4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ドットクー(.COEUR)  >

.COEUR【ドットクー】

ドットクー

• 東京都小平市上水本町4丁目22-1アクロスプラザ小平2F
  • 西武多摩湖線一橋学園徒歩10分[髪質改善カラー・パーマ・トリートメント] [小平.COEUR
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 09:26:58.0

綺麗にカットして頂きました。
    次回もまた予約したいと思います。

【ツヤカラー】カット+グロスカラー+トリートメント+炭酸泉12100→\9900~

口コミ投稿、ありがとうございます♪

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう、お客様にとって癒しの空間になるよう、

・COEUR

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:02.0

小学生の息子のクセのある髪をかっこよく仕上げてくださるのでいつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

・COEUR

• あやじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:54.0

久々にバッサリ切らせていただきました。
    自分の思った通りのショートになりとても嬉しかったです。
    スタイリングも教えいただき、ショートヘアを楽しみたいと思います。

・COEUR

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:44:17.0

髪の状態に合わせて丁寧に施術していただけました。カラーメンテナンスチケットでの前髪カットも丁寧にやっていただけたので良かったです。またよろしくお願いします。

【美髪のススメ】髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)+炭酸泉

かなかな様

この度はドットクーにご来店頂きありがとうございます♪
    又、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

サロンカラーのメリットは
    お客様の毛髪のコンディションや褪色具合を考慮しながら対応させて頂くことですので、
    是非なんでもご相談くださいませ♪

メンテナンスチケットを有効活用頂きお得に
    ヘアカラーを継続頂けたらと思います。

かなかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

篠田

• まっせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:28:03.0

半年振りにお伺い致しました。
    今回も、思い通りにして頂きありがとうございました、鏡を見るのが楽しいです。又宜しくお願い致します。

【髪質改善・ツヤ感UP!】髪質改善カラー+カット※白髪染め可 ¥9350~

・COEUR

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:51:56.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。癖で前髪がわれてしまう箇所があり、ブローの仕方など教えていただき、嬉しかったです。

あきぽん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりに前髪を作りイメージチェンされその後は
    いかがでしょうか?
    ドットクーでは前髪カットのみでもご予約をお受けしております。
    一定の長さを保つことで癖がある方でも髪の毛流れが綺麗におさまることもあります。

中々お時間が作れない時など気軽に短時間で施術できるフロントカット
    を是非ご利用頂ければと思います!
    あきぽん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                           篠田

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:56.0

今回、初めて伺わせて頂きました。
    これまで通っていた美容院での
    施術履歴や希望のヘアスタイルなどを
    お伝えしたあとに髪の状態を見て頂いた際、
    「正直言って、やってみないとパーマのかかり具合は
    どうなるかわからない」と、安請け合いせず
    率直な意見を言ってくださったので、
    安心してお任せすることが出来ました。

仕上がりは最初の言葉とは違って
    綺麗にパーマもかかり、イメージ通りで
    とても満足しています。

こちらの美容院を選んで良かったと思いました。
    また伺わせていただきます。

【髪質改善パーマ】カット+髪質改善パーマ+炭酸泉[ドットクー小平・国分寺

.COEUR スタッフ一同

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:22:56.0

今回もいつもと同じクーポンでお願いしました。
    長さの相談をして希望通りの形や色に仕上げていただきました。
    髪質改善カラーで染めていただくとセットのトリートメントがいいのか
    ツヤツヤ、サラサラになるのでオススメです。

.COEUR スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 01:27:32.0

久しぶりの施術でしたが、とても快適で楽しいひと時でした。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

.COEUR スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:37:05.0

今回はカラー、カット、トリートメントで伺いました。
    また次回カラーで伺います。
    よろしくお願いします。

【平日限定】カット+コラーゲンカラー+トリートメント+炭酸泉\9680

.COEUR スタッフ一同

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:05:06.0

.COEUR スタッフ一同

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:40:23.0

あまりにも気持ちよくてカット中寝てしまいました。すみません。
    仕上がりは、軽く短くしていただいたので満足しています。

.COEUR スタッフ一同

• やんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:00:49.0

カット+トリートメント+カラーのセットをして頂きました。
    お店の方はとても話しやすく相談しやすいです。
    カットも丁寧で今回のカラーもとても気に入ってます。
    お店の落ち着いた雰囲気で安心できます。

.COEUR スタッフ一同

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:26:41.0

こちらの要望通りカットしていただきました。

【似合わせ+血行促進・免疫力UP】カット+炭酸泉シャンプー¥4400

こた 様

この度はご来店ありがとうございました。

心暖まる口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお答えできたこと、また喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

笹谷治美

• あきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:10:01.0

中学生の前髪カットでいきました。
    対応してくれた店員さんが朗らかで感じ良かったです。
    仕上がりも満足しています。

.COEUR スタッフ一同

• mammamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:12.0

中学生のカットでしたが、丁寧に応対してくださったようで、ありがとうございます。

.COEUR スタッフ一同

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 15:32:23.0

今回は希望するスタイルの写真を見て頂いてから施術してもらいました。シャンプーは少し強めでもう少し優し目の方が好みですが、写真通りの仕上がりでとても良かったです。

.COEUR スタッフ一同

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:05:30.0

要求通りの仕上がりにしていただきました。

.COEUR スタッフ一同

• まやらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:01:05.0

初めてメッシュカラーをお願いしました。
    カラーの染まり具合、色が抜けた時のイメージ、白髪との見え方など、分からなかった事・質問に対して、時間をかけて丁寧に一つ一つ説明して戴き有難うございました。
    初めてのパーマやカラーでも、安心して伺えるところです。
    クーポンのプラン内容とは違なりましたが、丁寧に対応して頂けます。

.COEUR スタッフ一同

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:01:20.0

髪の痛んでいる部分について色々アドバイスをしていただけました。忙しそうでしたがカットの長さ調整等も最後まですごく丁寧でした。メニューの追加(カラー)も当日でしたがやっていただけたので良かったです。

【限定プレゼント付き】髪質改善ストレート+カット+トリートメント+炭酸泉

かなかな様

この度は.COUER頂きありがとうございました。
    大変ありがたい評価を頂き大変励みになります。

今回は髪質改善ストレートで施術をさせて頂きました。
    ご自宅カラーリングされているとの事でしたので
    毛先の仕上がり具合が懸念されましたが、その後いかがでしょうか。

現況から前回ご提案したSTS=髪質改善トリートメントも次回はぜひ次お試し頂きたいです。
    髪質改善トリートメントは続けることで効果が上がります。
    根気よく継続頂けると幸いです。

次回も髪の状態を見ながらご相談させていただければと存じます。

篠田

• 雪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:46:19.0

今回急に白髪が気になったので近々で空いていて良かったです。
    1番安いカラーでリタッチにしました。
    パサ付きもなく色も満足しています。

・COEUR

• ひろみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:52:09.0

ここ数年通っています。毎回希望スタイルをはっきり決めずに伺いますが、その都度丁寧にイメージを引き出してもらえて、満足いく仕上がりです。
    余談ですが、娘二人もたまにお願いしていますが、とても優しく対応していただけます。上の娘(中二)をお願いするときは一人で置いてこれますし、下の娘をお願いするときは、私は受付前で待ち、下の娘(小三)だけでも施術は安心してお任せできます。おすすめです(^^)

・COEUR

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:07:49.0

カラーの色もいいです!
    スタッフの方の対応よく、親切です。

・COEUR

• wara笑88さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:12:48.0

カットに行きました。髪がツヤツヤに!仕上がりに満足!カットが本当に上手くて助かります。周りに褒められて満足!また行きます。

・COEUR

• きくえんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:56.0

今回は髪を染めてからの来店で、カットと炭酸泉とスパだったのですが、綺麗な仕上がりにしてもらいました。また、黒い部分と染めた部分の半々で残るのかなと思いましたが、染めた部分の量はほとんど見た目的に変わっておらず、黒い部分を空いて頂いたので満足な仕上がりとなりました。

【男性にオススメ!頭皮スッキリ】炭酸泉+スパ+カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

・COEUR

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:32:26.0

とても接客サービスが良く、お店の雰囲気も落ち着いており、髪のくせなどのセットの仕方を教えていただきためになりました。炭酸泉もとても気持ちよかったです。

【ご新規限定クーポン】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥6600~

・COEUR

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 06:39:43.0

落ち着いた雰囲気で手際よく、ていねいにやっていただきました。また行きます。

・COEUR

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:09:33.0

昨日はありがとうございました。
    カットも丁寧でいつも思い通りに仕上げて頂いています。カラーもメッシュをお願いしていますが白髪も目立たず髪色も明るくなりとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願い致します。

・COEUR

• おかけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:11:28.0

炭酸泉シャンプー、カット、眉毛カットのメニュー。
    多忙な時間帯でしたが手際よく対応頂き1時間程で終了。
    安定の仕上がりで満足で御座いました。
    特典:薄毛の悩みにも優しく応えてくれます。

【メンズ限定!眉毛カット付き♪】カット+眉カット+炭酸泉[ドットクー小平

・COEUR

• コジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:48.0

非常に良かったデス。
    またいきます

・COEUR

ドットクー(.COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー