4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • **さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:38:57.0

今回も希望を汲み取ってくださりありがとうございました、理想通りで嬉しいです!
    またお願いしたいです~~!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

**様、いつも大切な髪の毛を任せていただき

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

今回のスタイルもお似合いでとっても可愛いかったです◯

またやりたいヘアスタイルに合わせて
    ご提案させていただければと思いますので何でも言って下さいね!

またお会いでるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

mone

• Cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:45:54.0

髪質似合わせ、なるべく癖が出ないように仕上げてくださり、スタイリングの仕方など細かく教えてくださった。

カット+髪質改善トリートメント\6,900[新宿駅]

C様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今はばっさりボブにイメチェンを任せていただいてありがとうございました!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    もしやりづらいところや不明点ありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

松本礼也

• ぬっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:42.0

丁寧だけど端的ですごく良かったです。
    また行きます。

【Men's】カット\4,400[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ぬっきー様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はぬっきー様にお似合いになりつつ、かつ短かく爽やかなヘアスタイルにカットをさせていただきましたが、とてもお似合いでしたし喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。

また次回もぬっきー様のご要望に応えつつ、より素敵なヘアスタイルをご提案&施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ち致しております

鍵政明里

• もっちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:56.0

いつもカラーをお願いしていますが、色んなパターンを提案してくださいます。今回は季節の変わり目という事で、新しいカラーを提案頂きました。とても可愛い色でしたが、まずは土台を作るところから初めて綺麗に入れようとお話をし、髪の毛のコンディションを整えてくださいました。髪の毛をどうしていくか計画してる時間すら楽しいです!次回、可愛い色を入れるのが楽しみです!

選べるカラー(オーガニックカラー/N./スロウ)\6,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

もっちゃん様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は秋に向けてのカラーのご提案をさせていただきましたが、もっちゃん様にとてもお似合いでしたし喜んでいただけて私も嬉しく思います◎
    お色味がとても合っていて、お肌のトーンも明るくなり秋らしいヘアスタイルになりましたね!

もしスタイルチェンジしたい際なども、ご相談いただけますとより似合いヘアスタイルや、アレンジの仕方などお伝えできますので、なんでもおっしゃってくださいね!

今回お伝えしたヘアケア方法もぜひ挑戦してみていただけると、とても綺麗な状態がよりキープされますのでやってみてください!

もっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております。
    鍵政明里

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:40.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!

カット+オーガニックカラー(フル)+選べるトリートメント\7,500[新宿駅]

s様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も落ち着いた透明感のあるいい色に仕上がりましたね◎
    また今後もs様の理想を叶えられるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

松本礼也

• くまぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:46:48.0

カウンセリングがすごく細かく、希望を伝えた上でさらに良くなるようアドバイスをしてくださり、仕上がりはもちろん接客や施術もすごく丁寧にしてくださって大満足となりました。また利用したいなと思える素敵な時間でした。ありがとうございました(^^)

カット+髪質改善トリートメント\6,900[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

くまぞう様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はくまぞう様のなりたい雰囲気やイメージに合わせつつ、より毎日のヘアスタイルが扱いやすくなるように骨格に合わせてカットをさせていただきましたが、くまぞう様にお似合いでしたし喜んでいただけてとても嬉しく思います◎

トリートメントも髪質にとても合っていて、艶々で柔らかくまとまる髪の毛にすることができたと思います!
    続けていただけると、より効果が持続して定着力も上がりますので、ぜひ続けてみてください◎

くまぞう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    鍵政明里

• ナイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:40:29.0

毎月通ってます。カットの技術素晴らしいです。特に耳周り、きめ細かな所まで整えてくれます。丁寧な接客で気分良くいい一日になりました。まだご利用させて頂きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回のカットもバッチリきまっていて
    ナイキ様にとってもお似合いでした♪

お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

永島

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:57:15.0

要望をしっかり確認してくださり、ずっとやってみたかったレイヤーカットにしていただきました。
    色味も悩んでいましたが、自分合うようなきれいな色味にしていただきました。
    トリートメントの際の軽いマッサージも気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

カット+エヌドットカラー(N./フル)+選べるトリートメント\9,700[新宿駅]

なり 様

この度は数ある美容室の中からenntaku新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、海老沼里奈です。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

今回は なり様のご希望に合わせて
    お顔まわりに動きのあるレイヤーと
    まろやか味のある透け感カラーをさせていただきました。

その後お家ではいかがでしょうか?

お色の持ちやスタイリングなどで
    お気づきの点などありましたら
    次回ご来店時にお声掛けください♪

また、シャンプーは美容院にご来店いただいてから
    一番リラックスしてお過ごしいただける瞬間ですので、
    喜んでいただけて幸いです!

なり様のまたのご来店を楽しみにしております!

海老沼里奈

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:55:49.0

素敵な髪色になりました!ありがとうございました!

前髪カット+オーガニックカラー(フル)\5,000[新宿駅]

あ 様

この度はenntaku新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いします!

本田宗一郎

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:52:15.0

カット、カラー含め大変大満足な仕上がりでした!!
    ありがとうございましたっ!!(;_;)

カット+エヌドットカラー(N./フル)\7,700[新宿駅]

のの様

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回も透明感ありながら落ち着いたいい色に仕上がりましたね◎

少しの間でしたが、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

松本礼也

• てくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:32:40.0

前回同様、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットは前回のときにお話ししていた悩みも踏まえてあまり切り過ぎないように配慮してくださって、心配りを感じました。
    カラーの仕上がりは思ったよりも少し明るめ?と思いましたが、家に帰ってから鏡でみたらそこまで気にならなかったので照明の具合で明るく感じたのかもしれません。
    今回も丁寧なご対応をありがとうございました!

カット+スロウカラー(THROW/フル)\7,000[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

てく様、いつも大切な髪の毛を任せていただき

カラーの御仕上がりですが、照明の具合で変わったりもしますが
    色落ちなども見ていただいて次回もう少し暗くすることも可能ですので
    ご相談いただけたらと思います。

また季節などによっても気になる部分も変わってきますので
    何かございましたら何でも教えてくださいね(^^)

この度は口コミありがとうございました。

mone

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:22:05.0

担当の方が丁寧に要望を聞いてくれて、丁寧に施術してくださりました。想像より少し短くはなりましたが髪が軽くツヤツヤになりました。髪色も白髪染めなので暗くなることを覚悟していましたが、明るめの良い色に仕上げていただき満足です。
    ただ、長丁場で喉がカラカラになったので、ドリンクなどが出たら嬉しかったです。

カット+オーガニックカラー(フル)+選べるトリートメント\6,900[新宿駅]

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:07:30.0

前髪カットでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。

ちひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

前髪のカット、させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

前髪だけでもだいぶ印象変わりましたね!
    とてもよくお似合いでした!

uchida takahiro

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:40:01.0

男のスタイリストさんとても丁寧で良かった!
    また利用するときはお願いします。

オーガニックカラー(フル)\4,500[新宿駅]

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カラーリングさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

またご来店の際は、是非お任せください!

uchida takahiro

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:43:53.0

相談したら丁寧に答えてくれました
    おすすめのオイル等も教えてくれてカラーの話なども
    してくれてとても助かりました
    お店も綺麗でとても良かったです

オーガニックカラー(フル)+髪質改善トリートメント \5,800[新宿駅]

ちーちゃん様

この度はenntaku新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた長峰です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回カラーをさせていただきました。
    元々ブリーチをしていたのでとても綺麗なオリーブグレージュに染まっていて
    少し見慣れないとおっしゃっていましたが、とてもお似合いでした!

ヘアケアに関しましてはブリーチ毛でしたので、
    普段からのホームケアがとても重要ですので大事なことを伝えてさせていただきました。

長峰亘

• LUCAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 17:45:39.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりも満足いくものでした。

カット+オーガニックカラー(白髪染め/リタッチ)+選べるTR\6,600 [新宿駅]

LACA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カット、カラーさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

uchida takahiro

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:05:06.0

今まで切っていただいた中で一番親身かつ、理想の長さに切っていただけました。ツーブロの高さや全体の長さもこだわって丁寧に調節していただけたり、首元の産毛も綺麗にカットしていただけて、細いところまで見てくれるところがとても信頼出来ました。
    髪色もとても綺麗に入れてくださり、周りからも好評でした!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー(フル)\5,500[新宿駅]

Ai様

担当させて頂いた長峰です。

まず仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しい限りです!

カットに関しましてはその人の好みや雰囲気、普段のスタイリングの仕方によって
    扱いやすいよう調節させていただいてます。

Ai様のショートヘアはとてもお似合いでした!
    髪色も赤で髪型ととても合っていて良かったです。

長峰亘

• にしむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:04:29.0

カラーも気になってたボリュームも取れて気に入ってます!
    数日経っても髪がサラサラで気分いいです。

にしむら 様
    いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

髪の毛、とっても綺麗になって良かったです◯

またこれから季節が変わるので
    気になることがあれば何でも教えてくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

mone

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:36:01.0

ひとつひとつ相談しながら施術していただけるのなありがたいです。
    髪質改善はひと目で効果がわかってびっくりしました。
    カラーも気に入っています。
    扱いやすいカットもしていただいたのでたすかってますー!

カット+オーガニックカラー(フル)+髪質改善トリートメント\11,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

みき様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は前回のヘアスタイルやカラーを気に入っていただけているようでしたが、季節に合わせて別のお色味をご提案させていただきましたが、そちらも気に入っていただけてとても嬉しく思います◎

トリートメントも続けてくださっているので、髪の毛の状態がとても良く綺麗なロングヘアを保つことができていると思います!
    続ければ続けるほど、定着力も良くなりますのでまたぜひ施術をさせていただければと思います。

次回もみき様にお似合いになりつつ、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案、施術をさせていただければと思いますので、みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

鍵政明里

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:31:21.0

丁寧に要望を聞いてくれ、とてもきれいに仕上げていただきました!

なつ様

また御仕上がりにつきまして
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

また何か気になることがありましたら
    何でも教えてくださいね◯

この度は口コミありがとうございました。

mone

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:03:54.0

2回目の利用でしたが、今回もカッコよくして頂きました!
    眉毛カットは自分ではなかなか上手く剃れないため、クーポンを利用してやってもらいました!
    仕上がりがよく、満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なり様

担当させて頂いた長峰です。

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回も伸びた分かつスタイリングしやすいようカットさせていただきました。
    最後の仕上げのセットをしたら爽やかでカッコよかったです!

長峰亘

• たかしちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:21.0

ブリーチで痛んだ髪のケアや、セットしやすいカットなど丁寧に対応いただきありがとうございました!

【Men's】カット\4,400[新宿駅]

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:08:25.0

カットもカラーも細かく相談に乗ってくださいました。色々適当にお任せしたところもかなり満足いく仕上がりにしてくれました!

【お客様の声から生まれたクーポン】カット+カラー+髪質改善TR\7,900[新宿駅]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カラーリングやカットとってもchi様にお似合いでした♪
    満足する仕上がりと言って頂く事ができとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

スタイリング方法などお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

永島

• MATSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:13:33.0

オープンした頃から通ってます。
    お店の雰囲気も良く、先客サービスは文句なしです。
    毎回イメージ通りのスタイルに仕上げてくださります。
    専門的知識も多く、悩みがある方は是非相談してみてください。
    人生相談にも乗ってくれます。笑

【Men's】カット+コスメパーマ\9,000[新宿駅]

MATSU 様

いつもenntaku新宿店をご利用くださり、
    誠にありがとうございます。
    担当させていただいております海老沼里奈です。

また、お忙しい中嬉しい口コミまでくださり
    本当にありがとうございます!

今回も"おまかせ"頂きましたので
    サイドとバックはスッキリと、
    トップはスパイラルパーマで動きのあるスタイルにさせていただきました。

仕上がりもお似合いでしたので
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回ご来店頃には暑さも少し和らいで
    秋らしい気温になっているかなと思います。
    秋冬に向けて少しスタイルチェンジするのもいいですね◎

今後もMATSU様のライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただければと思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

海老沼里奈

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:35:29.0

希望や悩みをしっかり聞いてくださって、できることやいいことだけでなく、リスクも合わせてお伝えくださいました。とても寄り添っていただき、信頼できる方だなぁと感じます。要望を引き出すカウンセリングをしていただいたり、問題があったら次回にできることを提案してくださったり、とても丁寧で一生懸命な接客に心があたたまりました。この度はありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー)\8,800

みほ様、先日は
    初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ブリーチのいる施術は少し髪の毛に負担もかかると思いますが、
    なるべくリスクのないようにご説明や施術をさせていただけたらと思いますので
    また何かご相談があれば、何でも教えてくださいね◯

この度はありがとうございました。

mone

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:48.0

毎回丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございます!スタイリングの仕方も教えて頂き助かりました!
    これからも通いたいです!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

なー様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回もなー様になりたい雰囲気をお伺いしつつお悩みにできる限り沿って、ご提案や施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お伝えしたスタイリング剤も使ってみていただき、またやりづらいところやお悩みがありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

そして前々回お伝えしたスタイリングを実践してくださっていてとても嬉しかったです!
    次回もお色味の感じややりたいヘアスタイルなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね◎

なー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

鍵政明里

• いおりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:57:48.0

毎月通ってます。
    会社の人や友達に褒めてもらえて満足です。
    来月もお願いしますd(^_^o)

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いおり様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回もいおり様にお似合いになるように、ご要望をお伺いしつつご提案や施術をさせていただいておりますが、いおり様に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います◎

なりたい雰囲気にどんどん近づいていて、とても素敵なヘアスタイルにさせていただくことができていると思います!

もしやりずらいところや気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    次回もいおり様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

鍵政明里

• 小野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:38:28.0

今回初めて利用させてもらいました。
    初めてということもあり、緊張からか要望を上手く伝える事ができなかったはずなのですが、少ないヒントの中からしっかり理想としてた髪型にしてもらい、ものすごく満足しています!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カットさせて頂き全体スッキリ感が増してとってもお似合いでした♪
    その後スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね!

永島

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:13:42.0

髪色を決める際に、あまりやりたい髪色が決まっていなかったのですが、親身になって満足のいくヘアスタイルにして頂きました。気さくに会話をしていただけるので、仕事の疲れも吹き飛び、リフレッシュすることが出来ました。
    また利用させてください。ありがとうございました。

カット+選べるカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー)\12,000

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

イヤリングカラーとても綺麗になりましたね!
    仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

uchida takahiro

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:34:39.0

色々と提案していただけて良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

カラーリング、そしてトリートメントさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪

永島

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー