3. 関東トップ  >
  5. ワン(ONE)  >

HAIR STUDIO ONE【ヘアスタジオ ワン】

ヘアスタジオ ワン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13 池上ビル1F
  • 川崎駅東口徒歩6分 外国人風/ケアブリーチ/ホワイトブリーチ/スキンフェード

MiPocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 14:19:14.0

かなりの複雑履歴で美容院泣かせの髪質にもかかわらず、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明もしていただき、今回は希望の色にはならなかったのですが(私の髪のせい)、限界まで理想に近づけていただぎした。
    大満足です!!

ここまで大満足なお店は今までないです。

美容師さん全員明るく楽しい方たちで、長い時間でしたが、とても楽しく過ごせました。

また絶対にお願いしたいです!!

ブリーチ2回+カラー+Aujua2stepトリートメント \22000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR STUDIO ONE【ヘアスタジオ ワン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

絶対に叶えます!信じてお任せください!!

理想が叶って喜んでもらえるためにこれからも精一杯施術させていただいます!!

前川 俊

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 22:28:01.0

美容師さんの接客がとても丁寧で、最初に髪の状態をしっかり見てから、希望や悩みを聞いてくれました。その上でぴったりの施術を提案してもらえて安心感がありました。仕上がりは大満足で、髪がびっくりするくらいサラサラになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• コタママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 09:48:17.0

今回は2度目でした。
    初回のカウンセリングをメモしててくださり、
    私の希望のカラー、且つなりたくないカラーを
    知っててくださったのは嬉しかったです。
    丁寧に施術していただき、またコスパも大変良いので
    また次回もお願いする予定です!

Wカラー+オージュア5ステップ+超音波アイロン \20000~

[施術メニュー] カラー

• べべちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-10 07:08:11.0

いつもお世話になってます

だいたい2ヶ月に1回の頻度ですが、
    私の場合次のカラーやデザインを決めてから今回分の施術をしてもらうことが多いのですが、
    あらかじめ今後の希望を伝えることによってダメージを最小に抑えて、極力次に響かないように染めてくれます。出来ないことは出来ないって言ってくれるし(出来るけど次あれできないよ、髪の毛切れるかも 等リスクを教えてくれる)、
    やらない方がいいっていうことは教えてくれて、当日でも相談しながら代案をくれるし、お店全体威圧感もないので安心して相談できます。
    たまに言いづらかったり早く終わらせないとお店に迷惑!と思って特に納得してないのに進めちゃう人がいると思いますが、嫌な顔しないで聞いてくれるので安心してカウンセリングしてくださいねという常連の意見です。笑

最近の私の髪の毛の経歴だけでも腕スゴ ってなるかと思うので一応書いておきます。

白黒ツートン→原色紫→原色紫(ウルフ)→アリエルレッドスーパーロング→薄ピンク→シルバー  です。

紫の後に赤にした時は美容院どこ?ってすごい聞かれました

4.5年通ってますが、神の手これからもお願いします!

Wカラー+オージュア外部補修2ステップトリートメント \16000~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ぺにゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 03:05:33.0

くせ毛混じりとカラーによる傷みが気になったのでオリジナル髪質改善トリートメントをお願いしました
    仕上がりサラサラすぎて家帰った後ずっと髪触ってたくらいつやつやになって感激
    施術から数日経った今でも相変わらずサラサラ
    やってよかったと思いました

☆オリジナル髪質改善トリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 05:52:12.0

1日目は定着させるためにシャワー我慢したのですが、2回お風呂入ったら、3枚取れて悲しかったです。
    髪質も前よりあんまよくなくてコテに絡まって巻きづらいです。。

《人毛100%川崎最安値》プチプラエクステ60枚 \11700

[施術メニュー] エクステ

• ピンクダークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:12:20.0

当初の希望通りの色にはできませんでしたが、当方の髪の状態と何故今回はやるべきではないか正直に丁寧に説明していただき、今後のプランのご提案などとても真摯さを感じました。あれだけムラが目立った髪も綺麗に染まっており帰宅後改めて鏡を見ておぉ~と声が漏れました。
    アシスタントの男の子も終始しみてないか気遣ってくださり、お二方ともとても感じが良かったです。仲が良い様子を見ているだけで満足でした。
    次回こそ派手髪にできますように!またお伺いします。

Wカラー+オージュア内部&外部補修5ステップトリートメント \18600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 07:37:35.0

清潔でかっこいい雰囲気の店内です。
    みなさん話しやすく丁寧に対応してくれます。
    いつも混んでいて急な予約は取りづらいですが、待たされる事もなく時間通りに終わらせてくれます。
    毎回ふわっとした感じでお願いしますがこちらの要望を汲み取り、引き出してくれるので、思った通りに仕上げてくれます!

• ゆりをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:45:28.0

いつも理想的な色にしてくれます。
    有難う御座います!

この度はご来店いただきありがとうございます!

毎回面白い話題を持ってきてくれるので楽しく過ごさせてもらってます!!

これからも髪は可愛く、トークは面白くを掲げて満足させていきます☆

前川 俊

• MiPocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 07:46:28.0

高校生の娘をお願いしました。
    水色をお願いし、寒色は難しいだろうなと正直思っていたのですが、娘のイメージ通りの綺麗な水色にしていただき、ただただ感動しました。
    担当スタイリストさんに任せればどんな色でも出来るのだなと、まだ2回目ですが、もう既に絶大な信頼を置いています。笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店ありがとうございます♪

希望通りの色に叶えられてよかったです!!

親子揃って可愛い髪の毛で仲良く帰る姿を見て微笑ましい気持ちになれました☆

前川 俊

• MiPocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 07:43:43.0

2度目の訪問でした。
    美容院があまり好きではなく、いつも半年~1年に1回しか美容院に行かなかった私が、たった2ヶ月で再来しました!!
    スタッフの皆様が明るく楽しくアットホームで、すぐにでもまた行きたくなるサロンです。
    髪の状態を理解した上で無理なく、でも理想通りに叶えてくれます。初裾カラーにしましたが、めちゃくちゃかわいいです。

これからも通って、綺麗な髪の毛にしていきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ周期の2ヶ月しっかり守っていただきありがとうございます♪

また行きたいと思ってもらえるのはとても嬉しいです!!

他のスタッフにもつたえておきますね☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも可愛くし続けます!!

前川 俊

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:00:25.0

長く利用させて頂いておりますが、一人一人の髪質に合った施術を考えて頂けるので安心してお願いする事が出来ます。難しい髪質で他店ではなかなか希望の色にならない事が多かったのですが、こちらに通うようになってからは毎回希望通りの素敵な色にして頂けるので、純粋にカラーを楽しめるようになりました。カットは子供もお願いしていますが、楽しくおしゃべりしているうちに気付いたらカッコイイ髪型になっているので、親子で楽しく通わせて頂いています。これからも引き続き宜しくお願い致します。

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 05:19:19.0

1時間前に予約して行きました。急な来店だったので担当の方は忙しそうに他の方の施術も同時にされていましたが、新規の私にも快く対応してくださりました。大変質が良く色味も希望通りになりました。初めて付けたタイプのエクステなので持ちが楽しみです。ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてよかったです!!

エクステの種類はまだまだご用意あるので気になることがあったら

なんでも聞いてください☆

前川 俊

• ジウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 19:37:45.0

綺麗にもらえて嬉しいです!
    何回かエクステしましたが、その中でも品質いいエクステだと思います!
    また1ヶ月後来店したいです~~!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやエクステの品質にご満足いただけて、大変嬉しく思います。また1ヶ月後のご来店も、心よりお待ちしております♪

前川 俊

• クリスティーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:03:24.0

私はこのサロンが大好きです。彼らは私がいつも望む最高のヘアスタイルを作ってくれます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 23:00:08.0

ホントに賑わっている美容室だと思います!
    若い人も年配者も幅広くいて、白髪が気になる歳なので
    相談にもいつも乗っていただき綺麗な髪色にしてもらっています。スタッフの方々も気さくで雰囲気がとても良いです。
    年配者こそおすすめしたいです!カッコ良い
    イケオバ、イケオジにしてもらえますよ!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

たくさん褒めてもらえて嬉しい限りでございます!!

イケオジはいいけどイケオバは複雑です(笑)

これからのイケイケなスタイルを提供できるよう

日々精進してまいります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

代表 前田(前ちゃん)

• ちみれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:41:17.0

4年ほど通っていますが、毎回仕上がりが良すぎてもう他のところ行けません!
    エクステのカラーもたくさんあって、おまかせでお願いしてもセンスのいい仕上がりにしていただけます♪
    お店の方たちも丁度いい距離感で接してくれるので嬉しいです。
    ありがとうございました^ - ^

Wカラー+Aujuaトリートメント1step+シールエクステ60枚 \28500~\38700

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

いつも本当にありがとうございます!ずっと任せていただき嬉しいです!おまかせのオーダーをしていだだくのは美容師としてもとても嬉しいです!これからも期待以上の髪の毛の仕上がりを提供できるように更に努力していきます!!これからもよろしくお願いします!

• ひとみうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 17:35:03.0

みんなすごく話しやすくて居心地よかったです
    また絶対いきます

この度はご来店ありがとうございました♪

楽しんでいただけたようで嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

前川 俊

• なれぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 06:39:20.0

髪の毛を大事にしてくれて、素敵な仕上がりに
    してくださいました!!
    無理なお願いにも対応していただき、ケアについても
    教えて頂いてとても嬉しいです!!

この度はご来店いただきありがとうございます♪

可愛くさせていただきました☆

ホームケアほんとうに大事です!!

なんでも答えるのできいてください!!

前川 俊

• こももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-16 20:37:52.0

相談しながら施術してもらい満足いく仕上がりになりました。常連のお客さんが多いというのもあり、新規で入るのは少し緊張しましたが結果的にうまく行ったので良かったです、また利用したいです

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございます!

満足していただいたようでよかったです!!

ぜひまたご来店お待ちしております♪

前川 俊

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:57:26.0

毎度カラーの仕上がりに大満足です!
    これからも通います~^_^^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 02:27:32.0

久しぶりに行きましたが変わらず楽しくサービスして頂きました!ギリギリまでエクステの色迷ってましたが、可愛い色にしてくれてありがとうございました(^^)

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました!

可愛い色になってよかったです☆

いっぱい迷ってもいいのでこれからも可愛いスタイルを想像できるまで一緒に考えましょう♪

前川 俊

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 14:41:43.0

難しい注文でも毎回完璧に仕上げてくれて最高です!!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:37:33.0

納得の仕上がりで大満足でした!ぜひまたお願いします

《人毛100%最安値》プチプラエクステ60枚 \11700

この度はご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけた様子でよかったです☆

今回はエクステでしたがカラーもカットも絶対満足させるので

よかったらまた気軽にいらしてください!!

前川 俊

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 23:01:52.0

要望通りにつけてくださりありがとうございました、とても綺麗で気に入っています。エクステをつける時はまたここにきます

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!!ポイントエクステは安く早くイメチェンできるので、カラーするより負担は少ないのでオススメです!!色数もかなりあるので同じ色でも他の色でも是非挑戦してみてください!またのご来店お待ちしております!

• とまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 20:12:31.0

やりたい放題わがままな私のこうしたい!を叶えてくれます。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!

スタックの皆さんも人柄がよく雰囲気は落ち着いてるというよりは和気あいあいです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こばめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 13:30:34.0

翌日にエクステが3本取れました。久々にエクステつけたのでこんなもんだっけ?って感じです。毛を耳にかけるとエクステと地毛の接着部から地毛が輪っかみたいに出てて気になります。リタッチしてカラー出来てエクステ付けてイメチェン出来たからいいかなって思うけどアシスタント?の女性は無愛想。カラー剤塗られてる時痛いしシャンプー後髪の毛絞られてる時も痛いしエクステの説明ないし大満足とはいかないです。周りからは色味は可愛いねって言って貰えてるのでありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。

エクステがすぐに取れてしまったことや、施術中の不快な思いについて、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。

カラーのお色味を気に入っていただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。

今後はご満足いただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 09:16:30.0

他店でカラーカットしたけど不満すぎて急遽こちらへ行きました。難しい施術になるのにたくさん悩んで真剣に考えてくれて、いい感じの色味にしてくれて助けてくれました。ありがとうございました。次回もまたお願いします。

グラデーションカラー ¥18000

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただきありがとうございました♪

いっぱい悩んで作り上げたもので喜んでもらえて嬉しいです!

どんな悩みでも真剣に聞きます!

ぜひ次も任せてください☆

前川 俊

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 19:17:40.0

いつも理想の髪色に仕上げてくださいます!
    スタッフさんも皆さん優しくて明るくて雰囲気のいいサロンです!!

いつもありがとうございます!!

カラー+オージュアトリートメント 外部補修2ステップ \9000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しいです!!色落ちまでしっかり綺麗になるように考えて染めさせてもらってます!!次回も更に綺麗にしていきます!よろしくお願いします!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 12:53:20.0

急遽土曜日行けるお店で探し前日に予約をしました。
    はじめてのお店で不安もありましたがアットホームな雰囲気で話しやすく丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました(^^)手際もよく可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました♪

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!!

話しやすいと言ってもらえるの1番嬉しいです☆

またスタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー