4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:55:59.0

1年強通っています。
    ご担当いただくスタッフさんはとても接客が丁寧で、
    髪質のアドバイスなどもくださるので、とても助かっています。
    通い始めたタイミングで仕事が変わったのもあるかもしれませんが、ヘッドスパのおかげで毛量が増えたと実感しています!!

カット+ベーシックカラー(フル)+アロマクリームヘッドスパ\9,500[新宿駅]

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カット、カラーリング、そしてへッドスパさせて頂き
    髪の艶が増してとってもお似合いでした♪
    いつも担当させて頂き有難うございます!
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:32:19.0

初イヤリングカラーで丁寧にカウンセリングしていただきました!
    時間がなくて施術を急いでいただいたのにもかかわらず素敵な仕上がりにしてくれました!
    カラーもとても気に入りました!

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー\8,800[新宿駅]

はーちゃん様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットイヤリングカラー、初のイヤリングカラーはいかがでしたでしょうか??
    とてもお似合いでしたよ!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:56:31.0

先日はとても丁寧にカット、カラー、シャンプー、トリートメントをして下さってありがとうございます。少々時間が経ちましたが、とてもセットしやすい綺麗な髪型を持続しております。ありがとうございました。次回を楽しみにしております。

【期間限定】カット+カラー+クイックスパorトリートメント[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ともちん様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はともちん様のお悩みであった、根本のカラーリングをしっかり染めさせていただき、カットで動きや軽やかさを出させていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

とても雰囲気が軽やかになり、シルエットも綺麗で、ともちん様をより素敵にすることができたのではないかと思います!

トリートメントも丁寧に施術させていただきましたので、まとまりもありつつ冬の乾燥に負けない髪の毛にすることができたと思います!
    もし何か気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

また次回もともちん様に喜んでいただけるように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:29:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていた通りの仕上がりになりました。

【メンズ】カット+選べるカラー(フル)+スカルプトリートメント\7,700[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 mone

• ぽよよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:36.0

料金が安く、所要時間が短いところが良かったです。仕上がりも綺麗です。

入店したところ、手が空いてないにしても誰も「いらっしゃいませ」などの声かけがなく、担当の方がいらっしゃるまで放置状態でした。名前で呼んでもらえず終始「お姉さん」と呼ばれました。カラー当日の自宅でのシャンプーの可否などの案内がありませんでした。次回の予約についての案内はなく、いつ頃までスタイルが保つか伝えていただけませんでした。会話に於いては、悪意はないと思いますが突っ込まなくていいところに突っ込んでくるなと感じました。スタイリングの悩みについて質問しましたが、きちんと回答していただけませんでした。

施術後に過去の低評価の口コミに目を通しましたが、改善されていないところが多いようです。

もう一度お願いする可能性は少ないです。

【お客様の声から生まれたクーポン】カット+カラー+髪質改善TR\8,900[新宿駅]

ぽよよ 様

この度は数ある美容室の中からenntaku新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました、
    enntaku新宿店の永島です。
    また、お忙しい中大変口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がり関しまして、ご感想と
    嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

好印象をいただいたにも関わらず、
    入店時のお声かけの配慮や
    接客時の対応、アフターケアなどの説明不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ぽよよ様に喜んでいただけるよう
    精一杯施術させていただきましたが、
    まだまだ未熟な点が多くあるなと反省しております。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め
    ぽよよ様をはじめ全てのお客様に満足していただけるよう改善し、努めて参ります。

この度は大変お心苦しい中
    ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

永島美郁

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:07.0

結婚式の前にたくさん相談にのっていただきありがとうございました。無事終わり髪の感じもばっちりでした。
    結婚式が終わってもまた相談させてください!

カット+エヌドットカラー(N./フル)+選べるトリートメント\9,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は大事な結婚式の前に髪の毛を任せていただき、ありがとうございました。
    繰り返しお任せをいただいているので、とても綺麗なお色味とヘアスタイルになり、私も素敵なヘアスタイルにすることができて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

色落ちや気になるところがもしあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回もゆ様にお似合いになり、素敵なヘアスタイルにすることにできればと思いますので、ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿 鍵政明里

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:58.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さり感謝です(*^^*)
    今回のカラーもカットも大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

めぐ様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、大満足とのことでとても嬉しく思います
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:43.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。希望通りのカラーとカットにしていただき、大満足の仕上がりです。また是非お願いできればと思います!

カット+オーガニックカラー(フル)+髪質改善トリートメント\11,500[新宿駅]

りん 様

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:55:09.0

本当に毎回毎回綺麗に可愛く仕上げてくれます!!
    シャンプーの時にしてくれる頭皮マッサージはとっても疲れとれます!
    またお願いします!!

カット \4,400[新宿駅]

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お顔周りの調整をしっかりさせて頂き
    スタイリングもさせて頂いてとってもお似合いでした♪

また、スタイリング方法や長さなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• mayu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:42:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよく、
    いつもおまかせにしていても綺麗に仕上げてくださいます。

カット+ベーシックカラー(フル)+選べるトリートメント\7,500[新宿駅]

カット、カラーリングさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:20:11.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます!

カット+ベーシックカラー(フル)\5,500[新宿駅]

れな様

いつもenntaku新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます長峰亘です。

また貴重なお時間の中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもオリーブベージュ系でしたが
    今回グレー系で透明感は出る色味になってますので、
    色落ちまでお楽しみいただけると思います!

仕上がりもとても透明感が出ていつもと違った雰囲気だったのですが、
    とても似合ってたので良かったです!

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

enntaku新宿店 長峰亘

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:40:12.0

2回目の来店です。
    変わらず丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを汲み取りながらアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。
    シャンプートリートメントはとっても気持ちよく、至福の時間です。トリートメントの持ちもよく、カットカラーともに仕上がりは大変満足です!またよろしくお願いします。

カット、カラーリングさせて頂き
    艶が増してオリーブベージュカラー
    とってもyuna 様にお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• M.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:01.0

ハイライト入れていただきました。
    色落ちが凄くキレイです。
    また宜しくお願い致します^^

カット+オーガニックカラー(フル)+ナチュラルハイライト\8,800[新宿駅]

M.M 様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    ハイライト綺麗入りましたね!
    色味もかなりお似合いでした!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 09:57:17.0

12月1日にうかがいました。いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    前回よりもより短くしてかなり軽くなりました!
    ちょっと毛先が軽すぎて跳ねちゃうので、次回お願いするときに相談させてください...!
    とはいえ髪の乾かしやすさ・扱いやすさは最高です♪

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+選べるトリートメント\5,500[新宿駅]

もこ様

いつもenntaku新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます長峰亘です。

乾かしやすさ・扱いやすさにご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

前回よりも短いショートボブにカットさせていただきました。
    仕上がりは違和感なくお顔に馴染んでいてお似合いでしたので良かったです!

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

enntaku新宿店 長峰亘

• おみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:23:33.0

色もおまかせしたのですが、すごく良くて嬉しいです!!

カット+オーガニックカラー(フル)\5,500[新宿駅]

おみ様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、カラーはブルーブラックとても良いお色で透明感がでましたね!
    とてもお似合いでしたよ!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• てくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:11:45.0

全体カラーとカットとトリートメントをしていただきました。カラーはバイオレットが多めの落ち着いた色味で、今までで一番好きな仕上がりでした!
    傷んだ毛先を切ってトリートメントまでしていただいて、髪が扱いやすくなりました。

カット+スロウカラー(THROW/フル)\7,000[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• チコリータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:50.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、要望通りの満足する仕上がりになりました!
    また機会があったらお願いしたいです。

enntaku 新宿店 mone

• もっちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:57:51.0

一年以上カラーを担当していただいているので、髪質のこともご理解いただいており、なりたいカラーのイメージを伝えるとその通りに仕上げてくださいます!わがままなオーダーしても、可愛い色に仕上げてくださっていつもありがとうございます!またお願いします♪

選べるカラー(オーガニックカラー/N./スロウ)\6,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

もっちゃん様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は透明感のあるベージュカラーにさせていただきましたが、とても綺麗なお色味でしたし、もっちゃん様に喜んでいただけて私も嬉しく思います。

毎回お任せいただいているので、透明感のあるお色味が綺麗に出てくれましたね◎
    トリートメントも丁寧に施術させていただきましたので、冬の乾燥にも負けない綺麗な髪の毛にすることができたと思います!

また次回ももっちゃん様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿 鍵政明里

• ドッパーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:05.0

赤みの強い髪だったのに希望通りにとても近い色に染めてもらえたり前髪や後毛の相談をしたら理想通りに作ってもらえたりしてとても感謝してます!!

【期間限定】カット+ベーシックカラー+スパorトリートメント[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• コリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:34.0

髪、艶々です。悩みだった襟足周辺の絡まりも今のところなく、セットも楽ちんで最高です。髪が短くなった分、丸顔はやや強調されますが許容範囲です。カラーもとても綺麗で、1ヶ月後の変化も楽しみです♪
    一点心配事がありまして、帰宅後、頭皮に痒みが出始めてから3日間程続いています。そろそろ落ち着いてくれそうですが、アレルギーでなければ良いなと。。

頂いたトリートメントでしっかりケアして、この冬を乗り切りたいと思います^^

カット+エヌドットカラー(白髪染め/フル)\8,800[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

その後、頭皮の方はいかがでしょうか、、
    今後、もしご不安があれば頭皮に付けずに塗る方法などもございます。

何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますので
    何でもご相談くださいね。

enntaku 新宿店 mone

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:01:02.0

初めて伺いましたが、髪の状態を見て的確な施術方法を案内していただきました。
    自分の髪のクセに合わせたスタイリング方法も教えていただき大満足です。
    接客なども懇切丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント\6,900[新宿駅]

ささ様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカット、トリートメント 髪質改善のトリートメントはやればやるほど、よくなっていくのでぜひ続けてみてください!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• りえちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:05:43.0

いつもアドバイス含めありがとうございます。
    また次回もお願いします。

カット \4,400[新宿駅]

りえちぃ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:08:28.0

初めて伺うお店で心配でしたが、
    カウンセリングやどうしたいかをしっかり聞いて下さり
    安心しました。
    仕上がりも想像以上でこんなに安い値段でいいの!という感じです。
    ですが、お茶やお水などの提供がないので来店する際は
    自分で飲み物を持っていくことをおすすめします!

ひろ様

この度はenntaku新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたhitomiです。

また、仕上がりも満足して頂きよかったです!!
    お飲み物のご提供の件につきましては、今後スタッフと話し合っていきたいとおもいます。

enntaku 新宿店 hitomi

• あっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:22:29.0

担当の方が気さくで気遣いができる方で久々に良い美容院に出会えました。
    カットは理想通りで、メニューについてたトリートメントがすごく良くて、サラ艶髪になりました!
    カラーの相談もしっかり要望を聞いてアドバイスをしてくださいました。オレンジ味が出ないようにしたいと相談し、オリーブ系を混ぜてもらったのですが、少しオレンジ味が出てたのでそこはもう少し相談すればよかったのかなと感じました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【当日限定】カット+カラー+クイックスパorトリートメント[新宿駅]

あっつん様

担当させて頂いたhitomiです。

カット、トリートメントではご満足頂けて良かったです。
    カラーにつきましては、次回はもっとオレンジ味を消していけたらと思っております。

enntaku 新宿店 hitomi

• ほのたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:05:00.0

仕上がりも想像通りでとても満足です!ありがとうございました

【期間限定】カット+オーガニックカラー+スパorトリートメント[新宿駅]

ほのたん様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

また担当させていただくことありましたら
    より似合うカラーやスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします♪

shiromoto

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:11.0

いつもその時の髪の状態に合ったトリートメントを提案してくださりサラサラに仕上げていただいています♪

カット+オーガニックカラー(フル)+選べるトリートメント\7,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!

enntaku 新宿店 mone

• にゃきんこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:43.0

要望通りに仕上げていただき、満足できるサロンでした。

enntaku 新宿店 mone

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:16:26.0

始まってから長い時間カラーの相談に乗っていただけて嬉しかったです。知識が少ないので色々教えてくださるのが感謝です!

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

お気軽になんでも聞いてくださいね〇

enntaku 新宿店 mone

• ぶんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:36:54.0

前髪の写真を見せたのに、全く違うカットになった。
    ドライヤーの時、頭皮のとても近くで乾かされてとても火傷しそうなほど熱かった。

カット+髪質改善トリートメント\6,900[新宿駅]

担当させていただきました、
    enntaku新宿店の永島です。
    また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

写真を見せて頂いたのにも関わらずカウンセリングや技術が足りず前髪カットで満足して頂ける技術を提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーが近く熱い思いをさせてしまい確認が不足していた事、重ねてお詫び申し上げます。

ぶんこ様に喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきましたが、まだまだ未熟な点があるなと反省しております。

ぶんこ様をはじめ全てのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

この度は大変お心苦しい中
    ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

永島美郁

• ワワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:19:01.0

今回のヘアカラーめっちゃ友達に褒めてもらいました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ワワ様
    担当させて頂いたhitomiです。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もキレイに染って満足頂けて良かったです!!
    お話も沢山出来て楽しい時間でした☆

enntaku 新宿店 hitomi

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー