4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リノナ ポルト(LINONA porte)  >

LINONA porte【リノナ ポルト】

リノナ ポルト

• 東京都江東区門前仲町1-3-6 門前仲町S&Sビル2F
  • 【門前仲町駅】徒歩30秒♪東西線大江戸線 越中島#髪質改善#カラー#インナーカラー

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:03:17.0

最高になりたいスタイルにしてくれました!

いい感じです。
    髪が伸びたらまたお願いします。

シャンプーも気持ち良かったです。

【新規限定】小顔効果カット+マイクロバブル付♪スタイリング込み ¥4500

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:37.0

天パなのですが、有無を言わさず縮毛矯正することが無い、ブローも丁寧にしてくださる(ただ乾かすだけの店は多いです、、)、ちゃんと悩みを聞いてくださる、美容師の考えを教えてくださる、と、良い美容師さんに当たったと思います。シャンプー時に、追加費用のかかるスキャルプやトリートメントを薦められることもありませんでした(シャンプー台で薦めてくるのは困るので)。ありがとうございました。

【※4月限定1日3名様※】カラー+カット+FLOWDIA4StepTr \9200

[投稿日] 2024-03-15 17:14:40.0

希望通り短く切っていただきました!
    お手入れも簡単で気に入っています!

[投稿日] 2024-02-17 23:06:20.0

刈り上げつつもベリーショートからショートに移行したい、インナーカラーの量を減らしたい、など注文多くてすみません。
    今回の色、すごく好みで嬉しかったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

• VOICEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:36.0

インナーカラーとカットをしてもらいました。
    要望通りのカットをしてもらいカラーも最高な仕上がりにしてもらい大満足です!!
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【ハイライト(ハーフ)orインナーカラー】+カラー+カット¥13100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 01:34:09.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。毛量が多く、扱いにくくて悩んでいましたが、翌日からセットが楽になりストレスから解放されました。店内もナチュラルで落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして過ごすことができました。大事なイベント前に素敵なお店に出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

【※1月限定1日3名様※】カラー+カット+FLOWDIA4StepTr \9200

• まりぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:59:05.0

いつもお世話になっています。今回子ども2人お世話になりました。下の子も初めてにも関わらずリラックスしており安心しました。そのうち子どもだけで行ってくれたら良いなと思います。またよろしくお願いします!

• sora1206さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:00:10.0

知人の紹介で伺いました!
    東京に上京してから、約4年ずっといい美容室をさがしていましたが、やっと「しっくり」くるお店と出会えました\(^ω^)/

カラーもカットも丁寧で大満足です\(^ω^)/
    ジャンプーも気持ちよかったー\(^ω^)/

また伺います\(^ω^)/

【※12月限定1日3名様※】カラー+カット+FLOWDIA4StepTr \9200

[投稿日] 2023-12-18 17:26:05.0

前回カットしてもらって、とても良かったのでまたお願いしました!朝のセットも楽になって気に入っています。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-13 22:34:14.0

少しだけ伸ばしてみたものの耐えきれず、今回すっきり短くして頂きました。
    ピンクっぽい紫にしたインナーカラーも評判よいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• myumyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:49:51.0

綺麗な色になりました!

【平日限定】カット+カラー+プレTr ¥11900 → ¥7800

[投稿日] 2023-11-04 18:11:32.0

刈り上げショートでアシンメトリーにして頂いてます。
    だいぶ左右差が出てきたので生えグセ強めな襟足あたり難しいのではないかな、と思いつつお願いしましたが、上手に仕上げてくださいました。
    インナーカラーはブルー系でしたが、わかっていたもののやはり落ちやすかったです。次は暖色にしたら少しは長持ちするかな。
    11月中にまたお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します。

【カットカラー1】カット+カラー+FLOWDIA 2Step トリートメント

• myumyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:32:07.0

シャンプーがとっても上手で気持ちいいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:10:53.0

中学生の息子のカットをお願いしました。お任せで、さっぱりかっこよくなって帰ってきました。いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

LINONA porte【リノナ ポルト】 からの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-08 16:45:46.0

なかなか自分に合った美容院が見つからず、口コミも良くたまたま空いていたこちらを予約しました。アシスタント?の方のシャンプーも気持ち良く、カットもとても気に入っています!また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー担当したアシスタントに口コミを伝えたら喜んでました(^^)

また是非ご利用ください。

LINONA porte 藤田公貴

• fumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:32:48.0

リラックスできる空間で、担当の方のアドバイスが率直で、またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

fumiko様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

是非ご利用ください(^ ^)

[投稿日] 2023-08-11 17:31:56.0

刈り上げショートから今の短さでできる限りのアシメショートに移行してもらいました。
    長い側を耳かけするかどうかで普通のショートにも雰囲気を変えられて気に入ってます。
    カラーは暗めに入れて頂いたおかげで、予定を滞りなく過ごせて助かりました。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします!

【ベーシックプラン】カット+カラー+Aujua1stepTr +マイクロバブル ¥9900

朝焼け様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^)

スタイルチェンジ気に入って頂けてとても嬉しいです。

またお待ちしてます。

LINONA porte 藤田公貴

• ANRIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:10:49.0

自分のこだわったデザインカットを丁寧にお聞きして頂き
    現在の髪型からカット後どうなるかも分かりやすく詳しくご説明頂いたので、しっかり納得でき安心してお任せできました。

していただきたかったカットデザインにしてくださり
    とても助かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【※7月限定1日3名様※】カラー+カット+FLOWDIA4StepTr \9200

ANRI様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもあるがとうございます(^^)

お客様のなりたいを叶えられるように、髪質、状態を確認し満足いただけるよう心がけています。

またお待ちしてます!

LINONA porte 藤田公貴

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:39:20.0

カラーの色合いなど楽しくお話ししながら施術をしていただきました。カラーの長持ちの方法など教えて頂きその通りにケアをしてきたのですが、施術をしていただき1週間ほどで色がほとんど抜けてしまいました(前髪は完全に抜けており、後ろも髪先を中心に抜けてしまっています)
    仕上がりがとても素敵だっただけに、そこだけが残念でした。

☆Miyuki限定☆デザインインナー+カラー+カット+FLOWDIA 2Step TR ¥16400

あやちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

カラーの色が抜けてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後ないように、改めて施術を見直させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

LINONA porte Miyuki

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 12:04:03.0

中学生の息子のカットをお願いしました。親としての希望を予約時に少し伝え、あとはお任せですがいつもかっこよくなって帰ってきます。その時々のトレンドを取り入れつつ校則も守っていただき、垢抜けて帰ってくるので母としてはとても満足しています。子供は何も言いませんが面倒がらずに行くのでやはり満足してるのだと思います。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

まい様、いつも息子さんのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

校則を守りながらもかっこよくなれるように意識しているので感想が嬉しいです。

また来てね!って伝えてください(^^)

LININA porte 藤田公貴

• eikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:42:40.0

ドストライク前髪、毛先にしてもらえてとっても満足でした!定期的に通おうと思ったのでまたよろしくお願いします!

【2回目3回目のお客様限定】カット+FLOWDIATr ¥5800

eiko様

カット気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも宜しくお願い致します♪

またの御来店心よりお待ちしてます☆

LINONA porte Miyuki

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:03.0

汗をかいてたので、ハンディファンを貸していただけたのがとても助かりました。
    髪色は画像に近いカラーにしてくれて、何色を混ぜてるか教えてくださったのが分かりやすくて安心できました。
    終始、わたしのくだらないお話に付き合っていただきありがとうございました。

また来ます!
    次はご指名させていただきます★

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は是非指名したください!笑

お待ちしてます。

LINONA porte 藤田公貴

• k...5iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:49:08.0

今まで縮毛矯正した中で、一番綺麗にサラッサラになりました!毛量が多いのが悩みでしたが、調節してくれて全く気になりません!
    お姉さんも楽しい方であっという間でした!

【初回限定☆】髪質改善ストレート+カット+FLOWDIA2ステップ  ¥14200

k...5i様

縮毛矯正喜んで頂き嬉しいです☆

また楽しくお話させて頂けたらと思います♪

またの御来店心よりお待ちしております!

LINONA porte Miyuki

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:08:37.0

皆さんお話しやすくて過ごしやすかったです。仕上がりがイメージ通りで大変満足です!ご提案いただいた顔まわりのカットも快適です。ありがとうございました!

【※6月限定1日3名様※】カラー+カット+FLOWDIA4StepTr \9200

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非いらしてください(^^)

[投稿日] 2023-06-29 20:18:23.0

ツーブロックのショートです。
    今回はサイドからバックにかけてのインナーカラーを、ぐるり一周にして頂きました。
    色はシルバーなのでそんなに気にならないけど10日あたりから褪色してきたかな、という印象でした。
    前から見た時に軽さが出て気に入ってます!
    次はこれから暑くなるからショートのままか、少し伸ばしてミニボブにしようか迷いながら伺う事になりそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

朝焼け様、いつもご来店、口コミありがとうございます。

ショートスタイルだけど毎回変化していくスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

また秋冬に向けてのスタイルを考えときますね(^^)

LINONA porte 藤田公貴

• でめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:23:31.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回も心地良く過ごさせていただきました。
    毎月行かせていただいていますが、変な売り込みとかも一切なく、時間の無駄もなく更には平日に行っているので安価でありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

でめたん様

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

またお待ちしてます☆

LINONA porte Miyuki

• ゆみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 13:59:39.0

矯正、カラー、カット、スパでお願いしました。

カラーもお任せで楽なので何年もお世話になってます。
    今回はアシスタント?!の方がスパをしてくれましたが、
    なかなかのパワーで、強圧が好きな私としては満足でした。

また来ます。

カット+髪質改善ストレート+カラー+Aujuaトリートメント ¥21300

ゆみえ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがちうございます。

アシスタントの子に伝えたら喜んでいました(^^)

また待ってます!

LINONA porte 藤田公貴

• sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:20:37.0

先日リタッチとカットをお願いしました。おまかせで希望通りに仕上げていただき大満足です。ヘアアレンジの仕方もとても丁寧に教えてくださり、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

sumire様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

あまりお時間がなく、アレンジも詳しくお伝えできなかったので、またお時間あるときに他のアレンジもお伝えしますね!

またのご来店お待ちいたしております。

LINONA porte 藤田公貴

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:27.0

カット&カラーで再度お願いしました。
    「こんな感じで・・・」という説明ベタな私の言うことを理解してくれて^^
    丁寧に希望通りカットしていただけました!また次回も利用したいと思います。

よう様

一つ一つ提案して、施術させてもらってます☆

また髪のことで気になる事や、悩みがありましたら、
    相談してください!
    全力で解決に取り組みます!

またお待ちしてます☆

LINONA porte Miyuki

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:54:52.0

髪の毛のボリュームが気になっていたので、仕上がりを見たときはもう大満足でした!!
    いつも希望通りの髪型になるので有難いです!
    気になる所を質問すると、アドバイスや次回どんな風なカットにするか提案してくれるので、次回の来店も楽しみになります!

うらら様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ボリュームが出やすい髪質に合わせて薬剤選定して綺麗に伸ばすことができました(^^)

LINONA porte 藤田公貴

リノナ ポルト(LINONA porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー