4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]

ガブリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 21:29:48.0

初めて伺いました。どんな髪型にするか迷いながらでしたので私からの要望があいまいでした。が担当のスタイリストさんのセンスと技術がとても高く期待以上の仕上がりでした。家族や職場での評判もかなり良かったので非常に満足しています。次回からもお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー¥9,500 [青山/表参道]

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 15:53:43.0

今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい[青山/表参道]

• はるはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 13:54:43.0

お店も清潔で、接客も丁寧で、施術も思い通りに仕上げて頂きました。通うのが楽しくなりました。

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 13:02:54.0

今回もありがとうございました^ ^
    カラーとても良かったです。
    暑い中アイロン使わなくても外ハネに乾かしてオイルで決まるので助かります、長さを変えなかったのもこの猛暑で髪を結びやすくて良かったです。
    短い前髪気に入ってます^ ^

• 黒豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:23:28.0

白髪に悩むようになったので検索してこちらに伺いました。
    前髪の有無すら希望の無かった私の曖昧なイメージから提案して下さり、
    とても満足のいく形に仕上げて頂きました。
    友人や家族からの評判もとても良いです。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

カット+ゼロテクカラー+パーマ+トリートメント…¥16500 [青山/表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:36:55.0

ずっと伸ばしていた髪の毛をばっさりと切りたいと思い、以前伺った時に楽しくお話しながら良い感じに仕上げてもらったので、久々に訪問しました!
    切る前のカウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも良く、自分でセットする時のやり方も説明してくれて、とても良かったです!!

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 11:53:17.0

髪の状態を適切に判断して良いカラーバランスを調整してくださいました!

[施術メニュー] カラー、その他

• akiwithronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 07:48:04.0

何もしないでも形になるよう、というわがままな注文にも難なく応えてくれます!スパも丁寧に施術していただき癒されました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:57:42.0

久しぶりに通いたいと思うサロンに出会えました。
    難しい髪質ですが細かく気遣って頂き、安心して全てお任せできました!
    カラーもカットも大満足です。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:13:54.0

急に行きたい!という直前予約でも気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
    髪の悩みにもご提案いただき、仕上がりもとても気に入っています。
    久々のカラーでやっとまともな色になれました。

【白髪ぼかしも対応可】ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ…¥13750→¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• セバスチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:01:06.0

今回、2回目です。
    お店の雰囲気、良いです。髪の毛の色も思い通りにしてもらい満足です。
    駅からも遠くもないので行きやすいです。

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

セバスチャン様、こんにちは!

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

カラーのお仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

色落ちも綺麗にハイライトが活かせるようカラーリングさせて頂いてますのでまた抜けた感じを見ながらお好みのカラーでご相談していきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー Nami

• マリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 13:53:05.0

今回もリラックス出来る居心地で、要望通りに仕上げてくださりありがとうございました。この暑さ湿度なので、うねりの出具合でストレートパーマお願いすると思います。

マリ様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

最近の湿気、暑さで髪の毛も扱いにくい季節なのでより毎日のセットが楽に過ごせるようにぜひストレートもお任せください(^^)

これからもマリ様の魅力を最大限引き出せるよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

デザイナー Nami

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 06:52:29.0

カラーとてもいい色です。
    カットもイメージよりも いつも良くしていただいてます。

まり 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます。

今回は毛先も少し落ち着くように、優しい薬で塗りました。馴染んでとても綺麗に見えるし素敵でした^_^ お肌の色もとても綺麗に見えます!

カットもパーマを活かしてまとまりと、動きも両方つけてますので自然でカッコイイです!また些細なご要望もお聞かせください!

いつもお忙しいなか、口コミもありがとうございます。また、楽しみにお待ちしております!

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• メルモ77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:01:03.0

久々のヘアサロンでしたが、長さやスタイルをなんとなくお伝えし、あとはお任せしました。

男性のヘアスタイリストさんに切っていただくのは実は苦手なのですが、担当のスタイリストさんの気取りがなく話しやすい人柄に、施術の間リラックスして過ごすことができました。

頭頂部にボリュームが出づらく、後ろ姿が寂しくなりがちな悩みに、カットで工夫をしていただきました。また、今まで他のサロンでは聞けなかった、私の髪の癖に対処した、家での朝のスタイリング方法なども教えていただきました。

カット+パーマ+カラーをしていただきましたが、スタイルもとても気に入りました。

平日に時間の余裕ができたら、また伺いたいサロンです。

カット+ゼロテクカラー+パーマ+炭酸泉…¥24200→¥15500 [青山/表参道]

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:54:04.0

久しぶりの利用でしたが、前回と同様、
    とてもかっこよく仕上げていただき満足です!

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 12:51:50.0

長さと段の入り方がちょうどよく、自然に毛先の動きが出てスタイリングがしやすいです。
    リクエストした結んだ時のサイドの後れ毛もバランスがよくとても気に入っています。

ベル 様

いつもLomalia AOYAMAにご来店ありがとうございます。

海外旅行を経てのサロンでしたので、少し毛先が乾燥してるところがありましたので、少し切ってまとまりを意識して作ってみました。
    結んだ時のおくれ毛も素敵なニュアンスでした。だいぶ印象も違うと思います!

また細やかなご要望もお気軽にご相談ください!

いつもお忙しいなか口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• chunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:19:18.0

今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

chun  様

先日はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。

前回から伸びた感じを見つつ、今回もバランス良く作ってみました。スッキリと見えてとてもカッコ良いと思います^_^
    そして、娘さんとの発表会のお話もとても微笑ましく、羨ましいです!またその時のお話も聞かせてください!大切な日の前にありがとうございます!

お忙しいなか口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!

《営業時間》

• まどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 22:17:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 02:17:13.0

いつもカラーするとしみるので、頭皮につけないカラーを探してたところこちらを見つけました。
    カラーもしみないし、美容師さんもお店の雰囲気もよかったです。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ¥11,000 [青山/表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なな様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーしみる事なかった様で安心致しました(^^)

これからも頭皮にも髪の毛にも優しい施術をさせて頂きますのでお悩みなどあればまたぜひご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

デザイナー Nami

• いっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 23:27:05.0

今回カラーとカットでしたが、丁寧に説明して頂き、曖昧なイメージだったにも関わらず、最終的に満足いく雰囲気に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います。

【白髪ぼかしも対応可】カット+ゼロテクカラー¥14850→¥10000[青山/表参道]

• めるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 22:37:45.0

希望通りに仕上げて頂き今回も有難うございました♪。

めるも様こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもより少しトーンをおとしていきましたがその後の色落ちなども含めてまた今後どうしていくかご相談できたらと思います(^^)

トリートメントも引き続き継続して髪の健康を維持していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Nami

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 21:38:29.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも満足でした。
    料金も高過ぎずそちらも満足です。
    また利用したいと思います。

【白髪ぼかし対応可】カット+ハイライトカラー¥29150→18500 [青山/表参道]

ヒロコ様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

全体に細かくハイライトを入れさせて頂きましたので、伸びてきた時の白髪の馴染み具合、色の落ち具合も見ながら今後のご相談をまたできれば嬉しいです(^^)

またタイミングが合う時にいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー Nami

• ちかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:05:57.0

丁寧なカウンセリングとご提案によりカラーの持ちも良く髪型も扱いやすいようにカットしていただき大満足です。特に前髪からサイドへの流れが気に入っています。トリートメントとヘッドスパで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

ちかまる様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました(^^)

トリートメントとヘッドスパも頭皮と髪の毛の健康を維持するためにぜひまたお試しください♪

日々のスタイリングの中で気になる事などあればまたご相談くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

デザイナー Nami

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:02:02.0

いつもステキにしていただきありがとうございます!
    今回少し色のトーンをおさえてもらい、ちょっと違う自分に満足してます。これからもよろしくお願いします。

yukie様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し落ちついたトーンにカラーさせて頂きましたが、色落ちも含めて気に入って頂けていると嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもyukie様の魅力を最大限引き出せるようお手伝いさせていただきますのでぜひよろしくお願いします(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

デザイナー Nami

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:43:16.0

いつもギリギリ来店予約なのに親切に最大のサービスをありがとうございます!きれいになれたのでまた仕事頑張れます。

まり 様

限られた時間の中ではありますが、なるべく融通をきかせれるようにしていきますね^_^
    いつも素敵でいれる様にします!またなんでもご相談ください!喜んでもらえてなによりです。

お忙しいなか口コミもありがとうございます!またお待ちしております!

《営業時間》

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 15:29:03.0

カラーの色を気に入ってます、仕上げをキレイに巻いて頂きました、そして沢山のアドバイスを頂きありがとうございました、またよろしくお願い致します。

ねね 様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。
    頭皮も保護しつつ、ゼロテクカラーでしみないでカラーできて良かったです。毛先の負担も減らせるようにしていきますね!

ケアもしっかりされてますので、なにか疑問や悩みもあればなんでもご相談ください。適切なケアが出来るように、しっかりカウンセリングしていければと思います。

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 10:11:07.0

いつも的確なアドバイスと選択で、髪の毛をキレイに保ちつつ素敵に仕上げていただいています。スタッフの皆さんもとても気持ち良い対応です。ありがとうございます。

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 18:55:54.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回はリタッチでしたが綺麗に染めていただきました。頭皮につけないので今回も全くしみず、妊娠中でもあるのでとても安心でした。また体調や、シャンプー中も体勢が辛くないかなど気にかけてくださりお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました^_^

あやの 様

嬉しい報告聞けて本当に嬉しかったです。安心してカラー出来るように、ゼロテクカラーで頭皮に付けないでカラーしていきますね!スタイリングも簡単に出来るようにヘアも作っていきます!

どうぞお気兼ねなく、ご相談やご要望もお聞かせください。サロンにリラックスして居れるようにこれからもしていきます。

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!くれぐれも体調にはお気をつけください!

《営業時間》

• マルローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 14:35:45.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:33:33.0

毎月カットしていただき、ありがとうございます。
    うねりヘアなので、梅雨シーズンはセットが思うようにできず大変ですが、天然パーマのように垢抜け感あるカットにしていただき、今の髪型が気に入っています!
    来月もよろしくお願いします。

ポロ 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます!

今の季節が1年で1番湿度が高く、ウネりやクセが出ます。もともとのクセもありますので、それを活かせるようにヘアスタイルを作ってます。凄く軽やかな感じでお似合いだと思います。普段のスタイリングも楽になってれば嬉しいです。

毎回、ご要望などもしっかりお伝えいただけますし、何よりヘアスタイルを楽しんでる様で僕も作ってて楽しいです!これからも一緒にいつもしっくり来るヘアスタイルにしていければと思います。

《営業時間》

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー