4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • かちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:02:14.0

カットとカラーはほんとに素敵に仕上げて頂き大満足です。髪質改善トリートメントは、効果が全く感じられませんでした。でも立地やご担当の方の技術の割に安価すぎました。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \8,900[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました、enntakuの斉藤です。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

髪質改善については申し訳ありません。
    かちゅ様の髪質を考慮して薬剤選定させて頂きましたが、
    もしかしたら質感が軽すぎたのかもしれません。
    新しくもう少し重たい髪質改善のトリートメントを導入予定ですので
    次回はそちらを紹介させてください。

今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。

enntaku斉藤

• ちゃこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:25.0

今回はリタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりがさらさらで大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【リタッチ】カット+カラー+選べるトリートメント \5,500[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 mone

• まりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:05:19.0

小顔カットをオーダーして
    顔周りと前髪との繋がりとかもしっかりされてて
    カラーも含めすごく満足です!!!!
    髪の毛の表面のごわごわが悩みでしたが、
    丁寧にどうやってドライヤーかけるのがいいとか
    ヘアセットをどうしたらいいとか、
    質問をすれば丁寧に教えてくれました!

会社の近くなので
    また是非お願いしたいなと思いました!

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

カット、カラーリングそしてトリートメントさせて頂き
    とてもまりにゃん様にお似合いでした♪

お顔周りのカットもさせて頂きましたので
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くだい!

enntaku新宿店

• hulaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:56:32.0

今までは歩いて行ける距離に住んでいましたが、引っ越したことで自宅近くの美容院も検討しました。
    しかし、やはり担当スタイリストさんにお願いしたく、遠くなった今も変わらず通っています◎
    それほど毎回の仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いしますっ

カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

hula様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

そして引っ越して遠くなってしまったにも関わらず、わざわざ足を運んでくださり本当に嬉しく思います、ありがとうございます。

今回はhula様のご要望に合わせて、いつもより明るめのヘアカラーでレイヤーを入れさせていただき、より軽やかで動きのあるヘアスタイルにさせただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

カラーリングは続けていただくことで、より明るく柔らかなお色味になりますので、続けさせていただければと思います◎

次回もhula様に喜んでいただき、毎日がより楽で素敵になるヘアスタイルをつくるお手伝いができればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:46:24.0

今回もありがとうございました。
    短くしてもらって希望通り顔周りも作ってもらえて満足です。またお願いします。

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿駅]

yuka様

今回はカットカラー、とても髪の毛ツルツルでしたね!!
    とてもお似合いでしたよ!
    顔周りのスタイリングやってみてください!!とても簡単なので!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:26:20.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    髪が生き返りました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \11,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

enntaku斉藤

• パムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:17:47.0

2回目の利用です。
    指名しなかったため男性店員さんに担当していただきましたが、どういうスタイルがいいかなど丁寧に聞き取りしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \11,400[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

enntaku斉藤

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:31:45.0

色味もカットも満足しています!
    マンツーマンなので待ち時間がないのもよかったです。

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー \8,800[新宿駅]

ともみ 様

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 01:44:58.0

来店は3回目ですが、毎回きれいに仕上げていただいて嬉しいです!
    追加でトリートメントもしましたが、ツヤツヤになり大満足です。
    また宜しくお願いします!!

前髪カット+カラー \5,000[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• にしむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:46:21.0

今回初めてヘッドスパをしていただきましたが、本当に気持ちよかったです!
    また疲れ溜まったら利用させていただきます。

カット+アロマクリームヘッドスパ \7,400[新宿駅]

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

初めてのヘッドスパですが、満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

enntaku 新宿店 mone

• ちゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:26:45.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKYOHEIです。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

綺麗に仕上がっていたとの口コミ頂きとても嬉しく思っております。
    有難うございます。

接客に関しましてはまた改善点があると思いますのでサロン全体で見直し全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

enntaku 新宿店 KYOHEI

• ウッチーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:09:45.0

急遽直前に予約をさせていただきましたが、受付の方や担当してくださった方、フロントの方もとても丁寧なおもてなしをしてくださいました。

丁寧なカウンセリング、そして心を寄せる接客でとても相談がしやすく、すぐにリラックスできました。
    前髪の悩みを伝えたところとても丁寧に細かく調整をしていただき久しぶりに納得する前髪に出会いました。
    サイドも後ろ姿も整えていただきましたが、セットしやすく、印象も変わって幸せです。
    追加したトリートメントも他の美容室とは当て方も時間のかけ方も違ってじっくり浸透させるようにしていただき、ツヤツヤサラサラの髪になりました。

全てにおいて完璧な幸せな時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします!

カット+ケアカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) \12,000

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

enntaku斉藤

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:50:08.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
    結婚式に向けて伸ばしている旨伝えて、カットの長さを的確にアドバイスいただいてほんとに良かったです(*^^*)
    カラーも定まってない中行ったのですが、色々ご提案いただけて満足でした!
    超音波トリートメントもしたことで髪が綺麗になり、周りにも褒められ全体的に満足です!
    また行きます!!

担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カット、カラーリングそして
    髪質改善トリートメントさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪

結婚式に向けてのメンテナンスのお手伝いをさせて頂く事ができとても嬉しいです!
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:40:47.0

いつも利用させていただいています。

今回もカットカラー髪質改善トリートメントを丁寧に説明しながら施術していただきました。

今日のスタイルだけでなく、しばらく経つとどうなるかを説明してもらえたので、安心してお任せでき、伸びた後も楽しみになりました。

顔まわりのカットは、毛束をどれだけ残すか細かく量を調整しながら切ってもらえたのでありがたかったです!

カラーも大まかな色指定しかしなかったのですが、カラーチャートを見ながら細かくヒアリングしてもらえ、納得のいく色に仕上げてもらえました。

こちらで髪質改善トリートメントを定期的にやってもらうようになってから髪がツヤツヤになり扱いやすいので大満足です。

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次もよろしくお願い致します!

カット、カラーリング、
    そして髪質改善トリートメントさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪
    そして安心してご来店頂けたとの事でとても嬉しです!

お顔周りのカットもさせて頂き
    軽さや動きがでてとってもお似合いでした♪

髪質改善トリートメントは定期的にして頂く事でより定着してまとまり感が増してくれるので是非楽しみながら続けて頂けると嬉しいです!

enntaku新宿店 永島

• haraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:03:06.0

ヘアスタイルの提案、仕上がりは良かったです。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKYOHEIです。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

スタイルの提案や仕上がりへの口コミ投稿
    喜んで頂くことができとても嬉しく思っております。
    有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

enntaku 新宿店 KYOHEI

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:53:21.0

本日はありがとうございました。
    施術 接客等がとても真摯で丁寧です。
    おかげで、髪の悩みがどんどん解消されて
    嬉しいです。
    和やかにリラックスも出来ました。

つよし 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

バッサリカットででもどこか雰囲気は残しつつ、
    凄くスッキリした仕上がりでとてもお似合いです!
    悩みも、一緒に解消できていると思います!
    そのお言葉がとても励みになりますので、今後ともよろしくお願いします!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:40.0

毎回可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

R様

今回はカットカラー、とても髪の毛ツルツルでしたね!!
    ピンク系のお色味とてもお似合いでしたよ!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• よてさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:45.0

カットのみ(指名なし)で予約し来店。
    こういうのは避けたいというイメージがあり、予約時に要望を伝え施術前にも改めて伝えましたが、要望した内容とはほど遠く仕上がりはとても満足できるものではなく非常に残念でした。
    (むしろ避けたかったイメージに非常に近い仕上がりになってしまいました。)

また、予約時に「静かに過ごしたい」と伝えていましたが、施術中にデリカシーのない話や反応に困るような話をずっと継続され正直言って不快でした。

これまでも何度かこちらのお店を利用しておりますが、これまで担当頂いた方は皆さん丁寧で仕上りも満足していただけに非常に残念です。

今後はもう少し要望どおりに対応してもらえるよう改善されていくことを期待します。

カット \4,400[新宿駅/レイヤーカット/ショート/ミディアム/ロング/Men's]

よて様

この度は数ある美容室の中からenntaku新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

避けたいイメージや要望を予約時、そして施術前にも改めてお伝頂いたのにも関わらず満足して頂ける技術を提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。

また、施術中の過ごし方もお伝え頂いたのに不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

これまで担当させて頂いたスタッフは接客、そして仕上がり共に満足して頂けたとのお言葉頂きましたので全スタッフがよて様をはじめご来店頂く全てのお客様に満足できる技術、そして接客を提供できるよう改善して参ります。

この度は大変お心苦しい中
    ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

enntaku 新宿店

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:15:19.0

リピートしてます。いつも気軽に行ける雰囲気のお店なので有り難いです。天気の悪い日曜日中もなかなかの賑わいで、平日も訪れたことが何度かありますが、その時もお客さんは多くいらっしゃり人気のあるお店なのだなぁと改めて思いました。
    忙しくともしっかり丁寧に毎回対応してくださるので、安心して行けます。
    今回、いつもより明るめにしていただき、かなり短くしていただきましたが、カットの仕上がりもとても気に入りました!
    家でのスタイリングの仕方も気さくに聞けて助かります(^^)

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

にゃお様

今回はカットカラー、とても髪の毛ツルツルでしたね!!
    今回は短めにさせていただきましたがとってもお似合いでしたよ!とてもお似合いでしたよ!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:43:51.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    ただ、次々に付属付けられて予約した時の値段ではないのが難点です。

前髪カット+カラー \5,000[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

またカラー剤につきまきてご変更いただきありがとうございました。
    クーポン価格からのご変更があり 分かりづらく申し訳ございません。

クーポンでの価格でできる範囲でのお色味と、お客様のご要望に合わせたお色味にするための
    カラー剤をそれぞれご説明はさせていただきますので
    ご自由にお選びいただければと思います。

何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただきますので、
    お気軽にお声掛けください。

enntaku 新宿店 mone

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:27:58.0

初めての美容院でしたが、来店からとっても素敵な笑顔でお迎えしていただき、癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    施術も色々提案してくださり髪がサラサラになって嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです!

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

yukari様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回初めて担当をさせていただきましたが、yukari様の'なりたい'ヘアスタイルに合わせつつ、より素敵になるようにご提案や施術をさせていただきましたが、髪の毛の柔らかさが出てよりyukari様にお似合いでした!

お忙しい日々だと思いますので、できるだけ扱いやすくセットも楽になるように、カットやトリートメントをさせていただきましたので、次回感想をお伺いできればと思います。

次回もyukari様に喜んでいただき、日々が楽で素敵になるお手伝いができればと思いますので、yukari様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:11:08.0

髪質改善トリートメント髪が柔らかくなってとてもよかったです!またやりたいと思います(*^^*)

えりか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたenntaku新宿店のhitomiです。

次回も是非綺麗にしていきましょう!!

えりか様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• 佐天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:37:51.0

初めて指名させていただいたのですが、カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださって満足しました。お話も楽しかったので、次回以降も機会があればぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!遅い時間に来店したにもかかわらず、終始丁寧に対応していただきありがとうございました。

カット+カラー \5,500[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!

enntaku 新宿店 mone

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:10:51.0

金髪の店員さんでとても丁寧で仕上げのセットまで大満足でした!
    疲れていたのであまり口数少ない私の態度でも感じ取ってくれたのか静かに対応してくれてました。

みいこ様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラートリートメントでとても髪の毛ツルツルでしたね!!
    とてもお似合いでしたよ!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• ナイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:50:46.0

シャンプー後のヘッドマッサージが気持ち良すぎて意識落ちかけました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです。カットもシャンプーも上手で1日幸せな気分で過ごせました。また来月友人の結婚式があるのでその時また利用させていただきます。

カット \4,400[新宿駅/レイヤーカット/ショート/ミディアム/ロング/men’s]

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カットさせて頂きすっきりしてとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• まりあんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 02:39:58.0

曖昧なオーダーになってしまったけど、色々な提案をしてくださり、丁寧に仕上げていただきました!また、ずっと盛り上げてくれてとても楽しかったです!ありがとうございました~!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

この度は新宿の数あるサロンの中からエンタク新宿店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

今回担当させて頂いたKYOHEIです。
    気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。

まりあんぬ様のクセやうねりやパヤパヤが少しでも落ち着いている事を願っております。
    手短な返信にはなりますが、またのお越しをスタイリスト一同楽しみにお待ち致しております。

エンタク新宿店 担当 KYOHEI

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:54.0

とても素敵な接客と、仕上がりでした。
    担当の方が変わっても、どの方も素晴らしい対応と、提案をしてくださいます。

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート+選べるトリートメント \15,000[新宿]

髪質改善ストレートさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪
    また、まとまり具合やスタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:08:17.0

髪色の仕上がりはいまのところ満足です。
    カットに関しては毛先がバツって切ったラインがあって、それが多数なのでガタガタに見えました。気に入らなかったので帰宅後手直ししました。

また会話の内容が終始しんどかったです。
    西新宿の存在を知らないようで、西新宿の話をしても西武新宿に置き換えられるので一生話が通じない。
    終始苦笑いでした。

立地や値段は文句ないので、次回も来店したいと思っていますが、担当は変えるつもりです。

【新春クーポン】カット+カラー+トリートメント or クイックスパ\5,500[新宿]

さく様

先日は数ある新宿のヘアサロン様の中から、
    enntaku新宿店にご来店くださり、
    誠に有難う御座いました。
    担当させて頂きましたKYOHEIです。

この度は私の実力、努力不足でさく様のご希望に添ったヘアスタイルにお仕上げ出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    再度お直しの機会とお時間をくださり有難うございました。

又、接客面に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

私自身しっかりと心に留め、今後のサロンワークでは1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めたいとおもいます。
    さらにより良い環境作りをするためにenntaku新宿店スタッフ皆でさく様のご意見を共有していきたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    またのさく様のご来店をenntaku新宿店スタッフ一同楽しみにしております。

enntaku新宿店 担当 KYOHEI

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:04:50.0

髪色等何も決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗な髪色にして下さりました。
    次の日にお風呂に入って乾かしたあと、想像以上にサラサラで驚きました。
    帰りの際も、可愛く巻いて下さりありがとうございます。

かりん 様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    トリートメントも実感していただいたみたいで嬉しく思います!
    またなにか分からないことがあればその都度カウンセリングにて提案させてください!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• きょうにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:44:49.0

いつも可愛く仕上げてくださり本当に、ありがとうございます!!
    とってもとっても気分が上がりました!!

カット、カラーリングさせて頂き

enntaku新宿店 永島

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー