4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Hair Salon spruce

ヘアー サロン スプルース

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪1丁目4-1
  • 東武東上線「つきのわ」駅
  • しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:04:15.0

リピーターです!
    希望通りのカット、そしてマッサージもとても気持ちよかったです!

しおりん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

これからの季節紫外線で髪の毛にダメージがかかるのでヘアーオイルなどで保護してみて下さいませ^_^

またしおりん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• ひらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:57:45.0

久しぶりに来店させていただきました
    縮毛矯正上手で思い通りになりました

カットも丁寧です
    次はカラーもお願いしたいです

よろしくお願いします

【髪質改善/ハード縮毛矯正+カット】\19500 →18550

ひらちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぜひ次回はカラーもお待ち致しております。

またのご来店お待ち致しております(^^)

★yoshida★

• バリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:19.0

わかりやすいアドバイスとホッとできる着心地の良い時間をありがとうございました。とても満足できる出来上がりでした。またよろしくお願いします。

バリ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです^_^
    些細な事でも大丈夫なので気軽にご相談下さい!

またバリ様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• りるれっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 15:09:32.0

丁寧に纏まりやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました

Hair Salon spruce からの返信コメント

纏りやすいと言う事で嬉しく思います
    またのご来店お待ち致しております。
    この度は、ありがとうございました!

• yukatanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:09.0

久しぶりのカットカラーをしていただき、とても良い感じのスタイルでヘッドスパも付いておりおどろきました。
    カラーもおすすめの色をいてくださりとても素敵です!

また次回もカラーカット楽しみにしています

【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥10250

yukatan様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー、スタイルともに気にいっていただけてよかったです。

今後も満足いただけるような接客を心がけてまいります。

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

• makubayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 02:26:42.0

リピーターです。何回もカットしていただいているので、安心してお願いしています。髪質もわかってもらっているので、その時その時の気候などで少し違う感じでカットしていただいてます。いつもありがとうございます。

【いつものメニュー専用】

makubay様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

安心してお任せしていただけて嬉しいです^_^
    一年を通してmakubay様の髪質やお手入れしやすさを提供出来るようこれからもよろしくお願いします(^^)

またmakubay様のご来店お待ちしてます☆

• 彩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:44:55.0

娘のカットをお願いしました。軽くなり扱いやすくなったようです。前髪のカットも相談しながら切ってくださったようで、ありがとうございました。

【学割U24】高校生以下カット 3230円→2,660円

彩様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

娘さんも喜んでいただけたようでよかったです。

ぜひまたのご来店お待ち致しております。
    娘さんにもよろしくお伝えください。

• 健ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:34:45.0

相談しやすい雰囲気があり、満足します。
    思い切った髪型にもチャレンジできる程相談しやすいです~

健ちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    今回はそんなにスタイルチェンジしなかったですが
    お手入れ大丈夫ですか?
    些細な事でも気軽に相談して下さい!

また健ちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:38.0

前回と同様にとても癒され、リラックスできました。
    また疲れた時に、ヘッドスパをしてもらいに行きたいと思います♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナナ様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またお疲れが溜まった時には
    癒されに…
    リラックスしに…いらして下さいね(^-^)

★yoshida ★

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:30.0

髪の毛がさっぱりしてマッサージやヘッドスパも気持ち良かったです!

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ&ヘッドスパ気にいっていただけて嬉しいです☆普段のお手入れでやりづらいところなどありましたらお気軽に相談して下さいね。

また次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:11:50.0

カラーもカットも相談に乗っていただき決めていきました。仕上がり大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。たくさんお喋りもできて楽しかったです。ありがとうございました!またお願いします!

【色っぽ透明感】イルミナカラー+カット+退色予防シャンプー\11500

みのり様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山お話し出来て楽しいお時間ありがとうございました。

またみのり様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:31.0

接客も仕上がりもすごく良かったです!また担当してもらいたいです!

ともか様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけてよかったです☆また気になるところなどありましたらお気軽に相談してくださいね。

また次回も楽しみにしてますね。

• ぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:18:39.0

先ほどはありがとうございました。
    希望通りの色味にしていただけて満足です♪
    マッサージも気持ち良くとても癒されました!

【最光色】イルミナ+ハイライト+カット\14160→13500

ぴょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色も気にいっていただけてよかったです。
    本格的なヘッドスパも癒されてオススメですよ☆
    機会があれば体験してみて下さいね♪

ぜひまたのご来店お待ち致しております(^-^)

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:34.0

とても丁寧に要望聞いていただき満足する仕上がりになりました。 店内の雰囲気もよくとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【学割U24】高校生以下カット 3230円→2,660円

はる様

満足していただけて嬉しいです。気になるところややりづらいところなどありましたらお気軽にお声がけくださいね。

またのご来店お待ちしてますね。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:45.0

初めてだったのですが、希望通りの仕上がりにしていただきました^^家でのスタイリングもしやすかったです!ありがとうございました!

【人気NO.2】 カット+シャンプー+ヘアパック付プチスパ\4500→\4270

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

希望通りと言って頂きありがとうございます☆
    スタイリングもしやすかったとの事で良かったです♪

わからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね^ - ^
    また、なな様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:21:22.0

相談しながら、施術してもらいました。重くなりがちな部分を、軽くしてもらって満足です!!自分でも上手くスタイリング出来ると良いのですが…
    また、お願いします。

【いつものメニュー専用】

かんちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

お家でお手入れしずらいところなどありましたらご相談下さい☆

またかんちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• まりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:48.0

髪の毛の悩みと今後どうしたいかを細かく聞いてくださり 考えていたイメージ以上になりました
     とても丁寧に仕上げていただき、髪の毛のいろ、大満足です

まりー様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーのお色気に入って頂けて安心しました(^ω^)

些細な事でも大丈夫なので気軽にご相談下さい☆

またまりー様を担当出来るのをお待ちしてます(o^^o)

• yo-eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:14.0

前から、気になっていたので
    行かせていただきました。

シャンプーも、気持ちよくて寝てしまうところでした。
    また、行かせていただきます。

yo-e様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです☆
    ヘッドスパもオススメなのでぜひ体験してみて下さいね(^-^)

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております♪

★yoshida★

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:12.0

色々と相談に親身にのってくれ、わからない事は丁寧に教えてくれました。 シャンプー等もとても気持ち良いです。
    久しぶりの美容院だったのですが、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

のん様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプーなどリラックスしていただけてよかったです。

気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

またお時間見つけていらして下さいね☆
    ご来店お待ち致しております。

★yoshida★

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:08.0

いつも丁寧にカットしてくれます。お願いしたとおりに、短く切ってくれました。お店の雰囲気が落ち着いているのも気に入っています。

aiko様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回もより満足していただける様に努めますね。気になるところは遠慮なく言ってくださいね。

また次回のご来店お待ちしておりますね。

• うちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:09.0

初めての来店でした。ある程度の長さまで切ってからのシャンプーだったので少し驚きました。シャンプーはとても気持ち良く髪を乾かしている間までコックリしてしまいました。髪型は子供たちに好評で良かったです。

うちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

お子様たちにもヘアスタイルが好評とのことで嬉しいです。

ぜひまたお時間見つけていらして下さいね♪
    ご来店お待ち致しております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:28.0

今回は、高校生の長男のカットをお願いしました。
    3月に、就活に向けてと身分証明の写真を撮るので、それに合わせてカットしてもらえるように少しいつもより短めで、本人の要望を尊重しながら仕上げていただきました。
    いつもとまた雰囲気が違く、サッパリとした清潔感が感じられる髪型で、お見事でした(*^^*)
    学校の校則にそって、就活らしい髪型で新しさもあり、気に入ってます。またよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

スタイルなどその後いかがですか?!
    今回のスタイルも気にいっていただけて嬉しいです。
    また校則など変化がありましたら、その都度相談して施述させていただきます。

息子さんのご希望とヘアスタイルのお悩みなどありましたら、
    次回もお気軽にご相談ください(^-^)

また皆様のご来店お待ち致しております♪

★yoshida★

• osaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:09.0

雰囲気もよくどんな年齢の人でも利用しやすいお店だと思いました。思い通りのヘアスタイルになりよかったです。シャンプーも癒やされました

osa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです☆

本格的なヘッドスパもオススメなので、
    癒されたい時などぜひ体験してみてくださいね(^-^)

★yoshida★

• みやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:18:41.0

初めてベッドスパを経験しましたがとても良かったです。次回も利用させてもらいます。

【メンズ限定】似合わせカット+KASUIヘッドスパ8130円→7750

みやけん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパが満足いただけて良かったです。
    頭皮のコリをほぐしてあげると血行もよくなり 肩こりなど少し緩和されるかと思うので是非またご来店下さい☆

またみやけん様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:47:28.0

今回も丁寧に対応して頂いて満足です。
    担当していただいた方とのお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^-^)

また楽しくお話ししながら担当させていただけるのを楽しみに…
    ご来店お待ち致しております☆

★yoshida★

• ももかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:30:56.0

これから伸ばしてショートボブにしたいというちょっと面倒なスタイルの相談にも丁寧にしていただけました。カット、シャンプーも希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次回はカラーとカットをお願いしようと思っています。

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回は纏りやすい様にカットさせて頂きました
    希望通りと言って頂き嬉しく思います♪
    また、些細な事でも良いのでご相談して下さい

“Hinata”

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:46.0

今日は子供の次男のカットをしてもらいました。
    髪型の相談を細かいところまで聞いてもらい、子供本人の要望もちゃんと取り入れてもらって満足な仕上がりでした。癖毛がほんとに目立たなくなったので、本人も満足げです。またよろしくお願いします(*^^*)

とも様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

学校の校則と息子さんのやりたい髪型と悩む年齢ですよね…

なるべく息子さんの意見も聞きつつお母様とも相談しながら
    カットしていきますので些細な事でもご相談下さい。

またとも様のご来店お待ちしてます(^^)

• ふじさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:18.0

希望通り内巻きになりやすいようなボブにカットして頂きました。また、シャンプーはリラックスしやすいようにと、お部屋が個室のような作りになっており、頭皮マッサージも込みでとても気持ち良かったです。

ふじさん様

先日はご来店ありがとうございます。またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

希望通りと言っていただけてありがとうございます。シャンプー&マッサージもリラックス&ご満足していただけて嬉しいです。

次回もより一層満足していただけるように努めます。

次回のご来店お待ちしておりますね。

• ちはるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:56.0

初めての来店でした。静かで落ち着いた空間でよかったです。手際が良く髪型も希望通りで可愛くセットして頂き満足です!プチスパもすごく気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

ちはるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

プチスパも気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    本格的なヘッドスパもよりリラックスできるのでオススメです☆

ぜひまたのご来店お待ち致しております♪

• oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:45:41.0

髪が伸びた後まで考えて提案をしてくださりありがとうございました。
    また、耳掛けの落ちにくい方法などアドバイス頂いたので飽きずにスタイリングを楽しめたらと思います。

o様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆

色々とアレンジしながらショートスタイルを楽しんでみてください(^ ^)

何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております☆

スプルース(spruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー