こちらの美容室に初めて伺いましたが、全ての工程を女性スタイリストさんが丁寧に対応してくださり、心から満足できる時間を過ごせました。
説明から施術まで押しつけがましさが一切なく、お客様を大切に想う気持ちと仕事へのこだわりが随所に感じられます。初めてとは思えないほど安心してお任せできました。
シャンプー・トリートメントはマイクロバブルのシャワーで丁寧に洗浄していただき、まるでマッサージを受けているかのような心地よさ! シャンプーがリラックスできる時間なのは、美容室選びでとても大切ですよね。最近気になっていた髪のパサつきも、施術後にはツヤが戻って、一気に改善された気がします。
カラーは、時間が経つと黄色っぽくなりやすい私の髪に合わせて、秋らしい色味をご提案いただき大満足!長さの調整や仕上がりも理想通りでした!
若い頃は流行に乗るだけで満足していましたが、今はこうして一つひとつの施術に丁寧さと想いがこもっていると、それだけで心が豊かになります。お店の雰囲気も落ち着いていて、これからも通いたいと思わせてくれる、大切にしたい美容室です。
えんばどん様。
先日はluneにご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私がこだわりとしてる、最初から最後までマンツーマンでの接客を喜んで頂き大変嬉しいです。
お客様の大切な美容室時間、リラックスして、満足して過ごしていただければ幸いです。
初心忘れず、更に良い技術、接客、空間をお客様に提供できるよう精進していきます。
是非またのご来店お待ちしてます。
lune 深津
久々にツルツルな見た目と、良い塩梅の黒髪になれて若返りました。…若返った気がしてます。
前の美容室ですかれすぎてしまい、なんだか傷んだような見た目になってしまいました、、、それも傷んだように見える原因の一つとのことで、今回は梳かないようにしてくれました。
飛び出すパヤパヤの毛が少なくなりました。
また、今回の髪の色がとっても気に入ってます。赤くなりやすい髪が嫌なのですが、青?を入れてくれたおかげで透明感のある髪になってます。
もしかしたら、顔色が悪くなるかも、とおっしゃられていましたが、とても良い感じです!
次回は、おすすめいただいたトワなんとかというトリートメントを試したいと考えています。
仕事の都合でなかなか予約が合いませんが、またよろしくお願いします。
【1日3名様限定】カラー+カット+質感補修Tr \12000 門前仲町
こちらを勧めたいですが
予約がとれなくなるのが怖いです(笑)
そのくらい私は気に入って毎月お世話になっております。
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+カラー \12000→\11000
今回で2回目の利用です。
とても丁寧に希望を聞いてくれて、スタイルの提案も分かりやすく安心できました。
シャンプーも力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
一対一でゆったり過ごせるので、リラックスできました。仕上がりも大満足で、自分の髪質に合った自然な動きがあってとても気に入っています。また次回もぜひお願いしたいと思います。
カット+ RiRuRaトリートメント \7100→\6000
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりは大満足です。またお願いします。
お店の雰囲気が落ち着いていているのがありがたいです。
また、アバウトな注文でも髪の状態を見て切り方を提案してくださるのがありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。
水素トリートメントも気になっているので、またよろしくお願いします。
初めてのハイライトとインナーカラーで緊張していましたが、痛みや痒みも一切無く安心しました。髪型や色味もざっくり伝えただけでしたが、おしゃれな仕上がりになって嬉しいです。一対一なので待たされる時間が無く、全てがスムーズでありがたかったです。これから色の変化も楽しみです。シャンプーとトリートメントの香りがお花系?でとっても良い香りで癒されました。またお世話になりたいと思います。
インナーカラー+カラー+カット \15300→¥14800
【平日限定】カット+カラー \12000→\11000
とっても素敵にしていただきました。
お手入れも楽ちんでナチュラル可愛いです!
初めてでしたが、ものすごく丁寧に仕上げていただき感謝しています。お話もしやすく居心地も良かったです。
似合わせカット \6000→\5500円
はじめて伺ったのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、すごく満足のいくスタイルになりました!
話も面白くて、楽しい時間を過ごせました!
また次回もお願いしたいです、よろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。親身にカウンセリングしてくださりありがとうございます。カラーも大満足です。
今回も、ノープランで伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり納得の仕上がりになりました。ありがとうございました!
ケアハイライト+カラー+カット+FLOWDIAトリートメント ¥20300→\18100
いつも利用させていただいています。
カウンセリングがとても丁寧で、毎回その時の髪の状態に合った提案をしてくださるので安心してお任せすることができます。
カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥17500→\15800
前のお店からのお付き合いで、こちらの門前仲町は初めての来店です。駅からも近く店内はきれいでリラックスできました。
今回はずっと悩んでいたパヤパヤ毛を何とかするべく縮毛矯正をしてみようと決意し、信頼のおける美容師さんにお願いしました。昨今の失敗談をネットで調べるうちに怖くなったりもしましたが、親身に相談にのってくださり仕上がりはとても満足いくものとなりました。
今度はカラーで足を運びたいと思います。
今回はありがとうございました!
【癖・うねりに】縮毛矯正+カット \18000→\17500
今回は、リタッチカラーで伺いました。
ハイライトをしているので、今後のカラーリングの進め方をアドバイスしてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。また、普段の髪質の相談まで親身になって教えてくださり、感謝しています。ありがとうございました。
リタッチカラー+カット \11500→\11000
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!めちゃくちゃ気に入っています。とにかく2時間がとっても楽しい!また次回も宜しくお願いします。
今回初めてカットとカラーで伺いました。これから髪を伸ばしたい旨お伝えすると、色々と丁寧に説明の後、施術をして頂きました。次回はハイライトを入れて頂きたいと思っています。髪のクセが強いので、なかなか思った通りの髪型も出来ないのですが、これから色々ご相談したいと思っているので、またよろしくお願い致します。
店内は広いですが、担当の美容師さんが最初から最後まで一人で対応してくれるので、ほぼ個室のような感覚で落ち着いて過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います!
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
スープ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
より良い空間とスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。
近藤
2回目です!いつも素早く丁寧に仕上げてくださるので大変満足しています。また次回も伺おうと思います。
とても丁寧なカウンセリング、カットでした!
お店の雰囲気も素敵で、いろいろお話しながら対応していただきました。
仕上がりもとてもよく、またお伺いしたいとおもいました!
リピートです。
今回の髪型が今まで一番好きです。
髪型が決まると普通にしているだけで周りに褒められます。
色味も柔らかく上品で、カットも非常にうまいです。
接客もよく楽しい時間を過ごせました。
【平日限定】カット+カラー+フローディアTR \15800→\13500
先日はじめて利用させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしてください、イメージ通りのボブヘアに仕上がりました!手入れもしやすく大満足です。
店内も広くて居心地が良く、たのしくお話もできました。
yy様
また口コミの投稿ありがとうございます!
お店の空間、仕上がりのスタイルが快適で良かったです。
またお時間出来ましたらリフレッシュしにいらしてください。
お待ちしております。
近藤
前に通っていたサロンでは、私の髪質はパーマがかかりにくいと言われ長時間施術を受けていたのですが、こちらのサロンではまったくそのような心配はなく、いつも通り、パッパと手際よくやっていただきしっかりパーマも好みの強さでかかり、仕上がりもとても気に入りました!セットの仕方も、リアルな生活に即した方法を教えてくださるのでとてもありがたいです。いまのところ、ちゃんとセットできています!またよろしくお願いします。
パーマ+カット+フローディア ¥15300→ \14800
カット、パーマ、トリートメント
今回はどうしたいか何も考えずに訪れましたが、色々ヒアリングしてくださり納得のいくようにしてくれました。カットして2週間ほど経ちましたが、気になっていた髪の扱いづらさがすっかり解消して、いい感じにまとまってくれてます。
カラー+カット+質感トリートメント \13100→\12600
とても親しみやすくいつも楽しみに通ってます。
髪の状態や悩みなど聞いてもらえ、アドバイスいただけるので安心感があります!
今まで色々な美容院に伺いましたが、なかなかイメージが伝わらず満足出来なかったのですが、こちらは3回目の利用になります。
私の希望を汲み取り毎回満足のいく仕上がりをしていただいています。
また、年齢的にも白髪が目立って来た中、的確なアドバイスをしてくださり白髪染めでなくカラーでの対応をしてくださいました。
また、よろしお願い致します。
初めてお伺いしました。
カウセリング、施術ともに丁寧なご対応をありがとうございました。カット、カラーの仕上がりに大満足です。また利用させていただきたいと思います。
リュンヌ 門前仲町(lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー