5. ランズ(LandS)  >

ランズ バーバービューティ

• 大阪府守口市金下町2-2-2
  • 京阪守口市駅から徒歩3分/地下鉄谷町線守口駅から徒歩1分

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 06:46:09.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気がよく、カットも自分にあったスタイルを丁寧に提案していただき、また次のアドバイスもしていただきました。
    私は普段会話が苦手なのですが、ちょうどいい会話で、全体を通してとても心地よく過ごせました。
    これから通いたいと思います。

《beauty》似合わせカット

LandS BARBER×BEAUTY【ランズ バーバービューティ】からの返信コメント

みささん、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつでもお待ちしてますので、
    よろしくお願いします(^ ^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 05:48:06.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
    また次回もよろしくおねがいします

【setメニュー】リタッチカラー+カット+4or8stepトリートメント+marbb

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:13:32.0

毎回めっちゃいい色にしてもらって最高です(^_^)また次もお願いしまーす♪

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:26:35.0

かなり丁寧な仕上がりでいつも満足しています。ありがとうございます。

~褒められる髪へ~ 縮毛矯正+カット+4or8ステップトリートメント+marbb

いちさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもお待ちしてますので
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-11-25 09:00:50.0

あまりに綺麗にしてくれるので、
    間隔が空きすぎて、前の方からも白髪が出て、
    慌てて予約しました。
    リタッチカラーで予約しながら、
    あーして欲しい、こーして欲しいと追加でお願いしても、
    心良く引き受けて下さり、毎回感謝です。
    年末は早々と予約も入れたし、

つっつんさん、口コミありがとうございます!
    年末も綺麗にして年を越しましょう♪

体調に気をつけて下さいね!
    年末楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:13:36.0

息子がお世話になりました。今まで色々と縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番最高の仕上がりだったようですごく喜んでます♪ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【9月※学生限定】 学生ビカクストレート+カット 13500円→11500円

嬉しい口コミありがとうございます♪

今までで1番と言ってもらえて良かったです!!
    遠いところからわざわざありがとうございました^_^

またいつでもお待ちしてます♪♪♪

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:00:09.0

本当にサラサラ。奥様とお2人で対応していただき、色んなお話をして楽しく時間が過ぎました。
    もちろんセットやシャンプーのアドバイスもいただきありがとうございました。
    今度は春かな…またよろしくお願いします。

◎褒められる髪へ  縮毛矯正+カット+4トリートメント+marbb

こちらこそありがとうございました♪
    僕たちこそいっぱい話せて楽しい時間すごせました^_^

またいつでもお待ちしてますので
    よろしくお願いします^_^

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:22.0

パーマ1日で取れてました。
    かろうじてウェーブとストレート。(笑)
    今まで見たパーマの中でダントツに酷かったです。

髪を濡らしても変わらず。

夏休みはパーマでと楽しみにしていたのに

何でこんなに技術の評価がいいのか
    分からない位です。

返金してほしいレベルです。

自分で三つ編みしたほうが綺麗なパーマでした。

《barber限定ツイスト・スパイラルパーマ》+カット+シェービング

息子さんに不快な思いをさせてしまいすいませんでした。

カウンセリングで
    前の休みにこんなパーマしてましたと見せてもらった画像も
    ゆるいパーマの感じだったので、
    夏休み中だけだと言うのと、センターパートでセットするというので、
    縦巻きパーマでそこまで強くはやめとこうかと息子さんとはお話ししましたが、
    こちらのカウンセリング不足と、技術不足で
    一日でとれたと感じるパーマをしてしまい申し訳なかったです。

自分で三つ編みした方が、綺麗に感じるなら、
    ある程度強めのパーマを当てるか、
    根元近くから当てるパーマをしないといけないので
    全然違うパーマになります。
    そこも聞き出せなかったので反省します。

申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 19:25:23.0

今回も、良い感じにパーマを当てて頂きありがとうございます。
    色々聞いて下さるので、イメージ通りで嬉しいです。

《beauty》似合わせカット

• ダンチョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:41:29.0

初めての理容室の利用でした。
    スキンフェード+シェービング+セットのメニューをお願いしました。スタイリストさんの接客は気さくで、施術もとても丁寧でした。スタイルに関しても要望をお伝えして、自分に合った感じに仕上げていただいて、仕上がりもとても満足でした。
    また利用させてもらおうと思ってます。

≪barber限定≫スキンフェード+シェービング+セット

ダンチョウさん、口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けてよかったです!
    またいつでも待ってます^_^

[投稿日] 2023-04-10 21:17:54.0

毎回、無理をお願いして予約を取って頂いていますが、お任せで凄く綺麗にしてもらえます。
    カラーも、友達にどー言って仕上げてもらってるの?と聞かれるけど、ピンクシャンプーを使えばピンク系に、普通に洗うだけだとイエロー系に。
    お勧めのシャンプー、トリートメントと、絶対手放せないミストでいつまでもサラサラに。
    奥様の、睫毛パーマも本当に綺麗にカールをつくってもらい、朝の準備が楽チンです。いつも、ありがとうございます。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:40:32.0

何年かぶりに短くきり身体も気持ちもスカッとしてスッキリしました!!
    カット手際良くあっという間にショートに。手さばきの速さにビックリしました。こうしたら良いとのアドバイスも頂きお手入れがとっても楽になりました。
    今年も一年有難うございました♪お疲れ様でした!
    来年もまたお世話になります♪

《beauty》似合わせカット

いつも遠いのにありがとうございます♪♪♪

今年もよろしくお願いします!!!
    またいつでもご連絡下さい(^ ^)

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:52:50.0

娘から、ずっと勧められていたランズさんで縮毛矯正を初めてしました。念願のサラサラを体験でき大満足です!
    朝起きると爆発していた髪がブラシをするだけでもいい位で本当に助かります。
    髪の状態を見て丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございます!奥様と娘さんにもお会いできてお話しして、とても温かいお店でほっこりしました。
    奥様も2階でマツエクされているとの事で次はそちらにも伺います!
    また、よろしくお願いします。

【11月限定クーポン】 ビカクストレート \18,000 → \14,500

マミーさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

朝の手入れが楽になって良かったです(^ ^)

アットホームすぎるお店ですが、
    またいつでもご来店おまちしております♪♪

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:30:21.0

自宅の近所で理容店を探しており、自分が目当てとしている髪型を綺麗に仕上げていただけそう ということで初めていかせていただきました。

長さ、仕上がり、顔剃りなどどれも丁寧にしてくださいました。
    また行かせていただきたいと思います。

≪barber限定≫カット+シェービング+セット

口コミありがとうございます^ ^

いつでもお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:41:41.0

ひとつひとつが丁寧で、髪の毛を大切に扱ってくれるお店だなぁって思いました。ツヤサラ、綺麗に仕上がって大満足です!
    年齢的に場違い?ってドキドキしていたけど勇気を出して行ってよかったです。

◎魔法のバブル付き ビカクストレート(縮毛矯正)+カット 15000円

初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

丁寧な仕事は、landsが大事にしたいることなので、お褒めいただいてすごく嬉しく思います!!
    年齢的に全然場違いになるようなサロンじゃないので、安心してください♪

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:15:20.0

髪の毛長く伸びていたので、半分ぐらいカットして、すいて頂き3分の1の量になりスカッとしました。髪質的にもショートは縮毛にはあまりお勧めではないとの事でしたが、ギリギリまでカットして頂き大満足です。^_^

【魔法のバブル】 ビカクストレート(縮毛矯正)+カット

いつも遠いのにありがとうございます♪♪♪

またいつでも待ってますので、今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 04:28:25.0

丁寧で綺麗に仕上がるのでずっと通ってます。
    これからもお世話なります。

【魔法のバブル】カラー+カット+トリートメント

みーさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも通っていただけるように、一生懸命がんばりますので、よろしくお願いします(^ ^)

• ジェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 02:26:22.0

とても親切に対応して頂きました(^^) アットホームな感じで気軽に行けるサロンだと思います。またリピートしたいです(^^)

◎全体カラー+最上級トリートメント+魔法のバブル♪

ジェイさん、はじめてのご来店嬉しい口コミありがとうございます♪

アットホームしかとりえのない小サロンですが、
    またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

よろしくお願いします♪♪♪

• ワタナベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:02:23.0

縮毛矯正の神!!!神!!!!神!!!!!
    本当お世辞抜きで上手です。
    あと、店員さん全員が本当にしゃべりやすくて、楽しかったです!ありがとう!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ワタナベさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

神は恐れ多いですが、喜んでもらえてよかったです!!!

アメリカアイロンの温度は絶対気をつけてください!!笑

また会える日を楽しみにしています♪♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:34:38.0

いつもカウンセリングが丁寧で、細かく提案して下さるので、仕上がりいつも大満足です!
    またお願いします(^^)

【魔法のバブル】カラー+カット+トリートメント

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

どんな髪型にしても絶対似合ってくれるので、
    僕は楽ちんです!

[投稿日] 2022-05-13 22:08:38.0

色々、したい髪型があり、相談すると、髪の状態であったり、髪質であったり、理想とできない理由などもしっかり説明してくれた上で、最善を尽くしてもらえるので、納得してお任せできます。
    今回、10センチ程切ってもらったので、サラサラになり、セットも楽になりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-01 14:07:34.0

予約が混み合っていたようですが、
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    睫毛パーマは、持ちが良くて、
    朝の準備が楽チンです。

《beauty》似合わせカット

お待ち頂いてすいませんでしたm(_ _)m
    いつも定期的にご来店してくれるので、
    綺麗を継続できているので
    本当にありがとうございます♪

ランズ(LandS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー