5. アリー(Ally)  >

[投稿日] 2023-08-06 19:27:17.0

先日は傷んでゴワゴワになり手触りの悪かった髪を指通りよく仕上げていただきありがとうございました。
    まとまり良くカットしてもらって、いい香りの中でのヘッドスパに癒されました。ホットタオルで包まれる時も気持ち良かったです。
    カラーも落ち着いた色味になっていい感じです。

【頭皮も髪も綺麗に】カラー+カット+リセットクリームスパ\15600→14100

心より感謝申し上げます

いつも嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます

夏の紫外線は綺麗な髪質にまでより影響を与えます
    カットで乾燥した所は少し取れたと思います

今回カラーは色を変えてみましたが綺麗に赤がおさえれたと思います
    色落ちもぜひ楽しんで下さい^^

毎回スパまでして頂き嬉しい限りです♪♪♪~♪♪♪
    さと様の癒しの時間になれていたら嬉しいです

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございました

Ally  ユリ

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:11:06.0

アロマのヘッドスパ、最高でした。
    4種類の香りをコンプリートしたくて
    帰りに次の予約を入れてしまいました。

カラーは艶感を出すためピンクを使うと言われ、
    お任せしましたが私の顔色に馴染む感じで
    思ったほど派手すぎず気に入っています。
    職場での評判も良かったです。

少し遠いけど、自分へのご褒美で
    また担当スタイリストさんに会いに行きます。
    宜しくお願いします。

【エイジング】カラーカット+トリートメント+スパ30分コース\20100→\17000

みえ様

この度はAllyにまで足を運んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

みえ様にまたお会いできるなんて本当に嬉しかったです♪♪♪
    担当させてもらえる機会があるとは思ってもいませんでしたので
    久しぶりでとても緊張しました(>人<;)

ついつい話し込んでしまいましたが…(笑)
    スパ気に入ってもらえて良かったです^_-☆

早速次回の予約もお取り頂き
    職場の方の評判もよくて安心しました
    またみえ様のショートボブが作れるなんて
    最高な時間でした

次も素敵になれるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします

貴重なお時間から心遣いまで本当にありがとうございました

Ally   ユリ

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:33:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また、雰囲気がいいので、リラックスできます。次回もよろしくお願いします。

心より感謝申し上げます

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き本当に感謝致します

なつ様にリラックスしてもらえていて私も嬉しいです^ ^
    年齢も近いこともあり勝手に親近感をもち毎回楽しいお話が聞けて
    ありがとうございます♪♪♪

これからもお手入れがしやすくお手伝いができるように
    努めれたらと思います

どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-28 11:34:35.0

いつもきめ細かなご配慮いただきありがとうございます。
    また、カットの要望もいろいろと注文してしまいますが、聞いてくださり、いつもありがとうございます。
    アリーさんに伺うのがいつも楽しみです!!

心より感謝申し上げます

毎回嬉しい口コミを書いて頂き本当に嬉しいです
    ありがとうございます♪♪♪~♪♪♪

私の中では以前見せて頂いたスタイルがこれからも
    テーマですね(笑)

膨らみやすいのをコンパクトにと毛先のまとまりパサつきが
    出にくい様にするかが課題です^ - ^

これからも楽しみにご来店頂ける様かわいいのお手伝いをさせて下さい

お忙しい中書いて頂き本当にありがとうございました
    これから暑い夏が来ますが熱中症にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい

[投稿日] 2023-06-19 16:10:23.0

今回、なかなか予定が合わず、前回のカットから3か月も経ってしまいましたが、まだまだ全然もちそうでした。びっくりしています。とても長持ちするカットで、非常に経済的です。
    また、お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんのお人柄からこちらも自然体で居ることができ落ち着きます。
    いつもありがとうございます

心より感謝申し上げます

毎回嬉しい口コミを投稿して頂き本当に嬉しく思います
    技術をお褒め頂けることは最高に嬉しい言葉です^ ^♪♪♪~

美容師を続けていて本当に良かったと思う瞬間です^_^
    って前にも書かせてもらったような~(笑)

kenji様の日々のお手入れが楽にできる為にと
    自然体でお過ごししてもらえる様にこれからもお手伝いさせて下さい

お忙しい中いつも投稿ありがとうございました
    熱中症にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい

Ally   ユリ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 06:38:36.0

数回めの利用です。今回は梅雨向けにカットしていただきました。
    私は優柔不断で色々言いながら決めたいのですが、長さで迷っている時もコメントやアドバイスしながらゆっくり決めさせてくれるので助かります。
    前回の髪型を褒められたことを報告したくて朝からテンション高くなってしまったのですが面倒くさがらず相手をして下さって有難うございました!
    いつもとちょっと違う髪型にセットしてくれたのですが、その髪型がとても気に入ってしまい自分でも真似してやってみています。
    トリートメントも量を調整して下さったり何回行っても工夫を怠らないし、対応も丁寧で明るい気持ちになります。
    また是非お願いします。

心より感謝申し上げます

今回は梅雨時期のカットでしたので根掘り葉掘りと聞き出してしまい
    お付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m

横が短かすぎるとダメだと言う事がわかってよかったです(^^)

またお仕上げのスタイルを気に入って頂けて取り込んでもらえて良かったです
    次回のアレンジも頑張ります
    ゆう様にはトリートメントを沢山付けた方が良いのもわかりました

私も色々チャレンジし確認しながらスタイルを作れたらと思っています
    これからもご協力をよろしくお願いします☆

大変嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございました
    またお忙しい中ありがとうございます

Ally   ユリ

• れおちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:30:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    娘がすごく丁寧で良かったと言っていたので、70代でも大丈夫かなと思いながらお世話になりました。ベッドスパも気持ち良いし、何より担当スタイリストさんの人柄に癒されています。これからもよろしくお願いします。

【おすすめメニュー】カラー+カット+潤いトリートメント\15100→\13900

れおちゃん様

心より感謝申し上げます

大変嬉しい投稿を頂き本当にありがとうございました

れおちゃん様の人柄とまた色んなお話ができて
    私こそ毎回楽しく過ごさせて頂いて感謝感謝です♪♪♪~♪♪~

スパも喜んで頂けて安心しました^ ^
    力加減など遠慮なくおっしゃって下さい

これからもサポートができる様に努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

お忙しい中お時間を頂き誠にありがとうございました

Ally  ユリ

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:31.0

ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました。カラーも気に入っています!毎回丁寧にしていただき、お店に伺うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

yumi様

心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました

yumi様に喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪♪
    後お手入れがしやすくなっていましたらいいのですが梅雨時期で
    1番大変だと思いますがハーフアップにしたり結んでしのいでくださいね

これからもAllyが楽しみの場所になれる様努めて参ります

Ally   ユリ

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:19:06.0

いつもありがとうございます。次の日自分でスタイリングもしやすく、大変満足しています。またよろしくお願いします!

心より感謝申し上げます

なつ様大変嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました
    前回よりも長さを切らせてもらいましたのでスタイリングがしやすくなって
    いて良かったです(^_-)-☆

梅雨で1番扱いにくい時期ではありますが今回の長さで収まりがどうなのか
    また教えて頂いて次回に活かせれたらと思います^ ^

貴重なお時間をいつもありがとうございました

7月の施術を楽しみにお待ちしております
    どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-06-02 19:05:09.0

ヘッドスパ、いつも気持ちよくて終わる頃に名残惜しさを感じつつ今回も爽やかな香りに癒されてリフレッシュさせてもらいました。
    伸びてきた部分をカットしてもらって丸みが出ていい感じのシルエットに大満足です。
    また次回も楽しみにしてます。

心より感謝申し上げます

いつも大変嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございました♪♪♪

ヘッドスパでリラックスしたひと時と普段使いすぎてる頭のコリが
    頭皮マッサージによって軽くリフレッシュしてましたら
    嬉しい限りです

今回もヘアスタイルいい感じのシルエットになって良かったです☆
    スタイルの期限は短いですがお手入れ頑張って下さいね

さと様いつも貴重なお時間を本当にありがとうございました
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです

[投稿日] 2023-05-29 16:28:48.0

今回も似合わせカットでお願いしました。
    周りからの評判もよく気に入っています♪
    カットに行っている時間が、リラックスタイムになっている事も満足です。

心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます^ - ^
    周りの方の評判が良くて私にとっても最高の褒め言葉です^ ^
    サロンにいらっしゃる時は特別なお時間でお過ごしして頂けてましたら
    とても嬉しいです

はる様に1番似合うヘアスタイルでなおかつお手入れがしやすいよう
    これからも努めていけたらと思います

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

はる様貴重なお時間を本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-05-09 14:52:48.0

喘息で咳が止まらないなか施術をしていただきましたが、
    のど飴や飲み物も出していただき、とても咳が楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    いつもいい雰囲気で、とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。

kenji様

いつまAllyに足を運んで下さり誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

私もよく咳が出るのでとてもわかります
    意識すると余計とまらないですよね

周りにお客様がいらっしゃらないので遠慮なくご無理なさらないで下さい
    タイミングよく飴があって良かったです(笑)

毎回嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございました
    また貴重なお時間までいつもありがとうございます

Ally  ユリ

• Setokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:27:27.0

アリーさんで初めて刈り上げをしてもらいました。3週間経ってもラインが崩れずばっちりきまります。どこに行っても髪型を褒められます。月一で通っているお花の先生や仲間にも、すごく似合っていると言われましたし、在宅ワークのオンライン会議で顔出ししたときも、カッコいい!と大評判でした。お陰で毎日気分良く過ごせています。スタイリストさんに感謝です。ありがとうございました!

Setoka様

大変嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございました
    ヘアースタイルを担当した私まで嬉しく最高のお言葉です♪♪♪~♪♪~

今回のスタイルは襟足が1番短いスタイルでしたが
    私自身も作りながらとてもお似合いだと感じてました

周りの方に褒めて頂けると作り手としてはめちゃくちゃ嬉しいことです(≧∇≦)
    これからもSetoka様の綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しく思います^ ^

今後ともどうぞ宜しくお願いします
    Ally  ユリ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:33:36.0

いつも丁寧な施術で、カットだけでなくシャンプーやドライヤーなどでも髪の扱いを丁寧にして頂けるので、信頼できます。またよろしくお願いします。

心より感謝申し上げます

なつ様大変嬉しい口コミを本当にありがとうございましたm(_ _)m

少しでもお応え出来るよう技術提供や空間を
    特別な1日でお過ごし頂けるようお手伝いできれば幸いです

これから梅雨で髪の毛がまとまりにくい時期が
    近寄ってますが髪の毛の収まり具合を聞いたうえで
    次回のスタイルを作っていけたらと思います

またご感想をお待ちしておりますm(_ _)m

貴重なお時間を本当にありがとうございました

Ally   ユリ

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:50:00.0

いつもお世話になっております。カラー、トリートメントにヘッドスパ、リラクゼーションにも髪へのストレスオフにももってこいのサロンです。

saki様

心より感謝申し上げます

毎回嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございます♪♪♪~♪♪♪
    saki様にそう言って頂けて大変嬉しい限りです(//∇//)

リラクゼーションにも髪へのストレスオフにもってこいのサロンに
    今後もなれる様努めたいと思います^_^

貴重なお時間をありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-04-14 17:46:16.0

今回は全体的に重くなっていた毛量を調整してもらって扱いやすくなった感じです。
    もこもこ泡でのシャンプーも気持ち良かったし良い香りのヘッドスパも癒されました。

心より感謝申し上げます

今回も伸びていて切る事でかなりコンパクトに
    なって良かったです^_-☆

斜めの角度で見た時にいつも耳後ろが気になりますよね
    ショートボブの悩みではありますが切りに行くタイミングが分かりやすく
    出る部分です

ヘッドスパも喜んで頂けて私も嬉しい限りです♪♪♪~♪♪♪
    次回も楽しみにしてもらえる様努めたいと思います

いつも大変嬉しい口コミを投稿して本当に頂きありがとうございます

また貴重なお時間ありがとうございました

さと様のご来店を心待ちしておりますm(_ _)m

Ally    ユリ

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 11:28:06.0

今回はじめてヘッドスパをプラスしてみました。
    とても癒され、手の優しい力加減が抜群に良く
    普段の疲れから解放されました。
    カットも丁寧でいつも満足しています。
    仕事で邪魔にならないよう長さ加減が
    私に丁度よいです。
    また、夏前にカットお願いします。

みかん様

心より感謝申し上げます

今回ヘッドスパもご利用頂きありがとうございました
    スパは担当者の力加減との相性がありますので
    みかん様のお好みの力加減で安心いたしました

長さ加減も丁度良くて良かったです
    次回のスタイルの参考にしたいと思います♪♪♪~

毎回切りながら楽しい時間を過ごさせて頂き
    こちらこそありがとうございます
    また大変嬉しい口コミまでいつもありがとうございます^ ^

次回もみかん様のご要望にお応えできるよう努めたいと思います
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

貴重なお時間ありがとうございました

Ally   ユリ

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:36:51.0

色んな相談にも親身に載っていただけるので大変有難いです。サラツヤ髪に益々気に入っています

【メンテナンス】つやカラーリタッチ(2・3センチ迄)\6600→\5800

saki様

いつもAllyにご来店頂き誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミ毎回投稿して頂きとても嬉しく思います^_^

saki様がますますお綺麗になられる姿を間近で見させて頂き
    担当者としても本当に嬉しいです♪♪♪~

美意識を高かくお持ちですのでこれからのsaki様の変化が
    ますます楽しみです^_-☆

私も新たな技術を磨きご提供できるよう努めてまいります

貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-08 12:41:12.0

炭酸シャンプーをお試ししました。地肌がさっぱりしました。
    短めですが、毎朝のスタリングも手軽に出来ています。

心より感謝申し上げます

今回も短めスタイルでいきましたが以前から短いスタイルかと
    思うほどとてもお似合いですね^ - ^

お手入れが楽なのとドライヤーが時短になっていいですよね♪♪♪~
    また炭酸シャンプーで地肌がサッパリしていて良かったです(^_-)

次回もさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました
    また貴重なお時間をありがとうございます

Ally  ユリ

• かろりーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:01:19.0

先日カラーで初めて伺って良かったので今回はカットをお願いしました。カウンセリングを細かくしていただき、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

かろりーん様

2回目もAllyを選んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

立て続けに嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました♪♪♪

今回はカットでいらして頂き毛量をかなり減らしましたが
    お手入れはしやすくなりましたでしょうか?

今回初めてのカットでしたので伸びた具合を見て次回に生かされる様
    今度は調整させて頂けたらと思います

貴重なお時間を作って頂き本当に嬉しく思います

Ally   ユリ

• かろりーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:55:38.0

地肌のトラブルを避けたくて刺激が少ないカラーをしてくれる美容院を探していて、Allyさんを見つけました。いろいろと相談させていただいて、私の希望に合うのではないかとおすすめされたオーガニックカラーを試してみました。気になる痛み痒みはあまりなく色も良かったです。お店の雰囲気も好きな感じでした。

かろりーん様

沢山ある美容室の中からAllyに足を運んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

お肌のトラブルは一度経験しますとカラーをする度に悩みになります
    今回はオーガニックカラーでなんとかいけましたが回数重ねて
    難しい様でしたらノンジアミンカラーを取り入れる事もできますので遠慮なくおっしゃって下さい

嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございました
    貴重なお時間をありがとございしたm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-26 09:29:14.0

雰囲気もよく、信頼できるので、施術を受けている時間は、気持ちのいい一時を過ごすことができます。
    また、細かいところへの配慮や急な時間変更にも調整してくださるなど、ホスピタリティに溢れています。
    いつもほんとありがとうございます!!

心より感謝申し上げます

いつも大変嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました

めちゃくちゃ褒めて頂き恐縮です(>人<;)

これからもご期待にお応えできるようにまた気持ちの良いひと時をお過ごしして頂ける空間に
    できるよう努力して参ります

カラーの色も安定した色かと思います

今後とも宜しくお願い致します

Ally   ユリ

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:34:47.0

毎回丁寧に対応していただいています。リラックスできる空間で落ち着きます!またよろしくお願いします♪

yumi様

いつも Allyに足を運んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

今回も大変嬉しい投稿を書いて頂き本当にありがとうございます♪♪♪

日々の日常と違う空間で少しでもリラックスしてもらえていましたら
    私も嬉しく思います

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

貴重なお時間を作って頂き本当にありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-03-02 11:35:49.0

施術から洗いまですべて一人でされておられるので、コロナ禍でも安心して利用できます。また、他の方がおられないし、雰囲気がいいのも相まって、リラックスして施術を受けることができます。だんだん予約が取りにくくなってきたのが残念ですが、リピーターが多いという証拠かと思います。

心より感謝申し上げます

大変嬉しい投稿を本当にありがとうございます☆*: o(≧▽≦)o :*☆

毎日kenji様は休みなくお忙しいと思いますのでAllyで少しでもリラックスしたお時間に
    なっていましたらとても嬉しいです☆☆☆

今回も更に短くしましたが横の膨らみはどうでしたでしょうか?
    少しでも以前のお写真に近づけれる様試行錯誤していきたいと思います^ - ^

それまでお付き合い頂けましたら幸いです^ - ^

これからもどうぞ宜しくお願いします
    貴重なお時間を本当にありがとうございました

Ally   ユリ

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 08:54:51.0

本日もありがとうございました。初回と変わらず丁寧な施術と接客で居心地もよかったです。またよろしくお願いします。

なつ様

2回目もAllyに足を運んで頂き誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

前回と同じ様なスタイルに顔周りにほんの少しの動きを入れましたが
    違いはありましたでしょうか?
    次回ご感想をお聞きしてもう少しわかりやすく動きを入れた方が良いのか
    やめた方が良いのかぜひ教えて下さいね^_^

共通点が一緒ですので今回も楽しいお話をありがとうございます♪♪♪~

大変嬉しい投稿と貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました

なつ様のご来店を楽しみにお待ちしております

Ally  ユリ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 07:56:17.0

毎回気持ち良く利用させてもらっています。
    髪の毛は短くしたいものの癖毛でうまくセットできず諦めていたのですが、今回割と短くしてもらいました。お試しでやってくれたまとめ方がとても可愛くてテンションが上がりました。
    雨の日だったので帰宅後酷いことになっているかもと思ったのですが、癖が出ても良い感じでした。色々なお話も楽しく参考になることばかりでいつも明るい気持ちになります。ありがとうございました。
    次も是非お願いしたいです。

心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪♪♪

今回は初めての試みでしたがテンションが上がって私もとても嬉しいです(^ ^)
    色んなスタイルにチャレンジしてみて何が一番似合うのかまたお手入れがしやすいのかなど
    これからも一緒にキレイ探しができると嬉しいです

次回もゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-02-10 20:29:18.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    伸びた襟足がスッキリとして、いい感じに扱いやすくなりました。アイマスクにヘッドスパ、大好きなシトラスの香りに癒されて良い気分で過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

さと様

いつも Allyに足を運んで頂き誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

毎回嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます
    いい感じにヘアスタイルが扱いやすくなっていて良かったです^_-☆

今回は初めてのアイマスをプラスしたことで少しでもリラックスした気持ちで
    良い気分でお帰り頂けて私もとても嬉しいです♪♪♪~

ヘアスタイルにあきがこないよう切り方を変えて少しの変化がつけれる様にしたいと思います

さと様のご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
    貴重なお時間を作って頂き本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-02-06 22:05:45.0

前回から、少し短めスタイルをお願いしました。
    まとまりも良く、満足です。
    次回試してみたいスタイルの相談に
    のっていただき助かりました。

はる様

今回もAllyに足を運んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

髪の毛を切ると今度はもっと切りたくなりますよね(//∇//)
    今回まとまりが良くて気に入って頂けていて私もとても嬉しい♪~♪~♪限りです

はる様にベストな髪型を一緒に見つけていける様お手伝いさせて頂けたら幸いです
    これからもどうぞ宜しくお願いします

貴重なお時間と嬉しい口コミを投稿して頂き
    本当にありがとうございました^ - ^

Ally  ユリ

• mikanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:32:31.0

カットもカラーもすごく丁寧にしてくださるので、すごく気持ちいいです。
    シャンプーもトリートメントも寝そうになるくらい、癒されます。
    カラーも相談すると、一生懸命考えてくださって、おかげできれいな色になって、気に入ってます。カットもおしゃれにまとまりやすくなりました。

mikan様

遠い所足を運んで頂き誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミを投稿して頂き私もとても嬉しいです♪♪♪~
    髪型が変わることで内面が違う気持ちになりよりハッピーに過ごせて
    いましたら幸いです^_^

シャンプートリートメントで癒しの時間になれる様
    これからも努めていきたいと思います
    カラーも気に入って頂けて良かったです^ - ^

次回もmikan様に1番似合う髪型を一緒に見つけれたらと思います
    貴重なお時間を作って頂き本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-01-16 09:47:50.0

いつもお世話になっていますが、今回、予定がなかなか合わず、いかも年末年始に重なったため、前回のカットから3か月も経ってしまいましたが、それほど重くならず、髪も邪魔にならず、3か月ももったことに感心しています。他の美容院では1ヵ月半から2か月が限界でしたが、アリーさんにお世話になって本当によかったなと心から感謝しています。いつもありがとうございます。

いつもAllyにご来店頂き誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます
    そう言って頂けてとても嬉しいです^_^

一日でも長くヘアスタイルが日持ちがしていて私も嬉しいです
    これからも少しでも日持ちする様に努めて参りますので

アリー(Ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー