4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

アッシュ ミナミマキガハラテン

• 神奈川県横浜市旭区柏町36-12 木ノ下ビル1F
  • 南万騎が原駅徒歩約2分

3.7

うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:35:28.0

要望を伝えると私に合ったスタイルを提案してくださりました。素早いカットで助かりました。

【頭皮までスッキリ】カット+シャンプー  \3,980

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のスタイルからお客様の顔立ちや髪質に合わせてご提案させていただきましたが、喜んでいただきとても嬉しいです!

カットもお家でのお手入れも簡単になるようにカットもしてあります!

次回も喜んでいただけるよう技術、接客と努めてまいります。

ご来店もお待ちしておりますね!

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』渡辺 侑樹

• siroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:37:49.0

希望のヘアスタイルを、きちんと確認してくださって
    私の好み通りになりました。
    パーマの仕上がりには、とっても満足でした!

が、接客が残念で、驚きました。
    お店に入った時に、コートを手荷物入れのロッカーに入れるよう言われて、びっくり!!

膝丈のコートを丸めてロッカーに入れるって・・・
    ヘアサロンでそんなことある?!と思って衝撃でした!
    お客様の服装を見てないのか、何なのか・・・私の感覚ではちょっと信じがたい対応でした。

接客をもっと丁寧にされたら、お店のファンが増えるのではないかと思いました。

【長持ちさせたい!】カット+デジタルパーマ+潤艶トリートメント \15,000~

siro様

先日は数あるヘアサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイルにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また接客について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

Ash南万騎が原店

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:59:18.0

料金が安いのに技術は最高だと思います。まとまりがよくなったし、時短でセットできるし、ストレスフリーの毎日で幸せです♪ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去トリートメント \8,580~

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

前髪がうねっているだけでお出かけに行く前のテンションが変わってしまうと思うので、改善できてよかったです!!

3,4か月くらい経ってくると根本付近がうねうねしてくると思うので、また少しでも気になりましたらお気軽にご相談ください(^^♪

担当   瓦井

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:28:00.0

ライブに行く前にカットとシャンプーさらにヘアメイクまでして頂きました!!
    凄く丁寧に進めて頂き、自分では出来ない推しと同じ髪型でライブに行けてとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【頭皮までスッキリ】カット+シャンプー  \3,630

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

カットや接客など満足いただけてとても嬉しいです!

せっかくのライブなので思い出になるようにヘアのサポートもできてよかったです(^-^)

次回はよかったらライブのお話を聞かせてください!

ご来店お待ちしております!

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』渡辺侑樹

• Yoshiyukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:53:12.0

南万騎が原にAshができたのを知り、初来店で利用しました。
    スタッフさんも気さくな方でお話も楽しく、施術時間が短く感じました。
    希望通りのカットもしていただき最高です。

【平日限定クーポン】スタイリスト メンズカット+シャンプー ¥3,300

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、髪型、お店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、次回のご来店、お待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:53:28.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングや、施術をして頂いて
    シャンプーも気持ち良かったです。
    またこちらの方に行くことがありましたら
    ぜひお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント \8,800

ハイジ様

この度はご来店ありがとうございました。

これから暑くなるので伸ばすのも大変かとは思いますが
    少しずつ伸ばしていきましょう。

また是非お越しくださいませ(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:57:18.0

「伸ばしているので整えるだけで」とオーダーしたのですが、結構な長さをカットされ、形を大幅に変えられてしまいました。
    それでもまとまりがあれば良かったのですが、帰宅後に確認すると、表面の毛がパツンと短く切られ浮いており、内側から梳かれた髪がところどころ長く飛び出ている形の二層になっていることに気が付きました。
    (元は表面が長めのイングラデーションのような形でした)
    家で試行錯誤し、セットもしてみましたが、何をやっても落ち着きません。
    再度カットするにも、長期間伸ばしてきた部分を全てリセットしなくてはならないので、どうしようもなく、とても落ち込んでいます。
    形を大幅に変えるのであれば、お声がけいただきたかったです。

カット+カラー+レゾ \11,840

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、施術がこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングでお話もしているので、このようなことになりすごく重大なことで重く受け止めています。

伸ばしている中そのお気持ちも踏みにじってしまい大変申し訳ございません。

その思いの中こちらの口コミを書いていただいたことも重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

担当 渡辺

• わたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:25:41.0

初めて伺いました。イメージ以上に素敵にカットしてくださり、今までで一番満足できました。ありがとうございました。また伺います。

【リラクゼーション効果◎】カット+炭酸ヘッドスパ10分コース \5,500

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

まだこの地域にお引越しされたばかりとおっしゃっていたので、髪の毛のこと以外でもなにかありましたら何でも聞いてください(*^-^*)

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!!

担当   瓦井

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:14:57.0

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

【定番メニュー】スタイリストカット+炭酸シャンプー ¥3,500

すずき様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足していただきありがとうございます。
    また伸びてきたら是非おこしください(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• 完熟りんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:03:42.0

人生初めてに美容院がash 南万騎が原店で本当に良かったと思います。ヘアスタイルに右も左もわからない私でもスタイリストさんに少し要望を伝えるだけで、自分にに合った髪型にしてくれました。ヘアアレンジまでしなくていいという方にもおすすめできます!
    カットの仕上がりはとても満足しています。

カット+炭酸水シャンプー  \4,730

完熟りんご様

この度はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりご満足して頂きありがとうございます。

刈り上げは気に入っていただけましたか?
    また気になるところ等ございましたらご相談ください(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:13:05.0

初めてでしたが、カラーも長さも要望通りの仕上がりになり大変満足しています。
    接客も丁寧で楽しくお話させて頂いてあっという間に時間が過ぎました。これからも利用していきたいと思います。

【艶感特化】カット+イルミナカラー+潤艶トリートメント ¥9,900

Aya様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーリングご満足していただけて良かったです!

色が気になってきたら是非またお越しください。(^^♪

• さくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:28:28.0

満足です。

トップスタイリストカット+炭酸シャンプー \4,500

さくママ様

この度はご来店ありがとうございました。

素敵なヘアスタイルをおつくり致しますので是非またお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• いがりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:06:50.0

今回も娘と一緒に施術をして頂きました
    娘も美容室にてまたカットして頂ける事が嬉しく楽しみにしておりました!
    緊張が解れるよう声を掛けてくださったり等ご配慮頂き有り難うございました。
    また宜しくお願いします

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

お嬢さんも色々お話をしてくれるので、こちらも楽しくカットさせていただいてます!

次回もしっかりかわいくいたしますね!!

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』渡辺 侑樹

• いがりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:00:26.0

今回も娘と共に施術して頂きました
    初めて美容室にてカラーをしました
    仕上がりがとてもナチュラルで好評です♪
    今後のカラーやヘアスタイル等アドバイスを頂きました!これから春や夏に向けても美容室へ通う事がとても楽しみに思います。

【ふんわり長持ち】カット+パーマ+高補修トリートメント \8,980

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

今回は当店で初めてのカラーだったので肌の色や髪型、髪質をしっかり見極めさせていただいて似合う明るさや色味をご提案させていただきましたが、満足いただけてとても嬉しいです!

今後のハイライトカラーやパーマにもしっかり対応できるように調節してるので、これからの季節もヘアを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』渡辺 侑樹

• うさぎのしっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:17.0

髪の毛をカットしたい.。。って思い他店でカットしたばかりでしたが毛先は重く跳ねてしまったりとまとまらない状態になってしまったので。。カットの上手な人に直して貰いたく来店しました。
    毛先も跳ねず髪の毛もまとまり丁寧なアドバイスを受けました。
    本当にありがとうございます。
    次回はもっと髪の毛を伸ばしてから行きたいと思います。

カット+炭酸水シャンプー  \4,730

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はご希望のヘアスタイルに切りなおさせていただき、お悩みの原因を改善させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

部分的に短いところもあったので、2ヵ月ぐらい伸ばしていただいて、またメンテナンスカットをさせていただければ、より綺麗なレイヤースタイルになると思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 12:15:05.0

急遽美容室を探したのですが、スムーズに予約もとれて、とても丁寧に対応していただきました。また、機会があれば利用したいです。

【1日でフルメニュー!】カット+カラー+パーマ+潤艶トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

いつも行かれている美容室が予約が取れない時はまたお気軽にいらしてください(^^♪

担当  瓦井

• きむさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 11:49:56.0

丁寧に確認しながら切っていただいたので
    とても満足するスタイルに仕上げて貰えました
    以前にも友人と一緒に行った時も柔軟に対応してくださりお気に入りのサロンです

※注意事項※ご予約前にお読みください(こちらはクーポンではありません)

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

しっかり髪質、骨格などを意識しながら長さの確認もしつつ似合わせカットをさせていただきましたが、満足いただけて嬉しいです。

次回も是非ご来店お待ちしております!

担当 加曾利

• newさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:44:57.0

うねりや広がり、パサつきがひどく目立たせないためにいつも髪は結んだりまとめていました。今回髪質改善の施術を受けて、ツヤツヤさらさらに仕上がり、久しぶりにおろした髪型になれました。2回目以降はもっと艶々になると聞いて楽しみで仕方ありません。これから違う髪型やカラーにする場合でも、なんでも相談できてチャレンジできそうでそれも楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【SNSで話題】店長担当 カット+髪質改善ストレート \15,000

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

髪質だけでなく、カラーや乾燥のダメージも今回の髪質改善でだいぶ良くさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は髪の状態やダメージレベルで3段階に薬剤やトリートメントの量や種類を変えて施術させていただきました。

ここからホームケアもしていただければさらに持ちも状態も良くなるので一緒に美髪にしていきましょう!

また、季節などによってカラーや髪型など色々ご提案させていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』渡辺 侑樹

• もものすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:13:21.0

雪が降っていたので、来店した際にタオルを貸して頂けたので助かりました。

初めてでしたが、要望通りの仕上がりでした。サラサラになり、嬉しいです!また、髪質に合わせて縮毛矯正の薬を変えて、ダメージを減らして頂けた点がとても良かったです。

お話も楽しく、あっという間の施術に感じました。

【湿気に負けず艶髪へ】カット+縮毛矯正+潤艶トリートメント

もものすけ様

この度はご来店ありがとうございました。

毛先は既に縮毛矯正の履歴があったので優しめの薬剤でかけさせていただいております。

梅雨の季節になってくると根本の癖が気になってくると思いますので、是非またお越しくださいませ♪

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます(^^♪

担当 永田

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 06:30:11.0

今まで楽しく通っていましたが、
    今回部分縮毛、カットをしてもらう際に依頼した内容と完成が全く異なり、残念です。
    私は顔周りの癖がすごく気になっていたのですが、現在は少し緩和された程度のうねりが顔周り全体に残っており、前髪は施術前同様のうねりが残っていることに加え、いくらドライヤーをしてもアイロンをしても必ず割れるようになりました。
    また、髪全体を伸ばしていること、前髪は巻いて眉毛が隠れる程度にしたい為整える程度で依頼したのにも関わらず相当な長さを切られ、要望もないのに顔横の髪はバッサリと前髪と同様の長さまで切られました。
    前髪は自分で丁寧に伸ばしてやっと眉毛が隠れる程度で、縮毛直後ということもありまっすぐになりやすいのに、少しでも巻くと眉毛が隠れません。
    仕事行くのもつらいし、近々予定している旅行や遊びの時までに伸びるかも不安だし、毎日ずっと気になっています。
    鏡を見るたびに泣きそうになります。
    1回の施術にシャンプー代を2回取られたのも初めてです。
    残念ですが、もう通いません

カット+前髪縮毛矯正+レゾ \9,130

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

また今回の施術内容でお客様に悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングや施術中などにお客様とのイメージの確認などさせていただいてますが、このような状況になってしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー代もこちらの確認不足で起きてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、カウンセリング、技術、お会計など再度お店全体で再発防止に努めたいと思います。

この度は度重なるこちらのミスにより悲しいお気持ちにさせ大変申し訳ございませんでした。

Ash南万騎が原店 店長 渡辺

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:52:12.0

初めてでしたが、カラーの色や髪の長さも、ちゃんと聞いていただき、思っていた仕上がりになりました。
    ただ、私が背が高いから感じたのかもしれないですが、座ったときイスがすごく低かったです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー \7,700

あちゃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)
    仕上がりにもご満足していただき嬉しいです!

いつも襟足の毛が気になるとのことだったので今回はスッキリさせていただきました!
    また、表面の毛は動きが出やすいように質感を調節させていただいております。

カラーリングは明るくしつつ白髪も染まるよう工夫して染めさせていただきました!

襟足の毛が気になってきたらまたお越しくださいませ(^-^)

担当 永田

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 17:54:40.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    今回は前髪カットとシャンプーのみの予約でお伺いしましたが、仕上がりも大変満足しています。

施術前に料金を提示して頂いたり、
    シャンプーやブローでは快適に過ごせているか等、
    何度も確認してくださりとても心地よく過ごすことができました。

この度は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

お洋服の感じや雰囲気的に今回切らさせていただいたニュアンスの前髪とても似合われていたと思います(#^^#)

少し伸びてきてアイロンを毛先にワンカール入れてみても、また短い時と雰囲気も変わってくると思うのでいろいろ試してみてください♪

担当   瓦井

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:46:24.0

初めて来店しました。カットカラーをお願いしました。カラーは、アッシュグレーハイライトをオーダーしましたが、仕上がりは、金髪ハイライトで全くオーダーと違うカラー仕上がりです。アッシュグレーハイライトは、スマホ写真を見ていただきました。初めて来店で変にされると嫌なのでスタッフさん指名でお願いしましたが残念です。金額ばかり高くオーダーと仕上がりが全くあっていません。技術がわかりましたので修正は、どんな仕上がりになるかわからないので、お願いする事は、ありません。以前通っていた美容室のスタッフさんに予約を、入れたのでカラー修正を、お願いします。残念ですが二度と伺う事は、ありません。カットは、オーダー通りにしていただきました。

【艶感特化】カット+イルミナカラー \8,800

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、カラーのご希望に添えず残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

今一度技術を見直し、今後このようなことが起こらないように精一杯努力していきたいと思います。

このような結果でもお時間を使って貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

担当 渡辺侑樹

• ぶえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:05:07.0

スタイリストさんが話しやすくてよかった。
    お店の雰囲気も彩光が良くて明るく、インテリアもおしゃれ。
    シャンプーや切っている間に自分の毛の特徴を言ってくれて調整してくれる感じが良かった。

この度はご来店ありがとうございました。
    落ち着いて過ごして頂けて幸いでございます。

こちらこそ沢山お話させていただきありがとうございました(^-^)

今回は久しぶりのカットということで短くさせていただきました!
    また伸びてきて扱いずらくなってきたらご来店お待ちしております!

担当 永田

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:42:32.0

前回カラーを担当していただいた所、とても丁寧にカラーリングしてくださり、仕上がりも良かったので今回はカットもお願いしました。
    私の希望の髪型が漠然としていたにもかかわらず、とても丁寧に快くカウンセリングしてくださり、仕上がりも期待以上でした。これなら日々のスタイリングが楽そうです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、癒されました。ありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します^ - ^

カット+炭酸ヘッドスパ 10分コース \5,830

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

今回はお家で手入れしやすいように毛先を気持ち重めにして跳ねにくく内に入りやすいようにさせていただきました(^^♪
    一度毛先も切りそろえさせていただいたので今後伸ばしていきやすくなったと思います(^^♪

炭酸水は自分では洗っても落とせない頭皮の汚れも落としてくれるのと、マッサージと相性が良く、眼精疲労も回復するのでまたお時間があった時などに是非お試しください(*^^*)

先行予約もとっていただいたので次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

担当   瓦井

• 美優姫さん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 15:52:26.0

2年ぶりの美容院で、こちらの店舗を利用させて頂きました。
    産後ハゲや髪の毛が切れたり色々気になっておりましたが
    色々なアドバイスを頂きバッサリとカットして満足です。

初めて行く店舗でしたが、丁寧に説明して頂き大変素敵なお店でした。
    これからは定期的に行く時間が増えますので
    その都度こちらの店舗を利用させて頂きたいと思います。

トップスタイリストカット+炭酸シャンプー \4,500

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

産後というお話を聞かせて頂いたので、カウンセリングでなりたい髪型、お悩みの場所やお家でできることなど確認させていただき、今の髪質や骨格に合う髪型をご提案させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!

子育て中だと中々お忙しいと思いますが、次回のご来店もお待ちしております。

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:30:15.0

10年以上 施術をお願いしていた 美容師さんが 昨年故郷へ・・さて?どうしよう・?
    と思っていました。家が近いというのもあり お試しで!と今回初めて来店させていただきました。 お店全体の雰囲気も良く 施術して頂いた方も とても親切に 対応して頂きました。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張すると思うので、しっかりカウンセリングからなりたい髪型や髪質、骨格も見させていただいてお悩みを解決できるように施術させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

次回はカラーもしてよりキレイにご提案できればと思いますので是非、またご来店ください。

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:24:48.0

ニーズを良く聞いてくださって、とてもわかりやすい提案をしてくださり、明るく感じの良い接客で会話もとても楽しく、久しぶりの美容院でしたがとても良い気分転換になりました。仕上がりも大満足で、また次もお願いしたいです。ありかとうこざいました。

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    私もお話とても楽しくてついついたくさん喋ってしまってました(#^.^#)

髪の毛を伸ばしてたりしても、少しだけ毛先を切ってあげたり、毛量を減らしたり、前髪を整えたりするだけでも髪の毛を早く乾かせたり、扱いもとても楽になるし雰囲気も変わると思います!

お子様が小さいと中々美容院などに行くのは難しいと思いますが、少しでも時間ができた際は、是非またお気軽にいらしてください(*^^*)

担当   瓦井

• こうしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:21:50.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な施術に満足しています。またよろしくお願い致します。

【メンズ人気No.1】カット+炭酸水シャンプー \4,730

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪

短いスタイルですと伸びてくるのも早感じると思うのでまたお気軽にいらしてください(^.^)

担当   瓦井

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:16:26.0

どんな髪型にするかハッキリと伝えられなかったにも関わらず、私のフワッとした要望を叶えて頂き、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    また是非お世話になりたいと思います

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

髪型を伝えるのはすごく難しいと思いますので、お客様の骨格、髪質をしっかり見させていただきなりたいイメージとこちらのご提案を合わせてカット、カラーさせて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回は伸びた感じをみてよりスタイルが長く楽しめるよう色々似合わせさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております!

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』渡辺 侑樹

アッシュ 南万騎が原店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー