4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ドットクー(.COEUR)  >

.COEUR【ドットクー】

ドットクー

• 東京都小平市上水本町4丁目22-1アクロスプラザ小平2F
  • 西武多摩湖線一橋学園徒歩10分[髪質改善カラー・パーマ・トリートメント] [小平.COEUR
  • マロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:30:27.0

いつも丁寧な対応でカット時間も長くなく助かります。

口コミ投稿、ありがとうございます♪

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう、お客様にとって癒しの空間になるよう、

・COEUR

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:46:23.0

話を聞きながらていねいに、キレイに仕上げてくれました。イメージどおりの仕上がりで満足です!

【色持ちUP】前髪カット+髪質改善カラー+炭酸泉

・COEUR

• おかけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:18.0

炭酸泉シャンプー、カット、カラー(白髪染め)のメニューでしたが
    今回も丁寧に対応頂き満足のいく仕上がりでした。
    次回も炭酸泉シャンプーとカットのメニューで利用させて頂きたいと思います。

【似合わせ+血行促進・免疫力UP】カット+炭酸泉シャンプー¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

・COEUR

• りん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:43.0

初めて伺いました

他の美容院で切っていただいた際に少々切りすぎてしまったのと、中途半端に伸びてきて毛量も増え、全体的なバランスが悪く困っていました

今回そんな状況でお願いしたところ、大変苦労されながらもスッキリとまとめて下さいました

本当にありがとうございました

スタイリストさんのお名前を伺わず今回(わからない)という表記で申し訳ありません

その後の手入れもしやすく助かっています

・COEUR

• y421さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:52:28.0

妊婦でしたが色々気遣ってくださって助かりました。
    木曜日のオープンしてすぐだったからか?ほぼ1人でしたので静かに過ごせました。

【限定プレゼント付き】髪質改善ストレート+カット+トリートメント+炭酸泉

・COEUR

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:23:01.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。いつも髪が伸びてきても縮毛矯正が取れてきても扱いやすく大変満足です。

・COEUR

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:06.0

スタイリング方法などもわかりやすく教えていただきお話も面白いので通わせて頂いています。
    かなり毛量が多いタイプなのですがこちらではいい感じにすいてくれるので助かります。

・COEUR

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 12:24:19.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。とても技術力のある方です。また宜しくお願いします。

・COEUR

• Calciumさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:09:53.0

丁寧な接客で安心しましたし、望み通りの髪型にしていただきました。明るい店内とエスカレーターを上がったらすぐ、という利便性も素晴らしいです。

【メンズ限定!眉毛カット付き♪】カット+眉カット+炭酸泉[ドットクー小平

・COEUR

• mammamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:44:50.0

今回は指名しませんでしたが、娘の指名したい方にあたったので喜んでいました。またよろしくお願いします。

mammam 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お嬢様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

笹谷治美

• みつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:19:57.0

今回は、少し先の予定にあわせてカラーの色を相談したところいつものように丁寧なアドバイスをくださりました。施術中のお話毎回もとても楽しくさせていただいています。

【平日限定♪】カット+コラーゲンカラー+炭酸泉¥8580

[施術メニュー] カット、カラー、その他

・COEUR

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:17:10.0

予約内容の確認から始まって、今日の施術の相談や、髪の毛の悩み、日常のお手入れのコツなど、 ゆっくり丁寧に相談にのってくださり、アドバイスをもらえたり‥と、あっという間に仕上げになっていました。
    次回は悩みの対応策を早速試してみようと思います!

まっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

心暖まる口コミ投稿もありがとうございます。

沢山お話もでき、あっという間のお時間になりましたが、喜んで頂き大変嬉しく思います。

笹谷治美

• ぱんくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:25:15.0

何度か行っています。いつも希望を丁寧に聞いてくださって、希望通りの仕上がりです。
    ただ、今回は帰って見たら何本か長い毛が残っていたので自分でカットしました。今まではこういった事は無かったです。

【髪質改善・ツヤ感UP!】髪質改善カラー+カット※白髪染め可 ¥9350~

・COEUR

• らいんはるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:19:30.0

母がカットでお世話になりました。どうもありがとうございました!!
    残暑がまだ厳しいので、短めにお願いいたしました。爽やかな髪型になり、母が大変喜んでおります。

らいんはると 様

この度はご来店ありがとうございました。

心暖まる口コミ投稿、そして高評価ありがとうございます。

お母様に喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

笹谷治美

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:26.0

初めて伺いましたが、
    こちらの質問にとても丁寧に答えてくださり、
    安心できました。
    仕上がりも大満足です!
    周りにもかなり好評でした。
    居心地もよかったので
    またぜひ利用したいです。

【3ステップ集中ケア♪】カット+トリートメント(ホームケア付き)+炭酸泉

・COEUR

• ピノちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 12:32:21.0

毎回、髪が軽くなりイイ感じに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます♪

・COEUR

• よそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 08:08:25.0

数日たちましたが、まだ髪の毛が艶っとしています。カットも速かったのですが、自分でドライヤーしても良くまとまります。ありがとうございました。

【酵素の力】酵素シャンプー&スペシャルマッサージ+カット+炭酸泉\6600

・COEUR

• mammamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:53:00.0

いつも、ありがとうございます。いつも担当していただいてる方の予約が、もう少し取りやすかったら嬉しいなと思います。

・COEUR

• ちびよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 14:45:23.0

この度はありがとうございました。また利用させていただきます際は、よろしくお願いします。

【ご新規限定クーポン】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥6600~

・COEUR

• ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:03:14.0

高校生の息子の初めてのカラーでしたが、しっかりカウンセリングをしていただけて満足なようでした。
    2回目以降のカラーチケット付きとのメニューでしたが特に何ももらわなかったみたいで、そもそもそのチケット自体の内容もよくわからず、謎のメニューでした。

・COEUR

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:06:11.0

大満足の仕上がりです。
    自宅でのスタイリングの方法を分かりやすくご助言いただき助かりました。

カット+コテ巻き風パーマ+トリートメント+炭酸泉★¥8250~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

・COEUR

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:57:09.0

いつも通り満足のいく仕上がりにして頂きました。

・COEUR

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:35.0

カウンセリングから丁寧に細かく聞いて下さり、カットしてる最中も話し合いながらカット出来た為、とても有難かったです!丁寧な施術と細やかなカウンセリングのおかげで、今までで1番気に入った髪型になりました!思い切って30cm位切って良かったです!大満足以上です!またお願いします!

えりな様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。

えりな様のご希望に合う髪型になり嬉しく思います。

カットにおいては同じ長さスタイルとしてもお客様夫々の骨格髪質によりヘアスタイルは変わる事があります。

.COUERではお客様の骨格、髪質を考慮し、ご自宅で扱い易いヘアスタイルを

ご提案、再現させて頂いております。

えりな様においても、骨格髪質を考慮しながらのカットとさせて頂きました。

えりな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    .COUER 篠田

• きくえんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:26.0

ホワイトブロンドにしたくて行ったのですが、外側の部分が染まらず青紫になってしまいました。似合っていたのでよかったですが、想像とまったく違ってしまったため、少し驚いた感じになってしまいました。

・COEUR

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:49:59.0

セットしやすい様にカットしてもらいました。

・COEUR

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:53:24.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    店内もキレイにされてるので居心地がいいです。

・COEUR

• yuuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:53:37.0

カットをお願いしました。スッキリして暑い日を乗りきれそうです。次回は縮毛矯正したいのでまたよろしくお願いします。

・COEUR

• さっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:23:27.0

ショートカットにしました!私のイメージにとてもわせようと工夫してくれてとても良かったです!後ろ姿が左右対称になっていなかったのが少し残念です...

・COEUR

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:43:29.0

持参した画像のカラーに近づくように丁寧に接客していただきました。

・COEUR

• かなぱんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:05.0

今回も強髪トリートメントを利用しました~。
    ほぼ寝てしまい、起きたらキレイなラインの髪の毛になっててビックリですm(__)m
    起きて見ておけば良かったねと、付き添いの娘から言われました...。
    炭酸泉シャンプーが凄く気持ちいいので、この店を利用したら絶対オプションで利用すべきです!

・COEUR

ドットクー(.COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー