初めて行かせていただきました。
丁寧なカウンセリングで、担当スタイリストさんもとっても話しやすく、あっという間の楽しい時間でした。色々デトックスさせて頂き、髪も心もリフレッシュできました☆
これから色落ちしてくるのが楽しみです。またお願いします!!
【おしゃれハイライト】お手入れしさすさ抜群カット+カラー/一宮/ハイライト
カット、カラー、その他
マロン様先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのサロンでリラックスしていただけたこと、そして髪も心もリフレッシュできたとのお言葉、本当に嬉しいです!!
カラーの色落ちの過程もぜひ楽しんでください♪
またその時々の髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます!
お話も楽しく、私にとってもあっという間の幸せな時間でした☆
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
Lote 一宮 ハイライト SHIO
毎回最高な仕上がり!!
2回目の来店でした!
カットの予約で始まる前に担当の方が細かくどのようにしたいか聞いてくれました!
今後、カラーやパーマをやりたいと思っていたので相談したら丁寧にプランをたててくれました!
また行きたいと思えるお店です!
先日はハイライトの施術ありがとうございました。まだハイライトの部分に少しカラーがのってる状態だと思ってるのでもう少し経ってからの筋具合を楽しみにしてます。
若い子が多い中だったので緊張しましたがママ年代や年配の方も利用されるので気にしないで下さいね~などといった声掛けなど親切にして頂き3時間というまぁまぁ長めの時間も気持ちよくゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
また行った際はよろしくお願いします!
【海外風バレイヤージュ】カットカラー+トリートメント/一宮/ケアブリーチ
ゆも様先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイライトの仕上がり、これからの色の変化もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです☆
長時間の施術となりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたと聞き安心しました♪
サロンの雰囲気に少し緊張されたとのことでしたが、どの年代の方にも心地よく過ごしていただける空間づくりをこれからも大切にしていきたいと思います。
またぜひゆっくりしにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Lote 一宮 ハイライト SHIO
初めて伺いました!カウンセリングがとても丁寧で色々な提案をしてくださいました♪メニューごとにその場で金額を出してくれたので、安心してお任せする事ができましたし声のトーンが落ち着きました!笑
言った通りのカラーになり、ありがたかったです!
【迷ってる方専用クーポン】丁寧なカウンセリング付き♪カット+カラー/一宮
カット、カラー、その他
ゆきな様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが安心してお任せいただけて本当に嬉しいです♪
カウンセリングや料金のご案内もご納得いただけてよかったです!
声のトーンまで褒めていただき、とっても嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております!
Lote 一宮 ハイライト SHIO
初めて来店させていただきました。今までの髪の履歴が悪かったので、先の事を丁寧に考えていただき施術して頂き大変ありがとうございました。
また、10月宜しくお願いいたします(*^^*)
マサ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の履歴に不安があった中で、安心して施術をお任せいただけてとても嬉しかったです☆
これからも髪の状態を見ながら、無理のないよう丁寧にケアさせていただきますね♪
次回の10月も楽しみにお待ちしております!
Lote 一宮 ハイライト バレイヤージュ SHIO
初めてのハイライトカラー、知識がない私に画像など見せてくれたり詳しく教えてくださりありがとうございました!仕上がりも大満足で、また次もお願いしたいです!
はるか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのハイライトとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです◎
似合うデザインを一緒に相談しながら決められて、施術中も沢山お話してくださったので、スタッフ一同楽しく施術させていただきました♪
次回はまた違ったデザインや色味にも挑戦できますので、ぜひご相談ください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
また次回のご来店、心よりお待ちしております!
Lote一宮 ハイライト 関口寛太
髪型や髪質の悩みにも丁寧に相談にのってもらい安心して、仕上げて頂きました。カラー、カット、トリートメントも全て大満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
花ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型や髪質のお悩みを安心してお話しいただけて、私もとても嬉しかったです♪
カラー・カット・トリートメント、すべてご満足いただけたとのことで本当に励みになります!!
今後も花ちゃん様合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Lote 一宮 ハイライト SHIO
5歳の子供の初めての美容室でしたが、子供が満足していたので良かったです。ありがとうございました♪
カット、カラー、その他
りったん様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容室という大切な機会に携わらせていただけて、とても光栄です♪
お子さまが満足してくれたと聞いて、私もとっても嬉しい気持ちになりました!
またぜひ、気軽にいらしてください!
Lote 一宮 ハイライト バレイヤージュ SHIO
他のサロンでお断りされていた全頭ブリーチが髪の毛がゴムになる事もなく綺麗にできて理想が叶って良かったです。ありがとうございました♪
【代表指名限定】カット+beforeより傷まない真実のケアブリーチカラー/一宮
カット、カラー、その他
他サロン様で難しかった全頭ブリーチをお任せいただき、理想の仕上がりに近づけたことを私たちも嬉しく思います。
これからもダメージを最小限に、美しいカラーを楽しんでいただけるようしっかりサポートさせていただきますね。
初めてでしたがカウンセリングもしっかりしてもらって
カラーの色も髪への負担を考えてもらって決めて
最後のセットも自分ではした事のない巻き方してもらえて良い仕上がりで満足しました♪ありがとうございました。
【関口指名限定】透明感カラー+クイックトリートメント/一宮/髪質改善/
まま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングやカラーのご提案、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
髪への負担を考慮しながら色味を一緒に決めさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました!
仕上げのスタイリングも普段とは違う雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです◎
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
Lote一宮 透明感カラー 関口寛太
すごくよかったです。
美容院行くの苦手ですが、話しかけて盛り上げてくださったので、過ごしやすかったです。
一つづつの作業の理由、目的を説明していただけるので安心して任せられました。
カラーも写真を2.3回お見せしただけで綺麗に仕上げていただけて、すごく満足しています。
安いかと言われれば安くはないですが、妥当なお値段で楽しく過ごせ、要望通りに仕上げていただけるので個人的にすごくおすすめです。
ありがとうございました。また行きたいです。
さくさくパンダ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
美容室が苦手と感じられていた中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
スタッフ一同、楽しいお時間過ごさせていただきました!ありがとうございます♪
また施術内容や工程の一つひとつを丁寧にご説明することで、安心して任せていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたことが、何より嬉しいです◎
価格面についても「妥当なお値段」と感じていただけたこと、大変ありがたく思っております!
今後も技術・接客の両面でご期待に応えられるよう努めてまいります!!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
オリーブベージュ、とてもお似合いでした◎またのご来店、心よりお待ちしております!
Lote一宮 ケアブリーチ 関口寛太
自分の提示した金額に合うようにいろいろ変更して下さりました。終わった後も凄く褒めてくれましたし、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
【SHIO指名限定】カット+筋感ハイライトカラー+クイックトリートメント
くれあ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご予算に合わせてのご提案を喜んでいただけて安心しました!♪
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!ハイライトとっても可愛かったです!!
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
また次回も素敵に仕上げられるように頑張りますので、ぜひお待ちしております!
Lote 一宮 ハイライト SHIO
丁寧にアドバイスなどもらえてとても良かったです^ ^
【お任せクーポン】どれ選べばいいかわからない方♪一宮/髪質改善/ハイライト
その他
まあ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話しながら楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです!!
これからも丁寧にアドバイスさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Lote 一宮 ハイライト SHIO
カット、シャンプー、ヘッドスパをお願いしました。
丁寧な接客で、私の好み聞きつつ、いい感じに纏めてくれました。
topo 様 今回もご来店頂きありがとうございました!
いつもより短くカットさせて頂いたので、夏場も涼しく過ごしていただけるかなと思います
9月もまだまだ暑さが続きますのでまた色々スタイルご相談させて頂きます!
また今回も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
またお待ちしております^^
MIU メンズカット マッシュスタイル 一宮
久しぶりの来店!
カウンセリングをしっかりして頂きました!
カラーについては詳しくメリットとデメリットなどを丁寧に説明してもらいました!
仕上がりはとても綺麗になりました!
お話も楽しく会話でき、ケアの仕方も教えて頂きました!
お願いして良かったです!
【リピート】カット+カラー+ハイライト/一宮/ハイライト/バレイヤージュ
カット、カラー、トリートメント、その他
りーちゃん様先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
カラーについてもたくさんご相談いただけて、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
楽しくお話しながら施術できて、私もあっという間の時間でした♪
ケア方法もぜひお家で試してみてください☆
また次回もりーちゃん様に合ったカラーをご提案させて頂きます!次回もお待ちしております☆
Lote 一宮 ハイライト バレイヤージュ SHIO
私でも分かりやすく丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。質問や気になる所を毎回聞いてくれるので答えやすかったです。ブリーチも全く痛みを感じずに気づいたらカラーも終わっていました。髪が伸びてきたら次回もよろしくお願いします。
しおん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初カラーことで、お任せしていただき大変嬉しいです◎ミルクティーベージュのアンブレラカラー、とてもお似合いでした!
またカットに関しても、今回で完璧にご要望に答えることは出来なかったですが、また髪が伸びてきた際には、完璧な仕上がりになるよう努めるのでまたよろしくお願いいたします♪
Lote一宮 ケアブリーチ 関口寛太
客層が若めだったので不安でしたが、希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスをいただきとても良かったです。
2週間経過してハイライトがいい感じに出て満足しています。
次回はリタッチをよろしくお願いします。
【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライトカラー+トリートメント/一宮
ミナ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです!
ハイライトもいい感じに馴染んでいるようで嬉しいです☆
次回のリタッチもしっかり綺麗に仕上げますので、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lote 一宮 ハイライト SHIO
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
お話もとても楽しかったです!
長時間ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!
a様
先日はご来店いただきありがとうございました!☆
バレイヤージュとっても可愛くお似合いでした!!
長時間でしたが楽しくお話しさせていただけて、こちらこそ嬉しかったです!
色落ちしていく過程も楽しんでいただけると思うので、ぜひまた次回もご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lote 一宮 バレイヤージュ SHIO
よかったです。
有馬様
今回は初めてご指名いただき、とても嬉しかったです♪
バッサリ切ってのイメチェン、すごくお似合いでした!
久しぶりの短髪スタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
また次回もぜひご相談ください!
Lote SHIO
カウンセリングを丁寧にくださいました。
画像を見せていただきイメージしやすかったです。
とても納得のいく仕上がりになりました。
担当スタイリストさんは落ち着いた感じの方で、話しやすかったです。
na-さん様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!♪
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
イメージを共有しながら一緒にスタイルを決められて私も楽しかったです♪
またお話しながら似合うスタイルをご提案できればと思います☆
次回もぜひよろしくお願いします!
Lote 一宮 ハイライト SHIO
ないないないないないないな
カット、カラー、その他
ずっとセルフでヘアカラーをしていましたが、白髪が気になってきたので2年ぶりに美容室に行きました。
ハイライト、バレイヤージュのどちらかで悩んでいたんですが、カウンセリングにしっかり時間を取ってくださり丁寧に説明していただいて不安なく施術に入れました。
仕上がりも大満足で、行って良かったです!
aichannyaaa様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ハイライトやバレイヤージュはデザインや雰囲気によって印象が大きく変わるため、カウンセリングを大切にさせていただいております!
安心して施術を受けていただけたと伺い、大変嬉しいです◎
今後も白髪カバーをしながら楽しめるカラーやデザインをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
Lote一宮 ハイライト 関口寛太
キレイなハイライト入れて頂いてありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にして頂いて、説明もみなさん分かりやすかったです^_^
Y様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ハイライトの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです◎
また、カウンセリングや施術内容の説明についても安心して受けていただけたとのことや、スタッフの事までお褒めのお言葉いただきありがとうございます
今後もお客様一人ひとりに合わせたご提案や、よりご満足いただける技術・サービスを心がけてまいります!
Lote一宮 ハイライト 関口寛太
髪の毛の量が多く気になっていましたがとても軽くなり乾かすのが楽になりました。
とても満足できました。
骨格似合わせカット+クイックトリートメント/一宮/髪質改善/学割U24
ドラえもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
毛量、長さ取ってお手入れ楽になられたかと思います!
これから季節によっても色々スタイル変えて楽しんでいただけるように
また細かくカウンセリングと施術させて頂きます!
また是非ご来店お待ちしております!
MIU 一宮 メンズカット マッシュスタイル
今回もカラーをお願いしたんですが、すごくかわいい仕上がりにして頂きました(^-^)♪
いつも透明感がありとても綺麗な仕上がりで毎回大満足です♪
カウンセリングもいつも丁寧にしていただけるので自分のイメージをしっかりと伝えられるので安心できます♪
ほんとにいつもありがとうございます!!
次回もよろしくお願い致します(^-^)♪
【リタッチブリーチ】カラー+クイックトリートメント/一宮/ケアブリーチ
まぁちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
透明感たっぷりカラーにさせて頂き
色落ちも楽しめるように選定させて頂いたので
是非楽しんでください♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
一宮 Lote yui
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、やりたい髪型をお伝えしました。
仕事で髪の毛を結ばないといけないので、それもお伝えしカットして頂きました!
癖があり、広がりなども心配してましたが、とても可愛く切って頂き、感動です!
結んでも可愛いです!ありがとうございます!
みか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
以前のカットで不安な思いをされた中、当店を選んでご来店いただき、本当にありがとうございました。大切な髪をお任せいただけたこと、嬉しく思います!
お仕事で結ぶことも考慮しながら、癖や広がりも活かせるよう工夫してカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
「結んでも可愛い」と感じていただけたこと、大変嬉しいです◎
これからも不安な気持ちが少しでも和らぐよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております◎
Lote一宮 関口寛太
ほぼお任せでお願いしましたが
可愛い髪色に周りからも好評です!
色落ちも楽しみです!
さゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お任せいただいた仕上がりを気に入っていただけて、そして周りの方からも好評とのこと、本当に嬉しいです!
前回直ぐに色落ちして、黄色味が気になるという事だったので、色落ちも楽しんでいただけるようなカラーを意識しましたので、ぜひ変化も楽しんでくださいね◎
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
次回のご来店、心よりお待ちしております◎
Lote一宮 透明感カラー 関口寛太
他店のハイライトが気に入らずこちらへ伺いました。
地毛が茶色で明るくなりやすいので、もう少しベース暗めでもよかったかなと思いますが丁寧なカウンセリング、こちらの要望にしっかりお応えしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
【コントラストハイライト】+まとまりカット+透明感カラー/一宮/ブリーチ
サヤ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います◎
また、ベースの明るさについてのご意見もありがとうございます。
次回はより理想に近づけるよう、今回の仕上がりをもとにご提案させていただきます!
今後もお客様一人一人に合わせたカウンセリングと技術で、お客様の「なりたい」に寄り添っていきます♪
Lote一宮 ハイライト 関口寛太
いつも違うオーダー出してもしっかり対応して頂きありがとうございます┏○ペコッ
今度はカラーお願いしますね
ヒロ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
いつも色んなスタイルに挑戦して頂いておりますが、どれもお似合いでした!
こちらもまた色々なスタイル提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしてます!
カラーも楽しみにしております!
メンズカット マッシュスタイル MIU
ロテ(LOTE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー