4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:37:04.0

今回もとてもきれいに仕上げていただけたので良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので、安心しておまかせできました。

カット+ケアカラー+選べるトリートメント \9,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

にの様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます、

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 mone

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:50.0

いつもお世話になってます。
    今回もすごく素敵にしていただきました。
    仕事の事情で暗くしようと決めて
    日頃明るいのが好きなので
    暗くなるならなんでもいいかな、、
    って気持ちでしたが
    いつもながら凄く丁寧にヒアリングしてくださり、暗くなりすぎない、しかし暗くなる絶妙なラインで素敵な色にしていただいて
    美容室で見た時も良かったのですが駅の鏡で見た時に、言われていた透明感!ぬけ感を感じて
    さらに気に入りました!!こっちの感じもいいなぁ!!
    いつも素敵にしていただけるので日頃失われていく、自信とか自己肯定感とかが復活します!私!いいかも!笑。と!
    長く行かせていただいていますが
    いつもヒアリングを大切にこちらの気持ちや本当はどうなりたかったのか引き出してくださって本当に信頼してます!ありがとうございます。

カット+カラー \5,500[新宿駅]

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

トーンダウンさせて頂き重すぎず透明感、そして
    艶が増してまぁ様にとってもお似合いでした♪

また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:01.0

先日は綺麗に染めて頂きありがとうございます。自分が求めていた透明感のあるブラックのカラーにして頂きとても気に入っています!定期的に通いたいと思います。

カット+カラー+選べるトリートメント \6,900[新宿駅]

けいこ様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、暗いけど透明感がでましたね!

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• きょうにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:05:08.0

毎回、とても綺麗にしてくれるのでありがたいです。
    またお願いしたいです!

カット、カラーリングさせて頂き
    レイヤーカットの動き、そして艶が増してとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:51:49.0

当日の急な予約にも関わらず丁寧に接客して頂けました。
    クーポンについていたカラーの幅がかなり狭かったことには驚きましたが、追加料金を払えば幅広くまた満足のいるカラーにして頂くことができました!
    前髪もご相談した上で要望通りに仕上げて頂けトータルで満足しています。
    ありがとうございました^ ^

前髪カット+カラー \5,000[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

また、カラー剤のご変更ありがとうございました!
    その都度1番合うメニューをご提案させていただければと思いますので
    何か不明点があれば ご相談くださいね。

enntaku 新宿店 mone

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:46:58.0

カットとイヤリングカラーで理想の髪型、色にして頂きました!ありがとうございました!
    前髪の長さなどを悩んでいたんですけど、自分に合うものを提案してくださってとても満足です!
    普段のケアやアイロンの仕方、注意点など細かく丁寧に教えてくださったのもありがたかったです!
    とても心地の良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー \8,800[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

ガラッとイメージも変わり、とてもお似合いでした◯

これからも心地の良い空間をご提供できるように努めてまいりますので

enntaku 新宿店 mone

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:18:29.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果、目に見えて実感しています!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \11,500[新宿駅]

• チエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:19:35.0

髪を綺麗にしてもらってから、少し経過していますが、パサつきもなく、ヘアセットのしやすさも変わらず、カラーも綺麗なままです!
    セットしなくてもレイヤーが素敵にまとまってくれるし、レイヤーに繋がる前髪カットをしてもらって髪を結んだ時の雰囲気が気に入っています。野暮ったい髪に、毛先のパサつきが気になってお団子ばかりでしたが、下ろしたり、ポニーテールにしたり、巻いてみたり、毎日すごく嬉しいです!

明るく丁寧なカウンセリングと、分かりやすい施術の説明のお陰で、新規でしたが安心してお願いすることができました。他のスタッフの方も感じが良くて安心しました。

髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思っても、今までのホームケアでは効果を実感できず、カット後もヘアセットが自分だとやりにくいとイライラしていましたが、一気に解消されました。本当に必要でちゃんと自分に合ったケア商品を紹介してもらえたので、毎日のお手入れ後の髪の毛が気持ちいいです。

新宿駅からも近く、men'sカットも得意とされているということなので、旦那さんにも紹介させて頂きました。
    今後もぜひお願いしたい、素敵な美容師さんでした!

カット+カラー+選べるトリートメント \7,500[新宿駅]

チエ様
    担当させて頂きましたenntaku新宿店のhitomiです
    嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

初めてのレイヤーカット任せていただけてとっても嬉しかったです!
    レイヤーカットもカラーリングも本当にお似合いでとっても素敵でした!
    ホームケアも基礎を揃えていただいたので、ダメージも問題なく過ごしていただけると思います
    わたしのカラーは色落ちも考えているため、重ねていくと色落ちすらも褒められるヘアになります!

骨格矯正のレイヤーカットで巻いても結んでも、ストレートでも可愛くなるようにバランスを整えさせて頂きました!
    レイヤーカットは2ヶ月のメンテナンスがオススメです!
    1ヶ月で1.5cmほど伸びるので、2ヶ月を過ぎるとレイヤーがまとまりづらくなってきます。
    長さを変えずにメンテナンスできるのでぜひご相談下さい!

カラーも毛周期の関係上2ヶ月以内が綺麗に保てる周期になります。ぜひまた任せていただければと思います!

当店にはmen'sを得意とするスタッフがおりますのでご紹介も嬉しい限りです!
    本日はご来店誠にありがとうございました!!

enntaku新宿店 hitomi

• きみたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:33:58.0

メンズカットで伺わせてもらいました。
    とても丁寧なカットに感動しました。
    また伺わせてもらいます!

カット \4,400[新宿駅/レイヤーカット/ショート/ミディアム/ロング/Men's]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

きみた様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はバッサリ、スッキリ爽やかにカットをさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    お伝えしたスタイリング方法もぜひ挑戦してみてくださいね◎

お話がとても楽しくついつい盛り上がってしまいました!
    また次回もきみた様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿 鍵政明里

• このさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:28:18.0

前回が他店様での赤みのカラーをしていたのすが、その赤みを綺麗に緩和して頂き、色落ち過程の今も満足しています!
    最後のヘアセットもあとは帰るだけでしたが可愛くして頂き、新しくヘアサロンを見つけて良かったなと大満足です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \8,900[新宿駅]

この様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたenntaku新宿店のhitomiです。

色落ち過程も楽しんで頂き良かったです!!

この様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:06.0

カウンセリングからカット・カラー、シャンプー・ドライまで全て一人の方が担当してくださるところが気に入ってます。

ほの様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、とても髪の毛ツルツルでしたね!!

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:18.0

今回もカット、カラーとても良い仕上げにしてくれて、大満足です!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

カット、カラーリングさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:01.0

長さが足りなかったので、希望に近い髪型にしていただきました。仕上がりとても良い感じです。

あやか様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪

また担当させていただくことがございましたら
    もっとあやか様に似合うスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

shiromoto

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:33.0

初めて出してたが、とっても楽しくお話して下さり仕上げも可愛く巻いていただきました!
    微妙な長さのアレンジ方法に困っていた私に新しい巻き方教えて下さりありがとうございます!今度やって見ます!!

カット+カラー \5,500[新宿駅]

かな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の本田宗一郎です。

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• nanabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:59.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    今はいろいろな髪色を試してみたいと思っており、たくさん相談させていただきました。
    サロン帰りはいつも髪がつるつるでいい香りがして嬉しいです^^

nanabi様

今回はカットカラー、ベージュ系のカラー

enntaku新宿店 uchidatakahiro

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:07.0

やわらかいストレートで、髪もツヤツヤになりました!
    扱いやすくなってよかったです。次回もよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \11,900[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:22:51.0

いつもお世話になっています!

自分の髪質がとても強い癖毛でとても扱いにくいのですが、毎回いい感じにしてくださっていて絶対的な信頼をおいてます。
    あとシャンプーがほんとに上手です。

今回は縮毛をかけているのにも関わらず、ショートにした上でゆるふわパーマをかけてみたいとわがままを叶えていただきました。
    過去に散々他のところでは「イメージに通りにはならない」「髪が痛むしクセが出て大変になる」とか言われて諦めてたので難しいかなとわかりつつも、一度でいいからやってみたいと相談したところ、色々親身に考えていただきながら理想の髪型にしていただけました。

友人からもとても好評です!
    本当にいつもありがとうございます。

また今後ともよろしくお願いします!

なか様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はフルメニューでしたね長時間お疲れ様でした!、
    とてもお似合いでしたよ!
    スタイリングやってみてください!!とても簡単なので!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:00.0

カラーやトリートメントまで丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージ通りでした!

【今だけクーポン】カット+カラー+トリートメントorクイックスパ\5,500[新宿]

カット、カラーリングさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:00.0

丁寧な施術をして頂き、仕上がりは満足しました。

【Men's】カット+コスメパーマ\9,000[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。

担当させて頂きました綾部です。

パーマいい感じにかかってくれて良かったです!
    少し細かく巻くのかなり似合ってると思います♪
    前より取れるのも遅くなると思うので
    是非次もパーマの提案させて下さい(´-ω-`)

次回は、カットだけでも問題ないと思います!!

enntaku綾部りゅうと

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:18:49.0

いつも相談に乗りながらていねいにありがとうございます!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は少し春らしくイメージチェンジをさせていただきましたが、とてもお似合いなカラーで私も嬉しくなりました!
    色落ちなど気になるところがありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

次回もゆ様にお似合いになり、より素敵になるヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:36.0

初めての利用でしたが担当スタイリストさんの雰囲気がとても良く、髪型も希望通りにしていただけました。またお願いしたいです。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました綾部です♪

髪型気に入っていただけて良かったです!
    また来る時は、是非よろしくお願いいたします。

次は、カラーとかもアリだと思います(´-ω-`)

enntaku綾部りゅうと

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:08.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

もりちゃん様

今回はカットカラー、ハイライト
    とてもお似合いでしたよ!
    スタイリングやってみてください!とても簡単なので!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:21:31.0

今回はカットだけお願いしました。
    希望の顔まわりにしていただきとても満足しています。
    次のカットもここで決定です!

enntaku 新宿店 mone

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:06:47.0

自分に似合うスタイルを一緒に考えてもらっています
    提案力と確かな腕前に○

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

てつ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

毎回てつ様に喜んでいただけるように、カウンセリングをさせていただき日々の扱いやすさなどを確認しながら、より良いヘアスタイルをご提案&施術をさせていただいております。
    今回とてもてつ様に喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです!
    次回も、よりてつ様に喜んでいただけるように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿 鍵政明里

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:33:56.0

私の髪のクセをとても理解していただいており
    いつも満足いく仕上がりです

細かく見ていただいてありがとうございます

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

enntaku 新宿店 mone

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:25.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、要望通りのスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

enntaku 新宿店 mone

• にらすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:43:42.0

ずっとしたかった赤を希望通りに綺麗に入れてくださいました!カラーの相談も丁寧にして下さり、明るい雰囲気の素敵なお店でした。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

赤色ですが、とてもお似合いでした〇

enntaku 新宿店 mone

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:32:19.0

髪質改善トリートメント初めてやっていただきました。
    定期的に髪質改善ストレートをするのですが、それも相まってなのか、指通りがめちゃめちゃよくて傷んでいた髪がだいぶ生き返りました!
    どのくらいのスパンでやると良いのか分からないけどまたこのトリートメントは受けたいなと思いました。
    いつも綺麗な髪にしてくれてありがとうございます!

【リタッチ】カット+カラー+髪質改善トリートメント \9,900[新宿駅]

りん様

enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、髪質改善トリートメントとても髪の毛ツルツルでしたね!!
    とてもお似合いでしたよ!
    一カ月から2カ月くらいの周期で大丈夫だと思います!!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• こつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:30.0

髪色も髪型も希望通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!また伺えればと思います。

こつみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

希望通りのスタイルになってよかったです!

こつみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• るりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:29.0

今回は酸性ストレートをやっていただきました。
    普通の縮毛矯正はやったことがありましたが、ダメージが少ないとのことで初めて挑戦しました。
    とても丁寧に施術してくださり、頑固だったクセも伸びてちゅるんちゅるんの艶々ストレートになりました!
    前髪の細かいオーダーにも快く対応してくださって嬉しかったです。
    他店で髪質改善しようとするともう少しお値段が張ってしまうので、とてもお得なクーポンだなと思いました!
    またお願いしたいです!

【縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント \18,000[新宿]

るりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

酸性ストレートしたら本当に綺麗になって私も嬉しかったです!
    お話も沢山できて楽しかったです☆
    癖が伸びてきてお手入れしずらくなってきましたらメンテナンスしていきましょう!

るりこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー