4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • LUCAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:16.0

大まかな長さだけ伝えて後はお任せでお願いしました。家族にも職場でも好評でした。またお願いします。

【白髪染め】カット+カラー(リタッチ)+選べるトリートメント \6,600[新宿駅]

LUCA様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、今回短めにさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• なるきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:31:07.0

バッサリ切ってもらってイメチェン
    カラーは伝えた色通りで満足です!
    カットは所々バツっとなっていて、他の箇所と馴染んでなく気になります。
    お直しを迷いましたが、これ以上短くなるのは抵抗があるので我慢。。

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

なるきち様

先日は数ある美容室の中からenntaku新宿店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当しました、KYOHEIです。

今回は初めてのご来店、大切なイメージチェンジをお任せいただいたのでカウンセリングをしっかりとさせていただきました。

カラーのお色、ご満足いただけたようで幸いです。

しかしカットに関しましてなるきち様のご希望に沿ったスタイルと私がご提供させていただいたスタイルに相違するところがあったようで、せっかくのスタイルチェンジで悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のなるきち様からのご意見を心に留め、ご来店くださるお客様に少しでもたくさん喜んでいただけるよう、enntaku新宿店スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

enntaku新宿店 KYOHEI

• まてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:19.0

トリートメントの仕上がりは言わずもがな、カラーの仕上がりも綺麗でした。具体的に「2段階暗くなりますが、この色を入れれば透明感が出ます」という説明をしていただけるのが非常にありがたいです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \11,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

まて様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は今まで綺麗に明るめのベースが作れていたので、透明感重視のカラーリングを施術させていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?

透明感が出て柔らかい印象がより出ましたね◎
    トリートメントも続けてくださってるので、とてもまとまりつつ保湿されて柔らかい髪の毛になりましたね!

また次回もまて様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:03:06.0

ほとんど決めてないままお願いしてしまったのですが、ガラッと雰囲気が変わって満足してます!
    初めてレイヤーカットも入れてもらって、結構ざっくりいったのでドキドキしてたのですが、完成してみたらとっても可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

ゆい 様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    初めてのレイヤーカットめちゃくちゃお似合いでした!
    少しイメージチェンジになったと思いますし、とても可愛いかったですね!
    また機会があれば。今後ともよろしくお願いします!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:11:33.0

今回もありがとうございました(^^)色の相談にも乗ってくださり、可愛いピンクでテンション上がりました~!またお願いします(^^)

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

カット、カラーリングさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• ぴーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:14:13.0

半年ほど前に担当いただいた方でしたが、
    会話を覚えていただいていたり、とても嬉しかったです。

カラーのみで伺いましたが、
    今後予定しているカラーのアドバイスや、
    わたしの髪質に合うホームケアやトリートメントを教えていただきました。
    時間が押してしまっていたにも関わらず、ヘアセットも教えていただき、ありがとうございました。

ケアカラー \6,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ぴーた様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はカラーリングでしたが、前回の施術のハイライトにも綺麗にカラーリングが出るように、調合させていただきましたか、色落ちなどいかがでしょうか?

前回のお話もできて、私も嬉しく楽しいお時間でした♪

お伝えしたヘアセットもぜひ挑戦してみてくださいね◎

次回もぴーた様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:56:05.0

本日も綺麗にしていただきありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))色々とお話することができ、楽しく有意義な時間でした。かつ、私にあったプランを考えてくださり、産後の髪ケアもばっちりです!髪の毛大切にしようと思います。
    またカラーをしに行かさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆりこ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はゆりこ様のお悩みをお伺いして、髪質改善ストレートを施術させていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

髪の毛がサラサラかつまとまりが出て、艶やかに仕上げることができたかと思います◎

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    楽しくて私もついつい盛り上がってしまいました!!
    カラーもお待ちしていますね!

また次回もゆりこ様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:29:31.0

とても綺麗に仕上げて下さいましたっ!
    いつも会話も楽しくて勉強になります!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ごま様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は少し暗めかつ柔らかいお色味を作らせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?

私もお話が楽しく、ついつい盛り上がってしまいました♪
    また色々なお話ができれば嬉しいです!

次回もごま様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• みっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 01:23:36.0

無理矢理なお願いを聞いて頂き、満足です!!
    ありがとうございました^^

みっき様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、とても髪の毛ツルツルでしたね!!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:33:05.0

とても満足しています!
    いつもありがとうございます

カラーリングさせて頂き
    色味が落ち着いて艶が増しとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• 花ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:16:58.0

とても丁寧にご対応頂けます。意図を汲み取ってセンス良く仕上げてくださるので、満足度が高い人が多いのでは無いでしょうか。

【Men's】カット+スカルプTR or 2stepTR+眉カット\5,900[新宿駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カットさせて頂きまとまりのある
    すっきりヘアになりとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• 66AKLE80さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:53:46.0

染髪、洗髪、乾かしまで何不自由なく施術していただきました。毎朝髪を結んだあと白髪を隠す煩わしかった時間が、きれいに染めていただいたおかげで、今日はとても気持ちいい朝でした。韓国ドラマ観たら報告しにまた伺います!

※ただ、私のあとに来た男性客と担当スタッフさんが終始大きな声で話していたのが気になりました。常連さんというよりご友人なのかもしれません。

66AKLE80様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    また担当させていただくことございましたら
    66AKLE80様に似合うカラーやスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願いします。

また、店内での雰囲気もお店全体でしっかり共有し、
    いいお店を作れるように努めてまいります。

shiromoto

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:33:55.0

カット、カラーとトリートメント全て満足のいく仕上がりにしていただきました!ざっくりとした要望でしたが、とっても可愛い感じにしてくださって、ありがとうございました♪

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 mone

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:54.0

上京して初めての美容室としてお世話になりましたが
    とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!!

年齢も近いこともありお話もとっても楽しくさせて頂きました。

新しい会社でも頑張れそうです!
    素敵な時間をありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \8,900[新宿駅]

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました〇

満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

enntaku 新宿店 mone

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:16:28.0

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。

enntaku斉藤

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:05:56.0

母親の予約を私が代わりに行った。感じの良いスタッフさんだったと言ってました。トリートメントでサラサラになったとのことで、とても喜んでいました。

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたenntaku新宿店のhitomiです。

次回もカラー、トリートメントとしていきましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 07:52:02.0

いつも理想的な色にして頂きありがとうございます!
    こういう風にしたいという私の曖昧な感じを分かって頂きありがたいです。
    お店の雰囲気もよく今後も通い続けたいです。

カット+エヌドットカラー(N.) \7,700[新宿駅]

おと様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、とても髪の毛ツルツルでしたね!!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:23:51.0

カウンセリングをはじめ、全てにおいてとても丁寧でした。
    要望がざっくりとしてましたが、うまく汲み取っていただき、色味もとっても可愛くて大満足です。

enntaku 新宿店 mone

• りえちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:57.0

カット \4,400[新宿駅/レイヤーカット/ショート/ミディアム/ロング/Men's]

りえちぃ 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

ヘアスタイルがどんどん良くなってきてます!
    これもりえちぃ様が毎月御来店いただいているおかげです!
    またりえちぃ様のお声と僕の提案でより良いスタイルを提供出来たらなと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:29:28.0

トリートメントで髪のまとまりが良くなりました!
    今後のヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、リラックスしながら過ごせました。

前髪カット+髪質改善トリートメント \4,900[新宿駅]

ちゃんみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

次回は髪質改善ストレートもやっていけるといいなと思っております!

ちゃんみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:24:46.0

カラーの予約でしたが直前でカットもお願いしたのですが快く受けてくださり助かりました。いろいろな要望をしてしまったのですが親身に聞いてくださりありがとうございました!またお願いします!

スタイルチェンジカット、そしてカラーリングさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪

スタイルチェンジさせて頂きましたがその後スタイリング方法など如何でしょうか…?
    お悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• よしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:46:04.0

カラーもトリートメントも丁寧でした。カラーの色落ち具合もいいです。次はカットもお願いしてみようと思います。ありがとうございました。

カラー+髪質改善トリートメント \5,800[新宿駅]

よしもと 様

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

仕上がりに満足していただいて嬉しいです(^^)
    また色が抜けてきたり根元が気になってきた際は是非よろしくお願いいたします!
    カットで少し雰囲気を変えたい場合でも、喜んで担当させていただきます!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:37.0

急に伺ったにもかかわらず終始ご丁寧に希望を聞いてカットしてくださり、大変嬉しかったです。
    今回はカットだけだったのですが新しいことにチャレンジしてみたい時にもたくさん相談に乗ってベストを探していただけそうだなと思ったので、今度はカラーやパーマなどでもお世話になりたいなと思っています!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

あゆ様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はあゆ様のご要望に添わせつつお似合いになるように、ご提案や施術をさせていただきましたが、その後巻きやすさなどいかがでしょうか?

レイヤーを作らせていただきましたので、軽やかさが出て動きのあるヘアスタイになったのではないかと思います◎

カラーも柔らかいお色味などがお似合いになるかと思いますので、お任せいただけると嬉しいです♪

次回もある様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラーともに満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

カット+スロウカラー(THROW) \7,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

enntaku斉藤

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:04:39.0

うねりやすい髪質を考慮した上で自分に合う髪型にカットしていただきました。
    カットから1週間経ちましたが、扱いやすく、大変満足してます。

カット+髪質改善トリートメント \10,000[新宿駅]

なっちゃん様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカット、髪質改善トリートメントとても髪の毛ツルツルでしたね!!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• LEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:16:19.0

カット、カラーともにとても丁寧でした。
    綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

カット、カラーリングさせて頂き

enntaku新宿店 永島

• ショウ・ザマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:41.0

希望通りにやっていただきとても良かったです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \11,400[新宿駅]

ショウ、ザマ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

希望通りになって良かったと思っております。

ショウ、ザマ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:30.0

理想の重めの黒髪にしてくださって最高です。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

enntaku斉藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:55:38.0

飛び込みでカットをお願いしました。
    ショートヘアにしましたが、イメージ通りで、さらに周りからの評判もよくまたお願いしたいと思っています。

【新春クーポン】カット+カラー+トリートメント or クイックスパ\5,500[新宿]

ゆうこ様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    周りからの評価がよかったというのもとても励みになります!
    飛び込み大歓迎なのでまたいらしてくださいね!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:24:39.0

髪質や髪のクセにあわせて、カラーやトリートメント、ヘアスタイルもバランスをみて、丁寧にご提案いただき、大変満足です。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

marimo様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はmarimo様のご要望に添わせつつ、より素敵になるようにご提案、施術をさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

よりまとまりやすくなるように、丁寧にカットをさせていただきましたので、次回もし何かあればなんでもおっしゃってください◎

次回もmarimo様に喜んでいただけるように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー