口コミを見て評価の高さで、数年ぶりに美容室を変えてみましたが、大正解でした!カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いていただき、カット、カラーともにお願いした通りに仕上げていただきました。施術中も初めての所はいつも緊張するのですが、リラックスできて心地良い時間でした。是非リピートさせていただきます^^
【Open記念】スチーム2stepTr+カット+カラー+クイックSPA16500→8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
L tokyo CANDY【エルトウキョウキャンディ】からの返信コメント
えみ様
この度はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L tokyo candy 川島【十条 東十条】
色々相談にのっていただきかわいくしていただきました!ありがとうございます!
【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+ナチュスト+艶カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘッドスパも気持ちよかったです。
サイド内巻きにして欲しいとお願いしたところ、きれいにブローしてくださり、ありがとうございます。
教えていただきましたが、なかなか自分ではできないので、またお願いします。
【Open記念】スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容師のお姉さんがとても優しくて、安心してお任できました。技術も本当に素晴らしくて、仕上がりも大満足です!髪の毛がサラサラになって、とても嬉しいです!またお願いしたいと思います!
4stepハホニコTr+カット+ナチュストor縮毛矯正+クイックSPA¥23500→¥15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こちらに引っ越ししてから新しい美容院を探していました。
長さや量の感じは決めていたのですがカラーは久しぶりに明るしたいとアバウトなイメージでお伝えしてしまったのですが細かく相談に乗ってくださりほぼおまかせの色でお願いしました。
長さも量もおまかせしたカラーもとても良かったです。
また利用させていただきます。今回はありがとうございました。
とても良い
【Open記念】4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカラーの相談に乗っていただき、あまり決めて行かなかったのですが素敵な色に染めていたただきました。もともとの髪質から次回からどんな風にオーダーしたらいいかも教えていただけたので参考にさせていただきます!仕事で髪をヘアクリップで留めるのでそれができるくらいのレイヤーを入れて欲しいという要望にも答えていただき、満足しています!会話は無理にする感じじゃなかったので落ち着いて過ごせました。雰囲気も接客もとっても良かったです。また伺いたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キレイにかかりました。とても良かったです。
2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000
よかったです!
ヘッドスパ
もう3年くらい通っていて、毎回素敵にしてくれるのでとても信頼しています!
前回短めに切った時に周りから褒めてもらえたので、今回も同じくらいの長さにしてもらいました。
色も前回と同じでと伝えましたが、色の明るさやカットなど改めて聞いてくださって丁寧だなと感じました。
いつもありがとうございます^^
【Open記念】イルミナカラー+5stepトキオTr+カット+クイックSPA¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3年ほど定期的に通っています。いつもカットはお任せですが、特にショートはスピーディーに上手にかっこよく仕上げてくださいます!カラーやトリートメントも込みで価格がリーズナブルなのに内容がとてもいいので満足度が高いです。またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
妊娠中に伺いました。
ブランケットがほしいな、と思ったらブランケットをくださったりお手洗いのタイミングでお声かけいただけたり……細かいお気遣いが本当にありがたかったです。
手際も良く、クイックスパも力強くて非常に満足でした。コスパも最高です。
必ずまたお伺いさせていただきます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
私の希望に沿ってカラーをしてくださりとても嬉しかったです!ブリーチも思っていたよりダメージが少なく助かりました!また機会があれば利用したいと思います!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はナチュラルストレートをお願いしました。
毛量が多くて悩んでいましたが、トリートメント効果もあって広がりやパサつきも解消しました。
白髪がまた目立ってきたので、8月もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回からカラーをN.にしていただいて、カラーの入りもよく満足です。
ただ、前髪がまだまだ迷子状態で苦戦しています笑
もう少し頑張ってみて、ダメそうだったら前髪カットに行こうと思います。
いつも、色々アドバイスくださったり、カラーもカットもトリートメントも満足です^ - ^
≪話題の最新カラー≫N.エヌドットカラー+2stepTr+カット+クイックSPA¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗にしてもらえると嬉しくなります。もう少し豆に行こうと思いました。
【Open記念】スチーム4stepTr+艶カラー+クイックSPA¥14000→¥8000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットいつも上手くて気に入ってます。
又宜しくお願いします。
【Open記念】スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
オージュアプレミアムWトリートメントが良すぎて、2回連続頼んじゃいました。いつもはトリートメントはオージュアクイックスパのクーポンでしたが、デジパいらない時はプレミアムWトリートメントオススメです!!
[最高級]AujuaSPA&プレミアムWトリートメント+カット+艶カラー22500→16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
引越しで今後通える美容院を見つけようと思いカットカラーで予約しました。要望等を細かく聞いてもらえたし美容室の雰囲気も良かったのですが、顔周りの白髪が染まっていないようで残念です。カットは希望通りでとても良かったので次回は白髪染めも細かく伝えます。
neko様
まず顔周りの白髪染めが染まっていないことに嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はまた白髪染めの色の濃さをもっと相談して施術したいと思います。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
またneko様のご来店お待ちしております。
L Tokyo Candy 矢崎
子供と一緒に何度も通っています。個室で一緒にできるのは本当に有り難いです。
カットカラーもカウンセリングをしっかりしてくださるので、希望通りでいつも大満足です。
クーポンにはカラーは全体のしかなく、リタッチがないのでカットとセットで出してくださると髪にも負担が少ないので検討してくださると嬉しいです!
【Open記念】イルミナカラー+2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
多くの要望を申し上げましたが、髪の痛み具合や希望のスタイリングを重視し縮毛矯正は部分的にしましょう!とご提案いただきました。今まで部分的にかけたことはなかったのですが、施術が大正解で忙しい朝でも髪が扱いやすくなりました。綺麗にしてくださって本当にありがとうございます。
過ごしやすい空間で久しぶりにリラックスできました。
【Open記念】[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA
上記メニューで予約し施術していただきました。カットの仕上がりは非常に良く満足しましたが、普段シャンプー後に対応いただく炭酸クレンジングSPAを忘れられたのか実施いただけませんでした。楽しみの一つだったので残念です。2ヶ月に1度のペースで通わせていただいてますが、シャンプーのタイミングがその都度異なる(カットの前の時もあれば後の時もある)ので今回忘れられてしまっているかどうか、可能性をお伝えしづらかったです。
【Open記念】[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800
先日もどうもありがとうございました!
とても軽くなり大満足です!
いつも優柔不断ですみません…
次回もカット、カラーよろしくお願いいたします!
【Open記念】イルミナカラー+最高級オージュアTr+カット+クイックSPA¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも可愛く小顔に見えるように仕上げていただきありがとうございます。おかげさまで、周りからも可愛いとよく褒められます!
どのスタッフさんも優しく、細かい部分まで配慮が行き届いてる印象です。またお店の雰囲気も良く、つい寝てしまいそうになるほどいつも居心地が良く感じています。自宅が遠いのですが、それでも通い続けたいと思うお店です。
引き続き今後もよろしくお願いします!
2stepTr+カット+艶カラー+ストレートor縮毛+クイックSPA¥28500→¥18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
yy様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気づけば長い付き合いになってきましたね^^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
yy様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
毎回イメージ通りに仕上げてもらえます!
まる様
いつもご来店ありがとうございます♪
ヘアスタイルの方お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L tokyo candy 川島【十条 東十条】
最初にお会いした時の印象と態度があまりよくなく、仕上がりも左右の長さが1cmほど違ったので二度と行きません。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ばっさりカットしていただき、家に帰ったら娘にも可愛いね!と褒めてもらえました!
また伸びてきたら伺わせていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用だったので少し不安でしたが、担当のスタイリストの方がとても気さくに話して下さり、また希望通りの髪型にしてもらえてまた予約したいと思いました
シャンプー、トリートメントをして下さった男性の方もすごく力加減などとても上手でした
ゆうこう様
先日は数ある美容室の中でCANDYにご来店いただき誠にありがとうございました!
短いスタイルとってもお似合いでした^^
また扱いにくくなってきたら気軽のご相談くださいね
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ゆうこう様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
とても綺麗な仕上がりで、快適に過ごせています。ありがとうございます。
tokioTr+カット+カラー+ストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥32500→¥21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いろいろと相談にのっていただけて、アドバイスにものっていただきありがたかったです!
【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+艶カラー+小顔カット
ゆー様
この度はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L tokyo candy 川島【十条 東十条】
エル トウキョウキャンディ(L tokyo CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー