4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モンプルポ(momp repos)  >

momp repos 【モンプ ルポ】

モンプ ルポ

• 兵庫県宝塚市伊孑志1‐7-40 パインマル1F
  • 【阪急今津線 逆瀬川駅より徒歩3分】【駐輪場あり】【駐車場代補助あり】

るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:45:22.0

このアプリのヘアカタログから好みのスタイルで、こちらのサロンに。好みや希望をお伝えし、カラーの色も、お任せしました。
    少しイメージチェンジしたい、毎日の扱いも楽に、こんな感じにしたいと言う曖昧さを汲み取って細かい点も、その都度、確認し丁寧に進めて頂けました。トリートメントは追加で、お願いしましたが説明も丁寧でした。ハイライトカラーもナチュラルな感じでカットもカラーもイメージ以上に仕上げてもらい嬉しかったです。自宅から少し遠いですが、またお願いしたいと思います。

オシャレな白髪染め☆カット+プチデザインカラー¥16500→¥12100

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

るな様、先日は数あるサロンの中から、また遠方にも関わらず、

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望に沿う技術提供ができたのであれば幸いです。

前回より次回、次回より次々回と、より満足して頂けるよう

るな様のご要望を汲ませて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します。

福井

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:25.0

いつも、丁寧な、接客していただき、ありがとうございます
    おしゃれなカットが、気に入っています

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

カット気に入っていただけて光栄です

次回もお会いできるのを楽しみにしております

momp repos金岡

• ナオキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:30:05.0

あまり髪が伸びていない状況で難しい要望だったと思いますが、可愛いショートボブにして頂けました!
    ヘアセットも楽になり、毛先もアイロンで綺麗に外ハネできるので気に入ってます。
    カットの最中も気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです。
    またカットやカラーで来店したいと思います。

ナオキ様

伸びかけの時のヘアスタイルって悩みますよね!

ご要望お伺いしながら出来るだけお手入れがしやすいようにと存じましたが、

お家でのセットも難しいことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:58.0

今回はカットをしてもらいました!髪も軽くなって長さも大満足です!いつもカラーや髪などの相談を乗っていただき、ありがとうございます!

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

あーさん 先日もご来店ありがとうございました^^

そろそろ季節も変わり、お洋服のイメージなども変わってきていると思いますので、

カラーもスタイルも軽やかにしても良いですね◎

また、ご相談に乗らせて頂きます^^

次回ご来店も心よりお待ちしております。

福井

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:06.0

希望通りの綺麗なカラーを入れていただき、髪の毛もサラサラちゅるちゅるにしていただけてとても嬉しいです^^
    今回新しく入ったアロマのシャンプーを試させていただいたのですが、ウッド系のとても良い香りで思わずうとうとしてしまいました。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日もお時間頂きご来店頂きましてありがとうございました。

カラーのご希望に沿えたようで良かったです◎

オレンジベージュ系のカラーがとても綺麗でよくお似合いでしたよ^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

福井

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:53.0

この度は、カットとカラーありがとうございました
    カラーもしっかり染まって満足です、シャンプーも気持ち良かったで、担当者が女の子だったけど、力強くて、とても、気持ち良かったです。
    ただ、カットは前面は良かったですが、後ろ髪のカットはもう少し長めにカットしてもらえたら、カットしたあとに、え!って
    仕方ないなあって、思ってます、後ろは癖が、あるので、ちょっとセット出来るか心配です。
    初めての来店だったら、カットが、もう少し上手な担当者をして欲しいかったです。まだまだ若い担当者だったので、これから上手になると思うけど
    初めての来店は、別のスタイリストとかすると思ったので残念でした。

【ご新規様】カット+カラー+頭皮ケア&髪質改善シャンプー\9900

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

みぃちゃん様。先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

カラー・シャンプーに満足頂き、お褒め頂きましてありがとうございます。

カットにつきましては、カウンセリング不足よりご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

みいちゃん様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、技術接客のレッスンに再度向き合い、

今後同じことの無いように努めて参ります。

また改めてご来店頂けますと大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

金岡

• FUMiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:22:54.0

施術も丁寧で気に入った仕上がりでとても良かったです。

【金岡指名限定】韓国風☆艶カラー&カット¥12100~

FUMi様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけて幸いです

momp repos金岡

• ハタボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:21:47.0

頭皮マッサージについてなど、カットとは直接関係ない疑問質問にも答えてくださるし、施術もとても丁寧です。
    担当してくださる美容師さん以外も皆さんニコニコしていて感じが良く、居心地のいい雰囲気です。季節に合わせた小物が飾ってあるところも可愛いです。
    お店を出る時に強めの雨が降っていたんですが、傘をくださってとても助かりました。
    次もまたこちらのお店に行きたいなと思っています。とてもお勧めのお店です。

ハタボー様

いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも感謝しています!^ ^

今後も、ヘアスタイルはもちろん

美容に関すること、あるいはそれ以外でも

幅広くご相談にお応えさせて頂きますので

なんなりとお申し付けください◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

福井

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:25.0

いつもお世話になっています。
    カットがキレイで嬉しいです。ありがとうございました。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

のの様 先日もご来店誠にありがとうございます◎

いつもヘアスタイル任せて頂き嬉しいです。

また、季節提案も必要な応じてさせて頂きますね♪

今後ともよろしくお願い致します。

福井

• くわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:08.0

今日はヘアーワックスの付け方を仕上げの際に教えて頂きました。今後その方法で付けてみたいと思います。また洗髪も大変丁寧で気持ちが良かったです。また次回も予約しますのでよろしくお願いします。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

くわ様 いつもありがとうございます◎

スタイリング方法もいつでも、

その時々にあったやり方でご説明させて頂きますね^ ^

ワックスやジェル、グリースなど、

スタイリング剤が変わるだけでもイメージが変わりますので

またそういったご案内もさせて頂きますね♪

福井

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:48.0

お直しにも応じてくださりました。ありがとうございました。

りさ様

カットしてみてやっぱりもう少し切りたいなぁ~という時もございますよね!

いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

斉藤

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:05.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝しております。お店の雰囲気も良くて本当に素敵なサロンです。

ベル様

少し短いヘアスタイルにも慣れてこられましたでしょうか?

分かりにくい事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

斉藤

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:35:17.0

普段あまり口コミは書かないのですが…

前髪の切りすぎについては、私がもっと詳しく説明すれば良かったと思いました。

ボブの毛先は、やはりぶつ切りで…
    会った人数名に、指摘されてしまいました…

縮毛強制については、後ろ側の根元があたっていませんでした。

最初に洗った翌日から毎朝アイロンで全体を整えないといけなくなりました。
    今回は髪をくくれる限界まで短くしてもらったので、しばらくは耐えないといけなく、非常に残念です。

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント+高濃度酸素泉¥14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は多々至らない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。

前髪の長さなどはお仕上げの雰囲気をもっと徹底してカウンセリングさせていただくべきでした。
    申し訳ございませんでした。

お時間をいただき大変申し訳ございませんが
    手直しも出来ましたらさせていただけたらと存じますのでご連絡いただけましたら幸いです。
    今後このようなことがおきないよう、お店全体で周知徹底し改善に取り組んで参りたく存じます。
    貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

斉藤

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:05:00.0

本日も素敵な仕上がりありがとうございました!髪色も長さも大満足です!またお願いします!

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

あーさん様、いつもご相談いただきありがとうございます◎

今回はいつもより少し落ち着いたカラーがとてもよくお似合いでした☆

これを励みにこれからも技術アップしていきますね☆

福井

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:13:25.0

月に一回くらいの頻度でリピート中。
    季節ごとの髪の状態を見極めて、最善のケアをご提案頂けます。もちろんなりたい髪へのリクエストもじっくりカウンセリングしていただき、仕上がりはいつも艶々サラサラに!
    自分のお手入れでは重たかった髪が軽くなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうさん様

いつもご来店ありがとうございます

頭皮、髪の毛全ての状態をしっかり見ながら

その時に合った最善のケアをご提案しております

少しでも髪や頭皮その他でもお気づきのことやお悩みございましたら

その都度ご相談くださいね

momp repos金岡

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:47:40.0

丁寧にカットしていただきました

いつもありがとうございます

さとちゃん様

さとちゃん様はじめ

全てのお客様に喜んでいただけるように

丁寧に施術することを心掛けております

momp repos金岡

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 07:37:52.0

カット最高!まとまりやすくて扱い易く助かってます
    ヘッドスパもついウトウトする程気持ち良く、翌朝のスッキリした顔にビックリ

あん様

先日もご来店いただきありがとうございました

カット喜んでいただけて幸いです

ヘッドスパも一度で効果を実感いただけたみたいで嬉しいです

momp repos金岡

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:59.0

綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も椅子の座り心地も良くゆっくりできて癒されました( ´∀`)

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました

カラーの仕上がり、シャンプーともに喜んでいただけて幸いです

momp repos金岡

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:51.0

朝起きてからも、手入れそこそこでまとまりやすく、数ヶ月経っても色味がオレンジっぽくならずで、気に入りました。
    刈り上げが伸びてきたらまたお願いします。

きく様

先日はご来店ありがとうございました

カットとカラー共に気に入っていただけて幸いです

是非すっきり借上げしにいらしてください

momp repos金岡

• ajgtwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:17.0

初めてこちらに伺いました。とても丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの髪型になりました!またぜひ伺いたいです。ありがとうございました^_^

【ご新規】カット ¥4950→\3800(通常価格の25%OFF!)

ajgtw様

お忙しいとは存じますがリラックス時間に♪いつでもご相談くださいませ。

斉藤

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:41.0

久しぶりのカラーで悩みましたが丁寧にカウンセリングしていただけました。
    綺麗に髪を伸ばせるようカットしていただきとても満足です!

H様

カラー明るくなると印象が少し変わりますよねっ♪

久々のカラー楽しんでいただけると嬉しいです!

いつでもご相談くださいませ。

斉藤

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:43:06.0

いつもありがとうございます。髪の毛がサラサラになり、カラーも毎回似合うカラーをご提案頂きとても大満足です!

いちご様

いつもご来店ありがとうございます

今回はいつもと少し違ったカラーリングでしたね

次回、色落ちの具合などお聞かせください

momp repos金岡

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:59:35.0

職場の近くということで2回目の利用でした。
    1回目の時もそうでしたが、最高の仕上がりで大満足です。前髪も、量も、長さも、雰囲気も、扱いやすさも、思った通りにしていただきました。
    カット中のお話も楽しく、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました^^
    職場が変わってもここに切りに来ます!

ゆきな様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただき、楽しく過ごしていただき幸いでございます

私も楽しく施術させていただきました

ありがとうございます

是非いつでもお越しください

momp repos金岡

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:02:22.0

2回目の来店です。
    前回も今回も「自分でスタイリングするときどうしたいですか」と聞いてくださり、とても寄り添った仕上がりにしてくださいました。
    ずっとしたかったスタイリングがしやすくなり、とても満足しています!美容院を出て嬉しくなるのが本当に久しぶりでした。
    これからもずっと通いたいです。よろしくお願いします。

リサ様

「美容院を出て嬉しくなるのが本当に久しぶりでした。」とのこと美容師にとって

なにより嬉しく、いつも皆様にとってそうであってほしいと思う今日この頃です♪♪

これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

斉藤

• くわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:43:39.0

今回はいつもと少しスタイルを変えたカットをして頂きました。希望通りの形になり満足しています。また次回もよろしくお願いします。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

くわ様いつもありがとうございます◎

スタイルチェンジのご要望があればいつでも

ご相談くださいね^^

いつも通りなオーダーも、もちろん大丈夫ですが

気分を変えたいときはなんでもご相談くださいませ◎

福井

• ことりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:17:18.0

初めてです。インテリアも素敵でスタッフもとても良く話を聞いてくださって安心でした!艶感のあるカラーに仕上げてくださりカットのオーダーにもすぐ対応して下さいました。何よりシャンプーがとても丁寧で嬉しかったです!

【ご新規様】カット+カラー+頭皮ケア&髪質改善シャンプー\8800

ことり様

安心していただけて大変嬉しく存じます。

初めての美容院は緊張したり不安があったりされますよね、

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

斉藤

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:13:11.0

仕上がりにも満足しています。髪のクセにも対応してくれました。ありがとうございます

りさ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただけて幸いです

りさ様はじめ、全てのお客様一人ひとりのクセを見極めながら

カットやブローをさせてもらっております

momp repos金岡

• ゆきみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:13:42.0

初めてお世話になる美容院だったので不安でしたが、お店の雰囲気がよくて安心しました。又お願い致します。

【人気menu☆】カット+mompのクイック髪質改善 ¥9900→¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆきみー様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めての美容院は緊張や不安がありますよね

安心していただけて良かったです

またいつでもお気軽にお越しください

momp repos金岡

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:44:29.0

思い通りにカットして頂き、心地よい時間でした!
    ものすごく久しぶりに肩を揉んでもらってすごくうれしかったです!シャンプーのマッサージもありがとうございました!

ゆみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

担当させて頂いた福井です。

お家でのセットもやりやすくなっていれば幸いです◎

またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね^^

福井

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:58:17.0

今回は7月ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    前髪など生え際のうねりが気になってきていたのですが
    丁寧にクセを伸ばしてくださり、内部補修のケアまでしっかりしてくださったのでかなり手触りが良くなりました。
    来月か再来月はカラーをお願いしようと思います。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日は縮毛矯正でのご予約ご来店

ありがとうございました^^

お顔回りのうねりは特に気になりますよね。

扱いやすくさせて頂くことができたようで幸いです◎

カラーのご来店、楽しみにお待ちしております^^

福井

モンプルポ(momp repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー