4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

The SALON【ザ サロン】

ザ サロン

• 兵庫県神戸市灘区深田町3-1-23
  • JR六甲道駅より徒歩2分 阪神新在家駅より徒歩7分

• プーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023/12/6

いつも 自分のイメージに近いスタイルに仕上げてくれて
    メッチャ気に入ってるお店です

• Yeyeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/18

幼児を連れて行きました。キッズスペースが親の席の真横にあるので様子が分かり、親の共に安心して過ごせました。カットもスッキリ軽くして頂き、涼しくなりました。
    ワーママは自分のカットのための時間を捻出するのも一苦労ですが、連れて行けるので問題解決しました。駅近なのも超ありがたいです。

カット+グレイカラー(白髪染め)+COTAプレミークTR\10,000→\9,000

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

カット、カラーを施術していただきました。
    どのようにするか悩んでいましたが、優しく相談に乗ってもらってうれしかったです。いろいろ会話しながら、終始楽しく過ごすことができました!
    機会がありましたら、またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+COTAプレミークTR \10,000→\9,000

The SALON【ザ サロン】からの返信コメント

S様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のなりたい理想にちょっとでも近づける為、カウンセリングはしっかりするように心がけています(^^)また、施術中でも細かく確認しながら行うことも意識しております。

お話が弾んで、私も楽しい時間でした!ありがとうございます♪
    また、いつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

前回に続いてエステボディ120分とヘアカット&カラー&トリートメント同時予約でお願いしました。
    エステはいつも施術前に気になるところを丁寧に聞いてくれます。この度はふくらはぎの浮腫と首筋の凝り改善をお願いしました。施術中身体がじんわり温かくなりとても心地よい汗をかけました。
    施術後は足の浮腫が取れて足取りも軽くなり首筋の凝りと顔の浮腫も取れてすっきり!!
    ヘアーは流行りの外ハネも内巻きもアレンジしやすい万能な髪型で白髪染めも品のいい明るさで若々しい仕上がりに大満足!!
    その日の気分でヘアスタイル変えて楽しんでいます。
    施術中のお話もとても楽しくて、早速次回の予約をお願いしました。
    次回もよろしくお願いします!

【エステ同時予約】エステ4500円以上・ヘア5000円以上で10%OFF

The SALON【ザ サロン】からの返信コメント

うさぎ様。
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪

ご来店のたびに、わたしたちも楽しい時間を共有させていただけて嬉しいです(^^)
    今回は妹さんへのご紹介もありがとうございました★
    こうしてお客様の輪がどんどん広がっていくのは本当に感謝しかないです!

エステ、ヘアー共にこれからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

ザサロン(The SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー