3. 東海トップ  >
  5. ロテ(LOTE.)  >

LOTE.

ロテ

• 愛知県一宮市宮地2-10-7 ミヤチハイツ1F
  • JR「尾張一宮」駅より車で約10分 「妙興寺」駅より徒歩9分

ねこさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:45:02.0

お引越しをしてきて初めての美容院探しでLOTE.様を見つけ来店させて頂きました。
    お店がすごくオシャレで、居るだけでわくわくしてしまうぐらい可愛いくて綺麗な店内でした!
    今回カットとカラーとトリートメントを施術して頂いたのですが、始める前のカウンセリングをすごく丁寧にして頂けて初めてですごく緊張していたのですが優しく対応して下さり本当に嬉しかったです!
    施術も文句なし!!100点満点はなまる!!でシャンプーやマッサージがすごく気持ち良かったです。
    些細な事でも気を遣って下さりお話もすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    普段のセットの仕方や相談なども親身になって聞いて下さりとても素敵で可愛い髪型、髪色、全部が本当に大満足です!
    なかなか美容院に行く時間がないのですがまた行きたい!と思えた初めてのお店です。
    これからも末永く通わせて頂きます!
    本当にありがとうございました。

LOTE.からの返信コメント

ねこさん先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!☆
    カウンセリングや一つ一つの施術も丁寧にこだわっています♪
    普段のお手入れやお悩みなど分からない事があればまたいつでも相談して下さいっ!
    お話も沢山してくださりとっても楽しいお時間をありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

SHIO

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:45:12.0

丁寧にカウンセリングして下さって、希望通りのとてもかわいいカラーにしてもらえました!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:09.0

今までブリーチはムラになるものだと思っていましたが、はじめてこちらのサロンでブリーチをしたとき仕上がりの綺麗さに感動し、それ以来通わせていただいてます。店員さんも気さくな方ばかりで、施術も丁寧です!今後もよろしくお願いします。

LOTE.からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチは特にこだわっているので今後も仕上がりの綺麗さ可愛いさお任せください^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします☆

SHIO

• ち!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:00.0

担当さんが変わって初めて担当していただきましたが、
    以前からカラーなどアシスタントをしていただいていたので
    やりたい髪型のイメージをすぐに汲み取って下さり、
    思い通りの髪型になりました!

本当にありがとうございます♪
    家族みんなでお世話になっている美容院です!

LOTE.からの返信コメント

ち!様先日はご来店ありがとうございました☆

いつもご家族で来ていただきありがとうございます♪
    沢山お話してくださるので私もとっても楽しいです^^
    これからも素敵なヘアお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

SHIO

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の髪色にしてもらえました!
    色落ちもかわいくてとても気に入っています!
    トリートメントもしてもらい、ブリーチで傷んでいた髪の毛もさらさらになりました!
    またよろしくお願いします!!

真実のケアブリーチカラー+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

う様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングをもとに施術することを心掛けています!
    カラーもその日の仕上がりだけでなく色落ちまでこだわっているので、
    色落ち楽しんでいただけて嬉しいです☆
    お話も沢山して下さり、楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております♪

カラーリスト  関口寛太

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:41.0

初めての来店でした。
    カラーで悩んでいたので、色々相談しながらやっていただけたのでよかったです。カラーも自分の理想的なカラーになったので嬉しかったです!
    カラー中も楽しくお話ししてくださったので嬉しかったです!

カット+透け感カラー+シスチンTR

LOTE.からの返信コメント

さり様先日はご来店ありがとうございました☆

イメチェンとってもお似合いでした♪
    これからブリーチデザイン楽しんでいきましょうね^^
    韓国のお話も楽しかったです♪
    また次も楽しみお待ちしております☆

SHIO

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:29.0

前任の方の引き継ぎで、初めて施術してもらいました。負けず劣らず丁寧で、カラーも詳しく説明してくださり、納得の仕上がりになりました!不安だった前髪も私の細かいオーダーに答えて下さり、バランスよく切ってもらえて、大満足の仕上がりになりました!!笑顔がとても可愛かったです!!

LOTE.からの返信コメント

いくちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    特に前髪など細かな所のこだわり今後もお任せください♪
    楽しいお時間ありがとうございます^^
    次も楽しみにお待ちしております☆

SHIO

• 鈴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:02.0

デザインカラーに初めて挑戦しました。
    自分の要望をベースにいろんなデザインの仕方の提案を何パターンも即時に考えてお話していただきました!
    飲み物も用意してくださって来て良かったと思いました!

【mei指名限定】お洒落カラー+2stepTR

• リーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:39:43.0

インスタで見つけて行ってみました。
    ブリーチ履歴が複数回あるので髪の毛の体力がなく別の所で断られたんですがどーしてもハイトーンにしたくてやってもらえるか不安だったんですがブリーチ2回して可愛い薄いピンクにしてもらえました。
    ブリーチを2回もしたのに髪の毛が痛むことなくサラサラで凄いビックリです!
    担当してくれたスタイリストさんはイケメンでカウンセリングもちゃんとしてくれてこちらの要望髪の毛の状態なども含めとても親身にしてくれたのでおまかせしました。
    今年は元旦早々地震でかなりまいってたんですが髪色も明るくなり気持ちも明るくなりました。
    また是非行かせてもらいます。

りーちゃん様♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    そしてなにより遠い中ロテまでお足を運んで頂きとても嬉しかったです
    自然的不幸がある中でヘアスタイルによって気持ちが明るくなった!とのお言葉心より嬉しく思います!

カウンセリングからなりたいイメージやお悩みも共有させて頂きブリーチも最高峰の物と技術を使用しておりますので今後もご安心してご来店してくださいね!
    次回も楽しみにしております!

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:16.0

今日は全体カラーにしてもらいました!綺麗につるつるになりました!今日も楽しい時間過ごせました。

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも本当にありがとうございます!!

今回はワンカラーで綺麗に揃えさせて頂いたので
    色落ちも是非楽しんで下さい♪
    私たちも楽しいお時間でしたありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました !!

スタイリスト yui

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:19:34.0

今回は久しぶりにハイライトもお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    来店から2週間以上経ちますが、カラーの色落ちも楽しめています。

pi様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも本当にありがとうございます!!

今回もおまかせでカラーさせて頂けて
    とても嬉しいです!すごくお似合いでした♪

色落ちも楽しんで頂けてよかったです!
    また次回も是非可愛くさせて下さいね ◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト yui

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:16.0

口コミとInstagramを見て初来店させて頂きました。
    他店と圧倒的に違うのはまずカウンセリングの時間。
    本当にこと細かく内容を確認してくださるので安心感が凄いです!!
    あとはブリーチカラーは知識も豊富でカラー後の
    髪質には驚きました!!
    とても可愛いカラーとカットで大満足です。
    施術中も楽しく会話をして下さりあっという間に
    時間が過ぎていました。これからもお世話になります!!

シャドールーツカラー+カット+2stepTR

みーやん様♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ロテではカウンセリングを技術と同等に大切にしております!
    どんなイメージが好きなのか?どんなお悩みがあるのか?などをしっかり引き出して理想のイメージにもっていきます!
    そしてもう一つはブリーチの艶感です!ケアブリーチを超えたケアブリーチで髪の芯を残しながらブリーチする事ができます!
    次回のご来店も楽しみにしてますね♪

• まっきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:13.0

カラーが得意そうだけど、白髪でも大丈夫かと少し心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今まで満足したことがなかった白髪ぼかしが、希望通りの仕上がりになりました!
    今後やってみたい髪型もチャレンジできそうなお店だと思いました(^^)

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】カット+カラー+ハイライト

LOTE.からの返信コメント

まっきーな様先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングを意識しているのでとっても嬉しいです!
    ハイライトとインナーのデザインを生かしながら今後もカラーを楽しんでいきましょう♪
    またお悩みなどあれば気軽に相談して下さい!
    次も楽しみにお待ちしております☆

SHIO

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:59:22.0

自分の顔の特徴に合った最高なカットでした!
    自分の意見も聞いてもらいながら、細かい部分まで調整してくれました!
    あと、スタッフさん皆さん明るくて楽しかったです!

じょう様♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回2度目のご来店で毛先の透け感やシャギー感を意識してカットさせて頂きました!
    前回のカットもお褒め頂き嬉しく思います!
    またスタッフの事もお褒め頂きありがとうございました♪
    次回も楽しみにしてますね!

• らむたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:20:25.0

大満足の仕上がりです。
    予想以上に可愛くなれて嬉しかったです!!
    ありがとうございました!またお願いします

らむた様
    担当させて頂きました梶浦です
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    全頭ブリーチのイメージチェンジとってもお似合いでした♪
    newカラー是非楽しんで下さいね~!!!
    色落ちや色持ちの様子また是非教えて下さい!

長時間ありがとうございました
    また是非お待ちしております!!

スタイリスト yui

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:40:34.0

今日で3回目ですが、今日もとっても楽しい時間を過ごせました!
    カラーとカットも最高な仕上がりでした!!
    予想以上に可愛いくなって感謝です!!

S様♪
    S様にはいつもスタッフ一同本当に良くして頂き嬉しく思います!
    ヘアカラーのハイライトデザインもとてもよくお似合いで技術に関しても誉めて頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにしてますね!

• ぶぅすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:53.0

細かく丁寧なカウンセリングにまず素敵お店だなぁと感じました。
    はじめてのハイライトでしたが、丁寧に話を聞いていただいたので、安心してお任せする事が出来ました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    スタッフ全員の雰囲気もとてもよく、対応が終わるとありがとうございましたと言っていただき、その言い方がとても自然で言わされてる感も全くなく、とても気分が良かったです。
    また次回予約についても、こちらの事を考えていただき、またお願いしますとの事でとてもありがたかったです。
    スタッフさん同士も仲が良さげで、会話も楽しかったです。

お手入れしさすさ抜群カット+カラー+オシャレハイライト

ぶぅすか様♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まずロテで1番大切にしている事はカウンセリングになります!
    特に初めてご来店されるお客様は色々な想いを持って来てくださると思いますのでなりたいイメージやお悩み等しっかり共有させて頂き似合わせのご提案をさせて頂いております!
    またスタッフの事や人としての部分もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    次回予約のメリットも盛りだくさんになりますので次回も楽しみにしてますね!!

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:36.0

セット方法など、こちらからの質問に丁寧に教えてくださりとっても助かりました!◎
    カラーやヘアスタイルも細かく確認していただき、理想通りでとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

お洒落インナーカラー+透明感カラー+まとまりカット+ボンドプレックス

LOTE.からの返信コメント

みっきーさん先日はご来店いただきありがとうございました♪

理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです!
    インナーカラーやフェイスレイヤーもお似合いで可愛かったです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

SHIO

• HYSTERIC69さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:01.0

初めての来店でした。自分のしたい髪型に対してアドバイスをいただき、結果満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの方々も対応が良く、次回もまた行こうと思いました。

メンズ限定!メニュー相談コース

LOTE.からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ロテではまず初めにカウンセリングを大切にしております!
    なりたいイメージとお悩みを共有させて頂きどのスタイルがお似合いになるかをご提案させて頂いております!
    長時間の施術になりましたがとてもお似合いのヘアスタイルになりましたね!
    またスタッフのこともお褒め頂き嬉しく思います!
    是非!!次回もよろしくお願いします!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:37:43.0

なかなかブリーチ無しでは色が明るくならない髪質なのですが、複雑なブリーチ履歴があるなか、希望したとおりにカラーのみでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    自宅でのスタイリングやケア方法の説明もとても丁寧で是非またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

カット+透明感カラー+2stepTR

momo様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました梶浦です
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも明るくなってイメージチェンジとってもお似合いでした♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    少しずつ明るさもでてくるとおもうので
    また色落ちの様子是非教えてください!

自宅でやってみてわからないことがあれば
    なんでもご相談下さいね♪

スタイリスト yui

• ななちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:54:55.0

全てがsupplies!!まず始めに、私の履歴は、初回の美容院で断られるレベルでした。もしやって頂けたとても、思い通りにいかないのは、覚悟の上!そう思いながら、loteさんへ伺いました。
    ですが、私の全ての予想をいい意味で裏切れたのは初めてです!!傷んでいた髪は、サラサラに、そして色もすっごく綺麗で。何より施術がひとつひとつ丁寧でした!!今後の髪との付き合い方など、わかりやすく説明してくださいました。やっと出会えた感動。本当に嬉しくて、もう、次の予約までして帰って来ました。そして感想を書きたい!と思ったのも初めてです。
    終始、loteさんの皆様が気にかけてくださって、とても心地の良い空間でした。
    ありがとうございました。次回も何卒よろしくお願いいたします。

LOTE.からの返信コメント

ななちゃん様♪先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めは履歴がかなり複雑で目標のイメージまでなかなか難しい状態でしたがブリーチによる切れ毛も最小限に抑え大分理想のイメージになりましたね!
    そしてブリーチで攻めているのに髪がサラサラになりましたね♪
    目標のお色味まで後2、3回かかりますが一緒に素敵なヘアカラーを作り上げましょう!
    また空間とスタッフの方もお褒め頂き本当に嬉しく思います!
    次回も楽しみにしてますね♪

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:21.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、髪質に合った提案やスタイリング方法を教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。

【平日限定クーポン】まとまるカット+大人の上品カラー

まや様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました梶浦です
    大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです
    カーキグレージュ目指して是非一緒に
    綺麗にカラー育てていきましょう♪
    ほんのり明るく抜けてくると思うので
    その様子もまた教えて下さい!

是非またのご来店お待ちしております

スタイリスト yui

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:36:44.0

初めてのエクステデビュー!
    80本付けていただき大変だったかと思いますが
    とても丁寧かつスムーズに対応していただき、
    大満足の仕上がりでした!

いつもありがとうございます!!!

まいちゃん様

エクステでイメージチェンジとってもお似合いでした♪
    初めてのロングで大変なこともあるかと思いますが
    困ったことがあればなんでもご相談下さいね!!
    ロングヘア是非楽しんで下さい♪

スタイリスト yui

• nkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:53:23.0

毎回希望をざっくりとしか伝えれないけど
    画像を見せてもらいながら、理想の色を
    探して貰えるのでとても助かってます。
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤだし
    仕上がりも大満足です。
    次もまたお願いします!!

LOTE.からの返信コメント

nk様先日はご来店いただきありがとうございました♪

画像共有しながらカウンセリングさせて頂く事を意識しているのでとても嬉しいです!
    安心できるカウンセリングになるようこれからも心掛けていきます^^
    いつも楽しく他のスタッフともお話してくださりありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

SHIO

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:23:43.0

いつもふわっとしたイメージでお伝えしても、モロ希望通りの仕上がりにしてもらえます!
    多毛でボブが他店だとこれじゃない感があるのですが、ここはいつも扱いやすく完璧な仕上がりです。

こっちゃん様♪
    素敵な口コミ投稿も嬉しく思います!
    ロテでは人を見る!と言うことを普段から意識するようにしております!このお客様はどんなイメージがすきなんだろう?どんなことが悩みなのだろう?と常に雰囲気を知ることに力を入れてます!
    なのでそのイメージと悩みをしっかり理解して施術する事により理想の仕上がりになるようにしております!
    次回もふわっとしたニュアンスでもこっちゃん様に似合うスタイルを提供させて頂きますね!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:51:39.0

いつも通わせてもらってますが、
    毎回可愛く希望通りにしてもらってます!
    また次回も行きます~!!

【梶浦指名限定】カット+透明感ハイライト+カラー+TR

みき様

今回のインナーカラーもとってもお似合いでした!
    仕上がりも満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    次回はハイライトでイメチェン楽しみにしていてください!!
    可愛くさせて頂きます♪

次回も楽しみにおまちしております!!

スタイリスト yui

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:07:36.0

色味をお任せでカラーをお願いしました。
    今回も好みの仕上がりに大満足です。
    スタイリング方法もわかりやすく教えて頂けたので、自分でも挑戦しようと思います。

pi様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもいろんなカラーで楽しんで頂けて
    おまかせ頂き本当に嬉しいです♪
    今回もいつもとは少し雰囲気を変えさせて頂き
    柔らかい色味がとってもお似合いでした!!

スタイリングも是非やってみて下さい♪
    またわからなければいつでもお伝えさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   yui

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:13.0

丁寧に対応していただき、雰囲気もすごく良くまた来店したいと思いました。

ユウ様♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ロテでは丁寧なカウンセリングとスピード感のある技術を売りにしております!
    また滞在時間に苦がないよう日頃から掃除に力を入れお客様の居心地が少しでも良くなるようにしております!
    また次回のご来店も楽しみにしてますね♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:10:18.0

要望どおりのかわいい髪型にしてもらいました!接客も丁寧で喋りやすかったです!

LOTE.からの返信コメント

まなみ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも楽しいお話沢山してくださり毎回とっても楽しいです(^^)
    仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• FM5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:58:55.0

初来店でした。セルフカラーにより履歴が複雑なcolorにハイトーンでブリーチをお願いし、瞬時に判断して時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりは凄く綺麗で担当スタイリストさんの見た目のカッコ良さだけで無く知識と技術の高さに魅力されました。スタッフさんも気さくな方々で長時間居ても居心地良いサロンさんでした。また伺いたいです。よろしくお願いします。

FM5様♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ロングリタッチの残留から素敵なルーツカラーに大イメチェンでしたね!
    長時間本当にお疲れ様でした!
    ブリーチに関しての知識と技術は一宮でもトップクラスと自信をもって提供させて頂いております!
    またスタッフの事とサロンの事もお褒め頂き本当に嬉しく思います!
    次回予約も取って頂きましたので次回も最高のブリーチカラーをさせて頂きますので楽しみにしてますね!

ロテ(LOTE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー