透明感のある素敵なカラーにしてくださいました!
トリートメントのお土産のトリートメント(?)も使ってまだつやのある髪を保ててます。
毎回短くしたい訳ではないので前髪カットのコースかあるのがありがたいです。
お話も楽しくてまた行きたいです!
【前髪カット】前髪カット+カラー \5,000[新宿駅]
ま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきましたenntaku新宿 ranaです!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
コアミーのトリートメントのセットお土産、三週間分のシャンプートリートメント、4週間分の集中トリートメントで潤い持続されてますでしょうか♪
どんなメニューでも悩まれた時など、
なんでもご相談いただければと思います!
enntaku新宿 rana
いつもざっくりしたお願いと
細かすぎるこだわりを細部まで表現していただき
感謝感謝です!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
【白髪染め】カット+カラー(リタッチ)+選べるトリートメント \6,600[新宿駅]
enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント
まきもす様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。 そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。
今回は大事なイベント前に大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございました。
髪の毛を綺麗に見せるために、まきもす様のご要望にお応えしつつ、服装なども加味してより素敵になるようにご提案や施術をさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
とても艶やかで綺麗なお色味に仕上げられたと思います◎
次回はバッサリカットということで、まきもす様にお似合いになりそうなヘアスタイルを考えておきますね!
次回もまきもす様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
enntaku 新宿店 鍵政明里
髪質改善のトリートメントの仕上がりに大満足です。
emi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました enntaku新宿店の井出です。
髪質改善の仕上がりご満足頂き
こちらとしても嬉しく思います。
今回理想の周期でのご来店で、栄養分が抜け切る前に
補給できたため髪の状態がとても良くなりました。
定期的に補修してあげると髪の毛が満たされ
今よりももっと状態が良くなっていくので継続して栄養補給していきましょう!!
今後もemi様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思いますので
enntaku新宿店 井出龍汰
イメージがあまり伝わらず、心配でしたが、
概ね満足しました。
カット+カラー+ナチュラルハイライト \9,900[新宿駅]
つばめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
今回はカット、ハイライトカラーはいかがでしたでしょうか!
仕上がりにご満足頂きましたみたいで大変嬉しく思います!
ぜひ家でのスタイリングもやってみてくださいね!
今回は嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
enntaku新宿店 uchida
とても丁寧なカウンセリングで、大満足な色味とカットに仕上げていただきました!
これまでフラフラと色んな美容室でカットカラーしてもらってましたが、その中でもかなり居心地の良い空間の美容室で、また行きたいと思いました!
今度はアッシュ系カラーもトライしてみますね!
カット+カラー+2stepトリートメント \6,900[新宿/レイヤーカット/顔周り前髪]
担当いたしました綾部です♪
今回もカラーお似合いで良かったです!!髪質が良かったおかげで
透明感とプル艶具合抜群でした!!!
アッシュ系やオリーブ系絶対似合うと思うので是非任せて下さい!!
ドライのやり方でだいぶ朝のお支度楽になると思うので是非やってみてください!
スタイリング剤も少し変えるだけで雰囲気変わるのでお店に来る時またいろいろ提案させていただきますね!!
次回もまたよろしくお願いします♪その際もカラーの提案させて頂きますね!!
enntaku綾部りゅうと
先日はありがとうございました。今回は白髪染めをメインにカラーリングをお願いしましたが、予想通り暗い仕上がりで、なかなか好きになれず。。見慣れると思っていたのですが、多分肌の色と合っていないのかな?肝心の白髪はまだ1ヶ月経過していないのでまだ分かりませんが、今のところ見当たりません^^そして何故かカットについて、周囲からは前回の方が良かったと言われ、、、テンションが下がり気味の今日この頃ですが、個人的にはセットし易くて助かっています^^
毎回担当スタイリストさんが提案して下さるカラーを楽しみにしているので、次回もよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿駅]
enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント
コリス様、いつもenntaku新宿に御来店くださりありがとうございます!
担当させていただいております、moneです。
また口コミもありがとうございます。
今回は白髪をしっかり染めたいとのご要望もありましたので、いつもより暗めのお仕上げになってしまうこともお伝えしながらしっかりカラーさせていただきました。
いつもより暗くしたことで雰囲気が違って見えたりすることもあるかと思います。
次回もう少し明るめの方が良ければ、明るさの調整も可能ですので、ぜひお伝えくださいね(^^)
カットですが、お家での扱いやすさを重視しつつ雰囲気を変えさせていただきました。
セットしやすさについてのご評価ありがとうございます◯
こちらにつきましても次回お話を聞かせていただきながら調整させていただきますね!
コリス様により良いスタイルがご提供できるよう、次も何パターンかご提案させていただきますので気になる点はお気軽に何でもお申し付けくださいね◯
enntaku新宿 mone
丁寧にカウンセリグしていただきまして、希望の色にしていただきました!ありがとうございました!
【今だけお得】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿駅]
りさまる様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
希望の色味になって嬉しいです♪
ヘアケアはいろいろ気を使うこと多いですがこれからもさらに美髪になるお手伝いをさせてください!!!
次回も喜んでいただけて、毎日扱いやすい美髪なヘアスタイルをご提案できればと思いますので、
enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気
初めての方でしたが、思ったとおりの仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
カット、カラーリングそしてトリートメントまでさせて頂き
艶が増してとってもお似合いでした♪
また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
enntaku新宿店 永島
カットとカラーをお願いしました。
ショートヘアに長めの襟足があるクラゲヘアですが、ショート部分が伸びたので切っていただき、前髪の切り方もとても好みで大満足でした!
カラーも希望の色に染めて頂き、スタイリングもとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。
あい様
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
また担当させていただくことございましたら、あい様により似合う
カラーやスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします!
次回もぜひお手伝いさせてくださいね!
shiromoto
初めての縮毛矯正でしたが、すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です!
説明もわかりやすく丁寧でした!
今後の経過も楽しみです!
ありがとうございました!!!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \12,100[新宿駅]
な 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたenntaku新宿 ranaです!
そして初めての縮毛矯正で当店を選んでいただきましてありがとうございます(^^)
初めはかけるか悩まれていましたが、最後はとても綺麗になって帰って頂けて嬉しい限りです!
また何か気になることやメニュー、施術のことなんでもご相談下さい!
経過もお聞かせいただければ幸いです♪
enntaku新宿 rana
時間より早く行ったのに臨機応変に対応していただきありがとうございます。
髪もツヤツヤでいい感じでした!
カラー+髪質改善トリートメント \5,800[新宿駅]
たむちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたenntaku新宿 ranaです。
髪質改善のトリートメントの良さを体感していただけてよかったです!
また気になるメニューやスタイリングなどで悩まれたことございましたら、
いつでもご相談ください!!
enntaku新宿 rana
今回は、カラーとレイヤーカットをお願いしましたが、想像していた通りかわいくしてもらって大満足でした^^
毎回細かくお願いしてしまっても丁寧に聞いてくださって、相談もしながら一緒に考えてやっていただけるので安心です!
ありがとうございます、次回もお願いします!!
カット+カラー \5,500[新宿駅]
enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント
り 様、いつもありがとうございます!
お仕上がりにつきましてご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
今回しっかりレイヤーでしたがとても可愛いかったです♪
ご要望などあれば何でもお気軽に言ってくださいね◯
この度も嬉しい口コミありがとうございます!
enntaku新宿 mone
いつもざっくりとした希望を述べても、理想通りにしていただいてます。
ヘアセット方法も教えていただき、助かってます。
enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント
タロウ様、いつもご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
また何でもご相談くださいね!
この度も口コミありがとうございました!
またよろしくお願いします◯
enntaku新宿mone
縮毛矯正の知識についてもたくさん教えてくださり、安心してお願いできました!また次もお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\11,900[新宿駅]
縮毛矯正
のあ様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
初ストレート緊張と不安があったと思いますが任せてもらいありがとうございます。
綺麗になって僕も嬉しいですこれからも美髪を育てていきましょう♪
enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気
髪質や悩みに合わせたカットをしていただきありがとうございました!また伺いたいです!
【顔周り前髪カット】お顔周りメンテナンス+髪質改善TR \5,000[新宿駅]
さつき 様
仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
髪の毛もサラサラツヤツヤになって素敵でした!
何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!
enntaku 新宿店 本田宗一郎
とても丁寧にカットやカラーの相談に乗ってくださり、すごく綺麗な色と可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。沢山お話してとても楽しい時間になりました!また訪れたいなと思いました。ありがとうございました。
りぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたranaです!!
嬉しい口コミありがとうございます♪私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
今回はカットカラートリートメントで施術させていただきました。
その後はいかがでしょうか?
もしスタイリング等に悩まれな場合はまたいつでもお気軽にご相談くださいね!
enntaku新宿店 rana
毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれるのでお気に入りのスタイリストさんです。
カットもシャンプーも丁寧でお話も苦じゃなく通いやすいです。髪が伸びて来た頃にまたお願いします。
カット \4,400[新宿駅/レイヤーカット/ショート/ミディアム/ロング/Men's]
あかり様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです!
毎回自分も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
次回には襟足ももう少し伸びてウルフ完成しそうですね!
何か気になることなどございましたら
気軽に聞いてくださいね♪
shiromoto
いつも丁寧にカウンセリング・施術して下さりありがとうございます!
希望通りの色味になり、指通りもよく嬉しいです。
また年明けに伺います!
ケアカラー+ハイライト \12,200[新宿駅]
あゆ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
enntaku 新宿店 本田宗一郎
今回は全頭ブリーチをやめたいけどデザインに悩んで相談するところからだったのですが、たくさん検討してくださったうえで最終的にとってもおしゃれなヘアスタイルにしてもらいました!
周りの人からもとても似合うと好評でうれしいです!
まる猫様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
今回はブリーチをやめたくデザインにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
仕上がりにご満足頂きましたみたいで大変嬉しく思います!
ぜひ家でのスタイリングもやってみてくださいね!
今回は嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
enntaku新宿店 uchida
スッキリかつセットがしやすい髪型に仕上がっているため、満足しています。
アロマクリームスパは凝り固まった頭がスッキリしました。
また利用したいと思います。
【Men's】カット+アロマクリームスパ\7,400[新宿駅]
なり 様
嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。
カット、ヘッドスパ共に満足していただいて嬉しく思います!
来年度もどうぞよろしくお願いします!
enntaku 新宿店 本田宗一郎
今回もありがとうございました!髪の毛量がかなり多いほうですが、扱いやすく仕上げてくださるのでもうずっとお世話になりたいと思います(笑)また近いうちにカラーでお伺いします!
enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただきましたenntaku新宿店のhitomiです。
こちらこそ一緒にお悩み解決していきたいと思っております!
次回はカラーもしていきましょう☆
あ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
enntaku新宿店 hitomi
髪質に合わせたカットや普段のスタイリング方法まで、丁寧に対応してくださいました。
次回もお願いしたいと思いました。
【Men's】カット \4,400[新宿駅]
シュン 様
仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
次回はセットしやすいようパーマスタイルにチャレンジしてみましょう!
enntaku 新宿店 本田宗一郎
いつも髪型もいい感じで、楽しい時間を過ごせています。
enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント
ゆ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。 そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。
今回は暖色のお色味でカラーリングをさせていただきましたが、とてもゆ様のお肌のお色味にお似合いでした!
今まで色々なお色味でカラーリングをさせていただいておりましたが、暖色系のお色味は私もとてもお似合いで可愛いと思います!
また色落ちなど気になることがあればおっしゃってくださいね!
いつもこちらが楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
また次回もゆ様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
enntaku 新宿店 鍵政明里
今回も素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございました!
ブローも扱いやすく、イメージに近づけていただいてありがたい限りです!
りえさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当スタイリストの斉藤徹です。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
りえ様のなりたいスタイルになりながらお悩みも解決できるように薬剤も調合させていただきました。
今後もりえ様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
enntaku新宿店 斉藤徹
今回も期間が空いてしまいましたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
違うスタイリストさんが髪に薬剤を塗る時すこし顔についてしまい、それを言いづらかったのですが、思い切っていうと親切に対応していただけました♪
担当スタイリストさんはお話ししてても楽しいし、これからもお世話になりたいです。
おかげさまで楽しくディナーできました!
またお話聞かせてください^^
カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]
担当いたしました綾部です♪
カラーお似合いで良かったです!!髪質が良かったのとケアカラーメニューのおかげで
透明感とプル艶具合抜群でした!!!
お時間空いてる間、カラー剤気付けなくてすみませんでした。
言っていただけて助かりました。!
カットも理想に寄せられて良かったです!!
enntaku綾部りゅうと
久々の美容院でした!
施術中も担当の方が気さくに話しかけて下さり
楽しい時間となりました!
とくに印象的だったのが
カラーリングの説明と
ストレートパーマの説明でした!笑
説明なんですけど、
こんなに分かりやすく、面白く
スッと入って来た説明ははじめてでした^^
またストレートパーマについても
すごい熱量があり、いつかかけるときは
担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います!
カットもカラーも素敵に仕上げていただき
カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー \8,800[新宿駅]
ゆまこ様
担当させていただきましたenntaku新宿店の猪ヶ倉です。
説明の面白さ評価いただき嬉しいです!口コミありがとうございます!!!
イヤリングカラー良い感じになりましたね!
色が抜けてきても良い感じになるので維持しやすいと思います♪
ストレートはもちろん髪の毛に艶を与える傷ませないことにすべてをそそいでるので
オススメメニューでまたお待ちしてます♪♪♪
enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気
当初は伸びた根本2cmくらいのリタッチ予定で伺いましたが、前回フルカラーをしていただく前の状態がプリンだったので、新生毛だった部分と既染毛のカラーの差が気になると相談したところ、とても親身になって聞いてくださり提案をしていただきました!
今回は色が暗い部分を長めに塗っていただき、次回ハイライトを入れて馴染ませていこうと考えていましたが、仕上がってびっくり!!1回でカラーの差がなくなっていました!
施術中の会話で私がサラサラではなくしっとりめの仕上がりが好きだと言ったのを覚えてくださって、最後はしっとりめに仕上げていただきました。
本当にありがとうございました!!
カラー \4,500[新宿駅]
担当いたしました綾部です♪
カラー綺麗に繋がってくれてよかったです!!髪質が良かったのとケアカラーメニューのおかげで
透明感とプル艶具合抜群でした!!!
次回からは、透明感のあるお色味入れつつコンディションを整えていこうかと思います!!
enntaku綾部りゅうと
カット、パーマで初めての来店。
カット前に希望の髪型、気になる箇所、パーマのかかり具合など細かくカウンセリング。
スタイリング剤の使い方など最後まで丁寧に説明や施術していただきました。
色々と要望に応えていただき希望通りの仕上がりで大満足です。翌日のスタイリングも楽になりました。
お店も明るくとても良かったです。
カット+コスメパーマ+選べるトリートメント \11,400 [新宿駅]
まごさんだいちゃん様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
トップのボリュームが気になるとのことで
なるべくしっかりボリューム出るようにパーマかけさせていただいたので
嬉しいお言葉とても嬉しいです!
その後のパーマやスタイリングの調子はいかがですか?
スタイリングなどわからないことあればまた気軽に聞いてください♪
shiromoto
今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
紅茶のヘアオイルも気に入って購入しました!
毎日これから使わさせていただきます。
【前髪カット】前髪カット+カラー \5,000[新宿駅]
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
カット、カラーリングさせて頂き
透明感が増してわ明るいお色味がとってもお似合いでした♪
オイルも使用して頂くとまとまり感は勿論ですが
香りも一日中続いてくれるのでぜひ引き続きご活用ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
enntaku新宿店 永島
カットとトリートメントをしていただきました。当日の飛び込み予約かつ、予約時にメニュー選択を誤っていたのですが、終始快くご対応くださり、大変助かりました。丁寧なヒアリングや強引でないアドバイスがとても有難く、綺麗に仕上げていただいたので、また機会があれば伺いたいです。
K様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
メニュー違っても理想の仕上げにしたいのでなんでも言ってください♪
enntaku新宿店 猪ヶ倉 晴気
エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー