3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

gerbera 【ガーベラ】

ガーベラ

• 北海道札幌市北区北二十三条西三丁目2-55 ピュアハーモニー北23条 店舗2
  • 北24条駅徒歩3分
  • よこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:25:34.0

いつもほぼほぼノープランで行っちゃう私ですが、毎回大満足に仕上げてくれます!
    今回は会社の子に「カラー良くて朝礼中ずっと見てました!」の声頂きました笑。白髪も大分増えたのに目立たなく、でもキレイなカラーに仕上げてくれるところなかなか無かったので本当にありがたいです!
    担当スタイリストさん顔は可愛いのに気さくで良い意味で男っぽいところもあり話しやすくて飽きません~!またお願いします。

gerbera style《カット》丁寧にカウンセリング◎

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

よこたん様、いつもご来店ありがとうございます!
    先日長い時間になりましたが気に入って頂けて良かったです(^人^)

職場の方にも褒めてもらえて、私まで凄く嬉しい気持ちです☆

ブリーチのデザインはカラーの色味の差が分かりやすいので
    色々チャレンジしてみるのも楽しいと思います!興味あるカラーができたら
    いつでもお声がけください\(^^)/お任せももちろん大歓迎です!笑

私もよこたん様とのお話、毎度楽しませていただいてます♪
    そう、仰ってくださり嬉しいですが飽きられないようにトークの方も
    ネタ仕入れておきますので今後もよろしくお願いします(´∀`)!☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    長谷山華苗

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:30:08.0

ほんとにいつも終わったあとは
    いつも大満足な気持ちにさせてくれる美容師さんです!

今まで行っていた美容室では出来上がるまでドキドキしたり仕上がりも結局こうじゃないのになぁ~とおもって結局美容室迷子なってました。
    こちらに決めて今回3回目になりますが
    いつも髪色や髪型も大まかに伝えるだけでわたし好みにしてくれるしほんと信頼できる方です。
    これからもわたしの事をよろしくお願いします(*-ω人)
    語彙力なさすぎてすみません笑

ハイライト《デザインカラー》初めてのブリーチの方にもおすすめ◎

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

みんこ様、先日もご来店ありがとうございました♪
    今回もバッサリ切りましたので
    扱い大変楽になっているかと思いますがその後スタイルはいかがでしょうか?

カラーも我ながら良い色味になったと思います(о´∀`о)
    これでこれからのイベントをより素敵な思い出にしていただければ幸いです☆!

凄く嬉しい内容の口コミで明日からも
    モチベーション高くお仕事ができます\(^^)/
    こちらこそ末永く担当させて下さい♪

長谷山華苗

• ゆいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:18:39.0

いつも要望以上に仕上げて頂いてありがとうございます♪またよろしくお願いします^ ^

カラーで遊び心を《ダブルカラー》simpleデザイン◎

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

ゆいちん様、いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉です(//∇//)
    喜んでいただけてうれしいです!!

やったことないカラーもどんどん試していきましょう☆

次回もお待ちしております(^^)!

小林楓

• MAIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:33:44.0

いつもながら、素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!妊婦の私に、いろいろな気遣いもしてくださり感謝しています。妊娠していても安心して通えるお店です。
    4月が出産前、最後になると思いますが、また、よろしくお願いいたします!!

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

MAI様、いつもご来店ありがとうございます!
    最近はあまりスタイルチェンジはせずにいますが
    カラーの透明感抜群ですよね(о´∀`о)良い色味です!

環境が落ち着いたらまたよければ遊びの部分作ったり
    スタイルチェンジ挑戦してみましょう(*^^*)
    ワンコトークも毎回の癒しです◎いつもありがとうございます☆

そしていよいよですね(о´∀`о)ワクワクです!
    私もいつの日かご対面出来るのを心待ちにしています!!
    ご出産前もしっかり綺麗にお仕上げ致しますので
    よろしくお願いします\(^^)/

長谷山華苗

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:23:19.0

2回目ましてでした!
    今回はどうしてもウルフカットをやってみたくて、襟足短いかな…とか似合うかな…とか、セットできますかね…とか相談してみたところ、できそうとのことでウルフにしてもらいました♪
    カラーは前回の暗めネイビーっぽいのが気に入ったので同じ感じに♪
    日に当たったときの透明感はほんとに世界一です!笑
    今回土曜でばたばたしちゃったので次は平日お伺いしますね!申し訳なくなっちゃうくらい大盛況でしたね!!
    また2ヶ月に1回くらいになっちゃいますが、お伺いしたいと思ってるのでまたお話しましょうね~~ノシ

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

ゆうきゃん様、また来て頂けてとても嬉しかったです!
    ありがとうございます(о´∀`о)

アイロン毎日使うとのことでウルフのセットも最後にお伝えしましたが
    扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    色味とも合っていてとても素敵でした☆!
    もし扱いづらい部分などありましたら
    お気軽にご相談下さい!

そしてご来店日少しリラックスできなかったようで
    失礼いたしました(;_;)
    平日の方が比較的ゆったりしているのでよろしければ
    ぜひ平日にまたご来店いただければ嬉しいです☆

口コミもありがとうございました(о´∀`о)
    長谷山華苗

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 07:42:28.0

仕上がった直後は綺麗にセットしてもらえてとても満足でしたが、改めて後日髪の毛をみたところ髪自体の長さが場所によってバラバラだったり、切られていない髪が出てきたりと少し残念でした。
    久しぶりに美容室に来られて、思い切ってバッサリと切ったのですが...。
    毛先少しすいて欲しいと言ったのですがあまり変わっておらず髪の毛が伸びたこけしみたいな感じになってしまいました。
    カラーと接客はとても良く居心地がいいです。

りお様、
    この度はカットの件で不快な思いにさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないように
    今後改善していきたいと思います。
    手直しをさせて頂きたく思いますので
    ご連絡頂けると幸いです。

小林楓

• キリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:53:34.0

小5の息子のヘアカットをお願いしました。
    いつもの床屋さんより断然かっこよく、今風になり本人も満足してました!ワックスをつけてくれて、それも初めてで帰り道とても喜んでました(^^)

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

キリ様、先日は息子さんのご紹介ありがとうございました!
    後日キリ様のカラーでのご来店の日に
    息子さんが喜んでくれてたと聞けてとっても嬉しかったです♪(о´∀`о)

キリ様のカラーはいかがでしょうか?
    前のスタイルより色味がわかりやすいので
    楽しんで頂けていればいいなと思います\(^^)/

ぜひ、また息子さんともご来店お待ちしていますね☆
    いつもありがとうございます!!
    長谷山華苗

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:31:26.0

歯医者の帰り いきなりcolorしたくなって
    Gerberaまで激近の歯医者なので
    歯医者から予約入れて~
    今回も カウンセリングしまくってもらって
    担当スタイリストさんお任せで colorしてもらました(*^^*)
    どんな風になるのか ワクワクして アルミホイル巻き巻きされて 話して楽しくなり 私が一方的に 話してても聞いてくれて 毎回うるさくて すみません^^;
    流れてるBGMも大好きで
    勝手に身体が揺れてたので 施術しにくかったかも 知れないのに 何も言わず 施術してくれました~(*´∇`*)
    めちゃくちゃ 可愛い色にしてもらって テンション上がっりくり(*^^*)
    くるくる巻いてもらって 色の混じり具合が ますます可愛くなった~
    また お願いしますm(_ _)m

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます♪

ほぼお任せデザインカラーの仕上がりでしたが、
    気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)☆

カラーシャンプーなどまたお使いいだいて
    ケアの方頑張ってみてください♪

次回もよろしくお願いします♪

小林楓

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 12:09:47.0

今回はカット、カラー、パーマをしていただきました。
    パーマは写真を見せてお願いして、自分のしたかった髪型になっていてとてもよかったです。
    カラーもどの色にするかなど決めてませんでしたがわかりやすく丁寧に説明してくれて、
    今後も利用したいなと初めて思いました。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

けいと様、先日はご来店ありがとうございます(´∀`)

成人式前のスタイル作りでしたね!
    セットのやりやすさ等いかがでしょうか?
    当日はバッチリスタイリングで式に出て頂けたらいいなと思います☆

そして口コミで、「初めて思いました」と
    書いて頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます(о´∀`о)
    ぜひ次回もご来店ください♪

心からお待ちしております!
    長谷山華苗

• ながさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:03:12.0

今回カットとパーマをお願いしました。
    自分の髪質的に綺麗にパーマがかかるかどうか不安でしたが、注文した写真の通りにパーマをかけていただき大満足です!
    お店の雰囲気も大変良く、今後も使わせていただきたいと思います。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

ながさん様、先日はご来店ありがとうございます!

地元以外で美容室を探しているとの事でしたので
    札幌で当店に今後も通って頂けたら嬉しいです♪

ご希望のスタイルは結構しっかりかかったパーマのスタイルだったので
    しばらくはもつと思いますので間で1回カットご検討ください☆

嬉しい口コミもありがとうございました(о´∀`о)♪
    次回もお待ちしております!
    長谷山華苗

• ツカサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:33:30.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良くカットもお任せでお願いしましたが大変満足しました。
    またお願いしようと思います。

新規の方も◎メンズ《カット》大歓迎

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

ツカサ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お任せとの事だったのでバランス見ながら
    カッコよくさせて頂きました\(^^)/☆
    新年もスッキリ迎えられそうですね♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    内容、とても嬉しいです(^人^)

また伸びた際にはお待ちしておりますので
    ぜひご来店ください(о´∀`о)
    長谷山華苗

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:20:51.0

伸ばしてるので、顔周りだけ切っていただきました。
    カット後に、可愛く巻いていただいてありがとうございました!

《小林指名限定》カット+カラー/2stepトリートメントサービス◎

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました♪

顔まわりのもみれげ、巻くととっても可愛いので
    是非巻いてあげてください////

高評価の口コミ、とても励みになります!
    ありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております☆

小林楓

• なべさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:05:51.0

1年以上お世話になってます。
    技術に関しては大変満足していて、
    これまでの美容室では、仕上がりを見た時に
    納得度が高い時で80~90%くらいでしたが、
    こちらの美容室に通うようになって
    初めて納得度100%を感じることができました!
    毎回楽しくお話ししてくれるので
    とても居心地がいいです。
    今後もずっと担当してもらいたいと思っています。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

なべ様、いつもご来店ありがとうございます!
    初めて担当させて頂いてからあっという間に、もう長い間柄になりましたね!

今回口コミも書いて下さってとっても嬉しいです(о´∀`о)
    100%の納得度だなんてありがたすぎるお言葉ですが
    1%も下げる事なく毎回の納得・満足をご提供できる様に
    日々精進頑張ります!(ノ_<)♪

毎度アニメの話ばかり聞いてもらってますが、、笑
    そんな話も楽しませてもらってます!
    今後もこちらこそずっと担当していきたいと思うので
    よろしくお願いします(о´∀`о)
    ありがとうございます!☆

長谷山華苗

• トールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 17:06:58.0

長年お世話になってるスタイリストさん
    独立から早くも2年。技術も高くて、そして何より提案デザインがおしゃれ!店舗内の雰囲気も温かくて、笑顔に溢れる接客。
    男として、最初は美容室に恥ずかしさもありましたが、年齢も関係なく、気さくに話してくれます!
    更に高い技術に比べて価格もリーズナブルなのはもはや反則 笑
    ここは超!超!おすすめ!

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

トール様、いつもご来店ありがとうごいます♪

そして熱量のある口コミまでありがとうございます☆\(^^)/
    ご来店当日にやっぱり担当してもらって良かったと
    言っていただけたのも嬉しかったです!!

長く通っていただいてるのでお分かりだと思うのですが
    当店は男性のお客様も多いので、
    あまり緊張などはしなくて大丈夫だ、とトール様もそう思いますよね?♪(^人^)

今後も末長くよろしくお願いいたします!
    長谷山華苗

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:47:29.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良くあまり緊張せず過ごせました。
    私のざっくりとした要望も嫌な顔せず聞いてくださり助かりました。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

はじめてのご来店で、リラックスした時間を過ごしていただけて
    よかったです♪
    少し明るくして見たいとのご要望で、おすすめのカラーを
    させていただき、とてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております♪

小林楓

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:18:49.0

出来上がりはもちろんのこと、スタイリストさん2人とも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
    ウルフの長さには少し足りないとのことでしたが、それでもやってくださり、髪を伸ばすのが楽しみになりました(//∇//)
    メンテナンスなど、来月ごろまたお願いします~!

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

りの様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます\(^^)/

痛みがあるところは少しカットさせていただいたので
    メンテナンスをしながら理想の髪型に近づけていきましょう♪

ピンク系のカラーもとっても可愛かったです♪

次回も是非お待ちしております☆

小林楓

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:26:46.0

今回はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、カット、カラー、シャンプー等全ての工程を1人の担当の方が最後まで対応してくれるので、安心してお任せすることができる印象です。
    漠然とした髪型のイメージやカラーの色味に対しても、しっかりと聞いていただき、相談しながら決めることができ仕上がりも満足でした。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

たろう様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

私自身、カウンセリングもとても大切に心がけているので
    そのように仰っていただき嬉しいです///

仕上げのコテ巻きもとてもお似合いでした♪

またのご来店、お待ちしております!

小林楓

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:37:03.0

初めての来店でしたが、パーマをかけるにあたってのヘアスタイル相談にも丁寧に応じて下さり、普段のスタイリングや髪質についてなどの悩みも色々と聞いていただけたので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、少人数サロンなので落ち着けます。
    またパーマをかけてもなかなかかかりにくいとお伝えしたところ、その時は遠慮なくご連絡下さいと仰っていただけて安心しました。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪

初日にお話ししてた様に、やはりパーマ緩くなっちゃいましたね、、!
    掛け直ししたその後はいかがでしょうか?
    パーマスタイル楽しめていれば幸いです(о´∀`о)

かかりづらい方は定期的にかけていくことを
    お勧めしますので、次回も是非当店ご利用ください☆

口コミもありがとうございました\(^^)/
    長谷山華苗

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:34:53.0

初めて来店させていただきました。
    カラー、カットともにアドバイスを頂きなが
    らしてもらいました。
    カラーの色もとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います!

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

貴重なお言葉、とても嬉しいです♪
    ショートもすごくお似合いでした!
    もう少し伸ばして理想の髪型になるお手伝いをさせてください☆

次回も是非よろしくお願いします!!

小林楓

• onoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 23:36:59.0

今日はありがとうございます。
    私の拙い説明もしっかり聞いて頂き、お任せの部分も多い中カッコ良く仕上げてもらって良かったです。
    とても話しやすい雰囲気もよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

onoさま、先日はご来店ありがとうございました!
    早速の口コミ、お忙しい中ありがとうございます(^人^)

私の担当のお客さまはお任せの方も多いので
    その様なオーダーも大歓迎です\(^^)/

先日スタイリングについて、普段は使わないと仰ってましたが
    ムースやグリースで艶感多めにガッチリセットするのも
    お似合いでカッコよかったと思います!
    ぜひワックス以外も使ってみてください♪

次回のご来店もお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)
    長谷山華苗

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 10:16:58.0

今回初めてお伺いしました!
    美容院迷子になってしまって、インスタやHOT PEPPER Beautyをたくさん見て、「人柄が良さそう」「載ってるカラー全部綺麗だなあ」という理由で指名させていただきましたが、大正解でした!!
    めちゃくちゃ人見知りするタイプなんですが、楽しくお話できましたし、自分のこうしたいああしたいをちゃんと聞いてくれて、叶えてくれる素敵な美容師さんでした(*^^*)
    サロンの雰囲気もオシャレだけど落ち着いた感じで、リラックスできて大変良かったです!幸せな時間でした!
    色味の理想のすり合わせも丁寧にカウンセリングしてくださって、色が落ちていく過程も楽しみです!
    またお伺いしますので、これからもどうぞ、末永く!!よろしくお願いします◎

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

ゆうきゃん様、先日ご来店ありがとうございました♪

大正解のお言葉.....とっても嬉しいです(о´∀`о)
    お会いした際にもお伝えしましたが
    お肌が白くて透明感があるので明るい色も、暗い色も
    どちらもお似合いになると思います!
    やりたいカラー、やっていきましょう\(^^)/

こちらこそ末永く担当させていただければ幸いです!
    ぜひ、次回もよろしくお願いします(^人^)

長谷山華苗

• コウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:05:12.0

今日も有り難うございました!
    お店ができてからずっとお世話になってますが、いつも変わらない親切丁寧な対応はもちろん、お客さもの要望にもしっかり耳を傾けてくれる対応は素晴らしいと思います。
    清潔感のある店内、落ち着いて居られる雰囲気も良いと思います。
    老若男女問わずオススメできるサロンです。
    カット、セット、パーマ、カラー全て満足できるかと思います。
    是非一度皆さんも足を運んでみてください。

メンズ《カット+パーマ》ビジネスstyleからプライベートstyleまで◎

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

コウちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです(o^^o)!
    最近は前髪を長めに残して
    今っぽいメンズパーマスタイルにしてますが
    今回は特にセットしやすいと思います(^o^)/**
    髪質も大分良くなりましたね◎

フェードスタイルにばっさり
    カットする日も楽しみにしてますので
    来年もぜひ、よろしくお願いします☆

長谷山華苗

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:16:13.0

髪の毛を伸ばしている途中なので、カットはせずカラー トリートメント ヘッドマッサージしてもらいました^_^
    ヘッドマッサージの食べたくなるような マスカットの匂いで癒され 髪色も可愛くなって普段自分で巻けない巻き髪もしてもらって、気分転換リフレッシュ出来ました(*^^*)

くりんくりんの髪の毛見て、自分じゃないみたいでテンション上がりました笑
    色落ち楽しみにムラシャンしてこうと思います(^-^)

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回可愛く仕上げさせて頂いてとても嬉しいです♪
    普段ストレートで、美容室で巻いてもらうのは特別感があっていいですよね☆
    巻き髪もとっても似合ってますっ///

今後ともよろしくお願いします☆

小林楓

• モコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 11:16:09.0

スタイリストさんの技術力が高く、2年以上毎月お願いしています。年齢と共に弱くなってくる髪質ですが、カラーをしているのに、前よりも良くなってきています。好きなヘアスタイルが出来るようになりました。会話も楽しくいくことを毎月楽しみにしています。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

モコちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ凄く嬉しいです!!

毎回、私の中で勉強になるようなお話も多く
    良い刺激を頂いています\(^^)/♪

次回はコントラストつけたハイライトカラーご希望とのことなので
    しっかり満足していただけるような技術提供していきます(о´∀`о)
    娘さんも伸ばしているようですが伸びたらまた
    ご一緒にいらして下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪
    長谷山華苗

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:26:08.0

以前行った美容室でガタガタになった髪型をキレイに可愛く直していただき本当に感謝してます
    カットもカラーも大満足です!
    初めて行くお店だったので少し緊張してたのですがとても気さくにお話してくださり楽しかったです
    お店の雰囲気もオシャレでキレイで居心地良く、このお店に決めて本当に良かったです
    また来月予約しますので宜しくお願いします

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

mie様、先日ご来店ありがとうございました♪

口コミまで嬉しいです(о´∀`о)
    今回は結構毛先が軽く、すぐに理想にはならないのですが
    頑張って伸ばして頂いていたので扱いやすさは増したと思います☆!

少しずつですが理想に近付けていきましょうね(^人^)

gerberaではご来店日より50日以内のカットカラーは
    通常価格よりお得なクーポンになるので
    ぜひ伸びてきましたらご来店お待ちしています!

またワンコトークも楽しみにしています♪
    長谷山華苗

• うみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:38:37.0

爆発してた髪はなんとも収まりの良い髪型にしてもらいました。
    今回カラーは残念なことに色落ちが早かったみたいです(TT)
    すぐ前回の色に戻ってしまいました…

次回はおすすめのカラーに挑戦してみたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

うみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回、色持ち良くなかったのですね(TT)
    もう少し色味濃く入れることもまだできるので
    次回は今回を踏まえてレシピのご提案させて
    頂きたいと思います( ´ ▽ ` )!!

カットは収まり良くなったとのことで
    良かったです(o^^o)♪
    長くなってきてインナーカラーが
    見えやすくて相性◎ですね!☆

また伸びてきたら
    次回もお待ちしてますので
    よろしくお願いします(o^^o)
    口コミもいつもありがとうございました♪

長谷山華苗

• JUJUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 08:19:50.0

今回も想像以上のいい感じの仕上がりでとても満足です。友人たちにも好評でした。カラーも今の色から少しずつ変わっていくのも楽しみです。ありがとうございました。

カラー/パーマ9月限定!オプションMENUの毛髪強化剤を無料で体感♪

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

JUJU様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカットカラーも個性が出て良かったと思います☆!
    想像以上と口コミまで頂けてとっても嬉しいです(*´∇`*)

えりあし刈り上げましたが
    シャンプーするにも気持ち良いですよね♪
    個人的に刈り上げ女性カッコよくて素敵だと思います(^^)
    それはきっと周りのご友人達も同じ気持ちなのかな
    と思います\(//∇//)\

イベントもあるとの事で
    めいっぱい楽しんで来てください☆
    次回もぜひ!お待ちしております!

長谷山華苗

• アツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:52:21.0

札幌に住んで間もないので、最寄り駅の近辺で美容室を探していました。たまたまお店の前を通りかかった時に、シックで素敵な印象だったので、思い切って予約してみたのですが、お店の対応が気さくで丁寧だったのであまり緊張せずに済みました。仕上がりにも満足しています。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

アツコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    gerberaの雰囲気を見て、ご来店下さったと聞いた時は
    とても嬉しかったです(о´∀`о)☆

みなさんにお伝えしたいですが、緊張なんてせずにご来店いただきたいです♪
    カットパーマカラーはお時間かかるので
    特にリラックスして何かあれば気軽にお声掛けして頂けるような
    雰囲気作りもしていきたいと思います\(^^)/

お忙しい中、口コミまでありがとうございました♪
    次回も是非、お待ちしております(о´∀`о)!

長谷山華苗

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:44:25.0

今回初めての利用でした。仕上がりに満足です。この歳でこのスタイル?とか、自分の中での迷いとかもあったり、オーダーを伝えるのが難しく、いつもは伝わらない事があったりします。ですが、さりげないコミュニケーションの中から希望を拾い上げていただけて、なりたいスタイルに近づいていただけました。ありがとうございました。

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(о´∀`о)

ご説明した通り、もう少し毛先に厚み出していくのと
    カラーも回数を重ねて理想の明るさに近付けていければな、と思います☆
    1日で!という内容ではなかったので頑張っていきましょう(´∀`)!

歳でスタイルをくくってしまうのは勿体無いので
    やりたい・なりたい髪型にするのが1番だと思います♪
    不安があればいつでもご相談に乗りますので
    次回もぜひよろしくお願いいたします\(^^)/

口コミもありがとうございました!
    長谷山華苗

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:19:14.0

初めてこちらのサロンに行きました。湿気で、髪のくせが気になっていましたが、スタイリストさんに相談しながら対応していただきました。とても親切丁寧にで、仕上がりは、サラ艶で、自分でもビックリしました。湿気で悩んでいる方、おすすめです。
    また、次回も行きたいと思います。

7~8月期間限定◎湿度に勝つサラサラヘア☆[縮毛矯正]スペシャルケアコース!

gerbera 【ガーベラ】からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

貴重なクチコミ、お言葉頂き、
    お悩み解決のお手伝いができて、
    仕上がりもさらさら、艶髪になり私も凄く嬉しいです!
    ずっと触っていたくなるような質感ですよね////

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪♪

小林楓

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー