初めていきましたが雰囲気も良くてお話も楽しかったです!縮毛とカラーで長いお時間でしたが梅雨前に美容院に行けてよかったです!縮毛矯正独特の薬剤の匂いも強すぎずとても満足です!カラーも一緒に相談にのってもらいありがたかったです!またよろしくお願いします!
高級薬剤☆クリスタライジング縮毛矯正+カット+リタッチカラー+スチームTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Bamboo grass second【バンブーグラス セカンド】からの返信コメント
カモんぬ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お手入れなどはいかがでしょうか?
私もお話がとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした♪
またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね♪
カモんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
担当 上村
いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。
今回は髪色を1トーン暗くしましたが、品があり、
とても気に入りました♪
次回からも、この色でお願いします!
カットも家でブローしたら、綺麗にまとまるので
大満足です。
【平日限定】カット+透明感フルカラー+スチームトリートメント 8000
いつもほぼお任せしてしまうのですが、可愛くカットとカラーしてくれて、とても満足してます!今回も楽しく会話もしてくれて本当に美容院行くのがいつも楽しみです!
学生人気No.1☆学生平日限定☆カット+透明感カラー+スチームTr 7500
今回もとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は冬っぽく少し落ち着いた髪色にさせてもらいましたが
大人っぽく綺麗でとても可愛くお似合いでした!
私も毎回楽しくお話しながら施術させてもらい嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Ayane
ストレートパーマをかけたのに、一回洗っただけで全然ストレートにならなくて、しかも前よりも髪がパサパサになっちゃったんです。
縮毛矯正、その他
ビルの2階にあって、ちょっと分かりにくいですが、返って外から見られず、気が楽でした。
スタイリストさんも、丁寧に、接してくださり、要望通りのカットをしてくださいました。
【髪質改善】選べる髪質改善トリートメント+カット 9000~
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
その後、髪の状態いかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
ayane
初回で前髪カットで行った時の担当の方の接客が良くアイロンもしてくださって良いなと思い通っていました。以前のカットの方も雰囲気良くまた通いたいと思い今回前髪カットお願いしました。アイロンも本当はお金かかりますって言われてなんか不快な思いしましたがルールなのかなとも思い何も言わずに終わりました。するとレジのところで"横の毛の幅を増やす場合は+500円になりますのでご了承ください"って言われました。横の毛の幅を増やすとか相談していないしただ横の毛を伸ばしてるとは言いましたがなんですぐお金取る話をしてくるんだろ?と不快になりました。前髪カットで行っただけで+500円の話とかしなくて良くないですか?幅広げたいとも言っていないのに。本店の方に通おうと思います。
初回も私が担当させて頂きましたが、表面のみアイロン仕上げをさせて頂きました。
念のため全体のアイロン、コテ巻き仕上げは別料金がかかることをお伝えさせて頂きましたが
不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
お顔周りにつきましては、
「伸ばしていきたいからばらつきを整えて欲しい」とのことでしたので
追加料金なしで対応させていただきましたが、
通常のお顔周りのカットは+500円を頂いております。
念のためのアナウンスでしたが不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
いろいろ気分が悪くかなしかった。料金のネット記載が足りなかったり、施術が雑だったりした。適当に早くやられた感が大きかったし、ドライヤーがあつくてシャンプーが痛かった。爪も当たったりしたので長くてもいいけど顔には当たらないようにしてほしい。縮毛矯正なのに最終形がまっすぐじゃなかったので、最後のアイロンは適当じゃなくてちゃんと丁寧に熱を通してほしかった。
縮毛矯正
単品メニューでご予約の際には
シャンプーブローが別途で必要と記載させて頂いていましたが
わかりづらく申し訳ございません。
不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
前髪と顔まわりを整えてもらいました!
めちゃくちゃスッキリしたしいい感じになって嬉しいです!
またお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
お顔回り気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
Sakura
お店の雰囲気がよく仕上がりもとても期待以上でした。またお願いします^^
平日学生☆限定☆カット+クリスタライジング縮毛矯正 12000
み様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
雰囲気、仕上がり共にお褒めいただき嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 Ai
私の漠然とした要望もクリアにしてくださり、素敵なヘアスタイルを提案、実現してくださいました!
このサロンに通うようになってからいろいろな髪型に挑戦する楽しさに気付かされましたが、きっとスタイリストさんたちのカウンセリング能力や技術の高さ、そして顧客にきちんと向き合おうとするプロ意識があるからこそだと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+デジタルパーマorパーマ+スチームトリートメント 10000
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
パーマスタイルとってもお似合いでした♪
また、気になることなどありましたらお声がけください。
Sakura
必要以上にお話をしたくない方には向いているサロンだと思いました。会話は今回お願いしたカット・カラーについてのみで、全体的に静かでした。
担当してくださった方のお名前を最後まで伺えなかったため、どなたが施術してくれたのか分からなかった点は少し残念です。
また、ドリンクについては「ホット」とお伝えしましたが「アイス」で提供されました。いただいたのが5分後だったので冷房で冷えたのかは不明ですが…
アクセスについても、Googleマップの案内だと異なるビルに到着してしまったため、ホットペッパー上にビル名の記載があるとより分かりやすいと思います。
とはいえ、希望した髪型やカラーは要望通りに仕上げていただき、仕上がりには満足しています。施術時間も他の美容院に比べて短く、効率的で良かったです。
ご新規様限定☆カット+透明感カラー+スチームTr 7500
お値段抑えたい方にはオススメのサロンです。鏡の前に髪の毛が落ちすぎているのが気になりましたがそれ以外は良かったです。また行きたいと思います。
カット+シャンプー 3500 【男女兼用】
生え際が綺麗に染まり、トリートメントも良い感触です。ありがとうございました。
人気No.2☆カット+カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント ¥13500
ちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
担当 Ai
めちゃくちゃサラサラで要望通りにしてもらってとても優しくて、満足です。またお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうざいました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
また梅雨時期頃になると、癖が気になりやすくなりますので
その頃また様子で縮毛矯正かけましょう(*^^*)
またのご来店おお待ちしています♪
Sakura
毎回カラー、カットをして頂いてます。
自分の雰囲気や、なりたい髪型、髪色にして下さり
特にカット後は自宅でブローしても、まとまり
やすいので大変助かってます!
次回も引き続き宜しくお願いします。
初めて伺いました。予約が重なっていたのか、他のお客様と同時進行で施術してもらいましたがとにかく手際が良くスムーズで、待ち時間もほぼなくてびっくりしました。カット+カラー+パーマという時間がかかるメニューだったにも関わらず2時間くらいで終えていただけました。
仕上がりも理想的で可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!
仕事の関係で来月県外へ転勤するため、通うことができないのが残念ですが、山梨を出る前に良いサロンに出会えて良かったです。
カット+コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+スチームトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
パーマスタイルとってもお似合いでした♪
また山梨へ来る機会がありましたら
是非お待ちしております!
Sakura
前回のカラーが凄くお気に入りでまたお願いしました!
カウンセリングで自分のしたい色が伝わっているか不安でしたがいつも希望通りの色にして頂けます!
他の店舗だと想像していた色にはならないので次回からはここに通おうと思います!
仕上がりも巻いていただけるので気分ルンルンですっ
ブリーチなし透明感カラー+カット+スチームトリートメント 9000
手際よくツーブロックの短いヘアスタイルにして頂きました。ヘッドスパも良かったです。
男性人気No.1☆メンズ限定☆カット+クイックヘッドスパ 5000
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
Sakura
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
顔周りもずっと結んでいると生え際が目立ってしまうので、うまくカバーできるように切ってもらえて、結んでももう生え際が目立ちません!
また次回もお願いします!
大学生限定夕方17時迄☆カット+シャンプー+スチームTr or 炭酸SP 3500
カット、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
気になる事ございましたら
またいつでもご相談ください☆
次回も楽しみにしております♪
Sakura
たくさん切っていただいて頭が軽くなりました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
カット+シャンプー 3500 【男女兼用】
今日も希望の色その通りに染めてくださって、本当にありがとうございます!!嬉しくてテンション上がってます!!
またよろしくお願いします!!!
カット+透明感フルカラー+ケアブリーチ+スチームトリートメント 17000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のカラーもとってもお似合いでした☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Sakura
遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
最高級薬剤☆クリスタライジング縮毛矯正+カット+スチームトリートメント
先日はご来店頂きありがとうごさいました!
こちらこそお仕事終わりのお疲れの中ご来店頂きありがとうございます!
その後髪の状態はいかがですか?
もし気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
ayane
ただ髪をカットしてもらうだけでなく、とてもリラックスできる時間になりました。コスパもとても良くて満足です。
カット+シャンプー 3500 【男女兼用】
いつも通りスムーズに綺麗にしていただけました。カットもさっぱりしてちょうど良かったです。
カット+シャンプー 3500 【男女兼用】
酸性ストレートめっちゃ良かったです。
話もたのしかったー
また行きます!
ブリーチ毛対応可☆カット+酸性ストレート+スチームTr 16000
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
酸性ストレート気に入って頂けて嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております!!
Ayane
落ち着いた雰囲気の素敵なお店です
初めて行くので少し緊張していましたが
スタッフの皆様も笑顔で接客してくだり
会話もとても楽しかったです
また是非トリートメントをしに
行かせて頂きたいと思います
新規様限定☆カット+シールドリペアトリートメント 5000
色やセットの相談に乗ってくれて、自分が想像してた以上に素敵に仕上げてくれました!
カラー中は飲み物が紅茶とコーヒーとジャスミンから選べた気がします(うろ覚えですが)
ご新規様限定☆カット+透明感カラー+スチームTr 7500
先日はご来店頂きありがとうござます!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Ayane
初カラーでした!すっごく可愛い髪色にしていただいて満足です!機会がありましたらまた次回もよろしくお願いします!
いつも通り、素早く綺麗に仕上げていただけて満足です。
リタッチカラー+スチームトリートメント 6000
バンブーグラスセカンド(Bamboo grass second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー