5. ニーズヘアー(Needs hair)  >

Needs hair【ニーズへアー】

ニーズヘアー

• 大阪府大阪市東淀川区小松2丁目6-28
  • 阪急「上新庄駅」北出口から徒歩約5分
  • クロオオォォォさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:53.0

自分の好みの髪型を記録してくださってもう一度行った時にその髪型ですぐに散髪してくださったところがすごく気に入りました。

20《メンズ限定◇人気NO.2》メンズカット+キリッと眉カット ¥4730

• あやや090さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:03:56.0

長年通っていた美容室があり変えるのに少し不安がありましたが、変えて良かったです。
    カットの仕上がりもカラーの仕上がりも大満足です!!

【人気NO.1】《話題のイルミナカラーで美髪*》カット+イルミナカラー¥8360

あやや090様

先日はありがとうございました
    サロンを変えるのはとても不安だったと思いますが
    期待にお応えできてこちらも嬉しく思います
    嬉しいお言葉ありがとうございます

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:24:08.0

今日も200%の出来映え~ありがとうございました!

これで、また扱いやすくなりそうです

いつもご利用いただきありがとうございます

今回の仕上がり200パーセントは最高得点ですね
    ありがとうございます
    次回もさらに扱いやすいような工夫を考えておきますね。

今後ともよろしくお願い致します

• みっちーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:43.0

凄くいい仕上がりにしてもらいましてありがとうございます。結構みんなから好評でした♪またよろしくお願いします

《メンズ限定◇人気NO.2》メンズカット+キリッと眉カット ¥4400

みっちー様

先日はありがとうございました

周りの方からの好評はこちらもお褒めいただけているようで
    嬉しく思います。

また伸びてこられた際はカッコよく仕上げさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• きたみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:35:53.0

髪の毛の悩みを親身になり聞いて下さり、今の髪に合ったカット・カラーをして下さいました。
    髪色凄く良いし、手触りも滑らかです!久しぶりに髪の毛でテンション上がりました!教えて下さったホームケア頑張ります!また次回もお願いします

《ホームケアプレゼント付♪》カット+カラー+シルバートリートメント¥10120

きたみさ様

先日はご来店いただきありがとうございました

サロン帰りにテンションが上がる仕事ができて本望です♪
    ホームケアで髪の毛は確実によくなりますので
    これからも色々とヘアケアのご提案させていただければと思います。

よろしくお願いいたします

• けすこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:58.0

いつも利用させてもらってます。

今まで、美容室を変えることが多かったですが、担当スタイリストさんが腕がいいのでずっとここでお世話になってます!
    メンズであればここにくれば間違いなし!と言う感じの美容室だと思います。

担当スタイリストさんも優しくスタッフも物腰柔らかい接客をしてくださるので、入りやすい美容室です!

《メンズ限定◇人気No.1》スタイリングが超簡単!メンズカットパーマ¥9900

けすこ様

いつもご利用いただきありがとうございます

最高のお褒めのお言葉いただき感謝です!

これからもメンズデザインに磨きをかけていきます!

今後ともよろしくお願いいたします

• まななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:49.0

今回初めて来店し、カットのデザインを決めて行ったので、
    私がリクエストをしたものをできるだけ似せていただき
    嫌な顔せず注文に応えて頂き
    思った以上に仕上がりが良くとても満足でした!
    アシスタントの方にドライヤーしていただいた時は
    少し不安になりましたが、きちんとスタイリストの方が仕上げのセットもして頂き周りの反応も好評でした!
    自分でやりやすいセット方法などアドバイスを頂けて
    助かりました。
    また利用したいなと思う美容院でした。
    ありがとうございました!^^*

女性限定 カット+スキャルプモイスチャースパ 7150円→5950円

まななん様

先日はご来店いただきありがとうございました

リクエストいただいた写真のデザインをしっかりと再現できてよかったです♪
    乾かし方、スタイリング方法もうまく扱えてますでしょうか。

ショートカットデザインをしたくなった際は
    ぜひお任せ下さい

よろしくお願いいたします

• MARICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:15:42.0

2回めです (*´ `*)

初回も今回も
    これまでさんざん断られ続けた髪型&カラーを
    実現してもらえて大満足です!!

かなりの時間をかけて丁寧にやっていただきました ...

ケアやスタイリングなどのアドバイスも
    わかりやすくしてもらえるので
    めんどくさがりな私ですが頑張ってみようと思います 笑

やずっと通いたいと思えるサロンです (´▽`)

《透明感抜群!外国人風カラー》カット+カラー+ハイライト \ 12650

MARICO様

とても喜んでいただけてよかったです。
    これからもっとやりたい髪色、理想などお伝えいただければ
    可能な限り実現させますので、今後ともよろしくお願い致します。

• みっちーさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:50:17.0

思い通りの髪型にしてくださりありがとうございました。凄くスッキリしてみんなからも高評価でした。またよろしくお願いします。

みっちー様

周りの方からも高評価頂けてこちらも嬉しく思います!

次回のカットのタイミングが来られましたら、ぜひご連絡下さい!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆごらやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:29:23.0

今回は、娘がお世話になりました。拘りの強い娘ですが、自分の思い通りの髪型にしていただき、とびっきりの笑顔で帰宅しました。次の日からのスタイリングの方法も丁寧に教えていただいたようで、喜んでいました。次回からもお世話になると言っておりますので、親子でよろしくお願い致します。

ゆごらや様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

仕上がりにお店でも喜んでくれてましたが、家でも喜んでいた事を知れて良かったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ゆごらやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 01:12:38.0

初めてだったので、少し不安でしたが、お店に入ると初めて来た感じに思えないくらい雰囲気がよく、安心できました。また、要望にも柔軟に応えて下さり、お任せして良かったです。数日後に娘も行かせてもらいます。よろしくお願いします。

ゆごらや様

こちらも初めてお会いする感覚がなく、楽しくお仕事をさせてもらえて
    喜んでいただけて嬉しいです。

また娘様をご紹介いただけるとの事で楽しみにお待ちしてますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:48:39.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    運動会に向け、さっぱりきってもらいワックスもつけてくださり子供も喜んでいました!
    スタッフの方もみなさん優しい方で居心地もいいです♪
    次回もお願いします!

さきちゃん様

運動会かっこよく一日過ごせましたでしょうか?
    また次のカットのタイミングが来られましたら、お気軽にお越しください。

今後ともよろしくお願い致します。

• あらやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:25:13.0

久しぶりに来店しましたが希望通りの仕上がりにしていただきました。対応も良く非常に満足です。

あらやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足いただける仕上がりができてとても良かったです。
    ぜひ次のカットのタイミングが来られましたら、お気軽にご来店ください!

• miyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:06:20.0

急な来店に対応して頂きありがとうございました。
    美容師と理容師の資格を持ってる方に切ってもらうのが初めてでしたが、仕上がりは120点。
    価格も安く、通いやすい値段設定なので、これからも来たいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

miya様

嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

次回のご来店も120点いただけるように準備してますので、
    いつでもお越しください!

今後とも宜しくお願いします。

• 小谷さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:23:18.0

とても親切に話を聞いて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

《メンズ限定》 メンズカット+ツイストパーマ+眉カット\12600円→\10000円

小谷様

パーマの扱いはうまくできてますでしょうか?

またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

よろしくお願い致します。

• おっつんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 07:05:59.0

とても良い雰囲気、丁寧な接客が好きで良くお世話になっています。
    パーマなどをあてる際もよくよく打ち合わせをし、意見をすり合わせてから始めてくれるためとても安心感があります。
    これからも利用させてもらいます。

おっつん様

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    やりたい髪型など、ございましたら細かくカウンセリングさせてもらうので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね!

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 02:39:06.0

ここ最近ダメージを感じていた髪をサラサラにしてもらえました。傷んでいた部分がなめらかな指通りになり納得の仕上がりに。徳島から引っ越してきたばかりで、どこの美容室にしようかと思っていましたが今後お世話になれたらと思います。よろしくお願いします!(^o^)!

【平日限定】カット+縮毛矯正(500円オフクーポン付) ¥14900~

りこ様

ダメージ部分に合わせた対応ができてよかったです!
    喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

色々とヘアケアなど提案させていただく場合がございますが、
    是非一緒にサラサラヘアを目指して頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:30:31.0

初めて来店しました。
    初めてで緊張していたのですが、こちらの話をしっかり聞いて下さり、とてもお話しやすかったです。
    しっかり要望も聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。

【人気NO.3】デザインカット+オリジナルカラー ¥7480~

けいちん様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しがちですが、
    アットホームなサロン目指して
    安心してリラックスできる空間を提供させていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:58:45.0

髪の毛のケア方法など色々教えて下さりありがとうございました!さっそく教えて頂いたシャンプー買いに行きました笑 ヘアケア頑張ります!

みいこ様

ヘアケアを頑張って綺麗な髪の毛で過ごして頂けるお手伝いを全力でさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:41:56.0

子供のカットで利用させていただきました。
    子供がぐずらないように素早くカットし、髪質を考えながら私の意見も聞いてくださり、セットまでしてくださりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございます♪

さきちゃん様

こちらこそありがとうございました♪
    お子様も髪の毛セットしたら一気にお兄ちゃんに変身しちゃいますね!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-29 21:03:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    梅雨にはいる前に、出来て大満足です。

Needs hair【ニーズへアー】からの返信コメント

ともちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    湿度が高い時でもおさまりは大丈夫でしたでしょうか??

梅雨前にさせてもらえてよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します

• そそそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:20:30.0

臨機応変に対応していただいて、要望通りの髪型、髪色になりました!とても気に入っています!説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました

メンズご新規様限定 ハイライトカラー+オリジナルカラー+カット

そそそ様

先日はご来店いただきありがとうございました

要望通りのスタイルが作れて良かったです
    次回もカラーチェンジなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-08 08:13:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回はパーマでお願いします!

ともちゃん様

いつもありがとうございます

次回はツヤツヤまとまるパーマを当てさせてもらいますね。
    よろしくお願いいたします。

• myさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:18:54.0

一度地元に帰ったタイミングで違うサロンでカットをした時に左右長さが違う、髪の毛の量がスカスカになりすぎているなど、いろんな不満があり、そんな仕上がりに5000円程支払わされました。
    Needs hairさんは料金がとても良心的で、仕上がりは価格以上の仕上がりで大満足しています。
    サロンはどこでも一緒だと思っていましたが、こんなにスタイリストの方で差がでるものなんですね。
    お話もいろいろな引き出しがあり終始楽しい時間を過ごせました。
    今度はパーマでお邪魔させていただきますので、
    よろしくお願い致します。

《メンズ限定◇人気NO.2》カット+キリッと眉カット ¥4400

my様

楽にスタイリングできてますでしょうか、
    ドライヤーの乾かし方やスタイリング方法など詳しくお話させていただきますね。

次回はパーマでご予約お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:46:27.0

小学3年生息子のカットをお願いしました。
    初めての来店です。
    皆さんの口コミ通り、とても素敵な雰囲気の店内と気さくで腕の良いスタイリストさんでした。
    息子は終始笑顔で、スタイリストさんのお話や新鮮な経験に喜んでいました。
    仕上がりもとても素敵で2日後の写真撮影も無事に終えることが出来ました。カメラマンさんにも「凄くカッコ良くて似合ってるね」と褒めていただきました。
    息子もまた行きたいと行っておりますし、これから定期的にお願いします。
    小さなお子さまにもおすすめのお店だと思います。

じゅん様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• HATAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:44:30.0

お店の雰囲気、接客、施術どれをとっても大満足でした!また行きたいです(^^)

《メンズ限定◇人気NO.1》朝のスタイリングが超簡単!メンズパーマ¥8000~

HATA様

先日はありがとうございました
    嬉しいコメントいただきありがとうございました。
    その後パーマの扱いはいかがでしょうか?

また伸びてこられましたらいつでもご利用くださいね。

[投稿日] 2023-01-17 20:24:47.0

今回のパーマも満足度200%の仕上がりでした!
    まわりのみんなにも、好評。

ともちゃん様

次回のご来店は満足度300%を目指してトータルサービスを強化して
    より良い技術を提供させていただきます!
    素敵なコメントありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 15:52:05.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    次回はパーマで宜しくお願いいたします!

ともちゃん様

次回のパーマもお楽しみに、素敵に仕上げさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

• myさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:37:58.0

髪型を大胆なイメージで伝えても
    理想なスタイルにしてもらえました
    最後のスタイリングも
    家でのやり方を細かく説明してくださり
    毎日スタイリングするのも朝の楽しみになっております。
    また1ヶ月後にお願い致します。

メンズ限定 カット+スキャルプクレンジングスパ 7150円→5500円

my様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また分からないことがございましたらなんでもご相談ください。

• 右近さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:28:29.0

仕上がりやカット自体はお値段以上です。
    ただ、混んだ時はカット後に顔に残っている髪を掃うことを忘れられることがあります。
    忙しいのはわかりますが、最後までキチンとして欲しい。
    手が回らないのならブラシを貸してくれたら自分でやります。

右近様
    いつも大変お世話になっております。
    不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
    又、お褒めのお言葉まで頂けて感謝致します。

今回頂いた声を大切に、2度と同じ事のないよう日々精進します。
    この度は大変不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

オーナー高橋

ニーズヘアー(Needs hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー