いつも予約が埋まっていて久しぶりの来店になりましたが、カット技術は変わらないクオリティで満足出来ました!アシスタントさん増えて予約枠が増えたとのことですので、また伺いたいと思います。アシスタントさんのヘッドスパだけ少しわたしには合わない感じがしました。
カット、ヘッドスパ、その他
初めての縮毛矯正してもらいましたぁ~。
出来上がりを見て、ビックリです。
めちゃくちゃ、ビックリな位に変わるもんですね。
その後の注意点など、教えてもらえて、
凄く助かりました。
やっぱり、ここに決めて良かったと思います。
カット+マイクロバブル+縮毛矯正+ヘアリセット+オッジオットTR 24000→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧にカットしてもらい、まとまりやすくなりました。教えてもらったアイロンとヘアオイルの使い方で自分でしてもいい感じにできようになり気に入ってます。
カラーもいい色で満足です!
カット、カラー、その他
口コミを書くのが遅くなってしまいましたが、カットから一週間経っても収まりもよく、手ぐしドライヤーだけでも髪型がまとまるのでお手入れが非常に楽になりました!
あと、横とか後ろから見た時の頭の形がよくなりましたので大満足です!家族からも評判でした!
ありがとうございます!!
また年明け頃にカットをお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします^ ^
【頭皮のメンテナンスに】カット+マイクロバブル+ショートスパ ¥8000
カット、ヘッドスパ、その他
ふわっとした要望を伝えるだけで、確認しながら的確に汲み取っていただき、素敵にデザインしてもらえるので毎回楽しみです!切ってもらってから一週間ですが、セットをしなくてもきれいに纏まります。出先で、アイロンもなし、いつもと違うシャンプー、起きた時寝癖あり、でも今日は友達の結婚式だからいい感じにしたい!(強欲)と不安になりながらオイルだけつけたらきれいにまとまりました!ありがとうございます!!自分が一番びっくりしてます。
毎回 自分に合った髪型を提案してくれて
いつも 大満足の仕上がりにしてくれます♪
スタイリングのやり方等
丁寧に教えてくれます。
口コミを投稿して頂いたお客様♪
ここしばらくお世話になっています。あいまいな注文でも、感じよく扱いやすく仕上げてくださります。長さがさほど変わらなくても毎回同じにならないし、とても上手です。口コミ見ながら迷われいる方がいましたら、ぜひお勧めします。
何度もリピートさせてもらってるお店です。
落ち着いた雰囲気のお店で、似合う似合わないを
ハッキリと教えてもらえるスタイリストさん。
値段とかは、自分が他のお店とかに行かないから、
これくらいはするのが普通なのかなって思ってます。
カット、カラー、その他
他店でカットしたあと納得できず、そのお店でのお直しは考えられなかったので、以前からTikTok等で見ていた担当スタイリストさんに手直ししていただけたら…と、急遽予約をして直していただけました!
予約枠があったのが奇跡!
はじめからBella Salonさんに予約をすればよかったと後悔しましたが
次回は手直しではなく、なりたいスタイルになれるように髪のお手入れしておきます。
【上質なデザインへ】カット+マイクロバブル+トリートメント 9500→
カット、トリートメント、その他
いつも おまかせでお願いしています。
自分の顔の形、髪質、服装の雰囲気で
その時その時にあった 髪型を提案してくれます。
仕上がりが思ってる以上なので
毎回 カットが終わると大満足です♪
口コミを投稿して頂いたお客様♪
毎回お任せなのですが、素敵な髪型になるので楽しみです!短くするのも色んな種類があるんだなと面白いです。洗うのも乾かすのも楽で、朝も何もしなくても綺麗にまとまっていて驚きです。ありがとうございます!
いつも扱いやすくいい感じにしてもらえます
今回も大満足です
カット、カラー、トリートメント、その他
先日ショートにして頂きましたが、次の日もまとまりが良すぎて、びっくり!!
元々、毛量が多くショートにしたら寝癖とか気になるかなと思っていましたが手ぐしでまとまる!髪が浮いてない!と
ほんと驚きました。
とても丁寧にカットしてくださり、日々のヘアケアが楽になりました。とても満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも自分では考えない素敵なスタイルにして頂けます。
曖昧な希望でも再現しやすく扱いやすく
伸びてきても苦にならないです。
シャンプーとヘッドマッサージが気持ち良すぎて
朝からのイライラが飛びました 笑
次回も期待しています♪
口コミを投稿して頂いたお客様♪
2回目です。オイルカラーを初めてしましたが匂いもなく良かったです。
カットもとても丁寧にしてもらいましたまたよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
ロングヘアからボブヘアにしていただきました。
担当スタイリストさんはカット技術は言わずもがな、センスがとてもある方だと思います。
新しい髪型は職場で絶賛されました。大満足です。
また、騒がしい美容室が苦手な私にとって、スタッフが少ない静かな環境はとてもありがたいです。居心地が良い美容室です。
三重県に滞在するときはまた是非よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
家族皆お世話になっている美容院です。
似合う似合わないを、ハッキリと教えてもらい相談しながら決めれるので、凄く気に入っています。
マイクロバブル???
めっちゃ良いです。
カット、カラー、その他
今回も とっても可愛いく仕上げて頂きました!
こんな髪型したい!ってゆうこだわりがなくても
相談しながら 自分に合った髪型を提供してくれます!
口コミを投稿して頂いたお客様♪
やはりカットが上手いと思います。頭の形、顔の形から似合う髪型を提案してもらえるので、仕上がりがとても満足出来ます。スタイリングの仕方も分かりやすく説明してもらえ、自分でも実践出来るように教えてもらえました。周りから、似合ってるねとたくさん言われました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ベリーショートにしていただきました。洗うのも乾かすのも楽で、朝もセットした方がいいのは十分承知ですが、そのままで本当に綺麗です。担当スタイリストさんの素晴らしいカット技術のおかげです。家族からも、さっぱりしたね!似合ってる!と好評でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!
あくび様、先日のご来店口コミありがとうございます!
今回ベリーショートにさせて頂きましたが、
気に入って頂けて、ご家族からも好評で良かったです。
お褒めの言葉までありがとうございます!
シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
いつも いろいろ要望を聞いてくださり
今回も希望通り衿足スッキリで嬉しいです。
カラーも気に入ってます。
次回予約Allメニュー10%オフ
いっちゃん様、先日のご来店口コミありがとうございます!
いえいえ、ご要望があればいつでも言ってくださいね!
今回もカットもカラーも喜んで頂けて良かったです。
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても扱いやすくなりました。納得いく髪型になる事が少なかったのですが、初めてカット、カラーをしていただき、また担当してほしいと思いました。
カット後のまとまりがずっと続いているのも嬉しいです。またよろしくお願いします。
【世界特許カラー使用】カット+マイクロバブル+オイルカラー 13900→
カット、カラー、その他
しおり様、先日のご来店口コミありがとうございます!
嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!
髪型喜んで頂けてまた担当してほしいと言って頂けてとても光栄です!
ぜひまた担当させてください!!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
ノープランでお邪魔したにも関わらず、いくつか提案をして頂き、納得のいく髪型になりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
すー様、先日のご来店口コミありがとうございます!
ノープランでもこちらから提案させて頂くので
相談しながら一緒に決めていきましょう!
髪型も気に入って頂けて良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
2歳の子どものカットに伺いました。子ども用の椅子の準備もありました。タブレットで子どもが好きなアニメを流してからの施術。コミュニケーションをとりながら無理に切り進めることなくカットしていただけました。とても可愛く仕上げてもらえてよかったです。
新規で伺いました。ショートカット希望で画像を見せてお願いしました
印象としてはとても丁寧にカットして頂きました
1週間たちましたが手入れも楽にできています
またお願いします
カット、ヘッドスパ、その他
きなこ様、先日のご来店口コミありがとうございます!
普段お一人お一人丁寧にカットさせて頂いていて、
今回きなこ様もしっかり丁寧にカットさせて頂きました。
手入れが楽に出来ているようで良かったです!
こちらこそまたよろしくお願いします!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
料金システムが分からなくて間違ったメニューを選んでしまったにも関わらず、臨機応変に対応していただいて嬉しかったです。ショートカットが上手なサロンを探していたので今後も通おうと思います。ありがとうございました
niko様、先日のご来店口コミありがとうございます!
料金システムが分かりづらく申し訳ありませんでした。
カウンセリングの中でお客様に合ったメニューに変更させて頂くので
お時間の枠だけ取って頂ければ大丈夫です!
仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも満足の仕上がりなので安心して任せられ
乾かし方やお手入れ方法なども教えてくれます。
次回もお願いします。
次回予約Allメニュー10%オフ
ふーすけ様、先日のご来店口コミありがとうございます!
今回も満足して頂けて、その上安心して任せられと
嬉しいお言葉を頂けとても嬉しいです!!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
毎回 その時の雰囲気を見てくれて
一緒に 次の髪型を考えてくれます!
優柔不断の私には とてもありがたく
しかも 仕上がりが 思っている何倍も素敵にしてくれます!毎回 自分なのに自分じゃないみたいな髪型で
大満足です!
口コミを投稿して頂いたお客様♪
あっこ様、先日のご来店口コミありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりをいつも大満足して頂けてとても嬉しいです!
これからも一緒に考え何倍も綺麗にさせて頂きますね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
顔タイプやカラー診断などの悩みに丁寧に答えて頂き、とても素敵な髪型を提案してもらえました!
【コスパNo.1】カット++シングルカラー+トリートメント15900→
c様、先日のご来店口コミありがとうございます!
またヘアスタイルの悩みなどあればおっしゃってくださいね!
今回の髪型喜んで頂けて良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
2回目でしたが、今回もとっても気に入りました。技術、センスが素晴らしいです。
次はどんな風にお願いしようかなぁとワクワクします。
カット、カラー、その他
ゆき様、先日のご来店口コミありがとうございます!
今回も気に入って頂けて良かったです!
お褒めの言葉ありがとうございます。
次回のヘアスタイルをワクワクして頂けて嬉しいです!
ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー