4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:01:35.0

仕上がりにもアドバイスにも満足です!!
    施術中のお話しも楽しく、気遣いも有り難かったです。

カット+オーガニックカラー(白髪染め/リタッチ)+選べるTR\6,600 [新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

こちらこそ楽しくお話をさせていただき
    ありがとうございました(*^^*)

enntaku 新宿店 mone

• Riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:17:37.0

髪型と髪色を何となくこんな感じがいいと言う曖昧な感じだったのですが、とても素敵にして頂けてとても嬉しかったです!!
    是非またお願い致します。

Ri様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    その後の色落ちの状態はいかがでしょうか?

また担当させていただくことありましたら
    より似合うカラーやスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします♪

shiromoto

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:54:47.0

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

大事な行事の前にヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
    今回も次回のすり合わせをしながら、当日万全な状態をできるように丁寧にカットをさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

ご自身でスタイリングをする際にやりずらいところや、わからないことなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回も素敵に出来るように全力を尽くしていきますので、来月も楽しみにお待ちいたしております。

enntaku 新宿  鍵政明里

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:36:36.0

丁寧に接客いただきました!
    個人的には、無理にメニューを勧めてきたりせずに
    一緒に悩んで決めてくれる感じがとても良かったです!

オーガニックカラー(フル)+髪質改善トリートメント \5,800[新宿駅]

K様

担当させて頂きました、新宿店のhitomiです。
    その後、カラーやトリートメントの持ち具合はいかがでしょうか??
    次回も一緒に決めて行けたらと思っております☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

enntaku新宿店 hitomi

• レモンマスカルポーネチーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:16:02.0

いつも期待通りにしてくださいます。
    カットはもちろんシャンプーやセットの技術も素晴らしく、私の扱いにくい髪質でも理想の形に仕上げてくださるので、今後も通わせていただきたいと思っております。

カット \4,400[新宿駅]

レモンマスカルポーネチーズ様

いつもenntaku新宿店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいています、海老沼里奈です。

技術に関して嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!!

今回は耳周りと襟足をすっきりと、
    トップは前回かけさせていただいたパーマを活かした感じにカットさせていただきました。

次回あたりはまたパーマをかけさせていただけると
    扱いやすさがキープできるかと思います。

また合わせてヘッドスパ のメニューもおすすめですので
    お時間あれば是非!

レモンマスカルポーネチーズ様のまたのご来店、
    enntaku新宿店スタッフ一同楽しみにしております♪

海老沼里奈

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:03:02.0

仕上がりに満足しております。
    朝の準備も大分楽になり、シャンプーの匂いも持続するようになりました。

また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\11,400[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました、enntaku新宿店の斉藤です。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心やりお待ちしております。

enntaku新宿店斉藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:03:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごせました。カラーの相談等も親身に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています!
    またぜひお願いします~!

カット+オーガニックカラー(フル)+選べるトリートメント\7,500[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:18:16.0

いつも利用させていただいてます!

毎回、自分の想像以上の
    仕上がりで本当に嬉しいです!

カット+選べるトリートメント\6,400[新宿駅]

Tomo 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の本田宗一郎です。
    嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

毎回ご来店の度髪の毛の調子が良くなっていて私も嬉しいです!
    お話も楽しくさせていただいてて、いつも楽しみにしています。
    寒くなってきて乾燥する日が多くなっていますので年内最後は髪質改善をしてみませんか?
    ぜひご来店お待ちしてますね!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:27:31.0

カラーお願いしました。色味が理想通りで明るくしてもらえてよかったです。

カット+スロウカラー(THROW/フル)\7,000[新宿駅]

• LUCAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:20:48.0

今回は完全おまかせでお願いしました。イメージも変わり大変満足しています。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+コスメパーマ+TR\14,700[新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LUCA様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!

今回はお任せということでいかがでしたでしょうか??
    イメージも変わりましたね!
    お似合いでしたよ!

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• たかこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 07:21:59.0

最高です!また行きます

【初めての方へ。今だけ価格!】カット+カラー+髪質改善TR\7,400[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:12:05.0

突発的に前髪が切りたくなりお願いしました。ぱっつんでお願いして、ヒアリングとアドバイスも丁寧で満足です。ありがとうございました

ちゃんり様
    LUCA様

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• みさにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:54:29.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで同じ方が対応してもらえたので安心してお任せすることができました。自分の思い描いてるものを汲み取って形にしてもらえたのでだいまんぞくな髪型になりました!

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー(耳周のインナーカラー)\9,300

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

みさに様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は扱いやすさやまとまりを重視しつつ、髪の毛の負担をできるだけかけないように丁寧に施術をさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    カラーリングもみさに様にお似合いで、綺麗なお色味だったと思います◎

トリートメントも髪の毛のお悩みを解消できるように、丁寧に入らせていただきましたので、冬の乾燥からも守ってくれる艶のある髪の毛にすることができたと思います!

もしやりずらいところや、気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

みさに様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:09:33.0

毎回理想通りの髪型にしていただけます。

R様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    ご満足いただけてるみたいでありがとうございます!!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• アイリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:17:56.0

仕上がりがとてもよかったです。

カット+選べるトリートメント\6,400[新宿駅]

カット、トリートメントさせて頂き
    レイヤーで軽さがでてとってもお似合いでした♪
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• 縁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:40.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    ざっくりした要望にも丁寧に答えてくださり、理想的なカラーにしていただきました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

オーガニックカラー(フル)\4,500[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• タロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:37:23.0

思い切って髪を切ろうと思いましたが、やっぱり切りたくなく相談したところ、伸ばす方向になりました。

矯正をかけるとボリュームが無くなるのが嫌で、カールアイロンの使い方を教えて頂きました!

いつも理想通りにして頂き、お話も楽しくあっという間に施術が終わって最高です!

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

enntaku 新宿店 mone

• おくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:23:05.0

終始とても丁寧に対応していただきました。こちらのわがままな要望にも応えていただきとても満足な仕上がりで大変嬉しいです。ケアの仕方まで教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【お客様の声から生まれたクーポン】カット+カラー+髪質改善TR\8,900[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:35:49.0

毎回あまり髪型や髪色を決めずに行くのですが、毎回親身に髪型や髪色の相談にのってくださるので、とても幸せな時間を過ごせています。ありがとうございました。

カット+エヌドットカラー(N./フル)\7,700[新宿駅]

みぃ様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!

とても素敵なお言葉ありがとうございます!!
    ヘアスタイルやカラーリングが決まってなくても、全然大丈夫です!!
    その時のトレンドなど考慮してご提案させていただきます!

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 09:36:45.0

髪の長さとカラーのカウンセリング、接客がとても親切で丁寧でした。仕上がりもいい感じでとても気に入りました!ありがとうございました。また行きます!

【お客様の声から生まれたクーポン】カット+カラー+髪質改善TR\7,900[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

enntaku 新宿店 mone

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:49:16.0

切る長さに迷っていましたが、要望を確認しうまく調整して切っていただきました。
    夜遅い時間に伺いましたがスタイリングも丁寧に教えていただき、素敵な髪型になりました!

enntaku 新宿店 mone

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:03:44.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    カットは襟足がすっきり見えるショートで、仕上がりとても満足です!
    伸びるのも量が増えるのも比較的人より早い気がしているので、、いつもちょうど良い長さ・ボリュームにしていただき助かっています。
    カラーはアッシュ系で、日に当たるとより綺麗さが分かり気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+エヌドットカラー(N./フル)+選べるトリートメント\9,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、enntaku新宿店の斉藤です。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心やりお待ちしております。

enntaku新宿店斉藤

• もげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:02:43.0

肌があれることがあるため、カラーリングの前に首周りや生え際のクリーム塗布をお願いしたところ、頭皮の方で赤くなっているところがあるからと頭皮に保護スプレーもかけていただいたり、気配りをしていただけてありがたかったです。

曖昧なオーダーでしたが、丁寧なご対応で、白髪もいい色に染めていただきました。ありがとうございました!

enntaku 新宿店 mone

• パムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:44:09.0

初めて髪を染めるのにあまり具体的なイメージを伝えられなかったのですが、担当の方が色々とカラーや髪型について提案してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

カット、カラートリートメントさせて頂き
    艶がましてとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:06:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです
    またよろしくお願いします

カット+髪質改善トリートメント\6,900[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆうと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    担当させていただきました enntaku新宿店のmoneです。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

なにか気になることがあればまた何でも教えてくださいね◯

enntaku新宿 mone

• そるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:52:35.0

希望通りの髪型になりました。

【Men's】カット\4,400[新宿駅]

そると様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!

いつもありがとうございます!!
    何かヘアスタイルに関してご相談ありましたら、気軽におっしゃってくださいね!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• ナイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:58:09.0

秋らしい髪型にしてくれました。最高です。
    またご利用させていただきます。

カット \4,400[新宿駅]

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カット、させて頂き軽さがでてとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 14:11:25.0

オーガニックカラー+カット+髪質改善トリートメントをお願いしました
    前髪をどうするか悩んでおまかせしたところ、様々なご提案をしていただき、今までやったことのないスタイリングにも挑戦できました
    トリートメントも髪がツヤサラになって嬉しいです

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

さく様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

前髪ですが、雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)

トリートメントも続けていただくとより効果も持ちもよくなるので
    ぜひまたさせてくださいね◯

この度は口コミありがとうございました。

enntaku新宿 mone

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:56:16.0

お任せでお願いしていましたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。気分転換で美容院に行っていたので、イメージ変えた髪型にしてくださって嬉しかったです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+選べるトリートメント\5,500[新宿駅]

カット、スタイルチェンジさせて頂き
    軽さがでてとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• ワワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:51:34.0

とても丁寧に接してくれて本当にありがとうございます!
    カラーめっちゃ気に入ります!スタイリングの説明もわかりやすくて、大変助かりました。

カット+オーガニックカラー(フル)+ハイライト\12,100[新宿駅]

ワワ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたhitomiです。

カラー気に入って頂けてよかったです☆
    また、ワワ様と沢山お話も出来て楽しかったです♪
    次回も一緒にカラーやカットなど決めていきましょう!!

ワワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enntaku新宿店 hitomi

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー