4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:50:53.0

昨年から年に1度お願いしているのですが、つるつるサラサラで大満足です。次回はカラーをお願いします。
    ありがとうございます^ ^

カット+髪質改善ストレート+選べるトリートメント\15,000[新宿駅]

のあ様

今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

やはり髪質改善ストレートをすると仕上がりが違いますね◎
    僕自身も大満足の仕上がりでした!

次回もお待ちしております♪

松本礼也

• サイトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 01:53:00.0

いつもありがとうございます。施術が始まる前に、色味や想像している髪型など、丁寧にご相談してくれて、いつも思い通りのヘアスタイルになっています。3回目の来店ですが、いつも落ち着いて過ごせるので、素敵な美容室です。カラー剤の変更の提案で値段が変わってしまうときもきちんと悩む時間を考慮してくださるので、ゆっくり決められます。

前髪カット+オーガニックカラー(フル)\5,000[新宿駅]

サイトウ 様
    いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます、
    担当させていただいたenntaku新宿店のmoneです。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も心地良くお過ごしいただけるように努めてまいります(^^)

またしっかりとご相談させていただきながらイメージ共有できればと思いますので
    遠慮なく何でも教えてくださいね。

この度は口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

enntaku新宿 mone

• やのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:30:48.0

お店の清潔感あって、接客も丁寧で、仕上がりもとても良くて最高でした、ありがとうございました!

やの様

初めていくお店だと落ち着かなかったり不安だったりあると思うので、接客も仕上がりも良いと言って頂けて嬉しいです^ ^

パーマのニュアンスが少し出るだけでもヘアスタイルの幅がグッと広がって楽しいですよね。また感想聞かせてくださいね♪

笠井美咲木

• aririnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:13:25.0

丁寧に話を聞いてくださって、新たな髪型に挑戦できました。扱いやすいし新鮮で良かったです。またお伺いしようと思います。

カット+オーガニックカラー(フル)+選べるトリートメント\6,900[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

aririnさま 先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただきました enntaku新宿店のmoneです。

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のスタイリングが楽になっていましたら嬉しく思います。

色んな提案をさせていただければと思いますので
    なにかあったら何でもご相談くださいね。

この度は口コミありがとうございました。

enntaku新宿 mone

• アキオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:02:19.0

新しい美容室を見つけなければならず、数年前からこちらにきました。
    特に嫌なこともこれと言ってなく
    今に合わせた新しい髪型の提案やカット、パーマの的格差など非常に助かっています!

アキオ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂いてます!
    また気分が変わったり、お悩みありましたらお気軽にご相談くださいね◎

松本礼也

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:40:21.0

黒とオレンジの狐カラーにしていただきました。大変なオーダーだったと思いますが、快くしてくれて、仕上がりも大満足です。ありがとうございます

れー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

enntaku新宿店のuchida takahiroです!

前回同様、狐カラーとてもお似合いでしたね!!
    今回はブリーチはしませんでしたが、次回はブリーチしてお色入れましょう!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみお待ちしております!

enntaku新宿店 uchida takahiro

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:36:07.0

なりたいヘアスタイルの画像をお見せしたのですが、イメージ通りにして頂きました(*^^*)ありがとうございました♪

カット+オーガニックカラー(フル)+ハイライト\12,100[新宿駅]

さっち様

イメージ通りのスタイルがご提供出来て嬉しいです^ ^

またやりづらい所などないか、スタイルの感想など色々聞かせてくださいね♪

また伸びた頃にお待ちしておりますー!

笠井美咲木

• ナイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:44.0

秋らしい髪型にしてくれました。
    前髪も丁寧に切って頂きありがとうございます。
    すっきりしました。楽しい会話ができて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カットさせて頂き軽さがでてとってもお似合いでした♪
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

enntaku新宿店 永島

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:15:11.0

カットして頂いて2週間ほど経ちますが、普段巻いたりしない私でもスタイリングしやすいです!
    施術中も楽しかったです^_^
    また伺いたいです。

カット+オーガニックカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー)\8,800

めぐみ様

先日はありがとうございました^ ^久々にお会いできて嬉しかったです!

レイヤーが入ってウルフのニュアンスが出るとまた雰囲気が変わって楽しいですよね♪
    やり易いと思って頂けて何よりです~

また伸びた頃にお待ちしてますね!

笠井美咲木

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:02:50.0

とても雰囲気もよく仕上がりも値段も今まで通っていたところよりも良かったです。初めて行ったのですがとても話しやすかったです。ありがとうございましたm(*_ _)m

【Men's】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\12,200[新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうき様

先日は長時間お付き合い頂きありがとうございました!

ガラッとイメージも変わったので、ヘアスタイル楽しんで頂けたら良いなとおもってます^ ^
    いつでもあんな感じでゆるっとやってますので、またいつでも遊びに来てくださいねー◎

笠井美咲木

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:43:04.0

カットもカラーもイメージ通りで、大満足の仕上がりです!ありがとうございました♪

カット+オーガニックカラー(フル)+髪質改善トリートメント\11,500[新宿駅]

りん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

イメージ通りと言って頂けてよかったです!

また季節のニュアンスやなりたいイメージを含め、りん様にフィットしたヘアスタイルをご提案させて頂ければと思いますので、伸びた頃にお待ちしておりますね♪

笠井美咲木

• さとしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:54.0

今回は秋巻いて来たので、いつもより少し長めにカットさていただきました。それでもイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    いつもありがとうございます

さとし様

いつもenntaku新宿店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、海老沼里奈です。

気づけば、長い間さとし様を担当させていただいています。

季節やライフスタイルの移り変わりにあわせて
    色々なご提案をさせていただいております。

お家でのヘアセットでやりにくい点などありましたら
    なんでも相談くださいね!

さとし様のまたのご来店、
    enntaku新宿店スタッフ一同楽しみにしております。

海老沼里奈

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:42:16.0

前髪のうねりによるストレスがなくなりました!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:59:04.0

素敵な接客とクオリティで大満足させていただきました。また利用させていただきたいおと思います。

ゆうすけ様

パーマスタイルご満足頂けたようで嬉しいです。
    素敵な接客とまた言っていただけるように頑張ります笑

また伸びた頃におまちしてますね^ ^

笠井美咲木

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:35:01.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーとトリートメントと気持ちよくてとてもリラックスできました(^^)
    カラーもカットも最後まで丁寧に要望を聞いてくださって感謝しています!特にカットは自分がこうしたいと思っていたヘアスタイルそのままにして頂けてとっても満足です!!ありがとうございました、またお願いします!

【お客様の声から生まれたクーポン】カット+カラー+髪質改善TR\7,900[新宿駅]

りんか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、

またお褒めの言葉をありがとうございます。

初めての美容院は緊張もあるかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けて、私も嬉しく思います(^^)

お仕上がりにつきましてもご満足いただけて良かったです!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした○

また気分を変えたい時や、お悩みがあれば何でも教えてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

enntaku新宿 mone

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:03.0

前回担当していただいたスタイリストさんが良かったのでリピートです。
    今回は元々全体カットする予定でしたが、伸ばしたいという私の話を聞いた上で、ダメージが気になるなら今回はカットせずにトリートメントをグレードアップさせた方が良いと提案して下さりました。おかげで髪の毛ツヤツヤです。
    アドバイスしていただいたヘアケアも頑張りたいと思います。

カット+エヌドットカラー(N./フル)+選べるトリートメント\9,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ま様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいということでしたので、髪質にあったトリートメントをお悩みが解消できるように、丁寧に施術をさせていただきましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか?

とても艶々で水分量が増えた髪の毛にすることができたと思います!
    このトリートメントは続けていけばいくほど、定着力が上がりより艶のある髪の毛をキープできますので、ぜひ続けてみてください◎

お伝えしたヘアケア方法もぜひやってみていただけると嬉しいです。
    次回もま様に喜んだいただける様に日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    鍵政明里

• kuwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:09:10.0

希望を聞いていただいた上で、イメージ通りに仕上げて下さっていつもありがとうございます!その後も扱いやすいです。セット方法も丁寧に教えていただきました^^またお願いします!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カット、スタイルチェンジさせて頂きましたので
    軽さがでてとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております

enntaku新宿店 永島

• がーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:14:34.0

とても丁寧に対応いただいて、髪型や色も理想通りにしていただきました!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

カット+スロウカラー(THROW/フル)\7,700[新宿駅]

がーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また行きたいと思っていただけて何よりです♪
    引き続きご満足頂けるよう努めて行きたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

笠井美咲木

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:04:50.0

丁寧な対応と施術でした!仕上がりにもとても満足しています。
    施術中の会話も弾み、あっという間に感じました^^

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\11,400[新宿駅]

あゆ 様

この度はenntaku新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いします!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:00:12.0

ココ最近気になってた髪質改善ストレートをしてみました!
    3時間という長時間の施術でしたが、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でこれからもケアを頑張ろうと思います!
    また、よろしくお願いします!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

くれあ様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は髪の毛のお悩みをお伺いしつつ、できるだけダメージや負担をかけずに綺麗にストレートヘアにさせていただきましたが、くれあ様に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。

とても艶々で綺麗なロングヘアでかつお悩みも解消できたと思います!

お話もとても楽しく、ついつい盛り上がってしまいました♪

お伝えしたケア方法などぜひやってみてください◎
    次回もくれあ様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

鍵政明里

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:34:18.0

なりたいスタイル細かく聞いてくださったり、一つ一つがすごい丁寧でお願いしてよかったと思いました!!
    髪の毛も理想通りすぎました!!!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント\6,900[新宿駅]

ぽ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    ぽ様の気になるポイントを解消できたかと思います◎
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!!

松本礼也

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:41:35.0

カラーもカットも希望のスタイルに近づけて下さるのでありがたいです。スタイリストさんがコロコロ変わらず、基本的には1人で担当して下さるところも良いです。

カット+オーガニックカラー(フル)+選べるトリートメント\7,500[新宿駅]

も様

いつもenntaku新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます長峰です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回いつもと違う色味に変えさせていただきました。
    また雰囲気が変わり秋っぽいお色味でこれからの時期に合っていて
    ご満足いただけて嬉しいです!
    パープル系は黄色味を抑えてくれますし色落ちも綺麗に抜けていくと思います!

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

長峰亘

• mouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:48.0

仕上がりにとても満足です。

カット+エヌドットカラー(N./フル)\7,700[新宿駅]

mou様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    とてもいい色に仕上がったと思います◎

またの機会によろしくお願い致します♪

松本礼也

• Ruuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:31:03.0

いつもありがとうございます

カット+オーガニックカラー(白髪染め/リタッチ)+選べるTR\6,600 [新宿駅]

Run様

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    しっかり引き継ぎあいておきますので、次回以降も安心してご来店いただけたらと思います。

松本礼也

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:48:43.0

ギリギリまで髪をバッサリ切るか悩んでいましたが、提案していただいた内容でお願いして正解でした!
    仕上がり、とても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです。

さつき様
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

また、さつき様を担当させて頂くことがございましたら
    似合うカラーや、スタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします!

shiromoto

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:54:21.0

髪の切れ毛と傷みがひどく、信頼のあるスタイリストさんを指名させていただきました。担当の方とは久しぶりだったのですが、プライベートのお話などもでき楽しい時間になりました!
    カウンセリングも丁寧で、意向に沿った提案をしてくださり大満足です。シャンプーやタオルドライが絶妙で、他だと顔周りなど拭き足りないと感じてしまうことが多いのですが、とてもリラックスでき心地よかったです!
    またお願いいたします(^^)

カット+スロウカラー(THROW/フル)\7,000[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆず様、いつも数ある美容室からenntaku新宿店にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく励みになります。

今回も伸ばしつつ気になっている引っ掛かる部分などを、今後のことを見据えつつより良い状態になるようにご提案&施術をさせていただきましたが、ゆず様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

シャンプーについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    顔まわりは繊細かつ不快と感じやすい場所ですので、シャンプーやタオルドライなど全てに心を込めて施術させていただいておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

そしてこちらがとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪

施術中にもお伝えした通り、前髪のカットだけでも気兼ねなく、
    新宿に来た際はenntaku新宿店に寄って下さいね^^

また次回もゆず様に喜んでいただけらように日々精進して参りますので、ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:14:04.0

今回もありがとうございました!ネイルに合わせてインナーを暗めにしてもらいましたがすごく可愛いです!大満足です!また、お話もすごく楽しかったです!またお願いします。

カット+選べるカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー)\12,000

めろん様

担当させて頂いてます長峰です。

また貴重なお時間の中、いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もインナーカラーをメインで染めさせていただきました。
    前回と色味を変えて寒色系に染めさせていただきました。
    雰囲気とネイルにとても似合っていて可愛かったです(^^)

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

長峰亘

• 初音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:43:56.0

ありがとうございました。会話が楽しくあっという間でした^^
    お喋りしながらもすごく丁寧に施術して頂き、ご提案していただいた顔周りのカットは可愛くてとても気に入りました~!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

初音さま、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそたくさんお話しさせていただき
    とても楽しかったです(^^)

またヘアスタイルにつきまして、お気に入りいただけて
    私も嬉しく思います◯

お顔周りで印象がかなり変わるので、また色々とご提案させていただければと思うので
    気になることがあれば何でも教えてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

mone

• mgimさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:44:01.0

地毛のクセが強く、要望に添えるかわからないと言われることも多いですが
    写真をもとにイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!
    施術中も気さくに声をかけていただき、快適に過ごすことができました。

mgim様
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後のストレートの調子はいかがでしょうか?

また、担当させて頂くことがございましたら
    似合うスタイルや髪質にあったケアなどを提案させていただきますのでよろしくお願いします!

shiromoto

• あやかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:52:56.0

初めての東京の美容院でとても緊張していたんですが、担当スタイリストの方が話しやすくて楽しく過ごせました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

あやかまる 様

又、嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    初めての東京の美容室でリラックスしていただいたのはよかったです!
    またこちらに来る際は是非立ち寄ってくださいね(*^^*)

本田宗一郎

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー