4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:16.0

いつもの担当さんがお休みだったのですが、ちゃんと今までの施術の確認などもしてくださっていたのでスムーズでした。
    カラーもほぼ黒髪だけど透明感のある素敵な色にしていただき、周りからも好評で大変満足しています!
    カットもとても丁寧でスタイリングも楽になり嬉しいです。
    誰にお願いしても大丈夫な素敵なサロンに出会えて良かったと思いました。

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

あいこ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は今までの履歴も踏まえつつ、あいこ様のご要望に添えるようにヒアリングし、より毎日のスタイリングが楽で素敵になるようにご提案&施術をさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    今回の履歴もしっかり残してありますので、次回も安心してお任せいただけたらと思います◎

もしやりずらいとろや気になるところがありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
    あいこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:50.0

ナチュラルながらも透け感のあるカラーに染めていただき大満足です。トリートメントも最高でした。また是非お願いしたいです

ケアカラー+髪質改善トリートメント \8,000[新宿駅]

み様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカラー髪質改善トリートメント、透明感でてとてもお似合いでしたよ!

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:38.0

今回も素敵なカラー、カットして頂きありがとうございます!おすすめして頂いたヘアケア商品を使用してから髪質がよくなってきたので嬉しいです!

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

なー様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は透け感のあるお色味で、艶感も出しつつ透明感のあるお色味にさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?

なー様が、ホームケアをしっかりしてくださっているおかげで、とても艶のある綺麗なヘアスタイルに仕上げられたと思います◎

担当をさせていただくたびに、より綺麗な髪の毛になっていて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ブラシもぜひ活用していただいて、シャンプーやトリートメントの後、ドライヤーの後などとかしてみてください!

次回もなー様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿 鍵政明里

• LUCAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:14.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。お任せにしても似合う様に仕上げてもらっています。今回も周りから褒められ大変満足です。

【白髪染め】カット+カラー(リタッチ)+選べるトリートメント \6,600[新宿駅]

LUCA様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回もお任せいただきましてありがとうございました!
    とてもお似合いでしたよ!

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• kotoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:27.0

もう何度かお世話になってますが前回の話とかも覚えていてくれて、カラーは同じにしますか?と聞いてくれるので嬉しいです。毎回同じで染めているので前回何色だったか覚えてくれていると助かります!色も毎回可愛くて満足しています!

カラー \4,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

koto様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います◎

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

今後もご安心してお任せいただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

enntaku新宿 mone

• まてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:23:45.0

毎回自分に合った提案をしてくださるので安心してお任せしています。色味もイメージ通りでした!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \11,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

まて様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は前回より色持ちや、赤みを消してより透明感のあるヘアカラーにさせていただきましたが、まて様に喜んでいただきとても嬉しく思います◎

トリートメントもまて様の髪質に合わせて、施術をさせていただいておりますので、とても柔らかく艶のある髪の毛に仕上がったと思います!
    施術をさせていただくたびに、髪の毛が綺麗になっていてホームケアもしっかりしてくださっているんだろうなあと、私も嬉しい気持ちです◎

次回もまて様に喜んでいただけるように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿 鍵政明里

• まゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:40:19.0

カラー初めてやっていただきましたが、綺麗な色になりました!ありがとうございました。

カラー \4,500[新宿駅]

まゆっぴ様

今回はカットカラー
    とてもお似合いでしたよ!
    当店でのカラーは初めてとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• ほってぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:17:46.0

マンツーマンで対応してもらえるのが魅力的で予約しました。
    結果大満足でした。
    一番良かったのが担当の方が私に似合いそうな髪色を提案してくれたことです。なかなかこう言った提案は受けたことがなかったのでとても嬉しいし、今後もお願いしたいと思いました。
    人見知りな私ですがおしゃべりするのも楽しかったです!
    お店の雰囲気も広くて落ち着いていてリラックスできました。

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

髪型気に入っていただけて良かったです!
    少し明るめだったりオリーブ系かなり似合うと思うので次回も
    その路線でカラー行こうと思います!

enntaku綾部りゅうと

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:09.0

癖も量もあって難しい髪質ですがとても上手にカットしていただきました!
    お話も楽しく話しやすい方なので、今後も要望があれば伝えやすいと思いました。
    伸びてきたらまたお世話になります。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

またセットしづらいところなどあれば、何でもご相談くださいね◎

何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 mone

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:13.0

バッサリカットしてもらえて満足です。
    カラー、カット中にも理想に近い髪型になるように心掛けいただけたので、安心してお願いできました。

enntaku綾部りゅうと

• saw01さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:13.0

いつもカット、またはカラーをお願いしてます。
    今回はカット!いつも絶妙な仕上がりでカットして頂き、そうそうこの感じにしたかったにしてもらってます。
    スタイリング剤などもお勧めしてもらったものは毎回自分好みのもので、いつも助かってます!!ありがとうございます!

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

saw01様
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    次回はもっとsaw01様に似合うカラーやスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております

shiromoto

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:39.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

カラー+髪質改善トリートメント \5,800[新宿駅]

まいまい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたenntaku新宿店のhitomiです。

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!

まいまい様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• SNOOPY777さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:29.0

店内の雰囲気は良かったです。担当スタイリストさんとても丁寧に対応して下さるので、安心してお任せできます。カットは満足のいく仕上がりになりました。おすすめです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \11,900[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

SNOOPY777様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はお悩みであった広がりを抑えつつ、髪の毛をより艶やかにするようご提案&施術をさせていただきましたが、とても艶々でまとまりのあるロングヘアに仕上がり、私もとても嬉しく思います。

トリートメントもしっかり内部補修させていただきましたので、水分量が増えとても柔らかい仕上がりになりましたね◎

もし気になるところがありましたら何でもおっしゃってください!
    SNOOPY777様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿  鍵政明里

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:02.0

ありがとうございました。次の日なにもしていないのに寝癖がたっておらずベストな長さに切ってもらえて大満足です!
    トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いします。次はハイライトに挑戦したいです。

カット+ケアカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) \12,000

• いわさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:05.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、色味や長さも確認しながら丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも理想でとても満足しています!!
    本当にありがとうございました!
    また来たいです!

いわさか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    次回も満足して頂ける様全力を尽くさせて頂きます!

いわさか様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• yukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:39:20.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

yuka様

今回はカット、髪質改善ストレート
    とても綺麗になりましたね!
    次回はカラーでお待ちしております!

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:10:18.0

カラーもちゃんと定まってない中、一緒に相談しながらなんとなくのニュアンスを受け取って素敵なカラーに染めてくださいました!ありがとうございました^_^

enntaku 新宿店 mone

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:57:41.0

お店の雰囲気や接客は良かったです。細かく切り方を提示しなかったため私にも非がありますが、肝心のカットの仕上がりが残念でした。最初に髪の癖もあまり見られず、ハチの部分を短くカットされたため、寝癖がつき毎日セットしなければならなくなりました。

【Men's】カット+スカルプTR or 2stepTR+眉カット\5,900[新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はenntaku新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や私の接客について嬉しいご評価をくださり、ありがとうございます。

しかし仕上がりに関して毎日のヘアセットでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今回のご意見を心に留め、今後は同じことが無いよう、カウンセリング時に仕上がりイメージをしっかりと共有し、これまで以上のカットやカウンセリングが提供できるよう、改善見直しをさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

enntaku新宿店

• なまちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:12.0

落ち着いたいい感じの色になりました(^^)お出かけ前だったので可愛くセットもしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

なまちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

なまちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:09:51.0

どんな色にするか決めていませんでしたが、自分の希望に合いそうな色をいくつか提案してくださり、最終的にこの色にしてよかったと思いました!自分でもできそうなセットを教えていただいたので、やってみようと思います!

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

あやか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の本田宗一郎です。

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• ふくろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 02:38:46.0

カットもカラーもなりたいイメージが固まっていなかったのですが、丁寧に対応していただいてとても満足のいく仕上がりでした!
    家族や友人にも褒められました!ありがとうございました。

ふくろう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

周りからの評判も良かったとの事でこちらも嬉しく思います!

ふくろう様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• なすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:01.0

今回は久しぶりにリタッチカラーで利用しましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です。

【リタッチ】カット+カラー+選べるトリートメント \5,500[新宿駅]

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:51.0

担当スタイリストさんには長くお世話になっております。
    家から少し距離はありますが、それでもお任せしたいと思えるほど信頼できるスタイリストさんです。
    今回も理想通りにして頂き大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

みぃ様、いつも大切な髪の毛を任せていただき

また遠いところご来店いただき、とても嬉しく思います(^^)

お仕上がりにつきましてもご満足いただけてよかったです!

今後もご安心していただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

enntaku新宿 mone

• ゆーうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:22.0

初めてでしたがとても満足でした!
    お店の雰囲気も良く、非常に丁寧で心地よかったです!こちらの希望にも丁寧に対応していただくことができました。お話も楽しかったです!

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

初めての美容室は緊張もあるかと思いますが
    今後も心地良くお過ごし頂けるように努めてまいります(^^)

enntaku 新宿店 mone

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:06.0

いい感じのレイヤーカットにしてくれました

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメントさせて頂き艶が増して
    レイヤーカットでの動きもでて
    とってもお似合いでした♪
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

enntaku新宿店 永島

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:54.0

今回初めて利用させていただきました
    初め受付の方がおらず案内までだいぶ時間がかかったので
    心配でしたが、カラーもカットも大満足です!
    周りからも久々のイメチェン良いじゃんと言われ嬉しい気持ちになりました
    要望に沿っていただきありがとうございますまた、お願いしたいと思います
    ギリギリの予約だったのに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー \8,800[新宿駅]

り様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーカットと満足していただけてよかったです!
    次回も担当させて頂けると幸いです!

り様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:28.0

カットもカラーもご相談に乗っていただき素敵な仕上がりになりました。
    手際もよく全体的にとても満足しています。

enntaku綾部りゅうと

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:52:49.0

カット・カラーともに寄り添ってご提案いただけたのでとても満足しています。特にトリートメントの満足度が高く、気分が上がりました-!

enntaku 新宿店 mone

• 澄丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:55.0

手際良く施術してもらえました。清潔感もあり丁寧であり、1聞いて10理解してると感じるほどで美容院の注文苦手な自分としては大変ありがたかったです。

橙丸様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また担当させていただくことございましたら
    橙丸様に似合うスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております

shiromoto

• ズッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:52:11.0

初めての利用でしたが、事前カウンセリングがとてもしっかりしていて安心してスタイリストさんにお任せできました。途中いろいろなアドバイスもいただき家に帰ってからのお手入れ方法も丁寧に教えていただき大満足です。仕事途中だったので仕上がり時間をお伝えしておいたらピッタリの時間で終了となりホント助かりました。担当スタイリストさんの笑顔もとても良く次回ぜったい指名させていただきます!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ズッカ様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はズッカ様のお悩みをお伺いし、できるだけお悩み解消をしつつ、より毎日扱いやすく素敵になれるように、ご提案&施術をさせていただきましたが、喜んでいただけて私もとても嬉しく思います◎

バッサリ長さを切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたし素敵でした!
    ぜひハイライトも検討してみてくださいね!

また次回もズッカ様に喜んでいただけるように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

enntaku 新宿 鍵政明里

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー