5. アリー(Ally)  >

[投稿日] 2023-01-12 11:42:48.0

いつも丁寧にカットしてくださり、またお話の中でもいろいろと教えてくださり、感謝しています。末永くお世話になれたらと思っています。

いつもAllyに足を運んで頂き誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

いつも大変嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます
    毎回楽しいお話をありがとうございます

今回も顔周りが更に短くなりましたが楽になりましたでしょうか?
    少しでも日々のお手入れが楽に過ごせれば嬉しいです♪♪♪~
    次回の時にご感想をお聞かせ下さいね^_^

貴重なお時間をいつもありがとうございました

Ally  ユリ

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:24.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます♪
    前回のヘッドスパも最高に気持ち良かったです!また、次回もよろしくお願いします!

【おすすめメニュー】カラー+カット+潤いトリートメント\15100→\13900

yumi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました
    yumi様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪♪♪
    最高の褒め言葉までありがとうございます^_-☆

yumi様がお店にいらして頂いた際には特別な空間でお過ごし頂けるよう
    これからも努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします

また貴重なお時間を作って頂き本当にありがとうございました

Ally ユリ

[投稿日] 2023-01-03 20:17:05.0

いつもお世話になっています。
    微妙な、ニュアンスカラーを毎回叶えてくれて髪質もよくなっています。ありがとうございます。

心より感謝申し上げます

嬉しい投稿をいつもありがとうございます♪♪♪
    あの後ブリーチもさせて頂きありがとうございました
    馴染んできましたでしょうか?
    久しぶりのハイライトと言うことですので
    毎回色を変えながら長く楽しんでもらえたら嬉しいです^ - ^

次回はベースの色を暗くしてコントラストをつけれたらと考えております

saki様のご来店を楽しみにお待ちしております

Ally  ユリ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:19:54.0

親身に希望を聞いてくださり、また丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【おすすめメニュー】カラー+カット+潤いトリートメント\15100→\12500

なつ様

心より感謝申し上げます

大変嬉しい投稿を書いて下さり本当にありがとうございました

共通点があったのにビックリしましたが(笑)
    初めてお会いしたとは思えないぐらい楽しいお時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございました♪♪♪~

いつかお会いするかもしれませんね

今回のカラーがいつもと違ったと思います
    もう見慣れましたでしょうか?
    少しずつ色落ちが始まり馴染んでくる頃かと思います
    色落ちもぜひ楽しんでみて下さいね^ - ^

貴重なお時間を作って頂きありがとうございました

なつ様にとって新年が素晴らしい一年でありますように

[投稿日] 2022-12-16 18:17:38.0

今年、最後の美容院。寒くなってきたので長さを残そうか迷っていましたが結果、気になる部分も解消されて良い感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパ、気持ち良くて名残惜しかったです。
    シトラスの香りも癒されました。
    また来年伺いますね。

【頭皮も髪も綺麗に】カラー+カット+リセットクリームスパ\15600→14100

さと様

いつもAllyに足を運んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

嬉しい投稿を書いて下さり本当にいつもありがとうございます♪♪♪

今回寒くないかが心配でしたが
    結果短くして気になる部分が解消させていて良かったです

ヘッドスパは本当にご褒美ですよね
    頭もしらないうちに凝り固まるのでお店にお越しの際はしっかり
    揉みほぐしてさと様の疲れを取りたいと思います

近々スパで新たなグッズを取り入れたいと考えております
    楽しみにお待ち頂けると嬉しいです(^_-)-☆

今後ともAllyをよろしくお願い致します

新年が素晴らしい年になります様に

貴重なお時間ありがとうございました

[投稿日] 2022-12-15 20:23:59.0

今回はカラーのみで、行きました。
    前回のカラーも凄く気に入っていたのですが、
    少し明るさを落とす感じで、でも、顔うつりが
    明るく見える色でお願いしました。
    今回も熱心に話を聞いて下さいり、似合うカラーに
    して頂きました。
    出来上がりのカラーも 日に日に色の変わりが
    よくわかり鏡を見て気に入っています。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちがとても良いです。
    今までの中で、1番腕が良いと私は思っています。

ミカン様

先日はAllyに足を運んで頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

長文のコメントを投稿して頂き本当にありがとうございました
    ミカン様にカラー気に入ってもらえて私もとても嬉しいです^_^
    褪色も楽しんでもらえてて鏡を見るのが楽しくなりますね

また最高に嬉しいお言葉を書いて下さり美容師をしてて良かったと思える瞬間です♪♪♪~♪♪~
    ミカン様の頭皮とシャンプーの力加減の相性が良くてホットします

これからも綺麗のお手伝いができるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します

貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました

新年が素晴らしい一年でありますように☆☆☆

[投稿日] 2022-11-21 19:28:25.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。気分もヘアスタイルも、スッキリします。これからもよろしくお願いいたします

いつもAllyに足を運んで頂き誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

気分もヘアスタイルもスッキリして頂けてますと私にとってもとても嬉しいことです♪♪♪~
    saki様が少しでも非日常的空間になれる様かわいいスタイルで
    又ヘアーのアドバイスもお伝えできる様努めて参ります^_^

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

貴重なお時間をいつもありがとうございました

Ally   ユリ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 15:54:35.0

三回目です。今回もとても素敵な時間を過ごせました。こちらのサロンに通うまでくせ毛が嫌でそれを誤魔化そうと頑張っていたのですが、髪質を活かせることもあると色々とご提案いただき、自分のくせ毛も悪くないと思えるようになりました。当日セットして下さったオシャレな髪型は真似できていませんが、日によって髪の感じが違うことを楽しめています。ありがとうございました!

いつもAllyにご来店頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました♪♪♪
    ゆう様にそう言って頂けて私も素敵な時間を過ごさせて頂きとても嬉しいです^_^

美容師を続けてて良かったと思える瞬間で
    私こそ本当にありがとうございました

ゆう様のお役に立てる様新たな技術や情報などを仕入れる様努力して参ります
    ので今後とも宜しくお願い致します

Ally   ユリ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 09:15:36.0

初めて来店でしたが、落ち着いた雰囲気がとてもよく、
    似合わせカットも普段しないスタイルでも相談しながら決めれたので、仕上がりも
    満足です!

はる様

心より感謝申し上げます

思いっきってイメチェンしましたがお手入れは楽にできてますでしょうか?
    左耳後ろがはねやすい癖がありますのでそこが少し心配ではありますが
    ドライヤーで頑張ってみて下さい^_^

短いスタイルもとてもお似合いですね^^
    後は収まり具合を見て次回はどうした方が良いのか一緒に考えさせて
    頂けると嬉しいです♪♪♪

大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました
    また貴重なお時間をありがとうございます

Ally   ユリ

• Setokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:22:15.0

ちょっと気分転換がしたくて、初めて来店して、カットとスパをお願いしました。個人サロンさんなので、静かでゆっくりできて良いですね。話すのが得意でないので、寝ててもそのままにしてもらえるのも良かったです。仕上がりはイメージどおりで、乾かすだけで空気感がでて、とても扱いやすいです。スパのときに照明を消して見える景色が影絵のようで美しく、天井のスワッグも素敵ですね。初めて来店したサロンさんでこんなにしっくりくるヘアスタイルにしてもらえたのは素晴らしいです。ありがとう!

【頭皮も髪も若々しく】カット+リセットクリームスパ\7800→\6800

Setoka様

心から感謝申し上げます

大変嬉しい口コミを投稿して頂き
    本当に嬉しいです♪♪♪

仕上がりがイメージどおりで扱いやすくてと言って頂けて
    私も嬉しい限りです
    後は日持ちするかが問題ですね

Setoka様が気分転換できて落ち着ける空間でいられるお店作りを目指して
    これからも努めて参りたいと思います

貴重なお時間を本当にありがとうございました

[投稿日] 2022-11-07 13:04:48.0

いつも丁寧にカットしてくださり大変満足しております。
    要望に応えていただけますし、長持ちします。
    また、お店の雰囲気もよく、おすすめです。

いつもAllyにご来店頂き誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

今回は無理なお願いをしてすみませんでしたm(__)m
    本当にありがとうございました

いつも口コミを投稿して頂きとても嬉しく思います♪♪♪
    今回のスタイルが長持ちしていたらもっと嬉しいです

毎回色んなお話ができてこちらこそ楽しい時間を過ごせました

貴重なお時間を頂きありがとうございました

これからもどうぞ宜しくお願いします

Ally  ユリ

• よんよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 18:51:07.0

この度は丁寧にカット&シャンプーして頂きありがとうございました♪
    特にシャンプー気持ち良すぎで寝落ちしそうでした!

よんよん様

こんばんは
    沢山ある美容室の中からAllyに足を運んで頂き
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミを投稿して頂きとても嬉しいです
    本当にありがとうございました

あれから髪の毛は大丈夫でしたでしょうか?
    トップの髪の毛を短くして重みを取りましたが扱いやすくなってると嬉しいです

シャンプーで寝落ちしそうにと言うお言葉は美容師として本当に嬉しいお言葉です
    よんよん様とシャンプーの相性が合っていて私も嬉しいです

この度は貴重なお時間を作って頂きありがとうございました

Ally  ユリ

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 13:54:55.0

スタッフさんが1人でされてるので他に誰もいなくてすごくいい空間でした。
    カットも丁寧でいい感じにしていただきました。

くう様

先日は沢山ある美容室の中からAllyにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい口コミを投稿して頂きとても嬉しいです^_^
    ありがとうございます

くう様自身上手になされていたので内心ドキドキしながら(笑)
    担当させて頂きました

いい感じに仕上がっていて良かったです♪♪♪

お休みが一緒とのことでしたがタイミングが合う時に
    またぜひいらして下さいね

お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました

[投稿日] 2022-10-17 16:46:19.0

いつも丁寧にカットと染めをしていただきありがとうございます。
    染めの色などもちょっとでも私に合う色を探していただいて満足しております。
    最近は、何週間か先まで予約で埋まることも多々あり、他のお客さんも満足されリピートされている証拠かと思います。

心より感謝申し上げます

最近カラーの色も定着してきてとてもお似合いです
    少しずつカラー剤をブレンドしてベストを探せたらと思います

最近はありがたい事に早めにご予約ををしていただけて嬉しいかぎりです
    自分自身のベストを尽くしてお客様お一人お一人様に
    向き合えるよう努めてまいります

kenji様いつも嬉しい投稿を本当にありがとうございます
    お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました

[投稿日] 2022-10-15 18:22:11.0

予約時間より早めに到着してしまい、準備中に失礼しました。
    髪質とか合うカットの仕方とかチェックしてもらって扱いやすく仕上げてもらえて快適に過ごしてます。
    今回もヘッドスパが気持ちよくて良いリフレッシュになりました。また次回を楽しみにしています。

心より感謝申し上げます

いつも嬉しい口コミの投稿して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

前回のカットは綺麗なシルエットでしたが
    ご来店された時にまとまり感がいつもと違った感じでしたので
    今回はいつもの切り方に戻して襟足をタイトにしてみました^_^
    今回のスタイルもとてもお似合いでした^_-☆

さと様が快適に過ごせていて良かったです♪♪♪

また伸び具合を見てカットラインを調整していけたらと思います

シャンプーも喜んでもらえて私もとても嬉しいです^_^

これからもご期待にお応えできるように精進して参ります

いつも貴重なお時間を本当にありがとうございました

[投稿日] 2022-09-29 18:17:04.0

今回は、季節に逆行し、短めのショートカットにしました。仕上がりも良く スッキリしました。
    毎回丁寧にカットして下さり、髪も喜んでくれてる感じがします。
    次の日仕事で、頭から首にかけて 楽になった感じがし
    いつもより効率よく働けました。

みかん様

先日もAllyに足を運んで下さり誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます(^_^*)

大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございました
    髪型で見た目もですが気持ちも一気に変わりますよね

髪も喜んでくれてる感じになってとても良かったです
    髪型って本当に大切なイベントですね^_-☆

みかん様が効率よく働けて私もとても嬉しいです♪♪♪~♪♪

貴重なお時間を誠にありがとうございました

Ally  ユリ

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:25:40.0

接客や施術がとても丁寧で落ち着きます。
    リセットクリームスパがとても気持ちがよくて、疲れがすぅーっと取れました。
    カットもカラーも懇切丁寧に希望を探ってくださって、仕上がりにも大満足です。

みき様

遠くなってもAllyに足を運んで下さり本当にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

久しぶりにみき様と色んなお話ができてとても楽しいひと時を過ごせました(//∇//)
    お仕事のアドバイスもありがとうございましたm(_ _)m

いつもながらに短いスタイルは凄くお似合いですね
    切った瞬間からそのスタイルに馴染むのはお似合いの証拠です

私自身久しぶりに担当させて頂いて少し長さの遠慮があったかもしれませんが
    次回はもっと可愛くさせて頂きたく思います

それとオイルトリートメントはお使いになられましたでしょうか?
    みき様の髪の毛が少しでもまとまりが良くなるといいですね

お忙しいなか貴重なお時間をありがとうございました♪♪♪

お兄様がお忙しい時などはまたいつでもアリーにいらして下さいね
    心よりお待ちしております

Ally  ユリ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:04:39.0

二回目の利用です。カットとトリートメントをお願いしました。前回同様とても丁寧で気遣いが素敵で気分よく過ごすことができました。ありがとうございました。
    前回の内容を正確に記録されていて、希望を伝えやすかったです。また、普段の髪型についてアドバイスを下さり、試しに…と言って実際に実施して下さいました。
    最近オシャレから遠ざかっていたのですが、ちょっとだけ頑張ってみようかな?と前向きになれました!
    お試しアレンジの髪型は家族に大好評でした!!(笑)
    また是非お願いしたいです。

Ally【アリー】からの返信コメント

二度目のご来店もAllyにお越し下さり誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

大変嬉しい投稿をして下さりお褒めのお言葉を本当にありがとうございました

オシャレに対してのお気持ちが前向きに向かっていて私もとても嬉しいです♪♪♪
    髪型でイメージも変わりますし気持ちの変化もありますので
    髪型ってとても大事ですね(^_-)-☆

ゆう様のキレイのお手伝いをまたさせて頂ける様に努めたいと思います
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-08-29 16:45:35.0

自分にあった髪型を提案してもらえますし、カットもとても長持ちします。
    一人一人に時間をかけて丁寧なカットしてくださるし、ワンツーマンなのでコロナ禍でもとても安心です。

kenji様

いつもご夫婦でAllyをご利用下さりまして誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

めっちゃくちゃ嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございました
    私にとって大変嬉しいお言葉です♪♪♪

なりたいスタイルやお悩みやお困りをお聞きして
    なりたいご自身に少しでも近づけれる様に努めて参りたいと考えております

これからもkenji奥様のお役に立てれる様努めていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

貴重なお時間を本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-08-29 16:42:40.0

いつもすごく丁寧にカットして頂き大変満足しています。
    また、色染めについても肌の色と合う色などご提案していだき、非常に感謝しています。
    とてもお勧めですが、お勧めしすぎると予約が取れにくくなるので悩みます。
    それぐらいお勧めです。

kenji様

いつもAllyにご来店下さり誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます

めちゃくちゃ嬉しい口コミを書いて下さり
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

まだまだこれからのお店ですのでそのお言葉の様になれる為に
    技術向上できるようにアンテナをはって勉強したいと思います

これからもどうぞ宜しくお願い致します
    貴重なお時間を本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-08-28 18:35:01.0

今回はカットの仕方を変えてくれたとの事でしたが、手触りもボリューム感も良い感じです。
    仕上がりのシルエットも気に入ってます。
    気持ちいいシャンプーとヘッドスパでリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。

さと様

いつもAllyに足を運んで下さり誠にありがとうございました
    心やり感謝申し上げます

いつも大変嬉しい投稿をして下さり本当にありがとうございます

手触りもボリュームもいい感じで良かったです
    切り方を変えましたので気になっておりました
    お知らせを頂けて安心しました^_^

リフレッシュができてシルエットも気に入ってもらえて私も嬉しいです

後は少し伸びた時の収まり感とまとまり感がいつもの変わらなければ
    切り方を変えてもいいかもしれませんね^^

また参考に色々試行錯誤したいと思います
    貴重なお時間を本当にありがとうございました

さと様のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-07-27 06:58:27.0

毎月のヘアメンテナンスにお世話になっています。時々のヘッドスパや、トリートメントは、髪にも私自身の癒しにもなっています。通い始めて髪がとても綺麗になってきています。おばあちゃんになっても通いたいです。

いつもAllyに足を運んで下さり誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます^ ^

大変嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございました

私こそsaki様の美意識の高さに刺激を受けさせて頂き勉強させてもらってます(//∇//)
    いつまでも素敵なsaki様でいられるお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです

貴重なお時間をありがとうございました

コロナと熱中症にはくれぐれもお気をつけて日々お過ごしください

Ally  ユリ

• もかしげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:49:06.0

くせ毛で広がりやすく、結ぶしかなかったスタイルが、軽くてスタイリングもめちゃくちゃ楽になり大変満足しています。髪型変えてもいつもは何も言わない主人が珍しく今日のはいいやんって言ってくれた程です。。

もかしげ様

先日は沢山ある美容室の中からAllyを選んで下さり足を運んで頂き
    心より感謝申し上げます

旦那様にそう言って頂けて私にとっても大変嬉しいお言葉です♪♪♪~
    2週間前後で髪の毛を軽くした方が良かったのか重たいスタイルが良かったのかが
    出やすい時期ですのでそのご意見を参考に次回のスタイルに取り入れれたらと思います

以前のカットより軽くしてる分乾燥して感じやすいかもしれませんので
    何かトリートメントなどで保湿をお願いしたいです

貴重なお時間と大変嬉しい投稿を本当にありがとうございました

[投稿日] 2022-07-14 19:44:14.0

夏にむけ カットとカラーをお願いしました。
    凄く丁寧な技術とお客様の希望を細かく
    聞いて下さり ここに来て良かった~と
    思いました。
    またシャンプーがとても気持ちよく 手の加減が
    バツグンによく癒されました。
    また、楽しいお話もありがとうございました。

【ダメージ80%軽減イルミナカラー】カラー+カット\12600→\10600

みかん様

先日は沢山ある美容室の中からAllyに足を運んで下さり誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます^ ^

同世代で勝手に親近感をもって話こんでしまいましたが
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
    また最高のお言葉を書いて下さり本当にありがとうございます

頭の硬さは人それぞれ違いますのでシャンプーの力加減がみかん様に合っていた様でしたら
    私もとても嬉しいです^_-☆

暑い日がまだまだ続きますが熱中症にお気をつけてお過ごし下さい

[投稿日] 2022-07-09 21:37:44.0

夏仕様にカットしてもらって首もとが快適になりました。汗ばむ季節、ヘッドスパで頭皮スッキリ。
    マッサージも、すごく気持ちよかったです。
    今回の髪色もいい感じなので長持ちするといいなぁと思います。

さと様

いつもAllyをご利用下さいまして誠にありがとうございました
    心より感謝申し上げます^ ^

汗ばむ季節ですので首もとが少しでも快適になっていて私も嬉しいです
    ヘッドスパでは頭も心もリフレッシュしてまたお仕事が頑張ろうと思って頂けるよう
    私自身勉強したいと思います^_^

色は毎回アレンジしながらさと様に似合う色のご提供ができるよ様に
    レシピを変えていきたいと思います(^_-)-☆

いつも大変嬉しいコメントを書いて下さり本当にありがとうございますm(_ _)m
    貴重なお時間をありがとうございました

さと様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪~♪♪

[投稿日] 2022-06-25 00:10:42.0

カット直後でもいい意味でカットした感がない自然な感じに仕上がり、非常に長持ちします。
    また、細かいところにもご配慮いただき非常に満足しています。

いつもAllyに足を運んで下さり誠にありがとうございます
    心より感謝申し上げます

今回は2回も足を運んで頂きありがとうございましたm(__)m
    その後ヘアースタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

カットの仕方を工夫しながら1番似合うスタイルをこれからも
    見つけれる様に努めて参ります(^_^)v

いつも貴重なお時間を作って口コミを投稿して下さり
    本当に嬉しく思います
    ありがとうございました^_-☆

これからもご期待にお応えできる様頑張りたいと思います

アリー(Ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー