3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. エンハンスヘアー(En hance hair)  >

En hance hair【エンハンスヘアー】

エンハンスヘアー

• 京都府京都市中京区西ノ京池ノ内町16‐41京都友禅館ビル3F
  • 二条駅/徒歩6分 地下鉄二条城前駅/徒歩5分 市バス/京都バス/神泉苑前/徒歩1分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:14:28.0

新メニューのデトックスカラーをしていただきました。
    いつも綺麗にしていただいてますが色落ちが早くて少し悩んでいたのですがデトックスカラーのおかげでいつも以上に綺麗に毛先までしっかりカラーが入ったのを実感しました。会社の同僚からいつもより艶感があると言われたのでやって貰って本当に良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

カット+N.カラー+4STEPトリートメント(超音波アイロン使用)¥14000

En hance hair【エンハンスヘアー】からの返信コメント

かな様、先日は御来店ありがとうございました。
    デトックスカラー気に入っていただけて良かったです。
    長く担当させて頂いてますが、いつもカラーの色味が入りにくくて、色々工夫させて頂いています。
    今回、新メニューのデトックスカラーをさせて頂き、毛先まで奇麗に色が入りましたね。
    金属イオンを無害化してくれるので、染まりにくい方もしっかり染まり、アルカリと過酸化水素の除去で色持ちも良くなります。続けていくとダメージの蓄積が緩和され、髪が良くなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 23:25:17.0

ちょっと前にカラーをして頂き、顔回りの縮毛矯正を時間をあけてして頂きました。
    よい感じで真っ直ぐになり、満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Maさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:12:51.0

丁寧な接客でいつも安心して任せています。ありがとうございます。
    今回はカラーもしましたが、次の予約時間があるにもかかわらず、
    確認も怠らずにしていただける姿勢は通っていてよかったと思える点でした!

次は、秋頃になりますが、よろしくお願いします。

【男性限定】 似合わせカット+エヌドットカラー(白髪染めOK)¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 22:53:54.0

カットが上手な所を探していた娘と母上を紹介したら~大満足げに帰ってきて~
    そんなお姿をみたらぁ…なかなか時間がなくて美容院にいけなかった私もいかねばと…
    やっぱり、きれいにして頂き…私も大満足で帰りました。
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

4周年キャンペーン☆カット+N.カラー+TOKIOトリートメント(炭酸スパ付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:50:57.0

縮毛矯正をお願いしました。
    ハイライトを入れているので、傷まないように丁寧に施術していただきました。

担当スタイリスト限定スペシャルクーポンはこちら↓↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:13:16.0

毛量が増えて気になってきていたので、
    カットで来店しました

夏仕様でボブを少し短めにカットしていただき、
    毛量も調節していただき、セットがしやすくなりました

首周りもスッキリして涼しくなって良かったです!

プチヘッドスパも気持ち良いところを押してもらえて、
    いつも終わった後は、目が開きやすくなり頭が軽くなります♪

【カウンセリング重視】【完全個室】似合わせカット【プチヘッドスパ付き】

• てんやわんやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:39:33.0

切れ毛がひどくて、あと髪色も抜けて汚くなってるのでなんとかしたいです、とお伝えすると、「髪型はよく似合われてますし、この痛んでるところだけ切って、あとキラキラしちゃってる色を落ち着かせる感じにしましょう」と言って頂きました。言葉の言い回しが素敵で、一瞬で、お任せできる…!と思いました。
    髪を伸ばしていきたいニーズに沿って長さを残して下さって嬉しかったです。
    ヘッドスパが気持ち良過ぎました。最高です。またきたいです

【7/31まで当日限定】カット+N.カラー+クイックトリートメント¥9000

てんやわんや様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
    これからも髪を大切に伸ばしていけるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
    またヘッドスパで癒されにいらしてください。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 21:12:28.0

今回も髪の量を調整していただいてすっきりスタイリングしやすくとても満足しています。いつもヘッドマッサージも気持ちよくまた次回も楽しみにしてます.ありがとうございました。

【糸井指名限定】カット+エヌドットカラー+クイックトリートメント¥10000

なお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングのしやすさやヘッドマッサージもご満足いただけて何よりです。
    次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたします。

• konchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 06:00:46.0

個室もあり、始めから終わりまで心地よくリラックスさせていただいてます。年齢的に髪の毛の悩みもでてきていますが、色や長さなど良い具合にに整えやすくしていただけるのでとても有り難いです。

mocha様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけていること、そしてスタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    これからも年齢やライフスタイルに合わせて、お手入れしやすく似合う髪型をご提案してまいります。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 21:16:37.0

ヘアドネーションをしたくてずっと髪を伸ばしていましたがが、いざ切るとなった時にその後の具体的な髪型のイメージがないままお任せしてしまいましたが、私の雰囲気や仕事など色々聞いてくださって、そこからぴったりのデザインを提案してもらえました!

仕上がりも大満足だし、相談しやすい雰囲気で、髪のことだけじゃなく、仕事や友人のことも色々話せて楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

ねね様

この度はヘアドネーションという大切なタイミングをお任せいただき、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです

具体的なイメージがない中でも、いろいろお話を聞かせていただけたおかげで、ぴったりのスタイルをご提案できたと思います。
    楽しくお話しできて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました!

またいつでもお待ちしてますね♪

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 20:45:12.0

良かったです!

【カウンセリング重視】カット+【低刺激】エヌドットカラー¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

aya様、先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。幣倉

• ミリヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:11:20.0

カットで来店しました

カットは、気になる部分は伝えて、
    いつも安心してお任せしています

肩や首が凝っていたのですが、プチヘッドスパが付いているので、
    気持ちよく過ごせました

頭も軽くなって、気分転換にもなり良かったです!

ミリヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットを安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄です。
    気になる部分をしっかりと共有していただけたことで、こちらも施術がしやすく、理想のスタイルに近づけられたかと思います。

炭酸スパでリラックスしていただけたようで何よりです。
    お疲れがたまっているときなど、ぜひまたお気軽にご利用くださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 16:10:49.0

3年ぶりぐらいに来店しましたがどこのお店より全てが丁寧でした!!
    複雑履歴の中満足のいく縮毛矯正でこれからの梅雨の時期でもヘアスタイルが楽しめそうです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

しおり様、先日は御来店ありがとうございました。
    久々に来て頂き本当に嬉しかったです。
    カラーの履歴が複雑だったので、かなり考えて施術させて頂きました。
    ご満足頂けて安心しました。ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。
    梅雨や汗で嫌な季節ですが、少しでも気分良く過ごして頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• Maさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 21:00:18.0

丁寧なカウセリングでカットの最中もなんの不安もなく安心してお任せしました。
    いつもお世話になっています。

【男性限定】メンズカット¥5000

Ma様、先日は御来店ありがとうございました。
    いつも安心してご利用いただけるように、安定した技術、接客を心掛けていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• MUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 14:27:52.0

今回もありがとうございました♪
    的確な提案をいつもしてくださるので帰ってからも
    日常のセットもやりやすく感謝です(^^)
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします(^^)

【糸井指名限定】似合わせカット+クイックトリートメントor炭酸スパ¥5200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

MUU様

御来店ありがとうございました。
    久しぶりのスタイルチェンジで気に入っていただけて嬉しいです。
    またご要望があれば遠慮なく仰ってください。

糸井

• whiteさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 08:53:14.0

初めてお伺いしたので不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングで年齢ならではの悩みも
    対応頂けて理想通りのヘアに仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+エヌドットカラー+3STEPトリートメント¥12000

white様、先日は御来店ありがとうございました。

初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。年齢に伴うお悩みも、一人ひとりに寄り添ったご提案を大切にしておりますので、その点を感じていただけたことも励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。幣倉

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 19:41:41.0

いつもお任せで安心してお願いしています。

なお様

安心して任せられると言っていただけて嬉しいです。

糸井

• Wakacotteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 23:20:57.0

大分間が空きましたが、2回目のコメントです。

・一対一の対応が嬉しい
    ・お値段もお手頃で気軽に通える

こんな理由で定期的に伺っています。
    美容院選びとしては技術ももちろんですけど、空間が好きというのが私にとっては大事です。
    ガヤガヤ忙しなく、シャンプーやカラー、カットの担当がコロコロ変わるのが嫌なので、ここは快適だなぁ、、、と毎回安心してます。
    またお値段はかなり良心的だと思います。正直いいんかなって思ってます笑。

担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪

【完全個室】カット+N.カラー+3STEPトリートメント(ケアプロ使用)¥11000

Wakacotte様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります。
    マンツーマ対応や、落ち着いた空間を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    美容院選びで「空間の心地よさ」も大切にされているお客様にとって、当店が安心できる場所となっていることに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    、価格についてもご満足いただけているようで良かったです。
    今後も、通いやすく、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    いつも担当させていただき、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。幣倉

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:45:03.0

GW前に縮毛矯正で来店しました!

毎朝ストレートアイロンで伸ばしても、
    時間が経つと癖が出てきてしまい、
    ため息が出るような状況でしたが、
    縮毛矯正をしてからは、朝の時間にゆとりができて、
    時間が経っても、もちろんストレートのままなので快適に過ごせています♪

長さは顎下ぐらいのボブですが、
    自然な内巻きになるように調整されているので、
    ドライヤーで乾かすだけでも簡単にまとまり満足です

【ダメージレス・ナチュラル】カット+プレミアムケア縮毛矯正¥22000

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。
    やっと縮毛矯正できましたね。
    日頃の朝のお手入れが楽になって頂けたら幸いです。
    長さのないスタイルでも自然な仕上がりになるように調整しております。
    これで梅雨の時期をストレス少なく過ごして頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 19:47:11.0

急な予約でしたがしっかり時間をかけて丁寧に仕上げてくださるので今回もとても満足しています。
    ヘッドスパもとてもリラックスでき気持ちいいです。

【新メニュー☆髪質改善】デトックスカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ミィ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    スタイルも気に入って頂けてるみたいで安心しました。
    いつも期待に応えられるように頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:02:07.0

縮毛矯正で利用させてもらいました。ブリーチやカラーもしてるのでなるべく傷まないようにいつも考えながら施術していただいてます。今回も大変満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あっきー様、先日は御来店ありがとうございました。
    いつも縮毛矯正をお任せ頂き感謝しております。
    前髪だけでもクセの強さやダメージなど一人一人違うので、しっかり見極めて施術させてもらっております。今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 09:56:31.0

久しぶりの縮毛矯正で、全てが楽になりました!いつも髪質に合わせて、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!いつもリラックスできる美容室です♪

【ダメージレス】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット¥23000

emi様、先日は御来店ありがとうございました。
    やっと縮毛矯正ができましたね。
    これから暑くりますし梅雨も来ますので、その前に縮毛矯正しておくとストレスフリーにお過ごし頂けるかと思います。
    リラックスした空間にご満足頂けて幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 18:33:44.0

初めての美容院で緊張していたのですが、優しく接して下さり安心してリラックスすることができました♪
    シャンプーの時に照明を少し落としてくださったり、フルフラットのいすがよかったです!
    切る前は一つにくくることが多かったので、おろしてお出かけするのが楽しみになりました(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なつみ様
    初めての御来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    またご希望があれば遠慮なく仰ってください。

糸井

• konchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-17 10:28:22.0

担当のスタッフさんに、
    全体的なことも髪の色も安心してお任せ出来て
    個室ということもあり、より快適なひと時を過ごさせていただいています。
    いつもの良い仕上がりに感謝しております。

konchan様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も楽しくお話させてもらえてうれしいです。

糸井

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:44:16.0

手入れしやすいようカットしてもらい、カラーも希望通りしていただけました。
    居心地の良い美容室です。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Ma様、先日は御来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    ご希望に添えるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 21:39:38.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    髪の量を上手く調節してくださるのでいつも安心してお任せしています。

なお様

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    先日はお嬢さんもご来店頂きありがとうございました。

糸井

• 青丹よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:49:30.0

前回と同じ様にツーブロックをお願いしました。フロント、トップ及びサイドは全体的に短めにして頂きました。暖かい季節なってきましたので、爽やかな仕上がりに満足しております。

【男性限定】メンズカット¥5000

先日は御来店ありがとうございました。
    季節の変わり目と生活環境の変化もあり少し短めにスッキリさせて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです。
    新しい環境でも頑張ってくださいね。 幣倉

• Ke-ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-03 20:45:55.0

半個室のプライベート空間でゆったり出来ました。カラーも丁寧で、シャンプーヘッドスパも気持ち良くとてもリラックス出来ました。次の日もスタイリング楽でした。ありがとうございました。

【新メニュー☆髪質改善】デトックスカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Ke-ちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っていただけて安心しました。。お手入れが楽なのが一番ですね。
    個室でゆっくりして頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 22:02:10.0

いつも来店する時は夜の時間帯にしています

夜のシャンプー&ヘッドスパは照明を消していただけるので、
    とてもリラックスできて、1日の疲れを癒してもらっている気分になります

帰宅後はそのまま髪を洗わずに寝るので、
    良い香りで寝れるのも特別感があります♪

細かいオーダーも気軽に言えるスタッフさんで、
    お気に入りの美容院です☆

マイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    仕事帰りや、遅めのお時間希望にも対応できるようにしておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けたら幸いです。
    いつも期待に応えられるように頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• まっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 10:23:02.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、安心してお任せできます。
    頭を揉んで頂くと、眠ってしまいそうになる位、幸せな時間を過ごせました。

まっちゃん様

幸せな糸井が過ごせたというお言葉がとても嬉しいです。
    お引越しが決まられたらさみしくなりますが、またお会いできると嬉しいです。

糸井

エンハンスヘアー(En hance hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー