッシュにいたしましたのでスッキリとした印象になりました!
    とてもお似合いでした!

今回トリートメント付きのメニューでご予約頂いたので髪の毛の中に栄養もしっかり入りました!今後もカットとご一緒に続けていただけると、さらさらが保てるかなと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

大竹 紗雪
    オズ 郡山店

• ゆぅたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:16:41.0

先日はありがとうございました。初めて担当して頂きましたが、こちらの質問にも丁寧な対応で安心してお任せできました。カラーを決める際も色々提案してもらい助かりました。

ゆぅたん様ご来店ありがとうございます。

今回は、お仕事で帽子を被る際に後ろの髪の毛の毛量が気になるとのことでしたね。毛量が多いので取れるところはしっかり取っておさまりをよくしました。あまりとりすぎてしまうと余計に広がってボリュームが多く見えてしまうので、広がらない程度に取りました!
    次も1ヶ月半~2ヶ月以内にご来店いただけると次もお悩みを解決して綺麗にします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させて下さい!
    ゆぅたん様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:42:45.0

希望通りのスタリングに仕上げて下さり感謝です!今回も素敵なヘアカラーで気に入っています。次回のことも考えたアドバイスを加えながら丁寧に説明して下さり毎回安心してお任せしています!ありがとうございました^ ^

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

も様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暖色カラーご希望とのことでピンクカラーをしっかり入れさせて頂きました。
    暖色カラーも顔色が明るくなりとってもお似合いでした!
    暖色カラーは色持ちも良く、色落ちも可愛いのでとてもおすすめです!

ですが、暖色カラーは続けすぎてしまうとカラーの残留がしてしまうことをお伝えさせて頂いて、
    次回のご提案もさせて頂きました!
    次回の希望のカラーお悩みでしたらまた次回のカウンセリングで相談しましょう!

巻きもぜひ家で挑戦してみてください!
    次回も可愛くいたしますので、ご来店お待ちしております。

担当 関根 オズ郡山店

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:53:37.0

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心できます^^

透明感カラー+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善トリートメント

おもち様ご来店ありがとうございます。

明るいお色もおもち様にすごくお似合いでした!

今回はいつも暖色系で染めていて、雰囲気を変えたいということでしたので、ずっと染めてた赤系を消すアッシュ系で染めまし。いつもとは違って雰囲気変わりましたね!
    前回同様ホームケアをしっかりしてもらえると綺麗が保てますので、ケア頑張ってください!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させてください!
    おもち様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:58:53.0

ほかの美容院で断られたこともozは快く対応して下さり、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。毎回大満足です。
    施術中も楽しくお話をしてくれたり、ヘアケアのアドバイスをくれたりしてとても有意義な時間を過ごしてます!

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も毛先を整えて表面はグレージュで
    インナーをブルーラベンダーにお染めさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

ご満足いただけて嬉しく思います!!

お気軽にご連絡ください!

次回もみーちゃん様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 オズ郡山店 山田永遠

• sa/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:08:12.0

なりたい髪型が定まらないままで申し訳なかったのですが
    一緒に考えてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    理想のレイヤー入れてもらえてよかったです!
    お話も楽しくていい時間を過ごせました。
    担当してくださった方はもちろん、お店の皆さん優しい雰囲気でした。またよろしくお願いします。

【大人気No.3】似合わせカット+【毛髪強度140%回復】5Step髪質改善TR

sa/様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットトリートメントで毛先を5cmカットして
    レイヤーを入れさせていただきました!
    トリートメントもさせていただいたのでツヤサラになりましたね!

接客、仕上がり共に満足いただけて嬉しく思います!!

お気軽にご連絡ください!

次回もsa/様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 オズ郡山店 山田永遠

• miyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 02:28:20.0

初めてだったのですが、希望通りの色や可愛い巻き方にしてくれてとても満足しました!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

miy様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先を整えてカラーは
    暗めのピンクラベンダーにお染めさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

ご満足いただけて嬉しく思います!!

お気軽にご連絡ください!

次回もmiy様の理想のスタイルにお仕上げしますので

担当 オズ郡山店 山田永遠

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:32:47.0

今回2度目のカラーをして頂きました。前回同様、希望通りのカラーになりとても満足です!お店の雰囲気もとても良いです。

【大人気No.2】透明感カラー+カット+【色もちUP】2stepトリートメント

s様ご来店ありがとうございます。
    本日はご来店頂き、担当させていただけたかと感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりをお褒めいただき、喜んで頂けましてありがとうございます!
    ピンクすごく似合ってました!

今回は前回よりもピンクを出したいというご要望でしたね。ブリーチをしないでやるできる限りのピンクに今回はしたので、明るさは少し暗くしました。暗くしたのでピンク感が前回より出ましたね!
    前回お伝えしたホームケアを今回も頑張っていただけると持ちがいいので、ケア頑張ってください!
    次も1ヶ月半~2ヶ月後を目安にしていただけると次もきれいになります

またお待ちしておりますので、是非ご担当させて下さい!
    s様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:33:31.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて、なりたいヘアスタイル作っていただきました!
    髪質や骨格などへの知識もわかりやすく説明していただいたので、似合うヘアスタイルになれると思います!
    暗い地毛から明るめに染めましたが、しみることなく快適でした。カラーの待っている間もクッションを持ってきてくれたり、気遣いのあるとても雰囲気のいいサロンだと思います!担当していただいたスタイリストさんは細かくカットしてくださったので大満足の仕上がりでした~!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

スズキ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    理想のスタイルになれたようでこちらもとても嬉しく思います!

今回のスタイルはもともと短かったショートが伸びてしまっていたところから形を綺麗に見せれるショートにして欲しいとのことでした。
    頭の形、輪郭などしっかりと見極めさせていただいて1番可愛く綺麗に見える丸みのあるショートにさせて頂きました!
    ショートは形を変えるだけで印象もかなり変わります!
    ショートでも少年ぽさはできるだけ抑え、女性らしさを出す後頭部の丸みをしっかりと作っているので、乾かしただけで簡単にまとまるスタイルになっているかなと思います!

明るい髪色も雰囲気が変わってとってもお似合いでした!
    次回も可愛く致しますので、1ヶ月半を目安にメンテナンスをしてあげられるといいかなと思いますので、ご来店お待ちしております!

担当 関根 オズ 郡山店

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:10:33.0

初めて来店しましたが、丁寧に色の違いとか細かい質問にも答えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

透明感カラー+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:47:17.0

今回初めて縮毛矯正をしてもらいました!みんなに触ってほしいくらい髪がめちゃくちゃツヤツヤうるうるになって大満足でした!!!

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

かえで様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、初めての縮毛矯正とのことで不安やお悩みもたくさん合ったかと思います。
    縮毛矯正のメリットデメリットをお伝えした上で、今後のご提案もさせていただきました。
    湿気でうねってしまっていた髪の毛もサラサラ艶々になりましたね!
    朝のセットも楽になるかと思いますので、ぜひ楽しんでみてください!

縮毛矯正の目安としては、根本の伸びてきた部分が気になるようでしたら
    3ヶ月から半年を目安に伸びてきた部分を伸ばしていく形で大丈夫かと思います!
    自分での判断が難しいようでしたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 関根 オズ郡山店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:45:43.0

いつもありがとうございます!お店自体は初めてでドキドキしましたが、いつも通りに担当スタイリストさんと楽しくお話できて髪色の相談にも乗っていただき、きれいにしてもらえたのが嬉しかったです!
    しっとりサラサラな感じがすごい良かったです!

透明感カラー+カット+【美髪】ケラチン髪質改善トリートメント

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はピンクに挑戦しましたね!とっても可愛くてお似合いでした!
    カットはいつも通りに整えて扱いやすいようにメンテナンスしております。
    トリートメントもしっかり行い、しっとりうる艶髪に仕上がりました。トリートメントも続けていき綺麗な髪をキープしていきましょう!

次回も相談して頂けると嬉しいです!

また楽しいお話聞かせてくださいね!

担当  藤井  オズ郡山

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:06:28.0

カラー・カット・トリートメントしていただきました
    接客も丁寧で、髪の巻き方も教えていただけて嬉しかったです!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

今回は暗めのチョコレート系でお染めいたしました!透明感のある濃いめのカラーになりますので色落ちも楽しんで頂けるかなと思います!
    カットは伸ばしやすいように毛先を整えさせて頂きました!
    また、巻き方など過ごしていく中で不明な点がございましたらご連絡いただけると幸いです!

次回もあい様の理想のスタイルにお仕上げしますのでご来店お待ちしております!

大竹紗雪
    オズ 郡山店

• まぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 17:02:34.0

丁寧に施術して頂きました!黒染めしてしまったので明るくなりずらいと聞きましたが、満足する色味になり良かったです。少しずつ明るくしていきたいです!カットも気になる部分を切って頂き、トリートメントも丁寧にして頂きとてもサラサラになりました~

まぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はなるべく明るいベージュカラーにお染しております。明るくなりにくい履歴でしたが、赤みを抑えられるカラーでキレイに染まりましたね(^^)とってもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは気になるところの量と、毛先を整えてメンテナスしていき、扱いやすいように仕上げました。トリートメントもしっかりさせて頂きうる艶髪になりましたね!
    1ヶ月から1ヶ月半でメンテナスしてあげることでキレイな髪をキープ出来ると思います。

またキレイにしますので次回も宜しくお願い致します。

担当  藤井  オズ郡山

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:12:35.0

初めてのカラーで不安でしたが、とても親切なカウンセリングで良かったです。カラーとカットも大満足でした!!
    また、行きたいと思います。

まなみ様ご来店ありがとうございます。

ベージュ系のお色まなみ様にすごくお似合いでした!

今回は初ブリーチをしてベージュ系のお色にしましたね!
    お悩みとしては、ブリーチをして髪の毛が傷まないか、切れたりしないかと言う不安がありましたね。オズではケアブリーチといったケアしながら髪を明るくできるので、仕上がり、手触り共に綺麗になりましたね!
    お風呂上がりは髪をなるべくすぐ乾かす、乾かす前はオイルをつけて乾かす、アイロンやコテを使う際は温度は低めにと言ったホームケアをしてもらえると、持ちがいいのでぜひ頑張ってください!
    次回は、1ヶ月半~2ヶ月後を目安にしていただけると次もきれいにします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させて下さい!
    まなみ様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 01:32:51.0

なりたいカラーにしていただきました。全て良かったです。

【学割U24】ケアブリーチ+【光に透ける透明感】ダブルカラー

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのブリーチという事で暗めの
    透明感あるグレージュにお染めさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!!

満足していただけて嬉しいです!

髪の毛のお悩みなど何でもご相談乗りますので
    いつでもご連絡ください!

次回もあい様の理想のスタイルにお仕上げしますので
    ご来店お待ちしております!

担当 オズ郡山店 山田永遠

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:31:31.0

初めて来店しましたがお洒落な店構えで、スムーズに案内してもらえました。
    席が仕切られているので周りも気にならないようになっていました。
    担当して下さった美容師さんも親身に相談に乗ってくれて、話しやすかったです。
    施術中も痛くないですか?何か気になる事はありませんか?と声をかけて下さり、安心して施術を受ける事ができました。

K様ご来店ありがとうございます。

青系すごくK様にお似合いでした!

今回はできるだけ青くして変化を出したいとのことでしたね。今回は初のブリーチをしてできるだけの青を入れました。縮毛矯正をしていて明るくなりづらい髪でしたので塗り方を工夫してできるだけ明るくしたのでしっかり青も出ましたね!
    ブリーチをすると色落ちが早くなってしまうので、お伝えしたホームケアをしっかりしてもらうと色持ちがいいので、ホームケア頑張ってください!
    次は1ヶ月半~2ヶ月後を目安にブリーチしてあげるときれいな色を保てますので、よろしくお願いします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させて下さい!
    K様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• あまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:27:39.0

髪型から悩んでいましたが、輪郭に合うものや扱いやすいものをしっかり提案していただけました!
    仕上がりもツヤツヤ、髪も軽くなりましたっ
    また次回もお願いしたいです!

あまみ様先日はご来店ありがとうございます。

今回は伸びてきた癖が気になるとのことでしたので、髪の毛の状態を見ながらお薬を選定させていただきました!
    毛先を髪質改善でケアしながらしっかり癖を伸ばしたので梅雨時期も乗り越えられると思います!
    カットは骨格にあったボブをご提案いたました!ボブと縮毛矯正は相性がいいので今までよりも扱いが楽になるかなと思います!
    今後もホームケアをしっかりしていただけると持ちが良くなります!

不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!
    あまみ様今回は本当にご来店ありがとうございます。

大竹紗雪
    オズ 郡山店

• モルトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:52:30.0

やりたい髪色は今回のメニューでは無理でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、最終的には納得のいく綺麗な髪色に染めていただきました。
    ここは発色がきれいで好きです。また利用させていただきたいです

モルト様ご来店ありがとうございます。

ピンク系のお色すごくモルト様にお似合いでした!

今回はできるだけブリーチなしで染めた感がほしいとのことでしたので暖色系で染めました。
    ブリーチをしてあげるともっと明るく色味もしっかり出せますので、次はブリーチをして明るくしましょう!
    お風呂上がりは髪をなるべく早く乾かす、乾かす前はオイルをつけて乾かす、アイロンやコテを使う際は温度はなるべく低めにといったホームケアをしっかりしてもらえると持ちがいいので、頑張ってください!
    次は、1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店いただけるときれいを保てますのでよらしくお願いします!

またお待ちしておりますので、是非ご担当させてください!
    モルト様今回は本当にご来店ありがとうございます。

鈴木

• なかむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:00:08.0

今回もありがとうございました!とても良かったです!!

【大人気No.1】カラー+カット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

なかむー様、ご来店ありがとうございます。

大切な日のカラー任せて頂きとても嬉しいです!
    良い写真が撮れる事を祈っております。   楽しんできて下さい!

またいつでも楽しみにお待ちしております!

オズ(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー