4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Hair Salon spruce

ヘアー サロン スプルース

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪1丁目4-1
  • 東武東上線「つきのわ」駅
  • ちはるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:56.0

初めての来店でした。静かで落ち着いた空間でよかったです。手際が良く髪型も希望通りで可愛くセットして頂き満足です!プチスパもすごく気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

【人気NO.2】 カット+シャンプー+ヘアパック付プチスパ\4500→\4270

ちはるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

プチスパも気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    本格的なヘッドスパもよりリラックスできるのでオススメです☆

ぜひまたのご来店お待ち致しております♪

• oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:45:41.0

髪が伸びた後まで考えて提案をしてくださりありがとうございました。
    また、耳掛けの落ちにくい方法などアドバイス頂いたので飽きずにスタイリングを楽しめたらと思います。

o様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆

色々とアレンジしながらショートスタイルを楽しんでみてください(^ ^)

何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております☆

• makubayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:05:30.0

リピーターです。何度も利用させてもらっています。こちらの髪の毛の事も把握していただいているので、毎回気持ちよく利用させてもらっています。また宜しくお願いします。

makubay様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

気持ちよくご利用して頂けて嬉しいです(^^)
    こらからもmakubay様が気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいります。

また次回のご来店お待ちしてます^_^

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:38.0

4歳男の子のカットをお願いしました!素早いカットで機嫌を損ねることなくイメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!^^

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

愛息子君のスタイル気にいっていただけて嬉しく思います
    またご来店お待ち致しております
    ありがとうございます♪

“Hinata“

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:54:58.0

ヘッドスパは力加減がちょうどよくとてもリラックスする事ができました。
    また時間ある時にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです♪

また是非ご来店お待ちしておりますね。

• えりりん9986さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:11:34.0

息子が何度もお世話になっています。いつも笑顔で明るく息子と話してくれる美容師さんだから息子が行きたがります。そしてカッコ良く仕上げてくれます!今後もお世話になります。

えりりん9986様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、いつもとても楽しい時間をありがとうございます!

これからもかっこよくのお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

また、えりりん様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ちぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:22:01.0

終始とても丁寧に対応していただきました。
    世間話の量も丁度良く、リラックスできました!
    また時間ができたら行きたいと思います。

【期間限定】選べるオーダーヘッドスパ♪ドライ付(ブロー別料金+\1390)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちいたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    先ずは頭からとおっしゃってたので身体→足までひと回りしましたら、また是非ヘッドスパでお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:59:14.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、最初の方は気持ちよかったです。
    途中から寝てしまったため、何も記憶に残ってません…すみません…

【女性限定♪】カット+ヘッドスパ\8130→\7350

むー様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

スパもリラックスしていただけたようでよかったです。
    ほとんどの方が寝てしまうので…お気になさらずまた体験してみてくださいね☆

スパにも色々種類もあるので色々試してみるのもオススメです。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-07 21:03:57.0

今回長男2回目でしたが、とても気に入っている様子です。希望と学校の規則と両方に合わせながら、カットしていただき、ありがとうございます。助かります。
    教えてもらったヘアクリームも匂いが好きというので、さっそくネット注文しちゃいました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

とも様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪

次回も相談しながらカットさせていただきますので気なる点などありましたら、
    お気軽にご相談ください☆

息子さんにもよろしくお伝えください(^^)

また皆様のご来店お待ち致しております。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:50:21.0

丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)
    私の希望通りの髪型になってとても嬉しいです。
    シャンプーもとてもリラックスできました!日々の疲れが取れました!
    また宜しくお願いします(^^)ありがとうございました

みほ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりにお会い出来て良かったです☆
    髪型も気に入ってもらえて良かったです^_^

来年もみほ様を担当出来るのをお待ちしてます♪

• りるれっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 00:09:23.0

とてもリラックスできるお店です。いつも丁寧にカットしていただいています。

りるれっと様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてもらえて良かったです^_^

今年一年ご来店ありがとうございました。
    また来年もりるれっと様にお会い出来るのをお待ちしてます☆

• まちゃみちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:02:49.0

希望通りのくびれヘアにしてもらえて良かったです。ヘアセットの苦手な私にかなり簡単な裏技教えてくれてありがとうございます(笑)実践しますね!
    ヘッドスパ途中記憶がないです…気持ちよくて寝てたようです(笑)ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+ヘッドスパ通常\16270→\15500

まちゃみちょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

美容室は裏ワザの宝庫なので(笑)気になる所ややりずらい所は遠慮なく言ってくださいね♪

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
    次回もよりリラックス&ご満足して頂けるように努めますね。

またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:53:14.0

希望通りにカットして頂き大満足です。
    シャンプーの時のホットタオルがとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    マッサージも最高でした。
    施術時間もちょうど良く、次の予定にスムーズに移ることができました。

【いつものメニュー専用】

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

またシャンプーやマッサージで癒されて…
    ゆったりとリラックスしにいらして下さいね☆

ご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-17 23:06:52.0

家族でお世話になってます。
    今回は、髪の普段の悩みと、希望と聞いてもらって相談しながらカラー、カットしました。
    希望にそいながら仕上げてくれるので、とても満足しています。シャンプーやマッサージも気持ちいです。
    伝えたことはちゃんと覚えててくれているので、嬉しいです。いつも丁寧に接客していただいて、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【色っぽ透明感】イルミナカラー+カット+退色予防シャンプー\11500

とも様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

とも様のご希望に添えるよう 些細な事でも気軽にご相談下さい(^^)/

今年一年スプルースにお越しいただきありがとうございました。
    また来年 とも様とお子様にお会いできるのをお待ちしてます☆

• aikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:49.0

思っていた通りの髪型になり大変満足です。毛が硬くて太いのですが、丁寧に切ってくれました。またお願いしたいです。

aiko様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気にいっていただけて嬉しいです♪次回はより満足していただけるように努めます。

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:28:05.0

楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました^^

ともか様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

私も楽しい時間を共有出来て楽しかったです☆

些細な事でも気軽にご相談下さいね(^^)

またともか様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 09:46:54.0

丁寧に対応して貰えました。
    ヘアパックプチスパはとても気持ちが良かった。

mari様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もリラックス&ご満足いただける様に努めますね。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• makubayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:51:50.0

リピーターです。楽なので毎回同じ髪型になってしまってましたが、今回は相談して少しアレンジをしてもらいました。気軽に相談して即対応していただけるので、ありがたいです。また宜しくお願いします。

【いつものメニュー専用】

makubay様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は少し変化をつけましたがやりずらさなどないですか?
    いつでも気軽にご相談下さい。

今年1年お越し頂きありがとうございました。
    また来年makubay様のご来店お待ちしてます☆

• けむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:34:46.0

2回目の利用です。
    仕上がりも良くこれからも利用したいと思っております!
    話しやすくヘッドマッサージも気持ちよすぎてお口があきます。

けむ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

バッサリとカットさせていただいたので何か気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください☆
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

★yoshida★

• しましまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:51:52.0

カット+カラーで初めて行きました。ヘッドスパを楽しみにしていましたが、洗髪中にやっていたのかな?って感じでした。

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

シャンプー後のプチヘッドスパを施術させていただいたのですが
    お声掛けしなかったので分かりづらかったかも知れませんね
    申し訳ございませんでした。

• ハナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 13:01:59.0

店内の明るさや流れる音楽の調和が私にはビッタリだと感じ、いつも癒されます。
    シャンプーは心地良過ぎてウトウトしてしまう程です。
    駐車場の心配もなく、近所なのでそれも助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ハナコ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

店内のBGMや雰囲気で癒さらてもらえてよかったです。
    お忙しくなるとおしゃっていたので 体調にお気をつけて
    またハナコ様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:26:14.0

店の雰囲気やヘッドスパなども気持ち良かったです!

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

雰囲気やヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。お髪の手入れなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回はもっとごま頂けるように努めますね。

またのご来店お待ち致しておりますね。

• シュリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:19:34.0

今回はカラー見本などなく、相談のみで、なんのカラーで染めたのか分かりませんでした。前回から少し明るめにしてもらっていた気がしましたが、今回は暗めの色になりました。ヘッドスパもいつやったのか分からないまま終わり、、、。ヘッドスパは、もうやらないと思います。静かに過ごせましたが、いつもと違って不思議でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

シュリ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カラー見本をお見せせずに申し訳ございませんでした。前回より暗くするご提案をしたのですが明るめ希望の意思を汲み取れず申し訳ございませんでした。ヘッドスパも気に入れなかったようで大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

• つゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:49:55.0

以前と同様に希望通りにカットしていただきました。
    丁寧にヘアスタイルについて相談に乗ってくださり、ヘアセットやブローの仕方も教えていただきました。
    仕上がりにも満足しており、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

つゆり様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪

ヘアスタイルも気にいっていただけてうれしいです
    (^ ^)☆
    今回バッサリとカットさせていただいたので…
    その後気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

またお時間見つけていらして下さいね♪

[投稿日] 2023-11-26 23:25:09.0

先日は、お世話になりました。
    前回長男に引き続き、今回は、次男のカットをしていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。
    次男の髪のはねるクセっ毛の悩みを相談して、悩みも解消しつつカットをしてもらい、子供も満足しています。
    その日は、チラチラと鏡で髪の毛チェックしてました(笑)
    始めての美容室でしたが、本人も嬉しそうにしている姿が見られて、私も嬉しかったです。

とも様

先日は長男さんに続けて次男さんもご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

鏡でチェックしてる姿私も嬉しくなっちゃいます(^^)
    また次回来た際にはお手入れしずらかった事など聞きながら 担当出来たらいいなぁと思ってます☆

また息子さんを担当出来るのをお待ちしてます^_^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:38.0

大変丁寧にカットして下さり、希望のヘアスタイルにしていただきました。
    シャンプーやヘッドスパも心地よく、シャンプー専用の個室空間も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います!宜しくお願いします。

Hair Salon spruce からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

少しの時間でしたがリラックスしてもらえてよかったです(^^)
    お手入れしずらいところなどございませんか?
    些細な事でも気軽にご相談下さいませ^_^

あや様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 08:35:12.0

初めての利用でしたが、担当していた方がとても丁寧に説明して下さり良かったです。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
    髪もキレイになり満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥10250

ゆうこ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後髪の毛の手触りやダメージなどいかがですか?!
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

ヘッドスパもとてもリラックスできますので本格的なスパもオススメです♪

またお時間見つけていらして下さいね(^^)

★yoshida★

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:49:50.0

何度かこちらの美容室を利用させていただいています。
    その度に美容師さんとのお話も楽しく、仕上がりも丁寧で助かっています。
    またシャンプー台もクッションがあったり、リラックス出来る雰囲気になっているので、髪を切るだけでなく、日頃の疲れも癒やされる気持ちになります。
    また伺います。

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃の疲れも癒やされたと嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:31:42.0

シャンプーがとても丁寧でいい香りで眠くなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。とても技術のある方だなと思いました!カットも満足です。家から近いのでまた寄らせていただきます。その際はよろしくお願いします。

ayaka様

先日はご来店ありがとうございました。担当しました松浦です。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです☆

今回はカットについているプチスパでしたが ヘッドスパのメニューもございますので次回は是非カットプラスヘッドスパでのご予約いかがでしょうか?

またayaka様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• あきコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:27:35.0

リラックスして過ごすことができ仕上がりも満足です。
    また是非お願いしたいです。

【松浦指名専用】縮毛矯正+カット\19500→\18500

あきコロ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです☆
    矯正をかけてお手入れも楽になったと思いますが 髪の毛量など気になる事がありましたら気軽にご相談下さい。

またあきコロ様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

スプルース(spruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー