4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:26:56.0

初めて伺いました!
    私の髪の悩みを聞いてくれてり、髪に合わせたスタイリングを提案してくれたりと丁寧にカウンセリングをしてくださいました。悩んでいた前髪や後毛も解決して満足のいくヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました。

カット \4,400[新宿駅/レイヤーカット/ショート/ミディアム/ロング/men’s]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 mone

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:50:25.0

初めての利用でした。

私の髪の状態や、希望から、メニューを提案していただきました。
    今までカラーをするとぱっと見の仕上がりは綺麗なのですが、髪がすごく傷んでチリチリしていることが多かったので今回とてもサラサラに仕上げていただき感謝しています。
    また、ぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いとちゃん様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はいとちゃん様の髪質やお悩み、ご要望などを踏まえてご提案や施術をさせていただきましたが、いとちゃん様に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!

カラーリングで綺麗に艶のあるヘアスタイルを作らせていただきましたので、髪の毛がより綺麗で艶髪にすることができたと思います!
    お伝えしたスタイリングやヘアケア方法もぜひ実践してみてくださいね◎

次回もいとちゃん様に喜んでいただけるように、お似合いになりそうなヘアスタイルのご提案をできればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿 鍵政明里

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:46.0

セットしやすいレイヤーを入れていただき満足です
    どなたに担当いただいても綺麗にしていただけるのでありがたいです

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

か様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、スタイリングしやすいレイヤーを入れさせていただきました!
    スタイリングもお伝えさせていただいておりますので上手くいかないなどあればお気軽におっしゃって下さい!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• こんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:42:19.0

綺麗に切ってもらいました。ありがとうございます。

【新春クーポン】カット+カラー+トリートメント or クイックスパ\6,000[新宿]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

この度は新宿の数あるサロンの中からエンタク新宿店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

今回担当させて頂いたKYOHEIです。
    気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。
    また、もし次回担当させて頂く事がございましたら、こんどう様がより喜んで頂ける最高なスタイルを提案出来たらなと思います。
    手短な返信にはなりますが、またのお越しをスタイリスト一同楽しみにお待ち致しております。

エンタク新宿店 担当 KYOHEI

• ぴんきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:29:13.0

カラーをして頂きました。色選びも丁寧で、色々相談に乗って頂きました。色も、希望通り明るすぎない茶色で(オフィスワークなので)いい感じです!

前髪カット+カラー \5,000[新宿駅]

ぴんきー様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    また担当させていただくことございましたら、
    似合うカラーやスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております

shiromoto

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:52:15.0

初めて利用させていただきました。道に迷ってしまい、15分も遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。どんな髪型にするかの相談もしっかりと行ってくれ、施術中も一つ一つ説明しながらすすめてくれたことがとても好印象でした。担当の方は本当に人柄から技術全部が素敵で、思い通りの髪型にもなりましたし、とても嬉しい気分で帰ることができました。久しぶりにまた通いたいなぁと思う美容院、担当さんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー \8,800[新宿駅]

イヤリングカラーさせて頂き
    お顔周りに明るさが増してとってもお似合いでした♪
    結んだりしても可愛いので是非お試しくださいね♪

また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

enntaku新宿店 永島

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:22:58.0

美容室では落ち着いて過ごしたいため、担当スタイリストさんの丁寧な接客に満足しております。カット、カラーの仕上がりも自分の雰囲気に合っており、スタイリングもしやすい形で気に入りました。次回もまたよろしくお願いいたします。

enntaku 新宿店 mone

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:41:10.0

髪が染まりにくい悩みに乗っていただき
    希望に近い色に染めることができました。
    安いメニューだと難しいようなので+2000円で明るい色にできました。
    素人の自分では髪のボリュームなどの細かい要望は出すのが難しいのですが
    スタイリストさんが良い感じに調整してくれました。
    安心してお願いできるスタイリストさんだと思います。

カット+カラー \5,500[新宿駅]

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

カラーのご変更ありがとうございました。

enntaku 新宿店 mone

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:18:19.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしましたが、カラーカットも好きだしシャンプーも気持ちよくて寝てしまうぐらいでとても大満足です!(^^)
    トリートメントはもともと予約していなかったのですが、丁寧に説明してくださり追加でやってもらいました!カラーのもちも髪もコーティングされている感じでとぅるとぅるでやって良かったです!!
    次回もよろしくお願いします、!

カット+カラー \5,500[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:20:26.0

今回も素敵なカラーとカットで大満足です!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

カット+ベーシックカラー(フル)+選べるトリートメント\7,500[新宿駅]

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カット、そしてピンクベージュでのカラーリングさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• むっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:55:31.0

いつもイメージ通りにカットしていただきありがとうございます。
    今回はトリートメントも丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    次こそは時間を作って、カラーをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

むっつ様、いつも大切な髪の毛を任せていただき
    担当させていただきました enntaku新宿店のmoneです。

今回はトリートメントもさせていただいて、とてもツヤツヤになって
    私も嬉しく思います(^^)

またお仕上がりにつきましてもご満足いただきありがとうございます。

次回はぜひカラーリングもご一緒にさせていただければと思います!

いつも口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

enntaku新宿 mone

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:53:14.0

初縮毛なのでダメージを考慮して髪質改善ストレートに変更していただきました。とてもサラサラになり満足です。
    評価が他店よりも高く、かつお値段も比較的安価なのでここに決めました。想像以上に雰囲気が良くオススメです。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\11,400[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:10:20.0

希望していたヘアスタイルも写真の通りにカットしてくださりとても満足です!スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、実践していきます!
    体調面もこまめに気にかけてくださり、安心して美容院の時間を楽しむことができました(^^)

カット+透明感スロウカラー(THROW/フル)\7,000[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆず様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はバッサリイメチェンヘアをお任せくださり、ありがとうございました。
    お持ちいただいた写真のベースで、よりゆず様にお似合いになるようにカットやカラーのご提案をさせていただきましたが、ゆず様に喜んでいただくことができて私もとても嬉しいです◎

お伝えさせていただきました、ヘアセットもぜひ挑戦してみてください!
    もしやりずらいところなどありましたら、何でもおっしゃってくださいね♪

寒い時期が続くので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿 鍵政明里

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 08:39:53.0

とても綺麗に色入れていただきました!

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー\9,300[新宿駅]

カット、カラーリングさせて頂き
    軽さや艶が増してとってもお似合いでした♪
    また、お色味のもちやスタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:37:40.0

接客も良く、大変丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!また伺います。

【期間限定】カット+ベーシックカラー+スパorトリートメント[新宿駅]

も様
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

また担当させていただくことありましたら
    より似合うカラーやスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします♪

shiromoto

• らんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:39:21.0

初めて伺いました。事前に気になっていたことを全て解決してくれました。今までやったことがない髪型にして頂き、嬉しかったです。次もお願いします。

らんママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたenntaku新宿店のhitomiです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    レイヤースタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    セットなど何か分からない事がありましたらお気軽に聞いて頂ければと思います!

らんママ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:15:54.0

はじめての訪問でしたが、大満足です!
    トリートメントでツヤツヤになりました(^^)
    また行きたいです!

前髪カット+選べるトリートメント \4,400[新宿駅]

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントをしっかりさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪
    また、前髪などのスタイリング方法悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:01:00.0

今回縮毛矯正のコースで予約させていただきました。その後、ブラシが通りにくくなってしまい、よく見てみると後頭部の内側の毛がチリチリになってしまっていました。
    トリートメントなどで治るのでしょうか…
    今後も利用させていただいていただくつもりではありますが、少し残念に感じました。

あんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は満足のいく施術が出来ず、申し訳ありませんでした。
    元々痛みがあり、難しい施術ではありました。
    次回ご来店の際、髪の状態を見させて頂き対策を一緒に考えていければと思っております。
    よろしくお願い致します。

あんちゃん様のまたの御来店お待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• ナイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:36:30.0

写真見せてこれでお願いしますと言ったら写真通りになりました。
    素晴らしいです。また来年も行きます。

カット \4,400[新宿駅]

カットさせて頂き
    今回は少しスタイルチェンジでのカット
    とってもナイキ様にお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• ハクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:21:12.0

どうしても年内に縮毛矯正を掛けたくて予約しました。
    初めてだったので指名はしませんでしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    スタイリングのやり方なども細かくアドバイスいただけて、とても良かったです。
    今度は髪型もお任せとかお願いしてみたいですね

ハク様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回縮毛矯正担当させていただきました!
    カウンセリングで美容室に来る頻度や、ご自宅でのスタイリングなど聞かせて頂き
    自然にまとまるスタイルにさせていただきました!

スタイリング方法などわからないところございましたら、いつでもご相談ください!

また髪の状態が扱いにくくなってきた時などにご来店いただければと思います!

また心より、お待ちしております!

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:29.0

以前利用しましたが、今回も良い感じに仕上げていただきました。前髪も切りたいと思っていたのですが、髪質をみて切らない方が良いとおすすめしてもらいました。

髪色も前回と一緒が良かったので、同じ色にしていただいて嬉しかったです。

カット+選べるカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー)\12,000

あんず様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、カットに関しては扱いづらくないようにご提案させていただきました!!
    とてもお似合いでしたよ!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:11:19.0

定期的に通わせていただいており今回はいつもより賑わってましたが、変わらず丁寧な接客をしていただきました。
    カウンセリング→カラー→シャンプー&トリートメント→カットの順に約2時間ほどの施術でした。
    カウンセリングの際はカラーイメージ、髪型の写真があるとスムーズかと思います。

透明感のあるオリーブ系を入れてもらいとても気に入りました!!会社で褒められることが多いので毎回行くのが楽しみになります。
    またその後のことを考えながらカットしてもらえるのでとても助かっています。
    今後もお世話になります。

【人気No.1】カット+ケアカラー(フル)+選べるトリートメント\9,700[新宿駅]

カット、カラーリングさせて頂き
    軽さ、そして艶が増してとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:21:48.0

いつも同じような髪型ですが、納得するボブにしてもらえるのでありがたいです。カラーの相談も乗ってもらい今回はいつもと違う感じにしましたが気に入りました。毎回久しぶりになってしまってますが、カウンセリングで要望を聞いてくれる点が安心してお任せできるポイントです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+選べるカラー(フル)+選べるトリートメント\9,700[新宿駅]

なっちゃん様

いつもenntaku新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます長峰亘です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングに関しましてお褒めのお言葉いつもありがとうございます。

今回長さは切りっぱなしボブで安定な感じで
    なっちゃん様にお似合いで素敵でした♪

お色はオリーブベージュ系に染めさせていただきました。
    いつもと違った雰囲気で新鮮でしたが、
    お顔に馴染んでいてとても良かったです(^^)
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

enntaku 新宿店 長峰亘

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:34.0

まり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回縮毛矯正を担当させていただきました!
    自然と毛先までまとまるスタイルに仕上げさせていただきました!

ご自宅でスタイリングする際にも扱いやすいように調整させていただいております。

指通りや、質感も柔らかく仕上げてますので、結んでもストレートでも綺麗に見えます!

スタイリング方法などわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

• LUCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:19.0

今回も周りからの評判はすごく良かったです。ほぼお任せです。
    これからもイメージを変えたい時などお任せでお願いしたいとおもいます。

カット+ベーシックカラー(白髪染め/リタッチ)+選べるTR\6,600 [新宿駅]

LUCA様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回は少しいつもより短めでイメージ変えました!
    とてもお似合いでしたよ!
    お任せ全然大丈夫ですよ!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• さんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 09:09:29.0

私の希望に丁寧に対応してくださいました。若いお客さんが多いお店ですが、気持ちよく白髪染めの相談などができました。後ろの髪がはねる悩みはうまい具合にカットしてくださったようで、3週間経ってもはねないで収まりいいです。その節はありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

【お客様の声から生まれたクーポン】カット+カラー+髪質改善TR\7,900[新宿駅]

カット、カラーリング、トリートメントさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪
    カットの収まりも良いとのことで嬉しく思います!
    また、スタイリング方法やお色味などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• kuwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:12.0

いつも良い感じに仕上げて頂いてます。好みとか今までに話しした内容も覚えてくださっててありがたいです。メニューに関してご相談乗っていただきありがとうございました!

enntaku新宿店 永島

• まてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:57:06.0

毎回自分に合う提案をしていただいています。
    継続してトリートメントとカラーを担当いただき、良くなっている感覚があるので今後もお願いしたいです!

カット+オーガニックカラー(フル)+髪質改善トリートメント\11,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

まて様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回もまて様にお似合いになるように、ご提案や施術をさせていただきましたが、喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
    とても透明感のあるカラーリングで髪の毛が柔らかくしなやかで、より綺麗にすることができたと思います!
    トリートメントもまて様の髪質にとても合っていて、ご来店いただく度にどんどん髪の毛が綺麗になっていますね◎

そして、いつもこちらが楽しいお話で楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    次回もまて様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:20.0

料金は、ご希望に応じて追加される場合があります。しかし、色もそうですし、スタイリングも十分な相談を通じて丁寧に行ってくれます。とても親切でカラーリングした結果を考えると、価格に比べて満足度が高いです。ただ、今回行った時は美容室の全体的な雰囲気が比較的散漫な感じはしました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ハル様、いつも大切な髪を任せていただき

カラーのご変更、ありがとうございました!
    とても綺麗に染まってお似合いでした♪

ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

また、サロンの雰囲気につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店いただいたすべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。

この度は口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

enntaku新宿 mone

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:27.0

どんな髪型にするか定まらないまま伺ったのですが、丁寧なカウンセリングでなりたいイメージや似合う髪色、髪型を提案してくださったことに加え、後から出てきた要望にも応えて似合うようにカットしてくださり、大満足の髪型になりました!トリートメントも追加してよかったです。
    明日からスタイリングするのがとても楽しみです!
    また伺います。ありがとうございました。

さくら 様

先日はenntaku新宿店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、海老沼里奈です。

今年最後の大切なカラーをお任せいただき、
    嬉しいお言葉まで。。。
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたので
    メニューの説明もあわせて さくら様に合った施術内容のカウンセリングを
    まずはしっかりとさせていただきました。

その上でお仕上げさせていただいたのでご満足いただけたのかなと思います。

その後お家での扱いはいかがでしょうか?

もしお気づきの点などあれば
    次回ご来店時にご相談くださると幸いです。

またのご来店enntaku新宿スタッフ一同
    楽しみにしております。

enntaku新宿 海老沼里奈

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー