4. 山梨トップ  >
  5. バンブーグラスセカンド(Bamboo grass second)  >

カモんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:43:05.0

初めていきましたが雰囲気も良くてお話も楽しかったです!縮毛とカラーで長いお時間でしたが梅雨前に美容院に行けてよかったです!縮毛矯正独特の薬剤の匂いも強すぎずとても満足です!カラーも一緒に相談にのってもらいありがたかったです!またよろしくお願いします!

高級薬剤☆クリスタライジング縮毛矯正+カット+リタッチカラー+スチームTr

• **さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:08:28.0

久しぶりに美容院に行き
    カット+トリートメントをしました。
    お願いした通りの髪型にしてもらえて
    髪もサラサラになりました。
    またお願いします♪

新規様限定☆カット+スピード髪質改善トリートメント 4000

• エイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:51.0

とても仕上がりが気に入りました
    またお願いしたいです
    落ち着いたお店の雰囲気も良い感じです

【平日限定】カット+オーガニックカラー 6500

Bamboo grass second【バンブーグラス セカンド】からの返信コメント

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

野田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:45:24.0

暗めで、透明感ある可愛いカラーありがとうございました!詳しく要望を聞いていただきました!とてもお気に入りです!!

平日学生応援クーポン☆カット+カラー+スチームTr or 炭酸SP 5800

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:14:05.0

久しぶりにカットしました!縮毛矯正もカットも満足です!

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント 12000

• ぷー助さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:28:28.0

いつも満足しているので、ここ最近は口コミもサボってしまっていたのですが、
    今回、久しぶりの訪店だったのですが、改めてコチコミすることとしました。
    理由は、簡単な要望を伝えただけで、希望以上の仕上がりにして頂いたから。
    実は、途中で「あれ、いつもと分け目が逆だ…」と思ったときがあったのですが、これが大正解でした。
    おかげさまで、いい感じに前髪がふわっと流れてかっこよくなりました。
    世間の値上げの風潮の中、めちゃくちゃお得だったやりたい放題コースがなくなってしまったのは、残念ではあるのですが、それでも、他に比べてもかなり安く利用できて、技術も素晴らしいです!
    いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:44:24.0

すごく可愛い色に仕上げていただきました!!色んなアドバイスをして頂き、成人式前で失敗せず、大満足です!!次もよろしくお願いします!

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:11.0

当日予約で急遽カットカラートリートメントをお願いしましたが、他のお客様もいる中丁寧に行って貰いとてもよかったです。
    色もちも綺麗だし、シャンプーなどが気持ちよかったです。

【新規様限定】初めての髪質改善トリートメント+カット+フルカラー\10000~

• サカモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:29:51.0

今回、初めて利用させていただきました。担当者は、しっかりと覚えていないのですが、金髪のロングの女性と金髪?の短めボブ方に担当していただきました。カットとカラー両方要望通りにしていただき大変満足です。シャンプーも気持ち良かったです。また、接客も髪の乾かし方や普段の髪のケアについても丁寧に教えて頂き、おすすめして頂いたシャンプーとリンスを今回購入させていただいたのですが、髪も以前よりサラサラになりました!また、利用させて頂きます!ありがとうございました。

学生人気No.1☆学生平日限定☆カット+透明感カラー+スピード髪質改善Tr 8500

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:52.0

自分の癖の具合や今後の事を考え施術の内容を考えて下さったりカット時も色々教えてくださりとてもありがたかったです。またお願いしたいと思います。

平日学生限定☆カット+縮毛矯正 9500

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました藤本です。

その後のお手入れはいかがでしょうか??

今後のご希望ヘアスタイルや仕上げ方も都度都度ご提案させて頂いたり、ご相談がある際はご希望通りに仕上がる様私も尽力尽くしますので今後もとも宜しくお願い致します(^^)/

ありがとうございました☆藤本

• エイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:56.0

初めて来店させていただきました
    雰囲気がとても良く素敵なお店でした
    またよろしくお願いします

新規様限定☆カット+フルカラ-+スチームトリートメント 6500

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    ショートは1ヶ月半ほどでメンテナンスカットすると
    もちが良くなります♪

[投稿日] 2024-03-15 00:25:50.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!周りにも褒められて、とても満足です!
    トリートメントもさらさらになって嬉しかったです!
    また次もよろしくお願い致します!

資生堂 サブリミック酸熱トリートメント+カット+フルカラー 15000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回の髪色もとってもお似合いでした(*^^*)
    次回のカラーも楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

野田

• あーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:27.0

まずはきれいな建物で、掃除も行き渡っていて、よかったです。そして、担当者の方が、必要な事とこちらが質問した事には答えて下さった位の会話で心地良かったです。値段は安かったけど、施術はお値段以上でした。また行きたいと思いました。シャンプーやトリートメント気持ちがよく施術の効率も良かったです。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店内のこともお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    また山梨に来る機会があれば、是非お立ち寄りください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

野田

• 人間さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:33:37.0

とてもとても良かったです

平日学生限定☆カット+選べるパーマ+スチームTr or炭酸シャンプー 8500

初のパーマ!その後のスタイリングはいかがでしょうか??

卒業もおめでとうございます(*^_^*)
    今後中々引っ越しで来ることが大変かとおもいますがまた山梨に帰って来た際はお立ち寄り下さいませ!

応援しています(^^)/ありがとうございました!藤本

• アメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:43:01.0

とでも良かったです

• LeeVさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:08.0

開店時間からありがとうございました!お話のトーンが落ち着いていて心地よかったです。店内が少しだけ肌寒く感じた気がしました。その点以外はお値段も含めて満足です。

学生限定夕方17時迄☆カット+シャンプー+スチームTr or 炭酸SP 3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:37:14.0

注文:メンズカット

担当して頂いた方の名前は私がちゃんと聞いておらず覚えておりません…
    が、とても可愛らしい女性の方が担当してくれました。
    「こんな風に」と写真を見せただけでしたが、非常に手際良く、そして丁寧にカットしてくれました。自分はツーブロックタイプのヘアスタイルでしたが、サイドを刈り上げた後の髪が被る部分なんかは目視でミリ単位程の調整をしてくれた様に思います。
    美容師さんとの会話に緊張される方も多いと思いますが、お店全体的にお客さんとの会話は必要最低限なのかな?と思います。(わからないですが)なのでお喋り苦手な方も通いやすいと思いました。
    自分は通う美容室では会話はかなりする方ですが、初めての美容室では比較的喋らず、振られた話に会話する様にしてましたが、もっと話せば良かったかなーと思うくらいには静かでした。(もちろん良い意味で)

私はまたお願いしたいと思う美容室でした!

担当させて頂きました野田です。

気に入って頂き私もとても嬉しいです☆

野田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:13.0

いつも通りにきれいにトリートメントして頂きました。

いつもありがとうございます。今回もリタッチカラーとウルトワトリートメントでご満足頂き私共も嬉しく思っております。今後も艶まとまりを継続頂けますとご自宅でのお手入れも楽になると思いますので今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• みーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:26.0

早い時間で仕上げてくださってくれてよかったです。
    お値段以上の満足度でした!

• 希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:23:02.0

縮毛矯正はできませんでしたが別のメニューで髪の毛をサラサラにしてもらえてよかったです。

最高級薬剤☆クリスタライジング縮毛矯正+カット+スチームトリートメント

[投稿日] 2024-01-16 16:28:36.0

今回も素敵な紫にしていただきました!髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!
    頭を洗っていただいている時もとても気持ちよかったです。
    また次回もお願い致します!

高濃度水素ウルトワトリートメント+オーガニックリタッチカラー 10000

• LeeVさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:19:39.0

地毛部分に合わせて毛先の色を暗くしてもらいました。カラーの相談にも的確に答えて頂き大変助かりました。店内が少し寒いかな?と思ったくらいでその他については特に、、色持ちも良くて次もお願いしようと思っています!

• のぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:27:40.0

学生人気Na.1☆学生平日限定☆カット+透明感カラー+スピード髪質改善Tr 8500

• ぷー助さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:04:25.0

いつもと違う方に担当していただきました。
    どうしても、スケジュールが合わなくて…。
    ここのところ、ずっと同じ方だったので、少し不安があったのですが、きちんと要望も聞いてくれて、前回のカラーなどもチェックしてくれて、いつも通り、満足の行く仕上がりになりました!
    クリスマス前でお忙しい時期だったようで、いつもより混雑していましたが、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入って頂き私も大変嬉しく思います☆

野田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:26.0

ウルトワの仕上がりがとても良く、次回もまたお願いしたいと思います。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:10:27.0

先日はありがとうございました!ばっさり切ってドライヤーがかなり楽になりました。またよろしくお願いします!

カット+シャンプー 3500

• ゆきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:12:13.0

飲み会まで時間がらあったのでカット、カラー、トリートメントをしました。初めて来店しましたが自分の思った感じの仕上がりになり満足です。
    次回時間があったら髪質改善トリートメントをしてみたいです。

新規様限定☆カット+フルカラ-+スピード髪質改善トリートメント 6500

[投稿日] 2023-12-10 18:40:55.0

いつもお世話になっています!!今回はなかなか色落ちしない手強い緑を綺麗な紫にしてくださってありがとうございました!!!初めてのトリートメントで髪の毛サラサラツヤツヤでうれしいです。
    いつも優しくて丁寧なので、美容院の時間が楽しいです…!
    次もまたよろしくお願い致します.。:*+゜

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂き私もとっても嬉しく思います。

髪質改善トリートメントは続けることで
    さらに効果が出るので、定期的にやっていきましょう(*^^*)

野田

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:12.0

本日初めて利用させて頂きました。
    担当の方に質問や相談をし、とても満足したヘアスタイルになり家族や友人に大好評でした。
    アイロンの仕方など教えていただいて今後に繋げられそうです。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂き私も嬉しいです。
    カラーもショートバングも
    とってもお似合いでした(*^^*)

野田

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:42.0

カラーに加えておすすめのトリートメントも綺麗にしていただけました。

バンブーグラスセカンド(Bamboo grass second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー