4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • むっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:54.0

遅くまで営業しているため、仕事帰りに寄ることができありがたいです。

今回はカットのみの施術でしたが、毎度思った以上のできあがりで大変満足しています。ありがとうございました。
    自分で簡単にブローできるようにご提案もいただけるので、自宅に帰ってからもとっても扱いやすいです。
    また、伸びかけの煩わしい時期も苦もなく過ごせるのは本当にすごいと思います。
    次もよろしくお願いします。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

むっつ様、先日はお越しいただきありがとうございました、

また仕上がりにつきましてご満足いただき
    とても嬉しく思います(^^)

その後お家でのケアはいかがでしょうか?

また何か気になることがあれば教えてくださいね◯

この度は口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

enntaku新宿 mone

• r*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:06:53.0

カルテを事前に記入するので気になっている事を伝えやすかったです。
    普段、やんわりとやりたいカラーの候補を決めてからサロンに行くのですが親身になって細かく説明してもらって満足のいくカラーにして貰えました。

スタッフさんのプロフィールに書いてある
    「行きつけを見つけたい方は是非」という言葉にぴったりの方です。

カット+オーガニックカラー(フル)+髪質改善トリートメント\11,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カット、トリートメントさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

enntaku新宿店 永島

• もっちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:51:58.0

いつもカラーをお願いしていますが、今回はカットを初めてしていただきました。元々入ってるパーマの事を考えて、どこまで切るとどうなるか丁寧に説明していただきました。おかげで、思い通りの髪型にできました。いつも優しく教えてくださってありがとうございます!
    いつもと違うカラーもすごく気に入ってます!

カット+エヌドットカラー(N./フル)+選べるトリートメント\9,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

もっちゃん様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は前から話してたバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
    骨格や雰囲気に合わせてご提案もさせていただきましたが、仕上がりとても素敵でお似合いでしたし、もっちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです◎

カラーもいつもとは違うお色味でしたが、髪の毛も艶やかに見えますし雰囲気がガラッと変わって気分転換になったのではないでしょうか?

次回ももっちゃん様に喜んでいただける様に、お似合いになりそうなカラーリングやカットを考えておきますね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

enntaku 新宿店 鍵政明里

• kotoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:16:19.0

毎回大満足してます!なんとなくのイメージで伝えちゃってますが仕上がりは毎回満足できます。このお値段でできるのがありがたいし予約も取りやすいのでこれからも通いたいです

オーガニックカラー(フル)\4,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

kotoさま、いつもenntakuのご利用ありがとうございます

そしてお仕上がりにつきましてご満足いただけて
    私もとても嬉しく思います(^^)

今後ともよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございました!

enntaku新宿 mone

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:42:17.0

トゥルトゥルサラサラになって感動です!
    また、年末あたりにお邪魔しようと思います!

カット+髪質改善トリートメント\10,000[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

くれあ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は髪質改善トリートメントでお悩みである癖や、パサつきを改善できるように丁寧に施術をさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    髪の毛の艶や柔らかさなどがとても出ましたし、まとまりもアップしていたと思います!

このトリートメントは続ければ続けるほど、効果や持続力などが出てきますので、ぜひ続けてみてください◎

次回もくれあ様に喜んでいただける様に日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    鍵政明里

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:05:58.0

朝の髪をセットする時間が楽になりました。自然な形で縮毛矯正をかけていただきありがとうございます!髪の毛の量が多い人は縮毛矯正をおすすめします!

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\11,400[新宿駅]

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ボリュームが収まりお手入れもしやすくなってよかったです☆
    また何かあればご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enntaku 新宿店 hitomi

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:24:54.0

理想の色で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー(耳周のインナーカラー)\9,300

Q様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後はカラーの様子はいかがでしょうか?
    良いお色に綺麗に染まって良かったです☆
    次回もご相談くださいね^^
    Q様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enntaku 新宿店 hitomi

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 15:23:58.0

髪の毛のことを考えてケアできるカラーにしたり、
    トリートメントでしっかり綺麗にしてもらいました^_^

オーガニックカラー(フル)+髪質改善トリートメント \5,800[新宿駅]

ゆかり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも綺麗に染まってよかったです☆
    また、髪質改善トリートメントもサラッサラのツヤッツヤになりよかったです♪
    次回もお色や、トリートメントご相談ください^^

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enntaku 新宿店 hitomi

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:03:47.0

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

すーちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました

その後お家でのヘアセットはいかがでしょうか?

少しでもお手入れが楽になっていましたら
    嬉しく思います(^^)

また何か気になることなどありましたら教えてくださいね◯

enntaku新宿 mone

• ゆうてぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:04:27.0

「いい感じにお願いします」という無茶振りにも快く答えてくださり、さらに期待を超える仕上がりでとても満足です!

【Men's】カット\4,400[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆうてぃさま いつも大切な髪の毛を任せていただき
    ありがとうございます、担当させていただきました enntaku新宿店のmoneです。

また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

今回パーマでしたがとってもお似合いでした!!

その後お家でのヘアセットはいかがでしょうか?

少しでも楽になっていましたら嬉しく思います。

また合わせてご提案させていただきますので
    何かあれば何でも教えてくださいね◯

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

enntaku新宿店 mone

• skrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:44:12.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気のいいお店でした!
    希望のカラーを決めておらず、ざっくりとした感じで伝えましたが、満足のいく仕上がりで、髪もツヤツヤになりました!

カット+オーガニックカラー(フル)+選べるトリートメント\7,500[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

skrさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました

初めての美容院は緊張もあるかと思いますが
    心地良くお過ごし頂けるように今後も努めてまいります(^^)

またお仕上がりにつきましてもご満足いただき
    私も嬉しく思います。

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね◯

enntaku新宿 mone

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:13.0

安心してお任せできてお喋りも楽しくいつもあっという間です。また来月もよろしくお願いします!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

yuu様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回も色持ちも良く、かつ暗すぎず透明感のあるお色味にさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    前回よりも少しだけ暗くさせていただいていますので、秋っぽく素敵に仕上がったと思います。

トリートメントも続けてくださっているので、乾燥にも負けず柔らかで艶のある髪の毛をキープできていると思います。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとございます。
    また次回もyuu様に喜んでいただける様に、日々精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

鍵政明里

• まる猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:37:33.0

毎度無理をお願いしていますがとても綺麗に仕上げていただいてます!
    ブルーに染めて、色持ちが不安でしたが一気には落ちずに色落ち過程もとても綺麗です!友人にもたくさん褒めてもらえました!

カット+スロウカラー(THROW/フル)\7,000[新宿駅]

まる猫様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    enntaku新宿店のuchida takahiroです!!

今回はブルーシルバーでしたが大変綺麗に染まりました!!
    周りの評判も好評だったみたいで大変嬉しく思います!!

いつも最適な周期でご来店いただけるのでこちらとしても嬉しい限りです!!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

enntaku新宿店 uchida takahiro

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:02:12.0

ブライダルの前撮り前に相談しながら髪を整えていただきました。
    前髪も髪の色もいい感じでした!
    結婚式前なのに決まった美容院がなくどうしようと思っていましたが、なんでも相談できてアドバイスもくださり大変たすかりました。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

そして今回大事な結婚式の前撮りの前に、お任せくださりありがとうございました。
    前回お話しした時とドレスが変わったので、違うご提案にさせていただきましたがお色味もとても綺麗でしたし、ドレスの雰囲気とピッタリだったと思います!

顔まわり等もご提案させていただいて、横顔もより綺麗に見える様に骨格に合わせてカットをさせていただきましたが、とてもお似合いで私も嬉しい気持ちでした!

ぜひ次回お写真見せていただけるのを楽しみにしています◎
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

鍵政明里

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:50:35.0

いつも満足のいくカラーにしてくださりありがとうございます!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ちゃこサマ いつもありがとうございます。
    担当させていただいた enntaku新宿店のmoneです。

今回のお色もお似合いでした(^ ^)

また少し変えたいところなどあれば
    何でも教えてくださいね○

またお会いできるのを楽しみにしてます!

いつも口コミありがとうございます!

enntaku新宿 mone

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:11:37.0

気が利く方で、リラックスして過ごせました。
    髪も希望の色に近く、満足です。
    色落ちも楽しみたいと思います。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました、

初めての美容院は緊張もあるかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しく思います(^^)

またお仕上がりにつきましてもご満足いただきありがとうございます。

色落ちや、時期によっても気になる部分も変わると思うので
    何か気になることがあれば教えてくださいね。

enntaku新宿 mone

• きゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:07:14.0

こちらの要望を踏まえた提案をいろいろ出していただき、とてもステキに仕上げていただきました。

きゃーこ様

担当させていただきました、enntaku新宿店のmoneです。

またお仕上がりにつきましてご満足いただき
    私も嬉しく思います(^^)

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

季節によって気になるところも変わると思うので
    なにかございましたらご相談くださいね。

enntaku新宿店 mone

• hiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:48:20.0

希望通りの髪色にしていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足でした。ありがとうございました!

hii様

担当させて頂きまたhitomiです。

その後、カラーやトリートメントの具合はいかがでしょうか。
    次回も一緒に決めて行けたらと思っております♪

hii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

enntaku 新宿店 hitomi

• りえちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:23:36.0

今日も高校生の息子の髪をかっこよくしてくれてありがとうございました。

りえちぃ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の本田宗一郎です。
    嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いします!

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:21:21.0

今回もキレイなカラーに染めていただいて、ありがとうございます♪

お話も楽しくて、いつも素敵な時間を過ごさせていただいてうれしいです!

次回はカットも一緒にお願いします!

選べるカラー(オーガニックカラー/N./スロウ)\6,700[新宿駅]

みさき様

いつもenntaku新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます長峰亘です。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回も前回と同じようなお色味で染めさせていただきました。
    2回目のカラーでしっかりお色も綺麗に入ったかと思います!
    落ち着いていて透明感のある仕上がりでとてもお似合いでした♪

こちらこそみさき様と素敵な時間を過ごさせていただいてます!

またお色やトリートメントなどで気になる点ございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回以降は帰り際にお伝えさせていただいた
    隣のビルのonk新宿店の方でお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    enntaku 新宿店 長峰亘

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:20:12.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーになりました。
    次回もぜひ利用させていただきます。

【学割U24】カット+オーガニックカラー(フル)+イヤリングカラー\9,300[新宿]

しおり様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて、嬉しいです♪
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

次回もしおり様を担当させていただくことございましたら、
    より似合うカラーやスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします!

shiromoto

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:02:36.0

なりたい髪型がころころ変わってその度に
    すごく理想の髪にしていただいてます
    元々量が多くてドライヤーが大変なのですが
    いい感じにすいてもらえて扱いやすくなりました
    またよろしくお願いします

カット+エヌドットカラー(N./フル)\7,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

あーちゃん様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はお悩みである髪の毛の量を日々扱いやすく、かつ髪の毛が出来るだけ綺麗に見えるように配慮しながら取らせていただきましたが、あーちゃん様のお悩みが解消できて私もとても嬉しく思います◎

髪色も暗いけど柔らかさのあるお色味にさせていただきましたので、色落ちも綺麗なのではないかと思います。

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もあーちゃん様に喜んでいただける様に、日々精進してまいりますので、あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

鍵政明里

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:45:19.0

今回はカットとトリートメントのみをしていただきました!
    次回のカラーの色の相談にも乗ってくださって嬉しかったです。また来月にお伺いさせて頂きたいと思っています!

カット+選べるトリートメント\6,400[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

れん様、いつも大切な髪の毛を任せていただき

担当させていただいたenntaku新宿店のmoneです。

今回もトリートメントをさせていただきましたが、
    いつも続けていただいているのでより綺麗になってよかったです○

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)

何かご相談があればなんでも言ってくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

enntaku新宿店mone

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:22:51.0

希望通り毛量軽めでサラサラにして頂けて満足です。

カット+オーガニックカラー(白髪染め/リタッチ)+選べるTR\6,600 [新宿駅]

うさこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しいです!
    また気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいね◎

松本礼也

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:51:24.0

16日に来店しました。
    今回いつもより短めの耳かけできるショートヘアにしてもらいましたが、
    家族みんなに好評でした!
    旦那さんが耳かけをたくさん褒めてくれてとても嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

もこ様

担当させて頂いてます長峰亘です。

仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    周りからも好評で嬉しい限りでございます♪

今回も、もこ様のライフスタイルに合わせた長さにカットさせていただきました。
    いつもより短めにさせていただきましたが、
    とてもお顔に馴染んでいてお似合いでしたので良かったです(^^)

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

enntaku 新宿店 長峰亘

• LUCAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:59:06.0

次回の希望をおまかせにしたいのでそれに向けてのカットをしてもらいました。おまかせにできるほど信頼出来る方です。楽しみにしています。

LUCA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    enntaku新宿店uchida takahiroです!!

今回は次回へのメンテナンスさせていただきました!!
    次回はお任せということで、LACA様に似合いそうなスタイルを考えておきますので楽しみにご来店いただけたら嬉しいです!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• ぴーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:39:51.0

カラーで伺いました。

希望のカラーをお伝えすると、
    参考の画像を見せていただいたり、カラーチャートを見ながらご説明いただいたりと、
    こちらの希望のカラーに近いものにしようとしていただけました。
    落ち着いた色味でとてもよかったです。

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カラーリングさせて頂き艶が増してとってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

enntaku新宿店 永島

• ヒロユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:03:33.0

イメージどおりにカットして頂きました。セットの方法も教えてもらえて良かったです。

ヒロユキ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました、

担当させていただいたenntaku新宿店のmoneです。

その後、お家でのヘアセットはいかがでしょうか?
    少しでもやりやすくなっていましたら嬉しく思います。

何か気になることがあれば何でも教えてくださいね○

enntaku新宿店 mone

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:51:05.0

雰囲気よかったです。
    イヤリングカラーが左右非対称なのが気になりました。当日は大丈夫でしたが、次の日髪の毛洗って乾かしたら後ろがだいぶガタガタでした。周りに変だよって言われてしまいました。カットとカラーが少し残念でしたが、安いので仕方ないなと思ってます。

みぃ様

この度は数ある美容室の中からenntaku新宿店へお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず私の技術不足により悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    みぃ様のご希望通りのカラーリングができなかったこと、またカットの仕上がりのイメージをしっかり意思疎通ができなかったことは、私の技術不足を実感いたしました。

貴重なお時間を使い、また大きな期待をしていただき足を運んでいただいたにもかかわらず、期待にお答えできなかったことを心苦しく思います。

みぃ様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、私自身の対応・カウンセリングを見直し、技術と接客の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:12:48.0

理想通りに仕上げてもらえて大満足です。

カット+オーガニックカラー(フル)\5,500[新宿駅]

れな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

enntaku新宿店uchida takahiroです!!

カットカラーでしたがご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    顔周りのレイヤーも巻きやすいようにさせていただきましたし大変お似合いでした!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー