4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿(enntaku)  >

enntaku 新宿 【エンタク】

エンタク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-7felicita西新宿3F
  • 新宿駅5分*マンツーマンサロン*口コミ高評価4.8/新宿駅5分/レイヤーカット/新宿西口
  • みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:26:03.0

初めて行かせていただいたのですが、どのようにしたいかなど決まっていない中、相談に乗っていただけて、仕上がりもとても素敵にしてくださりました。

【期間限定】カット+ベーシックカラー+スパorトリートメント[新宿駅]

みずき様

この度はenntaku新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたhitomiです。

また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きよかったです!!

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さい。

enntaku 新宿店 hitomi

• てばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:31:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気もよく、またお願いしたいです!

カット+コスメパーマ+選べるトリートメント\11,400 [新宿駅]

てば様

担当させて頂いた長峰亘です。

今回は久しぶりのパーマでしたが少し強めにかけさせていただきました。
    ショートにとてもお似合いでオシャレな雰囲気で素敵でしたので良かったです。

ケアやスタイリングは以前お伝えした感じにやっていただくと
    より扱いが楽になると思いますのでぜひお試し下さい!

また気になる点などございましたら、
    些細なことでも何でもお気軽にご相談下さいませ。

enntaku 新宿店 長峰亘

• 颯哉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:44.0

初めてのインナーカラー初めてのブリーチの私に対し、しっかり色の特徴や色の抜ける時のことまでわかりやすく説明してくださり、大変有意義な時間でした。
    何が髪について、悩みがあればここで相談しようと思える接客でした。
    また何かあった時は、よろしくお願い致します。

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー\8,800[新宿駅]

担当させて頂きましたenntaku新宿店の永島です。
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

カット、すっきりさせて頂き
    インナーで色味がアクセントになりとってもお似合いでした♪
    また、スタイリング方法などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:13.0

初めてイヤリングカラーを入れて頂いたのですが、範囲やカラーなど細かく相談して頂きました。スムーズな施術でとても綺麗な仕上がりでした。
    また、普段のお手入れについてもアドバイスを頂きました。

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    何か不明点があればその都度カウセリングをさせていただいて提案させていただきますね!

enntaku 新宿店 mone

• yiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 08:16:46.0

スタイリストさんの接客がとても良くて、施術してくださるときも楽しい時間を過ごさせて頂きました!カウンセリングでは丁寧に対応してくださり、アドバイスをくれました。追加メニューを強要してくることもなく、予算内で素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!

嬉しい口コミも合わせて感謝申し上げます。

イヤリングカラーとてもお似合いでした(*^^*)

enntaku 新宿店 mone

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:02:54.0

いつもぼんやりしたイメージしか持たずに行くのですが、カラーやカットのことを本当にしっかりカウンセリングして下さって、今回も大満足の仕上がりになりました。
    施術していただいてから数日たちましたが、髪のまとまりも良く、家でのアレンジもしやすいです。
    いつもありがとうございます、またお願いします!

カット+エヌドットカラー(N./フル)+選べるトリートメント\9,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

みき様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は今のヘアスタイルを踏まえて、どんなヘアスタイルが理想なのかなどをしっかりカウンセリングをした上で、ご提案&施術をさせていただきましたが、みき様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

トリートメントも丁寧に施術させていただきましたので、指通りも良く艶やかな髪の毛にすることができたと思います。
    この時期は髪の毛もとても乾燥しやすいので、ご自宅でもケアをぜひしてみてください◎

また次回もみき様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますので、みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿 鍵政明里

• miicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:53:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ハイライトを随分前に入れて、かなりのプリン状態&パサついていたのですが、その上からとても綺麗に仕上げていただきました!
    望んでいたカラーで色合いも透明感もバッチリで周りからも素敵な髪色と褒められます。
    ヒアリングも丁寧にしていただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(フル)+ナチュラルハイライト\8,800[新宿駅]

miico様
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    その後の色落ちの状態はいかがでしょうか?

また担当させていただくことありましたら
    より似合うカラーやスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします♪

shiromoto

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:34:42.0

今回も大満足のカット、カラーをしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    トリートメントも詳しくご説明いただけたので、合うものを見つけることができて良かったです!ありがとうございました!!
    トリートメントは、ホームケアもついているものだったので、綺麗な髪を保っていけるように家で頑張ります!また次回もよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー(フル)+選べるトリートメント\7,500[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

今後も綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします〇

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

enntaku 新宿店 mone

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:42.0

enntaku新宿店さんに初めて行きました。
    姉妹店のonk新宿店さんの予約が取れなかったので行きました。
    着いてみると隣のビルでびっくりしました笑

enntaku新宿店さんもonk新宿店さん同様マンツーマン接客でした。
    個人的にこのマンツーマン接客が気に入ってます。要望や髪質などと向き合ってくれてる感じが嬉しいです。
    またクーポンについていたトリートメントも良かったです。
    次回はランクアップしたトリートメント(より効果が出るそうなので)やってみようかなと思います。

仕事で転勤になり、不安でしたが新宿でいい美容室と出会えて良かったです。

【お客様の声から生まれたクーポン】カット+カラー+髪質改善TR\7,900[新宿駅]

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:57.0

カラーと傷んでいる毛先のカット、トリートメントをお願いしました。
    髪の毛の傷みを相談したのですが、髪の乾かし方からホームケアの仕方までご提案していただき、自分の想像以上の仕上がりになりました!カラーについても理想のカラーになるよう色落ちまで考えていただき、嬉しかったです。
    接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました◎ありがとうございました!

enntaku 新宿店 mone

• ねっしーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:51:24.0

・愛想の良く無い一辺倒で、最初から長さは長めオーダーしてたけど自分が思ったより切られてたので「あ、サイドは今ぐらいで長さカットするの止めてください」と伝えると勘違いレベルとか鼻息レベルとかで無く"ガッツリ"鼻で笑いながら「あ、もういいの?普通は全体切った後にこれぐらいでいいですかって聞くんだけど笑」と客視点からするとんな事知るかってお言葉を頂戴されました
    ・その後も鏡と自分の間の目の前に"突然ちょっと前失礼しますとかも無く"ポンチョの下で足組んでたんですが足に当たるまで来たり(当たるのは別にいいし組んでた自分も悪い?けど失礼しましたとか一言あるだろ笑)しかしそれが一変
    突然シャンプー前らへんから偉い人が来たのか?態度が一変してよくなりました。謎でしたマジで。

ねっしー 様
    この度は数ある美容室の中からenntaku新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きました
    enntaku新宿店の本田宗一郎です。
    またお忙しい中大変口コミもいただいき重ねてお礼申し上げます。

お声かけの配慮や、カットの長さの確認等で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ねっしー様に頂戴いたしました貴重な意見を真摯に受け止め、
    接客技術共に、私の至らない部分におきまして
    今後しっかり改善させて頂く所存でございます。

この度は大変お心苦しい中
    ご意見、ご感想を下さり誠にありがとうございました。

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:02:30.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    暗すぎず明るすぎずなカラーで色合いも透明感バッチリでかわいいです。
    最後に追加でカットをお願いしたのにも関わらず快く切ってくださり、大満足の髪型に決まりました!

カット+エヌドットカラー(N./フル)\7,700[新宿駅]

なっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたenntaku新宿店のhitomiです。

カット、カラーと満足して頂き嬉しいです!
    次回もまた担当させて頂ければと思っております!

なっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    enntaku新宿店 hitomi

• りりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:33:53.0

とても満足です!!!
    会話も盛り上がって楽しかったです

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しくお話させていただき

enntaku 新宿店 mone

• にしむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:34.0

今回思い切ってバッサリ切りました。楽チンだし、髪の毛も艶々にしてくださって嬉しいです!いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

久しぶりにバッサリでしたが、とてもお似合いでした、、〇

今年最後も任せていただきとても嬉しかったです。

enntaku 新宿店 mone

• ぴーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 07:34:11.0

カラーとハイライトでお願いしました。
    「こういうことが起こるかもしれません、こうすることで防げます」といったご提案もしていただきました。
    仕上がりも素敵で、これからハイライト部分の色落ちが楽しみです。
    またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

選べるカラー(オーガニックカラー/N./スロウ)\6,700[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました、enntaku新宿店の斉藤です。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今後もより一層喜んでいただける技術やサービスをご提供できるように精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

enntaku新宿店斉藤

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:41:08.0

店内は広々としていて、雰囲気はとてもいいです。
    ストレートをしたのですが、思い通りのスタイルになりとても満足です。
    希望を聞いてくださり、尚且つスタイルの提案もしてくださるので助かります。
    また行きます!!

カット+髪質改善ストレート+選べるトリートメント\15,000[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• れーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:52:04.0

初めてお邪魔しました!
    事前にヘアカラーが抜けやすいことや毛質の悩みを伝えたら、いろいろアドバイス頂いてとっても良い色味にして頂けました!
    初めてのサロンは緊張しますがとっても話しやすい美容師さんでとても良かったです。
    またお邪魔することがあればぜひお願いしたいです!

【期間限定】カット+カラー+クイックスパorトリートメント[新宿駅]

れーこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させて頂きましたenntaku新宿店の本田宗一郎です。

enntaku 新宿店 本田宗一郎

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:40.0

とても綺麗なカラーをして下さってありがとうございました!
    カットも丁寧にして頂けて大満足です!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!!

カット+カラー+ハイライトorイヤリングカラー(耳周のインナーカラー)\9,300

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆりな様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は雰囲気を少し変えてカラーリングをさせていただきましたが、その後扱いやすさや色落ちなどいかがでしょうか?
    お色味とても綺麗でしたし、ゆりな様のお肌の色味と合っていてとても素敵でした◎

しっかりケアをしながら施術をさせていただきましたので、ダメージも少なく施術できたのではないかと思います!
    ご自宅でもお伝えしたケアを続けてみてください!

次回もゆりな様に喜んでいただけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku 新宿店 鍵政明里

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:25:41.0

私の髪がかなりもっさりしていたのにも関わらずとても綺麗に手際よく仕上げてくださいました!
    また、適宜普段はどのような髪型にしたりするのか聞いて下さり、それに応じて適切なアドバイスやスタイリングの方法を教えてくださいました。
    スタイリングと髪の長さの関係などとてもしっかりとしたアドバイスだったので、自分でスタイリングするのが楽しみです!

今度はもっさりしないうちにまたお伺いすることができればと思っております!

【メンズ】カット\4,400[新宿駅]

enntaku 新宿店 mone

• ゆひたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:05.0

初めて伺いましたが、仕上がりも満足でした。
    トリートメントも追加でしてもらいましたがお値段も安くて満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ベッドスパとトリートメントさせて頂き
    艶が増してとってもお似合いでした♪

また、ヘアケアなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:55:50.0

いつも通りの丁寧で優しい接客で、プレイベートの話もたくさんできとても楽しい時間となりました!
    次行くタイミングではバッサリと切りたかったので、それも踏まえて相談に乗ってくださり助かりました!
    体調にも気を遣ってくださり嬉しかったです!また年明けにお伺いするのでよろしくお願いいたします(//∇//)

カット+スロウカラー(THROW/フル)\7,000[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

ゆず様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は髪の毛のダメージなどを踏まえて、長さを少し切らせていただきましたがその後まとまりや手触りなどいかがでしょうか?

次回はバッサリ切りたいということでしたので、その際のヘアスタイルなどお似合いになりそうな雰囲気を考えておきますね◎

冬の体が冷えやすい時期に入ってきましたので、体を大事に良い年をお過ごしください。
    また次回もお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

enntaku 新宿店 鍵政明里

• むっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:09:54.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    こだわりの前髪で伝え忘れていたことがあったそうですが、思った通りに仕上げていただき感激していました。
    シャンプーの時のマッサージもとっても気持ちが良かったそうです。
    ブローも大人っぽく外巻きに仕上げていただき大満足でした。(ずっと髪の毛を触ってるいました!)

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでした(*^^*)

また何か気になることがあれば何でも教えてくださいね○

enntaku 新宿店 mone

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:24:56.0

今回もこちらのお店でお世話になりました!
    パーマがかかりにくい髪質ですが、緩めですがかっていました!
    髪型もイメージ通りで満足しています!
    次回はもう少し強めにかけてもいいかなと思っています!

【メンズ】カット+コスメパーマ\9,000[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

次回パーマの残り具合など見させていただき、少し強めにかけさせていただいたり
    調節させていただきますのでまた教えてくださいね。

enntaku 新宿店 mone

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:27:57.0

あいにくの天気でしたが、カットをしてもらい気分が上がりました!ありがとうございます^^

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、enntaku新宿店の斉藤です。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心やりお待ちしております。

enntaku新宿店斉藤

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:34:58.0

丁寧にトリートメントしていただきありがとうございます!
    色もいい感じです。

店内が、ちょっと寒かったです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント\9,900[新宿駅]

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

また、店内の温度調節についてですが申し訳ございません。
    今後は皆様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

enntaku 新宿店 mone

• レプリカさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:32:16.0

プランなどをしっかりと説明して下さり、ありがとうございました!

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

レプリカ様、いつも数ある美容室からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございます。 担当をさせていただいております、鍵政明里です。  そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回は前回のお話を踏まえつつ、より理想に近づけるようにご提案&施術をさせていただきましたが、レプリカ様に喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。

お色味も柔らかさが出てとてもお似合いでした◎
    色落ちもぜひ楽しんでみてくださいね!

カットもレプリカ様の骨格に合わせてからせていただいていますので、収まりも良く扱いやすいのではないかと思います。
    もしやりずらいところや気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃってください!

レプリカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    鍵政明里

• ナイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:18.0

細かなところまでカットしてくれました。
    冬らしい髪型でいい冬過ごせそうです。

カットさせて頂き
    軽さがでてとってもお似合いでした!!
    また、お悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

enntaku新宿店 永島

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:04:57.0

自分の髪がゴワゴワしてて広がって絶望的だったのに、スタイリストさんがまとまりのある髪に仕上げてくださいました。
    ヘアセットの仕方やトリートメントの使い方なども教えていただき勉強になりました!
    またお世話になりたいと思えるほど素敵な美容師さんと美容院でした。
    本当にありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\11,400[新宿駅]

enntaku 新宿 【エンタク】からの返信コメント

まい様、この度は数ある美容室の中からenntaku新宿にご来店くださりありがとうございました。 担当をさせていただきました、鍵政明里です。  そしてお忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。 とても嬉しく、励みになります。

今回はお悩みを解消し、なりたいヘアスタイルを叶えられるように丁寧にカウンセリングをしたのちに、ご提案や施術をさせていただきましたが、喜んでいただくことができて私もとても嬉しく思います。

できるだけダメージしないように優しいお薬を選定していますので、髪の毛の艶感や柔らかさがとても出て、理想なヘアスタイルにすることができたと思います!
    お伝えしたスタイリング方法も、ぜひやってみてくださいね!

また次回もまい様に喜んでいただける様に、日々精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

enntaku新宿店 鍵政明里

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:20:45.0

髪色や長さなど相談に乗って頂けて助かりました!

Hana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    enntaku新宿店uchida takahiroです!!
    今回はカットカラー、カットに関しては割と切りました!!
    とてもお似合いでしたよ!
    また何かあれば全然相談してくださいね!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    enntaku新宿店 uchidatakahiro

• ゆきのすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:46:48.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カット、パーマかけさせて頂き
    軽さと立体感がでてとってもお似合いでした♪

enntaku新宿店 永島

エンタク 新宿(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー