4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

アッシュ ミナミマキガハラテン

• 神奈川県横浜市旭区柏町36-12 木ノ下ビル1F
  • 南万騎が原駅徒歩約2分

3.7
  • ジュンペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:12:49.0

毎回私の曖昧な要望にも完璧に仕上げていただいてるので大変満足しております。

カット+炭酸水シャンプー  \4,730

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

前回からしっかり2ブロックにしてみたり、後ろもしっかり刈り上げさせて頂いて、そっちの方が以前のスタイルよりもスッキリさっぱり爽やかな印象になり、気に入って頂けてよかったです(*^^*)

いつもたくさんお話していただきありがとうございます!!
    私もついついたくさんお話してしまいます(#^.^#)

担当   瓦井

• いがりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:50:05.0

念願の美容室へ年内に行くことが出来ました!
    娘も念願の美容室にてのカットとても喜んでおります。子供と共に初めて訪問し私も子供も緊張しておりましたが、こ声をかけて頂いたりと安心出来るよう

色々とご配慮くださり大変に有り難うございました。

※注意事項※ご予約前にお読みください(こちらはクーポンではありません)

先月はご来店いただきありがとうございました。

おめめくりくりで髪の毛もくるんくるんのめちゃくちゃかわいい娘様で最初は緊張していたと思いますが、カット中にたくさんお話してくれて私もとても癒されました(#^.^#)

店のスタッフ一同もかわいくて癒されていました(*^^*)

2,3か月くらい経ってくると毛量や長さが気になってくる頃だと思うので、またお気軽にまたいらしてください(^^♪

担当  瓦井

• いがりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:45:06.0

いつもお仕事中に通りすがりに眺めていた念願の美容室へ年内に行く事が出来ました!
    素敵な落ち着いたオシャレな内装でとても心地よいと思います♪また、丁寧にアドバイスを頂きながら進めていただき、なりたかったヘアを実現する事が出来ました!!そして、子供と共に初めて訪問し私も緊張しておりましたが、安心して自身の施術を受けることがで出来ました。大変に有り難うございました

【ふんわり長持ち】カット+パーマ+高補修トリートメント \8,980

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お子様も小さかったので、スピーディーなカウンセリングや施術を意識してさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

お店の空間づくりも幅広いお客様に気に入っていただけるよう、スタッフみんなで作っているので気に入っていただき喜んでおります。

今回はパーマをしなくてもなりたい髪型になりましたが、パーマは似合うと思いますので、またご提案させていただきますね(^-^)

次回のご来店お待ちしております!

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』渡辺 侑樹

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 19:01:05.0

初来店でした。
    要望を詳しく聞いて下さり、カラーの色味についてのアドバイスもよく、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。

【人気No.1】カット+カラー+潤艶トリートメント \7,700

先月はご来店いただきありがとうございました。

色々やりたい雰囲気を伝えてくださってとても施術しやすかったです!(^-^)

お店の雰囲気もスタッフ一同でこだわってインテリアなども飾っているのでとても嬉しいです!!

担当   瓦井

• たすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 00:43:54.0

要望をきちんと聞いてくださりイメージ通りのカラーになりました。施術も安心してお任せする事ができました。
    また機会があえばよろしくお願いします。

【艶感特化】イルミナカラー+ブロー+潤艶トリートメント ¥8,800

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

一か月くらい経つとまた雰囲気も変わってくると思うのでそれもまた楽しんでみてください(*^^*)

担当   瓦井

• かとりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:19:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の量や髪質に合ったカットをしていただきました。
    店内の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います。

【気になる部分のみ】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー ¥5,900

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのサロンは緊張すると思うので、カウンセリングや施術内容、薬剤など細かく説明させていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!

骨格や髪質にあわせてカットさせていただいてますが、クセの影響でまとまらなくなってくると思いますので、その時は是非またご来店ください!

次回のご来店お待ちしております。

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』渡辺 侑樹

• 蒼龍窟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:25:17.0

こちらの要望をしっかりと理解してくださり
    適切に施術してくれて助かりました。
    仕上がり具合がこちらの予想を遥かに上回るもの
    だったので今後も継続して利用する気持ちが出て来てます。
    地元に良い美容院と美容師さんが誕生してくれて
    とてもラッキーです。

【迷ったらこちら!】カット+カラー \6,980

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪

たくさんのお客様にまたご来店していただけるように講習会に行ったり流行のスタイルを勉強して、満足して帰っていただけるように努力いたします!

担当   瓦井

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:14:16.0

いつも丁寧なカウンセリングを行って頂きありがとうございます。こちらからの無理難題を嫌がることなく、お願いした通りにしてもらえてます。
    スタッフの方も明るくてお話だけ上手の方ばかりなので、施術中も楽しいです。

カット+カラー+トリートメント \12,540

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

どのスタッフが入ってもお話が盛り上がってるイメージがあります(^^♪
    私たちもとても楽しくお話させていただいています(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   瓦井

• いっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 20:11:53.0

刈り上げをバリカンだけでなくハサミを使って整えて頂きとても丁寧に感じました

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

男性は女性に比べて髪が短い分、伸びるのが早く感じると思います。2ヶ月くらい経ってくると毛量や長さが気になってくる頃ですし、刈り上げ部分とかも伸びるのが早そうだったので是非お気軽にまたいらしてください(^・^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当   瓦井

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:12:36.0

カラーとカットとトリートメントのコースを予約してましたが、予約したクーポンが使えないということで、単品メニューの組み合わせになってしまったのが戸惑いました。予約クーポンの種類がすごく多くて見ていてわかりづらかったです。
    施術自体は丁寧で、カラーリングも全体ではなくリタッチの良さを教えていただき、とても良かったです。

先月はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    クーポンの種類が多くて見づらいと言う意見はここ最近、何件かいただいていたので上の者と相談し、改善させていただきます。

お褒めのお言葉とても嬉しです(^-^)
    毛先の痛みなど気になる時はたまにはリタッチだけにしてあげたり、その時の髪の毛の状態に合わせて変えてあげるのもいいかと思います(^^♪
    少しでも気になる事がお気軽になんでもおっしゃってください。

担当   瓦井

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:24:02.0

相談に乗っていただけて、自分の最適なものを選ばせていただきました。
    施術中も楽しくお話いただけて、あっという間に時間が過ぎました。

カット+パーマ+潤艶トリートメント \13,420

先月はご来店いただきありがとうございました。

パーマか縮毛をするか結構悩まれていたのでご納得していただけてよかったです(^-^)

私もアシスタントの先輩も施術させていただきながらたくさんお話しさせていただいていたので私達もとても楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当   瓦井

• ポムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:22:16.0

最初にスタイリングの際に何か気になることはないか聞かれたので、伝えやすかったです。
    仕上がりも思っていたスタイリングになり、満足しています。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    やりたいスタイルを的確に伝えてくださったのでとても切りやすかったです(^-^)

マッシュベースですが毛先は軽めに動きを出しやすいようにさせていただきました。
    2ヶ月くらい経つと毛量や、前髪も目上ぐらいの長めで切らさせて頂いたので伸びてくると気になってくると思います!またお時間ありましたら是非お気軽にいらしてください(^^♪

担当   瓦井

• たけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:57:40.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客と施術で安心してお任せすることが出来ました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【1日でフルメニュー!】カット+カラー+パーマ+潤艶トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めての担当でしたが安心してお任せいただけてとても良かったです!

施術も髪質や骨格に合わせたカットや、ダメージレスなデジタルパーマをさせていただいたので気に入っていただけると嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるよう技術、接客とレベルを上げていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当『縮毛矯正、デジタルパーマ、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• kumiikooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 21:51:51.0

清潔感がありとても気持ち良い空間でした。
    初めて訪れましたが、最初から最後まで丁寧にもてなしていただきました。
    こちらの希望に叶う施術をしてくださり大変満足です。

最後の仕上げにゆずの香りのバームを使っていただきました。
    家に帰ってからも数時間、ほどよく香り、大変気に入りました。
    お値段を聞くのを忘れてしまいましたが、機会があれば購入しに行こうと思います。

【定番メニュー】スタイリストカット+炭酸シャンプー ¥3,500

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのサロンは少し緊張してしまうと思いますが、お店の雰囲気、技術、接客と満足いただけてとても嬉しいです。

お店で使ってる商品も効果効能だけでなく、皆様が使いやすいようにコスパや香にもこだわって選んでますので、是非使ってみてください!

また、髪型的に50日ぐらいで重さや長さのバランスが崩れてくるので、よろしければまたご来店ください!

お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:36:39.0

丁寧にカラーしていただきました。
    カットも私の髪に合わせて切っていただき、よかったです。
    炭酸のシャンプーが気持ちよくて、すっきりしました。

【迷ったらこちら!】カット+カラー \6,980

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めて担当することもあり、カウンセリングでのご希望やお悩み、骨格、髪質をしっかり見させていただき施術し似合わせたので気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーもダメージや色の抜け方も計算して調合したのでよりキレイな色が出たかなと思います!

だいたい50日ぐらいすると根元の伸びや重さが気になってくると思いますので、是非またご来店ください。

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• まゆゆさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:32:03.0

髪を巻くとかわいくクルンクルンして、嬉しいです。

【学割U24】キッズカット \2,420  ※中学生まで限定

先月はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛が結構長くて乾かすのが大変とおっしゃっていたので3,4センチくらい切って軽くさせていただきました(^^♪
    お久しぶりのご来店だったのですがたくさんお話してくださって私もとても癒されました(*^^*)

担当   瓦井

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:55:14.0

何回かリピートしていますが、段々とリピーターが増えている気がします。
    予約をしようとしても中々希望の日時がとれなくなってきた印象です。
    シャンプーもカットも時間をかけて丁寧にしてくれるので、一日に担当できる人数もそれほど多くないのかも。
    というわけで、地元のお客さんが多そうですが、予約は必須です。

先月はご来店いただきありがとうございました。

施術できる者が少ない為、特に土日のご予約は埋まりやすく、当日予約ですと中々ご案内できる時間帯が限られて少なくなってしまっていて申し訳なく思っております(>_<)

少しでも多くのお客様にご来店していただけるよう努力してまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当   瓦井

• km1224さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 06:49:57.0

いつもとても丁寧に施術してくださり満足しています。
    最初にお値段、割引額を教えてくれるので助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてよ良いです。
    駐車場が提携していたらもっと満足です。

カット+前髪縮毛矯正+レゾ \9,130

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

まずはお返事が遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気造りや丁寧な対応は普段から心がけていたのでお褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです(^-^)
    今後も徹底していきたいと思っておりますのでまたもしよろしければいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。。

担当   猪瀬

• 有機無農薬さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:35:01.0

娘と何回か利用させていただいています。
    今回も白髪をしっかり染めていただきありがとうございました。
    前回のスタイルが大変気に入ったので、また同じようにお願いしました。
    安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も明るくリラックスできてとても良いです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+レゾ \12,540

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

前回のヘアスタイルを気に入っていただき、また安心して任せていただけるのは美容師としてとても嬉しいです。

気になる白髪もヘアスタイルとお肌の色に合うように色味、明るさを調節させていただいてます!

次回も安心、リラックスしてご来店いただけるよう日々、技術、接客に努めてまいりたいと思います。

ご来店お待ちしております。

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• testさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:51:46.0

当日、偶然空いていて施術を行って頂きました。要望にも細かく応えてくれました。またシャンプーだけでなく最後の流しまでしっかりやって頂き満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

男性の髪型でも刈り上げの薄さや束感、動きなど長さや形だけでないご要望があると思うので、満足いただけてとても嬉しいです!

男性の髪型の場合、大体の方が1か月半ぐらいで形が崩れてくるので、よろしければ是非またご来店下さい。

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• nacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:39:13.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただき感謝しています。
    クセが強く髪がはねてしまうのが悩みで、なんとか出来ないかお願いしようかと思っていたら
    スタイリストの方の方から、自然に内巻きになるようなカットや扱いやすい長さのご提案をいただき、安心してお任せできました。
     落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき、いい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー \7,700

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご来店いただいた時の状態などを見させていただき気になるかなってポイントをカウンセリングでお聞きしたのですが、安心できて良かったです。

髪質、骨格に合わせてカット、カラーさせていただいたので、しっかりお悩み改善させていただいてます!

クセも少しあると伸びるとまりずらくなってしまうので、また2か月ぐらいしたらご来店ください。

また素敵に仕上げさせていただきます。

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:38:13.0

施術中にどんな仕上がりにするかをライブ感で相談しながら決定出来た点が良かったです。
    スタイリストさんや店内の雰囲気も明るすぎない感じで親しみやすかったです。

【学割U24】学生応援クーポン カット \3,180

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

所々の各セクションを微調整しながらやらさせていただきました。ご自身の髪の毛で気になるところをしっかりわかっていたので毛量や長さの調整はとてもしやすかったです!!

店内も褒めていただき嬉しいです^_^
    毛量や長さ伸びやすいと思うのでまた少しでも気になりましたらお気軽にいらしてください(^.^)

担当   瓦井

• wakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:29:11.0

初めてお伺いしました。遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。マッサージシャンプーも気持ちよかったです。

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    シャンプーしてくれたアシスタントに伝えた所とても喜んでおりました(^^♪

長さはそんなに切らなくても量感を変えるだけで髪の毛を洗ったり乾かしたり、結ぶのもとても楽
    になるので、また少しでもお時間ができた時にはメンテナンスしてあげてください(*^-^*)

担当   瓦井

• でみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:13:28.0

感染対策もしっかりしていて、くつろげる空間。
    寝心地のいいシャンプー台の椅子に身を委ね、イッキに脱力…炭酸の刺激、いいですね~好みの力加減で、凝りを感じていたこめかみや後頭部もマッサージしてもらえ、頭が軽くなりました。
    カットも、カウンセリング後、ためらいのなくハサミが入る様子に、安心してお任せできました。
    仕上げのオイルも金木犀の香りで嬉しかったです。

カット+炭酸水シャンプー  \4,730

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

お客様にリラックスしていただけるようにお店の飾り、音楽、シャンプーの技術など色々こだわっていますが喜んでいただけて嬉しいです!

技術もしっかり骨格、髪質、好みなどをカウンセリングでしっかり確認させていただいてるので、持ち良く、乾かすだけでまとまるようにカットさせていただいてます。

仕上げのオイルもすごく人気ですよ!

次回のご来店もお待ちしております。

担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:53:36.0

立地的に地元の人が多いのかなといった店舗です。
    適度な客数で回っているといった感じで、予約していけばそんなに待たされることはないと思います。
    大体のイメージを伝えると細かいところは補ってくれて非常に楽でした。
    また伺いたいと思います。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    先月はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    マラソンのお話楽しかったです(^^♪わたしもいつか挑戦してみたいです!!

担当   瓦井

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 21:32:51.0

髪質をみてきちんとメリット・デメリットを説明してくださったので安心してお任せできました。またお願いしたいと思いました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術に関してのデメリットも知っていただいたほうがこれから色々なヘアを楽しんでいただくのに良いと思いお伝えしてますが、安心して頂けてとても嬉しいです。

今後も色んなヘアスタイルや髪色で楽しんでいただくため、髪質、骨格、ダメージと意識して施術させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております!

口コミありがとうございました!

Ash南万騎が原店 担当『縮毛矯正、髪質改善ストレートの匠』 渡辺 侑樹

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:37:58.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くて、落ち着いて施術を受けることができました。カラーのことなど質問にも丁寧に答えて下さり有難うございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    サービスのヘッドマッサージも気持ちよくて、終わった後は目の重さが取れてスッキリしました。
    店舗情報にドリンクサービスがあると書かれていたので飲み物を用意していかなかったのですが、ドリンクサービスはありませんでした。施術時間が長かったので喉が渇いてしまい、咳を我慢するのが少ししんどかったです。
    また、ロング料金が肩下の長さで2000円超えだったので、少し高いなと感じてしまいました。

【SNSで話題】店長施術髪質改善ストレート(ブロー込み、カット別) 13,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

過去の施術内容やその時感じたことなど細かくカウンセリングで教えていただいたので、薬剤や施術工程を少し工夫して施術させていただいたので、満足いただけてとても嬉しいです!

カラーのお悩みもストレートをしているお客様にあるお悩みだったので、少しでも次回の施術の参考になればと思います。

ドリンクサービスについては、ただいまコロナ感染症対策でドリンクサービスを停止しているのですがお伝えもなくまた、辛いお時間にさせてしまい大変申し訳ございません。

ロング料金は毛先までの薬剤施術に付く料金ですが、お値段以上にお客様を満足させれず申し訳なく思っております。
    次回はロング料金¥1650でも納得、満足いただけるよう技術、接客を見直し満足いただけるよう努力したいと思います。

貴重なご意見、ご感想本当にありがとうございました。

担当 渡辺 侑樹

• 鈴木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:26:20.0

カット+Tゾーンカラー+レゾ \9,130

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

この度はご来店して下さいましてありがとうございました(^-^)

少しカラーをしてあげるだけでも見違えるほど綺麗になりますのでもし宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 猪瀬

• こうしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:20:37.0

月一ほどで利用させて頂いています。
    明るいお店の雰囲気と接しやすい接客にいつも満足しています。
    また利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

Ash 南万騎が原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

いつも定期的に来てくださっていますがお店の雰囲気や親しみやすさは意識していることだったので褒めていただけて嬉しいです!

今後ももっと通いやすいお店を目指して行きますのでまたぜひいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当   猪瀬

• NATATHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 07:30:44.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    今回ロングボブの希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    ヘッドスパも凄かったです、優しいマッサージと落ち着く香りが良くてリラックスできました。

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

カット+炭酸ヘッドスパ 10分コース \5,830

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。

今回はスタイルチェンジだったので、しっかりやりたいヘアスタイルを共有して色々な提案をさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです!

ハイライトのカラーとも合いやすいようにカットさせてもらいましたので、カットだけでもキレイな仕上がりでしたね!

今回のスタイルは50日ぐらいで伸びた感が見えてくると思いますので、次回の是非ご来店ください。

ヘッドスパも定期的にやると頭皮だけでなく髪の毛にもいいのでオススメです。

嬉しい口コミありがとうございました!

アッシュ 南万騎が原店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー