4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア 青山 南青山(Lomalia)  >

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】

ロマリア アオヤマ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-14-28
  • 表参道A4より3分/外苑前1aより6分*オージュア取扱[青山/表参道/白髪染め/白髪ぼかし]

わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:21:16.0

初めての予約でしたが、店内が落ち着いた雰囲気なのと店員さん達が明るく接してくださった為、全然緊張する事なく来店ができました。
    カットの際は希望の髪型を提示させていただき、理想に近づけていただいただけでなく、
    「◯◯(自分)さんの髪なら、この方も似合うかも?」と髪質や癖などもしっかり見ていただいた上で、要所要所丁寧に提案をしてくださり、より希望よりも自分に似合うカットをしていただけました。
    また、仕上げのドライヤーやヘアオイルの付け方なども、一つ一つやり方を丁寧に教えていただいた為、今でも教わった事を思い出しながら自分でスタイリングしています。
    髪に無頓着な私でしたが、今回髪型をとってもかわいくしていただいたのとしっかりスタイリングの仕方も教えていただいたので、これを機に自分磨きに力を入れたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました!

[根元のボリュームUP]プリカール+カット+炭酸泉¥17050→¥9500

Lomalia 青山/南青山 【ロマリア】からの返信コメント

わさび様

この度は大事な髪を任せて頂きありがとうござます^_^
    カウンセリングをさせてもらい ”わさび様” の持つ髪の素材を活かしたカットに、
    今までの髪にかけるドライヤー時間&オイルをつけるなど、、
    なるべく普段とは変えずに最小限に手間を抑えた毎朝簡単にセットできるように
    仕掛けとデザインを入れ込んでみたので
    毎日を楽しく過ごしてもらえたらとても嬉しいです♪
    また気になる点やもっと変えたいなど思いをカタチに致しますので
    何でもお聞かせくださいませ^_^
    楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中コメントご評価ありがとうございます!

《営業時間》
    平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00

• 憂季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:46.0

ほぼ1年ぶりにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気も変わらず良く、寒くないか気にかけてくれたり、髪色などの相談にも丁寧に応えて頂いたりし、店員の皆様の対応がとても素敵でした。シャンプーも気持ち良くて眠くなります!
    カットや髪色の仕上がりもとても満足です。トリートメントの仕方も丁寧に教えて頂けるため、家でも髪のケア頑張ろうと思いました。次は縮毛矯正しに行こうと思います!

• BEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:20.0

理想の髪色にしていただけました!私に合った提案をしていただけて、料金も丁寧に教えていただけました。お店も可愛くて、入店から退店までとても親切にしていただけて、とても幸せな日になりました。次回の色もとても楽しみです!

【白髪ぼかし対応可】カット+ハイライトカラー¥29150→18500 [青山/表参道]

• piaceさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 07:40:30.0

いつもお世話になっています。
    希望通りになり満足です。
    今回はシャンプーなどアシスタントの人もうまくて、良かったです。次回もよろしくお願いします。

• きんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 02:03:53.0

長い期間メンテナンス出来ず、手付かずになってしまった髪を毎回甦らせて頂き本当に嬉しく思います。
    髪の艶、指通りや、髪色、白髪隠しも全てが望み通りで完璧です!
    いつも本当にありがとうございます。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:23:38.0

ヘアスタイルも綺麗に仕上げていただき
    スタイリストの方との会話もとても楽しかったです。

【乾かすだけでキマる髪】カット+炭酸泉…¥7150→¥5500レディース&メンズ可

• meronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:22:47.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もよく、リラックスできました。

2回目以降のご予約の方は【メニュー選択】からご予約下さい[青山/表参道]

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:34:48.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    ドライヤーでざっと乾かすだけで良い感じにまとまって、毎日のスタイリングが楽そうです。
    居心地もよく、お話も楽しかったです。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:08:34.0

とても感じよく施術してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーもキレイな色に染めて頂き ヘッドスパもトリートメントも気持ちよかったです。カットはベースを整え沢山すいてとても軽くして頂いたのでしばらくそのままでも大丈夫そうです。このままもう少し髪を伸ばして次回はゆるくパーマをかけてみたいと思いますので またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ゼロテクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:56.0

カラーの前に丁寧に説明をしてくれて選べたのがよかったです。

【白髪ぼかしも対応可】ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ…¥13200→¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あかりん様

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    どのように染めるか・目的のお色にどれだけ早く近づけるか・染めた当日も色落ちも楽しみながら
    カラー調合しているので
    気になるお色などありましたら調合変えてカラーデザインしていくので
    どんな事でも是非お聞かせくださいませ
    また、楽しみにお待ちしております^_^

《営業時間》

• suzuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 08:42:24.0

今回も理想通りの色見でインナーカラーを入れて頂きありがとうございます(^-^)可愛くて、とっても気に入ってます!ヘッドスパもとてもリラックスできました(*^^*)ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:27.0

初めての訪問でしたが空間もスタッフの方々も優しくてとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、その都度、長さや量の確認もしてくださり安心してお任せできました◎
    またぜひよろしくお願いいたします。

• みたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:37:42.0

さらさらストレートにしていただいて、梅雨も問題なく過ごせそうです!ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:09.0

初めての来店でした。
    店内は明るく居心地の良いお店でした。

悩みに対しても的確にアドバイスして頂いたのと説明も丁寧でした。
    カラーの仕上がりも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【白髪ばかし対応可】カット+ゼロテクカラー+インナーカラー¥26400→¥15500

• めるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:17.0

今回も満足でした。ツヤツヤサラサラにして下さって有難うございました♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:57.0

通いたいと思える美容院に出会えました。
    隠れ家みたいな美容院の雰囲気も好きです。
    いつも素敵にしてもらってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• T.J.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:29:24.0

今回初めて来店したのですが、色々ご質問してくださいながらどのような髪型にしたいか考えてくださり、自身のくせ毛も考慮した髪型に仕上げてくださいました!

T.J.  様

この度はLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございました。

もともとの雰囲気を大切にしながら、クセを活かしてカットしました。面接も控えてましたので、清潔感や少しスッキリ見える様に作りました。とてもお似合いだと思います。

また、自分でセットした時の感想や、ご要望もお気軽にご相談ください。良いご報告が聞ければと思います^_^

お忙しいなか口コミもありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております!

《営業時間》

• ちっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:17.0

ボサボサだったのですが、すっきりしました。
    オリーブ系カラーも前回のブリーチ部分が生かされて、伸ばしかけだけれど、イメージチェンジ出来ました。
    気長に伸ばしていけたらと思います。

ちっきー様、こんにちは!

伸ばし中もなるべく快適に素敵に過ごしていただけるよう調整しながら伸ばしていきましょう(^^)

インナーカラーも活かされてオリーブブラウンとても良い感じでしたね♪

またメンテナンスでお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

デザイナー Nami

• ますもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:57.0

とても親切丁寧にご対応いただき、おかげ様で満足いく仕上がりにしていただけました。
    カットの際も、イメージ写真を元にいい感じにアレンジをいただきました。
    接客もとても柔らかい雰囲気で、リラックスできました。

【平日限定】カット+ゼロテクカラー+炭酸ヘッドスパ¥11,000 [青山/表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ますも様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

長さを結構切らせて頂きましたが、その後楽にいい感じにセットできていたら嬉しいです♪

今後もますも様が楽しくスタイリングできるようお手伝いさせて頂かたらと思いますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー Nami

• luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:30:28.0

事前に明確なイメージが無いまま伺ってしまったのですが、細かい点まで親身にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもカット・カラー共に希望通りになりとても満足しています!
    お店もカジュアルな雰囲気でとても良かったです。
    また継続してお願いしたいと思います。

lulu 様

悩まれてましたが、結果イヤリングカラーを入れてとても可愛いくてお似合いでした^_^
    毛先の色も、元々入ってたハイライトも活きてて透明感のある仕上がりで綺麗でした!
    また、伸びてくると新たなご要望もあると思いますので、なんでもご相談ください。継続して綺麗なヘアスタイルを作っていければと思います。

お忙しいなか口コミもありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております!

《営業時間》

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:17:54.0

個室のような良い意味でこじんまりした落ち着いた雰囲気のお店です。カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージのすり合わせも細かくできて、安心してお任せできました。カラーもカットも、決めすぎずさりげないけれどよい感じになり満足です。クーポンでかなりお買い得でした。おすすめです。

【人気No.2】カット+ゼロテクカラー+トリートメント or ヘッドスパ \11500

ゆかり 様

ゼロテクカラーで滲みないでカラー出来て良かったです。白髪染めも使わずに染めてますので、艶も透明感もでて綺麗でした^_^ カラーするように白髪も染めれますので、また細かなご要望もお聞かせください。

ヘアスタイルも、ゆかり様のオシャレな雰囲気に合うようにクセを活かして作りました。
    ご自分でもやりやすくなってれば嬉しいです。

お忙しいなか口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

《営業時間》

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:19:44.0

毎回、気になる事をすぐに改善策を提案くださり
    今回も前髪の厚さやカットを変えて扱いやすくなりました。
    雨が続き広がりや多少うねりが気になりだしたので
    次回は矯正をお願いします。クセを見て部分的でも良いのではとご提案頂き、またご相談させて頂きながら宜しくお願いします。

tomo様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

前髪の厚さの部分、その後の感じを次回ぜひお聞かせください(^^)

その状態に合わせてまたご相談して決めていければと思います!

次回は湿気も気になる頃かと思いますので髪の毛の状態をみながらご相談しましょう♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

デザイナー Nami

• りょうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:32:35.0

2回目の来店でしたが、前回は全ての施術を1人のスタイリストさんが行ってくれて綺麗な仕上がりでした。
    今回はカウンセリングとカットとブローのみ指名したスタイリストさんで、後は別の方がされていました。
    家に帰ってよく見たら顔周りの生え際がきちんと染まっておらず白髪が残っていたり、頭頂部もきちんと染まっていませんでした。
    せっかくいい美容室が見つかったと思っていましたが、お値段も決して安くはないのにこの仕上がりだと、次回の来店は考えてしまいます。
    初回来店時のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったので、今回は残念でした。

りょうにゃん 様

この度は再来店していただいのに、ご満足いただける技術、接客ができずに誠に申し訳ございません。誰が入っても変わらない技術の提供や最後のスタイリストのチェックまで、もう一度サロン全体で見直していきます。

お時間が許すなら、お直しさせていただきますのでご相談ください。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Lomalia AOYAMA

• みかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:06:20.0

今日はじめてうかがいました。
    入った時から心地良い空間に癒されました。
    カウンセリングもとても丁寧で、ひとつひとつ
    悩みを聞いていただきながら安心してお任せしました。
    自分で染めた髪の色が、まだらになっていたり
    色々な問題がありましたが、まさに希望通りの髪型!
    そして希望通りのカラー!にしていただき大満足です。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    初めてなのにとてもリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みかこ様

初めてで緊張されていたと思いますが
    ご評価・コメント嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます^_^
    カウンセリング時に普段の生活スタイルや様々なお話が出来たので
    思いをカタチにイメージ通りにヘアデザインできて安心しました^_^
    次回には少し伸びた感じ・色落ち具合・セットのし易さなど
    ご来店時に見させてもらい
    更に扱い易い改善したヘアスタイルにしていきますので、
    気になった事や思ったことなどは全て教えてくださいませ^_^
    全力で “毎日の美のサポート“ 致しますね♪
    また楽しみにお待ちしてます^_^

《営業時間》

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:13:41.0

初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、本当に自分の髪か疑うくらい理想通りのかかり方でとても嬉しかったです。最近髪の毛が扱いづらいな~と思っていた理由もわかってすっきりしました。また伺います!

【潤いツヤ髪】プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸泉¥24750→¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あ 様

初めての縮毛矯正でしたが、気に入っていただけて本当に良かったです。嬉しいです!
    髪質や履歴も考慮しながら、少し弱いお薬でアプローチしていったので、柔らかく自然な仕上がりになって良かったです。前髪も自然になるように、もっと弱い薬を使ってます。質感も良かったです。
    また、伸びて来たときのバランスも見させて頂けると嬉しいです。
    髪が扱いづらくなるのは、クセや頭の形などヘアスタイルが決まらないのもあると思います。なので、縮毛矯正も良いヘアスタイルを作る手段と思っていただけるとヘアスタイルが作りやすくなると思います。また、ご意見ご感想、ご要望もお気軽にご相談ください!

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

《営業時間》

• ポロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:20.0

毎月カットしていただき、ありがとうございます!
    彼からも、ショートカットの襟足が好評でしたw
    来月もまたよろしくお願いします!

ポロ 様

いつもLomalia AOYAMA にご来店ありがとうございます。
    ちょっとずつ理想の形になってきましたね^_^  現状でよい形に整えていってますので、バランスよくなってきました。このまま、素敵なヘアスタイルを作ってければと思います。

彼からも褒めて頂いてとても嬉しいです!良い報告が聞けて僕もとても幸せな気持ちになりました。

いつもお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します!

《営業時間》

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:51:37.0

今回もステキに仕上げていただき大変さ満足です!
    勧めてくださった前髪、娘たちにも好評です。

yukie様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

前髪好評だったとのことで私もとても嬉しいです!!

今の長さがとても扱いやすくお似合いかなと思いますので次回もご相談しながら調整していきましょう(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

デザイナー Nami

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:38.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

まど様

前回に引き続き任せてくれてありがとうございます☆
    今回も気になっている部分を教えて頂き
    反映したカット&カラーにしましたが、
    白髪の部分をなじませながらのオレンジ系カラーとっても似合ってました^_^
    カットも短くした事で春っぽさも演出しながら
    “まど様“ のクセもいい感じでおさまるようにしておいたので
    毎朝oilのみでセット楽しんでくださいませ^_^
    お忙しいところご評価ありがとうございます^_^
    またお待ちしてます♪

《営業時間》

• emiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:35.0

もう4回目でしょうか。大体を伝え、仕上がりパーフェクトにして頂けるのでまたお願いしようと思いながら帰ります。

emira  様

カウンセリングの時に、前回の感想やご意見、これからどうしていきたい等お伝えいただけるので、僕はいつもすごく分かりやすく助かってます。ありがとうございます^_^

その都度、悩みを解消して、ご要望を形にできる様に努めてますので、ご本人がやりやすく満足いただけてるならとても嬉しいです!これからも些細なお悩みや、ご感想もお聞かせください!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそまた宜しくお願い致します。

《営業時間》

• NKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:12:15.0

カウンセリングは慎重に時間をかけ、仕上がりはいつも満足が高いです。
    施術は丁寧で誠実、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんもアシスタントの方も皆素敵な方達ばかりでとにかく心地よいです。

NK様、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

アシスタント共にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!!

今回は久々にハイライトを足しましたがその後の色落ちなどもみてまた次回ご相談してカラーをきめていきましょう(^^)

これからもリラックスしてお過ごし頂けるサロンづくりを目指してまいります♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

デザイナー Nami

ロマリア 青山 南青山(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー