4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]
  • YAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:29.0

久しぶりに縮毛矯正をしてして頂きました。
    サラサラつやつやな綺麗な髪になり大満足です。
    髪が軽くなりとても扱いやすいです。
    担当スタイリストさんの弾けんばかりの笑い声もいい感じでした。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい[青山/表参道]

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

YAMA様

また髪の毛を任せて頂きありがとうございます^_^
    一年ぶりの縮毛矯正
    ドライヤーのみでサラツヤになり毎日のヘアセットがとっても楽になったと思うので日々の生活をたくさん楽しんでくださいませ♪
    また、いろいろなお話もできてとても楽しかったです!
    ステキな髪で周りの人にもたくさん褒めてもらってくださいませ^_^
    また、楽しみにお待ちしております

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:05.0

いつもマンネリ化した
    ヘアスタイルにちょっと変化を
    つけて頂き大満足です。

ヒロ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

大きく変えるのは勇気がいると思いますが、ヒロ様の定番スタイルを崩さず飽きないようなちょっとした変化で楽しめるよう今後も相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

デザイナー Nami

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:45.0

とてもアットホームな雰囲気で居心地の良い空間でした。

髪型やカラーリングについて色々と相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。翌日からの手入れもしやすくとても助かっています。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

ハチ様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

お手入れしやすくなったとお声を頂けて安心致しました(^^)

これからもハチ様が毎日楽に素敵にお過ごし頂けるようお手伝いできたらと思いますのでまた何かありましたらぜひご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

デザイナー Nami

• つむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:08.0

初めてでしたが、とても親切で素敵でした!

【平日限定】カット+ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ¥11,000 [青山/表参道]

つむ 様

初めてでしたがバッサリbobがとてもお似合いで素敵でした。ご自分でもスタイリングが簡単に出来ていれば嬉しいです!

カラーもゼロテクカラーで頭皮につけずに染めましたので、しみないで良かったです。

また些細なご要望もお気軽にお聞かせ下さい。
    お忙しいなか口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ムーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:53.0

接客・技術ともに素晴らしいです。
    また、思い通りにして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

ムーミー様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

ばっさり切らせて頂きましたが、顎ラインのボブとてもお似合いだったので気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

アイロンの入れ方でボブも色々とアレンジができるので毎日のスタイリングが楽しくお過ごし頂けていると嬉しいです♪

気になることがあればまた何なりとご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー Nami

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:30.0

地毛に近いカラーでお願いしましたが、とても透明感があり仕上がりも素敵でした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、スタッフさんの雰囲気が気さくでとても好印象でした。また是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はる様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

地毛に戻して行きたいとの事で暗めにカラーリングさせて頂きましたが長さもあるのでその中でもなるべく艶のある巻いた時に透明感がでるようにカラーリングさせて頂きました(^^)

顔まわりのおくれ毛も活かせて頂けていると嬉しいです♪

デザイナー Nami

• みんとちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:04.0

今回はパーマをお願いしました。
    久しぶりにパーマをかけましたが、モチも良い感じです。
    いつ来てもお店の雰囲気が明るくおしゃれです。
    次はカラーをお願い出来ればと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みんとちょこ 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます。
    今回パーマで柔らかく作りましたが、とてもお似合いでした!雰囲気も可愛いかったです!お薬もなるべく弱くしてますので、負担も少なくできたと思います^_^  綺麗に伸ばしながらも、ヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです!これからもおしゃれで清潔感のある空間作りに努めていきます!

いつもお忙しいなか口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:33.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく居心地の良さが印象的でした!イメージチェンジをしたくてお願いしました。しかしガラッと髪型を変えるのに勇気が出ませんでしたが、丁寧なカウンセリングに加え、都度どうしたいか相談をしながら進めてくださったおかげで満足のいく仕上がりとなりました(^^)
    また是非お願いしたいです!!!

【平日限定】カット+ゼロテクカラー¥9,500 [青山/表参道]

あゆ様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりの前髪、慣れましたでしょうか!?

とても可愛かったので気に入って頂けているとうれしいです(^^)

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!

今後もご相談しながら一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー Nami

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:20:30.0

いつもお世話になってます。
    前回早めにハイライトしたせいか、早めに色落ちしたので
    相談させて頂きました。
    ちょっとした事ですが、悩みに合わせて考えてくださり助かります。
    白髪が多くなりどうしても、気になる時期が早くなる為
    また、色や髪型などご相談しながらお願いしたいと思います。

tomo様、こんにちは!

先日は来店誠にありがとうございました。

白髪が増えてくるとどうしてもお悩みが増えてきてしまいますが、少しでもストレスなくプラスに活かしていけるようご相談しながらすすめていければと思います(^^)

毎日がなるべく楽に綺麗を維持できるようお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪

デザイナー Nami

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:09.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさん方の人柄とカウンセリングも丁寧にしていただけて安心してお任せできました。
    ロングからボブへ!トリートメントも!
    数日経ちますが、スタイリングもしやすくお願いして良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

カット+最上級オージュアトリートメント…¥12750→¥8500 [青山/表参道]

るる様

先日は初めてのご来店・バッサリボブを任せて頂きありがとうございます^_^
    カウンセリングでしっかりご要望やスタイルのすり合わせができた事で
    とってもお似合いのボブになり
    気にしていた髪のクセも切ることで活かすことができ
    ”るる様”のセットのしやすいカットデザインができて嬉しいです♪
    オージュアトリートメントも髪質に合わせて今回は艶を出しながらボリュームを落としすぎないトリートメンで気に入ってくれてよかったです^_^
    今回のカットスタイルをベースに“なりたい女性像“にもっと近づけていけたらと思いますので
    また、楽しみにお待ちしております♪

五十嵐 智哉

《営業時間》

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:35:37.0

ここのところ何回かリタッチが続いていましたが、ご相談して今回は毛先までのカラーにしていただきました。
    落ち着きましたが暗すぎず、良い色でとても気に入っています。
    カットも前回より少し短めでお願いしましたが、扱いやすくスタイリングも楽でした。

ベル 様

いつもLomalia AOYAMAにご来店ありがとうございます。
    毛先もお薬を弱くして負担を少なくして、褪色も少なくしてます。また、数ヶ月はリタッチで大丈夫だと思います!そうやって、負担を少なくして綺麗な髪を保っていければと思います!

カットも少し短くしましたが、馴染むように毛先も丸く切ってますので自分でもスタイリングしやすいと思います^_^ やり易くなって良かったです!

いつもお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• ラスベガスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:12.0

皆さん雰囲気良く丁寧に仕上げてくれました。
    ロングヘアなので引っ掛け気にして下さるのが有り難いです。
    白髪もあり施術しにくかったと思いますが、地毛透明感出てムラもなく満足です!またお伺いする際は宜しくお願い致します。

ラスベガス様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

綺麗にロングヘアを維持できるようなるべく髪に優しく施術させて頂きましたのでまた気になることなどあれば何でもご相談くださいませ(^^)

何度か重ねながら赤みを消していければと思っております!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

デザイナー Nami

• ポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:40:47.0

私の髪質、頭の形に合ったベストなショートカットにしていただき、重たかった雰囲気が軽くなりました!
    また来月もよろしくお願いします。

ポロ 様

髪質やクセも1人1人違うので、見ながら馴染むようにその人に合わせて作ります。
    とても馴染んで素敵でした^_^

またもっとこうしたいや、やりずらいところでもお気軽にご相談ください!素敵なヘアを一緒に作っていければと思います。

いつもお忙しいなか口コミもありがとうございます!また、楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• kairaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:28.0

いつも無理言っても完璧に仕上げてもらいありがとうございます!感謝です!

kaira 様

いつもLomalia AOYAMAにご来店ありがとうございます!
    毎回、違うご提案ですがご満足いただけてたら良かったです!好奇心や髪を楽しむ事は素敵だと思います!これからも一緒にカッコいいヘアスタイルを作っていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!また楽しみにお待ちしてます!

《営業時間》

• マメコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:23.0

ロングヘアをゼロテクカラーにて綺麗に仕上げていただき満足しています。

今回は、カラー、シャンプー、ブローセットの一連はアシスタントの方が担当となりました。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    しかし
    髪を乾かす技術はもっと学んだ方がよいと思いました。
    顔に風圧が当たる乾かし方、長い髪を手でほぐして乾かす技術、など、とても気になりました。
    雑誌を読んでいても気にならないほどのスムーズさと気遣いの技術が必要ではないかと思いました。
    セットは綺麗にしていだき満足です。

今回は全体的に残念な気持ちです。
    今後を考えた回でした。

マメコ 様

せっかくの美容室での時間で、ご不快な思いをさせて申し訳ございません。自分の注意力不足も実感しつつ、不快な思いをさせない技術、接客、気遣いをもう一度見直して、練習して今後無いようにサロンで共有、教育していきます。

来ていただいてるお客様、女性の髪に触れさせていただく事を当たり前と思わず、より丁寧に仕事をしていきます。

言いづらいことを、お気遣い、ご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め教訓にして今後、絶対に無い様にしていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Lomalia AOYAMA  谷岡賢治

• りょうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:43:26.0

はじめて伺いましたが、今まで行った美容室の中でかなりよかったと思います。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧にして頂きました。
    白髪染を当たり前のようにしていましたが、今回はカラーリングにハイライトを提案して頂き、綺麗に染まりました。
    また、帰りに小雨が降っていて傘を会社に忘れてきてしまったのですが、新しい傘をくださり大変助かりました。
    最初から最後まで丁寧な接客でとても嬉しい気持ちになりました。またよろしくお願いします。

りょうにゃん 様

こちらこそ、カウンセリングで詳しく説明していただきありがとうございました。白髪染めを使わずに染めましたので、艶もでて毛先も数枚ブリーチを使わずハイライト入れました。透明感のある自然な明るさになり綺麗でした!また、褪色も確認しつつ綺麗なカラーを続けていければと思います。ボブもお似合いでした。

不安定なお天気にも関わらずご来店いただきありがとうございます。せっかく綺麗に作ったヘアスタイルなので、帰りも濡れずに済んで良かったです!

お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:48:35.0

2回目でしたが、希望をうまく汲み取っていただき、今回もいい感じに仕上げていただきました。安心してお任せできるので、また次回もお願いします!

りえ様。こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

レイヤーをたくさん入れたスタイル、りえ様の雰囲気にも髪質にとても合うのでスタイリングも楽にお過ごし頂けていると嬉しいです!

日々のスタイリングなどで気になることがあればまたご相談くださいませ(^^)

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!!

デザイナー Nami

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:23.0

カラーもカットもとても満足でした!
    こんな感じがいいな、と漠然と思っていたのを素敵に形にしてもらえたので嬉しいです。
    これから通いたいと思います。

【白髪ぼかし対応可】カット+ハイライトカラー¥29150→18500 [青山/表参道]

けい様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイライトを活かしたカラーとショートカット、相性もよくとてもお似合いでした!!

カラーは今回柔らかなオリーブブラウンで仕上げさせて頂きましたがまた色落ちの感じなどをみて次回もご相談できたらと思います(^^)

日々のスタイリングで気になる事などあればまたご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

デザイナー Nami

• Haluさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:46.0

初めて利用させて頂きました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー+眉毛カット+炭酸泉 ¥17050→¥10000[青山]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Halu様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

セットをする時も、スタイリング剤をつけない日もなるべくまとまりの良いようかっこよくカットさせて頂きましたので日々いい感じにお過ごし頂けていると嬉しいです(^^)

またご希望に合わせて切らせて頂きますので何なりとご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

デザイナー Nami

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:05:45.0

初めて行ったので少し緊張ぎみでしたが、担当スタイリストさんも、カラーをしてくださった方も、とっても楽しくお話ししてくださりリラックスできました。
    施術も丁寧で、自分では選ばないカラーを提案してくださり仕上がり大満足でした。
    カットも細かく要望を聞いてくださるので満足いく仕上がりとなりました。
    また伺いたいとおもいます。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    コメントも嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです^_^
    ヘアスタイルは“みー様“とお話し カウンセリングさせてもらった時に
    気分やその時期の思いを髪に反映していくのが
    たくさんの魅力が溢れ出て新しいデザインになっていくかと思います^_^
    これからも居心地良く楽しく・似合う髪をデザインしていきますので
    いつでも楽しみにお待ちしてます♪

《営業時間》

• おんぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:16:54.0

この間はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で自分が気になっていた髪の悩みが改善出来ました!
    また宜しくお願いします!

【潤いツヤ髪】プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸泉¥24750→¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

おんぷ 様

こちらこそ一緒に、分かりやすくカウンセリングしていただいてありがとうございました。自然に柔らかく縮毛矯正がかかったと思います。けっこう長さも切ったので普段のスタイリングもやりやすくなってれば嬉しいです。また、もっとこうしたい等ご要望もあればお聞かせくださいね。

楽しいお話も、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:46:37.0

久しぶりに短くしましたが、大満足の仕上がりでした。

豆大福様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はばっさりショートボブにさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

なるべく毎日のスタイリングが楽なように、なおかつ頭のシルエットが綺麗に素敵に見える様にカットさせて頂きましたので毎日楽にお過ごし頂けていると嬉しいです♪

また次回もご相談しながらカットさせて頂ければと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー Nami

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:24.0

いつも素敵に仕上げていだだいています。
    カラーや長さなどノープランで行くことが多いですが、その場で会話しながら季節や気分に合わせてサクッと方向性決めていけるやり方が自分にも合っていてありがたいです。
    今は去年入れたインナーカラーが入れる色によって毎回違う感じになるのを楽しんでします。
    またオージュアのトリートメントは持ちが良く、どれだけ髪が荒れていてもうるツヤになって帰れるので毎回大変満足しています。

ふみ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

インナーカラー長く楽しんで頂けて私も嬉しいです♪

今回はいつもと少し違うラベンダー系のお色にさせて頂きましたが春っぽく、柔らかいとても素敵なカラーになったと思います(^^)

これからもご来店頂いてから気分や季節に合わせてご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう♪

デザイナー Nami

• cocoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:09:03.0

今回も綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございました。
    ライブへ行くのに日数がなかったので良かったです。
    それと主人のシャンプー、紫シャンよりも落ち着いていいそうです。ご紹介して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

cocoちゃん 様

娘さんと一緒にライブ行く前に、綺麗に出来て本当に良かったです!仲良くて微笑ましいです。

ピンク系のカラーを続けられてますので、色持ちも艶も保たれててとても綺麗だと思います。今後も透明感や艶、頭皮を傷ませないように丁寧にカラーカットしていきます。

旦那様に紹介させていただいたシャンプーも好評で良かったです!違いが分かって流石だなと思いました^_^

いつもお忙しいなか口コミもありがとうございます。また、楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:05.0

こちらの希望を叶えた形で丁寧に対応してくださりました。
    またお願いしたいと思います!

とも 様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、普段のスタイリングがしやすいように、長さも毛量調整もしてみました。ご自分でスタイリングがしやすく、素敵に過ごせてたら嬉しいです^_^

フロント周りを少しだけカットしましたが、雰囲気も少し変わってとてもお似合いでした。また、些細なご要望やご相談でもお気軽にお聞かせください。

お忙しいなか口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:59.0

いつも大変お世話になっております。
    また来月よろしくお願いします(^ ^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

のんのん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    髪の状態に合わせたカラー&マニキュアのMIXカラーで髪の艶も戻ってきているので、
    この状態を維持しながら気になるヘアトレンドなどを交えながら
    髪のデザインを楽しんでいきましょう^_^
    また楽しみにお待ちしてます♪

《営業時間》

• nabayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:24:52.0

今回はどのような感じにしようか悩んでいたところ、これまでとは少し違う感じにしていただきました。
    自分の雰囲気や髪質、頭の形などにとてもぴったりと感じられ、とても満足のいく仕上がりでした。
    周りの評判も良かったのでありがとうございました!

nabay  様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます^_^

今回いつもの前髪のあるスタイルではなく、センターパートにしましたがとても素敵でした。大人の色気が溢れてました!あとは自分でもスタイリングがしやすい様に調整してますので、またご感想や些細なご要望もお聞かせください!

周りの方々から好評なのは似合ってる証拠なので、とても嬉しいです!

いつもお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!また心よりお待ちしております。

《営業時間》

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:08:00.0

今回は全体のカラーのみをしていただきました
    色もツヤ感もイメージ通りでした
    次回はパーマとカラーが同時になるので リタッチの方がいいのでは とアドバイスをしていただきました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まり 様

カウンセリングしていく中で、たぶん次回はパーマをかけるとのことでしたので、今回全体カラーして次回のパーマの時のカラーはリタッチでいく判断にしました。その方が髪の負担も少なく、無駄なお時間や出費も無くせますので。そうやって、いつも綺麗な髪を保てる様にご案内しますので宜しくお願い致します!

黄色くならないように、明るく艶のあるパープルカラー素敵でした^_^ ゼロテクで頭皮に負担なくカラー続けられて嬉しいです!

お忙しいなか嬉しい口コミ、いつも楽しいお話ありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• まねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:26:11.0

地方からの東京旅行中時間が余ったので寄ったのですが、今回のみの来院となるかもしれない自分みたいな客に対しても真摯に向き合ってくださり、確実に似合う髪型に導いてくれました!
    自分の提案に対して寄り添いつつも、新しい提案をして下さり、本当に満足いく髪型になれたので嬉しかったです。一人ひとりに対して丁寧に接客されてるのが伝わりました。また、行きたいと思えるいい美容院でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まね 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。遠方から見つけていただき、時間を割いて来ていただきとても嬉しいです!東京に来るついでに、美容室に来られる方はけっこう多いです^_^

ヘアスタイルも縮毛矯正でしたが、トップのボリュームを残したいのと、毛先の少しのクセは残したかったのでかけませんでした。まね様の場合はその方がスタイルがフィットして馴染みやすいからです。そうやってスタイルが作りやすいように、逆算して施術をしていくのでなんでもお気軽にご相談ください!とても自然なヘアスタイルになったと思います!

これからも、目の前のお客様を綺麗に、丁寧に仕事していきますのでまた東京に来た際は遊びに来てください!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!また是非お待ちしております!

《営業時間》

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:15:30.0

いつも具体的な希望を決めていかないのですが、的確に提案してくださり仕上がりに大満足です!体調も気遣っていただきありがとうございます。妊娠中でも安心して通えます。

S様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪の状態に合わせて薬剤を選び
    色落ちを楽しめ&時期に合わせたトレンドに沿った“S様“に似合うカラーにするので
    カウンセリングでざっくりのオーダーでも全然問題ないです^_^
    体調面でも居心地良い空間で過ごせるように全力でサポートするので
    遠慮なくお気軽にお聞かせください^_^
    また、楽しみにお待ちしてます♪

《営業時間》

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー