今回私は近所の美容室に通おう思い、VARYさんへ初めてお伺いしましたが、50代の私にとって美容室を変えることや初めての美容室に行くことはかなりハードルが高かったのですが、美容室やスタイリストさんの雰囲気が良く、安心できました。
思っていた以上の艶髪にしてくれたことや、スタイリストさんもこの状態をキープするためのアドバイスをしてくれたり、前髪の分け目はその日によって左右どの位置からも分けれるようにカットしてくださったことがとても助かりました。ありがとうございました。
【湿気対策!】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥21480→¥14880
次の予定があり、できるだけ早めに仕上げてほしいです。とお伝えしたところ嫌な顔せず手際良く進めてくれました。
仕上がりも、とても満足です!
このスピードでこの仕上がり!!また来ます!ありがとうございました^_^
【透明感◎】イルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント¥14980→¥11480
いつもお世話になっています。
朝9時から営業されていて重宝しています。
こちらの意図を汲み取ってカットして頂けるので、仕上がりにも満足です。
カット+リタッチ(3センチまで)\11980
カラー、トリートメントしてもらいました!
好みの色で満足です。またいきます♪
【透明感◎】イルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント¥18960→¥11480
カラー、トリートメント、その他
長く通っていますが、いつも本当に心地よく過ごせる美容院です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフの方も丁寧で親しみやすく、安心してお任せできます。こちらの好みや髪の状態をよく理解してくださっているので、細かく伝えなくても期待以上に仕上げていただけるのが嬉しいです。これからも通い続けたいと思える大切な場所です。
縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント(カットなし)¥17480
最高でした
また行きます
【濃密炭酸で頭皮すっきり】カット+プチヘッドスパ¥4880
この度もありがとうございました!縮毛とトリートメントで綺麗になりました、また再来週お伺いします!
縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥16480
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でした!
スパ、ブローともにすごく気持ちよくて爆睡できました。
髪も今後綺麗に伸ばすために整えていただき嬉しいです!
【濃密炭酸で頭皮すっきり】カット+プチヘッドスパ¥4880
髪サラサラなりました。めっちゃうれしい
縮毛矯正+新TOKIO超音波トリートメントPt(高保湿)(カットなし)¥20980
縮毛矯正、トリートメント
テキパキと進めてくれ、何か待つストレスもなく快適な時間がすごせました。仕上がりもイメージ通りで大変満足してます。また伺います。
【平日限定価格】カット+カラー+3stepトリートメント¥6880
初めてなのに居心地が良くてとても良かったです!お姉さんもお話ししやすくて仕上がりも良く沢山美容室ある中でこれから通いたいと思いました。またよろしくお願いします^_^
【濃密炭酸で頭皮すっきり】カット+プチヘッドスパ¥4880
丁寧に施術してくれました
予約後の電話対応からとても親切で、
接客も丁寧でした!
また機会がありましたらぜひお願い致します^ ^
[Rich Carbonated Foam] Head Spa + Shampoo & Blow-dry \4000
ヘッドスパ、その他
当日予約でしたし、終わりの時間の要望までしてしまったのにも関わらず、とても真摯に対応していただきました!
カットもカラーも理想通りにしていただきました!
最後のコテ仕上げもとても可愛くて、自分でも真似してみようと思います!
【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥15380→¥9480
カウンセリングの段階からとても丁寧な接客で、店自体も居心地が良く素晴らしかったです。
料金も良心的で接客や仕上がりを考えると料金以上のサービスを受けれると感じます。
また利用させていただきます。
【ビジネスもカジュアルも対応!】メンズカット+プチヘッドスパ¥4880
今回も、素晴らしい仕上がりをありがとうございました。女優カール、3日間しっかりと保持できております。トリートメントは最強ですね。またお願いします。
【贅沢補修】TOKIO超音波トリートメント(SB込)¥6500→¥4880
トリートメント
施術中、楽しく話してもらいとても満足感がありました。ありがとうございました。
ざっくりしたお願いしたのですが、理想通りの髪型、髪色、髪質にしてくださいました!
ヘアセットも楽になったしこれからも通いたいな、って思う美容院でした!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
再来週、また縮毛とカットにお伺いします!
リタッチカラー+TOKIO超音波トリートメント¥11480
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪を切っていただきスッキリしております。
非常に満足です。
【平日18時以降限定メンズコース】メンズカット+プチスパ+まゆCUT¥5480
カット、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、雰囲気も良く、スタイリストさんもフレンドリーでのんびり過ごすことが出来ました。
カラーも現在の髪の状態や過去の縮毛矯正などを考慮して、色味が綺麗になるように工夫していただきました。
とても満足です!ありがとうございました。
【透明感◎】イルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント¥9880
「矯正ですね,はい塗り始めます」とすぐに薬剤塗り始めるんじゃなくて,髪を分析して「ここが痛んでるからこうしますね」とか「いつ染めたか,最後の矯正はいつか」などいくつか質問して私の髪の状況を考慮に入れてやってくださいました!本当に傷んでる髪だったので不安だったのですがまっすぐになり艶も出て感動しました!ケアが楽になりそうで梅雨前絶対やることお勧めします!またお願いします!
【湿気対策!】縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント¥18480→¥14880
縮毛矯正、トリートメント
根本部分、かなり綺麗に仕上げていただきました(^^)ありがとうございました。少し時間が経ちましたが、全く問題ないです!
根本が綺麗すぎて逆に毛先側との差分が気になるようになったので笑、つぎもまた相談させてもらってお願いできればと思います!
縮毛矯正+カット+TOKIO超音波トリートメント¥18880
丁寧に対応していただきありがとうございました。
話し方も柔らかく、こちらの質問にも的確なアドバイスもいただけたので、とても助かりました。
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とトリートメントでお願いしました!梅雨に向けてしっかりとかけていただきました。プチヘッドスパもとてもスッキリして髪が艶々になり大満足です!前髪も伸ばすか切るか悩んでいたのですが私に似合う前髪を提案してくださり実際に切っていただいたら本当に可愛くてとっても気に入りました!ありがとうございました!縮毛矯正もあまり髪を傷ませずに綺麗に伸ばす方法なども教えてくださり助かりました!ぜひまたお願いしたいです!
縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント(カットなし)¥16480
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも相談しながら決めていただくので安心してお任せしています。またよろしくお願いします
縮毛矯正、トリートメント
初めてお願いしましたが、色などを決めずに相談をしつつ汲み取っていただいての施術をしていただきました。
店自体が窓も多かったりとても明るく、雰囲気はとても良かったです。
ブリーチをしていただいたのですが、次の日自宅で髪を洗ったあと根本が色が入らず金色で色ムラが少し気になりました。根本以外の色には満足しております。
カット+3Dハイライト+カラー+3stepトリートメント¥15880
カット、カラー、トリートメント、その他
施術も非常に丁寧で、希望通りの髪型にしていただけました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
早朝からありがとうございました。気候を配慮してカールを作ってくださったので、2日目もしっかりとヘアスタイルが整っています。トリートメントのおかげもあって艶々サラサラ、大満足です。
トリートメント
ヴェアリ 西麻布(VARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー