こちらの美容室に初めて伺いましたが、全ての工程を女性スタイリストさんが丁寧に対応してくださり、心から満足できる時間を過ごせました。
説明から施術まで押しつけがましさが一切なく、お客様を大切に想う気持ちと仕事へのこだわりが随所に感じられます。初めてとは思えないほど安心してお任せできました。
シャンプー・トリートメントはマイクロバブルのシャワーで丁寧に洗浄していただき、まるでマッサージを受けているかのような心地よさ! シャンプーがリラックスできる時間なのは、美容室選びでとても大切ですよね。最近気になっていた髪のパサつきも、施術後にはツヤが戻って、一気に改善された気がします。
カラーは、時間が経つと黄色っぽくなりやすい私の髪に合わせて、秋らしい色味をご提案いただき大満足!長さの調整や仕上がりも理想通りでした!
若い頃は流行に乗るだけで満足していましたが、今はこうして一つひとつの施術に丁寧さと想いがこもっていると、それだけで心が豊かになります。お店の雰囲気も落ち着いていて、これからも通いたいと思わせてくれる、大切にしたい美容室です。
lune 門前仲町 マンツーマンサロン【リュンヌ】からの返信コメント
えんばどん様。
先日はluneにご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私がこだわりとしてる、最初から最後までマンツーマンでの接客を喜んで頂き大変嬉しいです。
お客様の大切な美容室時間、リラックスして、満足して過ごしていただければ幸いです。
初心忘れず、更に良い技術、接客、空間をお客様に提供できるよう精進していきます。
是非またのご来店お待ちしてます。
lune 深津
大変満足です!!
今後とも宜しくお願いします。
似合わせカット
口コミを見て初めて伺いました。希望を細かく聞いてくださって、私のイメージを汲み取って仕上げていただいたのでとても満足しています。
長年悩んでいた前髪も、作り方を具体的に教えていただき、分かりやすかったです。
【新規】似合わせカット+クイック炭酸スパor質感トリートメント 門前仲町
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お電話が繋がらずホームページ等もあられないような為、こちらで連絡させて頂きます。請求額が異なると思います。クーポンのオージュアトリートメントコース+ヘッドスパ20分だと¥11,900-ですが、実際には¥14,200-請求され支払いました。差額の¥2,300-は何の費用でしょうか? 体調がよろしくないのであればお休みされた方が良いかと思います。あのように酷く咳こまれて施術されるのは全くリラックス出来ず、申し訳ないですが遷されるのではないかと不安で仕方ありませんでした。咳き込む度に手を離されるのでこちらの服や腕にシャワーが掛かっていることにも気が付かれていません。また、トリートメントの効き目はほぼなく、翌日にはパサついていて、予定より一時間以上早く終えて頂いたのもあり工程を省かれたのではないかと思ってしまいました。直前予約だったので申し訳ないですが、それが原因なら直前予約を出来ないように設定頂きたいです。
髪質改善ウルトワ水素トリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっているのですが、とても居心地がいいです!!
細かいリクエストにも丁寧に対応してくださり、また、これからどういうふうなプランで切るのかということや、切った時の印象もしっかり説明してくださいます。おしゃべりも楽しくて、カットに行くのがとても楽しみです!
似合わせカット
自分の髪とは思えないほどサラサラになりました!
次回も同じメニューでお願いしたいです。
【新規】カラー+カット+質感補修Tr ¥12000 門前仲町
後から髪の長さを調整してもらったのですが、快く応じていただけて良かったです
似合わせカット
のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
またなにかやりにくいことなどあればご相談ください!
よろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりも希望通りでした。
パーマ+カット+マイクロバブル
つぶあん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
梳き具合なども悩まれてたので、希望どうりになってよかったです!
またお待ちしてます。よろしくお願いします!
とても新しく綺麗で広い店内で、静かで落ち着きました。 お1人でやってらっしゃる時に伺ったので、貸し切り状態で、大変居心地良かったです。 またスタイリストの方も丁寧な接客、施術で大変満足です。 忙しくて日時・場所から選んだお店だったのですが、当たりでした。 また行きたいなと思えるお店でした。
さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
多い時でもスタッフ2人なので、静かに過ごしていただけると思います(^^)
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひまたお待ちしてます!よろしくお願いします。
なにも決めずに行ってしまい、悩ませてしまって申し訳なかったです...それでも、一緒に考えてくれてありがとうございました。担当の方もとても話しやすく、心地よい雰囲気のお店でした。
shiro様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
とんでもございません!!いっしょに考えながら決めましょう!!
心地よいと感じていただけてとても嬉しいです。
またぜひお待ちしております。よろしくお願いいたします。
レイヤーカット気に入っています!
【平日限定】カット+カラー ¥12000→¥11000
さや様
いつもluneをご利用いただきありがとうございます。
今回は思い切ったスタイルチェンジお似合いでした。
ロングだからこそ出来るスタイルです。今後も楽しんでいただけたらと思います。
またのご来店もお待ちしています。
lune 深津
カット、カラーともに大満足です。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
カラー+カット+質感トリートメント ¥13100→¥12600
モモ様。
いつもluneをご利用いただきありがとうございます。
お家でも扱いやすいスタイルを提案させて頂きます。
カラーも少し色味をプラスするだけで雰囲気が変わって気分が変わりますよね。
季節や気分で変えてあげるのも楽しめるかと思います。
ぜひまたのご来店もお待ちしています。
lune 深津
数ヶ月先にしたいスタイリングにあわせて、逆算して仕上げてくださるので、毎回迷わなくて済むためありがたいです。そして今回も軽快なトークに大爆笑でした。ありがとうございました!
カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥17500→¥15800
ppp様
いつもluneをご利用いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
次にやりたいスタイルまでにも楽しんでいただけるよう、提案させていただきます。
何かあればご相談くださいね。
私も毎回楽しませていただいています。またお話ししましょう。
またのご来店もお待ちしています。
lune 深津
いつもおしゃれな髪型で満足しています
購入したスタイリング剤、艶が出てとても使い易いです
【3D・白髪ぼかし】ケアハイライト +カラー+カット ¥17000→15900
すもも様
いつもluneをご利用頂きありがとうございます。
今回も満足して頂けたようで安心しました。
ハイライトが増えてきたので髪が柔らかく見えていい感じになってきましたね。
白髪染めをしていても白髪染めに見えないカラー、オシャレでとてもお似合いです。
スタイリング剤を付けるだけでも、艶が出て雰囲気変わりますので、是非ご利用ください。
またのご来店もお待ちしてます!
lune 深津
いつもとても満足してます。
次回もまたよろしくお願いします♪
リタッチカラー+カット ¥11500→¥11000
Cookie様
いつもluneをご利用頂きありがとうございます。
今回のスタイルも満足して頂けたようでよかったです。
今後も扱いやすいスタイルも提案させていただきます。
是非またのご利用をお待ちしてます。
lune 深津
初めてお伺いしました。
同じ美容師さんが他のお客さんと並行対応することなく、カラーシャンプーカットと最後までスムーズに待たされることなく仕上げてくれました。
フワッとした注文に対し、都度好みや意向を聞いてくれ、
まとまりあるボブに仕上げてくれました。
シャンプーも気持ちよかったです。
ただ、家に帰っておでこを見たら、通常カラーリング時顔周りにワセリン?をぬって頂くかと思うのですが、今回はなかったからですかね?、顔周りに色がだいぶ残っちゃっていました。洗えばいいだけなのですが。
また、お伺いします。
【1日3名様限定】カラー+カット+質感補修Tr ¥12000 門前仲町
ひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
ばっさり切ったしその後どうかな...と思ってましたが
まとまってくれていてよかったです。やりにくいこととかあったらまたなんでもご相談ください!
顔周りのカラー剤の付着、申し訳ございませんでした。
次回からしっかりクリームを塗って改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ハイライトをお願いしました。綺麗で自然な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
ケアハイライト+カラー+カット+FLOWDIAトリートメント ¥20300→¥18100
saki様
いつもluneをご利用頂きありがとうございます。
満足頂けたようで安心しました。
髪が順調に伸びてきていて、ハイライトをいれると動きが増して良い感じです。
秋冬になってきたので、また少し色味を変えるるのもオススメです。
是非またのご利用お待ちしてます。
lune 深津由紀
抽象的な幾つものこちらの注文を上手く形にして、仕上げてくれてありがとうございました。
プロの意見も相まって髪の悩みは解決したと思います。
この度はありがとうございました。
【新規10月限定】カット6000円→4800円
ムラカミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミのほうもありがとうございます。
お悩み解決できてよかったです☆
1対1での接客なので相談やお悩みがあればゆっくり対応できますので
また気になることあればお気軽に教えてください。
またお待ちしてます!
終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
シャンプーがとても気持ちよく、眠ってしまいそうになりました。
トリートメント後の髪も柔らかい感じがします。
次回もまたお願いします!
airu様、先日はありがとうございました!!
わたしも終始楽しい時間でした(^^)ありがとうございます!!
ご紹介頂いたドラマいま観てますのでまたぜひお話したいです☆
トリートメントは今回簡単なものでしたがお悩みに合わせて変更も可能なので
その都度相談してください!!
髪型もお悩み中だとは思いますが、より扱いやすくなるようにお話させてくださいね^_^
またお待ちしてます!!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
髪型やスタイリングなど丁寧に教えていただき、とても嬉しかった。
仕上がりもとても満足。
また次回もお願い致します。
カット+炭酸クイックスパ ¥7100→¥6000
じゅん様、先日はありがとうございました!!
口コミもありがとうございます☆
髪の毛伸ばそうかの途中段階どうしようか悩みますから...
またやりにくい事あればご相談ください♪
スタイリングもうまくいかなければ電話でもお問い合わせくださいね!
またよろしくお願いします!!
お店に行くのははじめてでしたが、髪型や髪色など要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
次回はリタッチをお願いしたいと思います。
【10月6日限定】カラー+カット+質感トリートメント
はんな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
ぜひ!!次回もリタッチでお待ちしてますね。
前髪カットをお願いしました。
変な風になるかも。。という不安がないのでいつも安心してお願いすることができます。またカットとカラーよろしくお願いいたします!
さや様
いつもluneをご利用いただきありがとうございます。
前髪はすぐ気になってしまいますよね…
前髪カットのみも受け付けておりますので、気になりました是非お待ちしてます。
10分程で終わります。
次はカットカラーお待ちしてます。
lune 深津
毎回同じコースでお世話になっています。
わたしはかなりのクセ気で、年齢的に髪を伸ばすことをあきらめていましたが、こちらに通ううちにいい状態で伸ばしていくことができています。
Aujuaのトリートメントも落ち着いた香りと納得のできる仕上がりでとても気に入っています。
種類が多いため迷いますが、丁寧にカウンセリングしていただけるので、選ぶ時間もとても楽しみです。
Nao様
いつもluneをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
Nao様自身がケアをとても頑張ってくださってるので、髪質がとてもよくなり伸ばせる髪になっています。これからもお手伝いをさせてくださいね。
Aujuaはその時の悩みでトリートメントを選ぶ事ができますので、何か悩みがあれば相談してくださいね。
またのご来店もお待ちしてます。
カット+炭酸クイックスパ ¥7100→¥6000
りさ様
いつもluneにご来店頂きありがとうございます。
最近は髪の調子も良い方向に向かっていてよかったです。
これからは乾燥の時期になりますので、保湿をしっかりして髪を守っていただけたらと思います。
lune 深津
いつも安心してお願いできます。
セットの仕方など詳しく教えていただき勉強になります。
予約が取りにくいのが難ですが技術には満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
似合わせカット ¥6000→¥5500円
さち様
いつもluneをご利用頂きありがとうございます。
最近は髪が順調に伸びてきて、いい感じの雰囲気になってきましたね。
長さが変わるとスタイリングに悩みを感じますが、その時はご相談ください。
お家でも再現できるような、スタイリングを提案します。
またのご来店もお待ちしてます。
lune 深津
初めてのボブスタイルとても緊張しましたが素敵に仕上げていただき感動しました自分に似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです
さち様娘様
いつもluneをご利用頂きありがとうございます。
今回はバッサリとボブへのカットをお任せ頂きありがとうございました。
可愛い雰囲気が更に増して、とてもお似合いでした。
ロングからのボブでスタイリングに慣れないこともあるかと思いますが、何かあればご相談ください。
lune 深津
いつも通り希望のスタイリングにしていただきました。次回もよろしくお願いします!
カット+ RiRuRaトリートメント ¥7100→¥6000
カサモ様
いつもluneをご利用頂きありがとうございます。
順調に髪が伸びてきてとてもいい感じです。
ロングになるとスタイリングの幅も広がるので、何かあれば是非ご相談ください。
またお話しも聞かせてくださいね。
lune 深津
なかなかタイミングが合わず半年以上ぶりでした。
髪のプリンが気になりつつも、担当スタイリストさんに絶対的な信頼があるからこそ、こちら以外でお願いする気になれず…。
イルミナカラーの説明もすごく丁寧にして下さって初挑戦。理想的なカラーになりました!
漠然としたイメージでお願いしても、似合うようにやってくださるのでいつも安心してお任せしています。
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
今回、色を明るくしたので次回は間をあけず伺いたいと思います。いつもありがとうございます。
【オススメ】カット+カラー+FLOWDIA TR+マイクロバブル¥16400→¥14700 門仲
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えんばどん様。
いつもluneをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
イルミナカラーも気に入っていただけて安心しました。初挑戦を任せてもらえて嬉しかったです♪
いつも信頼して任せてくださってありがとうございます。
良いものが提供できるように更に精進します。
お話しできる時間も楽しかったです。
今回明るめのカラーなので、また気になり始めた頃にぜひいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしてます!
lune 深津
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ゆかちん様
いつもluneをご利用下さい頂きありがとうございます。
ショートスタイルがとてもお似合いです!
ショートはすぐに重たくなりやすいですが、定期的なカットでまとまとまりを維持できます。
気になった際は是非!
lune 深津
リュンヌ 門前仲町(lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー