もう3年くらい通っていて、毎回素敵にしてくれるのでとても信頼しています!
前回短めに切った時に周りから褒めてもらえたので、今回も同じくらいの長さにしてもらいました。
色も前回と同じでと伝えましたが、色の明るさやカットなど改めて聞いてくださって丁寧だなと感じました。
いつもありがとうございます^^
【Open記念】イルミナカラー+5stepトキオTr+カット+クイックSPA¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
L tokyo CANDY【エルトウキョウキャンディ】からの返信コメント
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
今回の仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
またスタイルを変える際はぜひご相談ください
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】 野田 和也
髪型の相談に親身に答えて頂き、とっても満足な仕上がりです
【Open記念】スチーム2stepTr+カット+カラー+クイックSPA16500→8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
0歳の子連れで伺い、個室にしていただいたのでありがたかったです。子供が叫んだりすると、あやしていただき助かりました。本当にありがとうございました。
シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良くて、施術後軽く感じました。
ヘアカットも要望に応えてくださり大変満足なのですが、
短くしたはずの後ろ髪が所々切れていない部分があり、
長い髪の毛が何箇所か残ってて少しショックでした。
でも他は全部良かったのでまた利用させていただきます。
【Open記念】スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
スピーディーな施術でとっても満足です!今年いっぱいで退職とのこと残念すぎます…!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも色々な要望を聞いていただき、今回も仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございます。
施術中の間も楽しくリラックスした時間が過ごせました。
また前回同様、シャンプーとマッサージはとても気持ちがよく、頭がスッキリしました。
またお伺いします。
ハホニコTr+カット+クイックSPA+艶カラー+ハイライトorローライト ¥11000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日もどうもありがとうございました!
素敵な仕上がりで大満足です。
色落ち楽しみます♪
来月もよろしくお願いいたします!
【綺麗なアッシュご希望の方へ!】イルミナカラー +2stepTR 7000
事前にヘアスタイルを確認していただきましたが、こちらの希望を聞いてもらえず、勝手に決められてしまいました。
施術も10分ほどで終わり、3,000円の価値を感じられませんでした。
また、予約時に300円分のポイントを使用したのにもかかわらず、お会計ではその分が差し引かれていませんでした。
メンテナンスカット+ブロー(アイロンorコテ巻き仕上げ) ¥3000
髪型や色をしっかり聞いていただきとても満足度の高いクオリティーを提供していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも宜しくお願い致します。
【店長水上限定】髪質改善ストレート+カット+カラー+TOKIO¥23500→¥17500
ヘアアクセサリーの有無を最初に答えたのにも関わらず、施術中にも何度も聞かれた上、終いにはヘアアクセサリーがあると良かったのようなニュアンスで言われ不愉快に感じた。また終わってからもっと髪の毛が長いとふわっと引っ張れたのですが、、と言われそれもプロとしてどうなのかと思った。これにして欲しいと写真を見せた際にうまく出来ないなら先に言って欲しかった。少し前に別の結婚式に参列した際には今よりも短かったがうまく仕上げてくださったので出来ないことはないのだと思うが。
【結婚式のお呼ばれに♪】可愛いヘアアレンジ♪
ヘアセット
【Open記念】[男性必見]カット+炭酸クレンジングSPA ¥4800
オージュアトリートメントのおかげで髪がツヤツヤになって嬉しいです。前髪パーマも長さとカールをいつもちょうどよく仕上げてくれるので最高です。今回は子連れで伺い、スタッフみなさん優しくしてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。
【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+艶カラー+小顔カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
毎回髪色最高です☆理想どおりです!
ゆうき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
今回も透明感たっぷりのカラーに仕上がりましたね♪
イベント楽しめましたか?
また次回も楽しみにしていますね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
今回も素早く仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
【Open記念】最高級オージュア極Tr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥11500
lon030702様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
しみにくいカラー剤を使用していますがおうちでもかゆくなったりしてないでしょうか?
何かありましたら気軽にご相談くださいね
lon030702様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
とても良い仕上がりでした。
【Open記念】4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500
けんいち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
乾燥の季節なので髪がパサつきやすくなるのでケアしながらお過ごしください^^
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
久しぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました。
気になっていたうねりもまっすぐサラサラになり、カットもお願いした通りに仕上がっていました。
いつも担当してくださっていたスタイリストさんが遠いお店に異動とお聞きしてとても淋しいですが、どうかお元気でいてください^_^
2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
その時その時の髪色、癖毛、頭皮の乾燥で悩んでいると、色々提案をしてくれて自分では何が良いのかわからないので、提案して貰えるのがいつも有難いです。
私はフレンドリーに話したいので、いつも楽しくお話させて頂いてます。
いつもしっかり好みのヘアスタイルにしてもらってます。
ヘッドスパも気持ち良く、うとうとしてしまいます。
次回もお願いします!
【Open記念】スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてだったのですが、髪質をみて丁寧にアドバイスしていただいて参考になりました!パーマも試してみようかなと思いました。シャンプーはとても気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急に時間ができ、ひと枠だけのところを、予約中に他の方とおそらく取り合いになりつつ笑 なんとか予約させていただきました。
気になっていた白髪も綺麗に染めていただき、前髪の長さも色のトーンも丁寧に相談に乗ってくださいました。
シャンプーも気持ちよかったです。
この度もありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日もありがとうございました!
毎回、素晴らしい仕上がりで大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも、ありがとうございます!
スチーム2stepハホニコTr+カット+バレイヤージュorグラカラー ¥15000
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
ブリーチカラー楽しめていてよかったです!
ダメージケアしながらいろいろ楽しんでいきましょう♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
毎回同じスタイリストさんに頼んでいます。
いつも綺麗にしてくれて要望のカラーにしてくれるのですごく助かってます!
また頼みたいと思います!
【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+艶カラー+クイックSPA
はるちぇ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
イベント楽しめましたか?
いつも喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
はるちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
今回もカラー&トリートメントでツルツルサラサラにしていただきました。
毛質の悩みをとても共感してくださるので、カットも思い通りの仕上がりで嬉しいです!
楽しいお喋りもいつもありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に希望を聞いていただき、カットしていただきむした。シャンプーが丁寧で、気持ちが良くて、すっきりしました!
髪型もいろいろ写真を見ながら、合うものを考えてくれました。ありがとうございます。
パン大好き様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は秋っぽいお色になるようにラベンダーとベージュを混ぜたお色になってます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
パン大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L tokyo candy 川島【十条 東十条】
Googleの口コミがあまり良くなかったので不安だったのですが、担当してくださったスタイリストさんはとっても上手でした。なんとなくのイメージをお伝えしたら、あとはお任せで理想通りのスタイルにしていただけました。ストレートもサラサラになり、すごく良かったです。またよろしくお願いします。
ろった様
先日は数ある美容室の中からCANDYにご来店いただき誠にありがとうございました^^
できるだけダメージが出ないよう施術させていただきましたのでサラsラヘアを長く楽しめるかと思います♪
ケアの仕方など気軽にご相談くださいね
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ろった様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
仕上がりもですが、シャンプーがとてもスッキリして良かったです
かとう様
この度はご来店ありがとうございました!
シャンプーリラックスいただけて嬉しいです!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
かとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L tokyo candy 川島【十条 東十条】
予約時と支払い金額が違っていたことに帰宅して気づきました。間違いなのかはわかりませんが、特に説明がなかったのが残念。仕上がりは満足です。
lon030702様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
前々回からカウンセリングによりケアカラーを使用させていただいているのでその時に説明をさせてはいただいてたのですが、それ以降は前回と一緒でとのオーダーだったため前回も今回も同じプラス1000円でのご案内でした。
説明が足りなく申し訳ありません。
lon030702様に気持ちよくご来店いただけるよう次回以降気をつけます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
lon030702様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyo CANDY 二宮 唯
お姉さんもお兄さんもとても優しくて楽しくアニメとか俳優さんのお話をしてあっという間の2時間でした…。初めての縮毛矯正で匂いがなれなかったけど徐々に慣れました!!笑友達に髪の毛いっぱい触って貰えるようになって嬉しいです。本当にありがとうございました。また絶対行きます!!絶対指名させてもらいます!!
4stepハホニコTr+カット+ナチュストor縮毛矯正+クイックSPA¥23500→¥15000
マコ様
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
私もとっても楽しい時間を過ごさせてもらい
時間があっという間に過ぎちゃいました^ ^
次回もまたお話ししましょうね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
マコ様のまたのご来店お待ちしております!
L Tokyo Candy矢崎
今回はメンテナンスカットをお願い致しました。
長さは大きく変わっていないですが、印象は大きく変わりました。
短時間でスッキリします。
次回はカラーなどもご相談したいです!
いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。
もち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
メンテナンスで毛量や顔周りを整えるだけでも気分がスッキリしますよね♪
またカラー等気軽にご相談くださいね
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyo CANDY【北区 十条】二宮 唯
席に着いてからから前髪カットをお願いしましたが最後に忘れており再度声をかけました。
顔周りが伸びていたので、巻いてちょうどいいくらいでお願いしたのですが切られすぎました。流れるようなカットでもなく、横髪と綺麗につながらず、親族には姫カットと言われたほどです。友人にも呼びかけの前髪みたい、と言われました。
せっかく長さがあったのに、巻いても可愛くなくて左右ガタガタでショックです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あ様
しかしながら満足いく仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
前回違う施術者に前髪を増やされてしまったとの事で横によけた髪の毛がサイドにあるのでそのせいでガタガタに見えてしまったかもしれません。その毛に関しては切ってしまうとワイドになっていってしまうのである程度伸びるまでいじれないのでご理解いただければと思います。
伸びた頃にお直しさせていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ずっと担当していただいてます
今回もありがとうございました♪
スチーム2stepハホニコTr+カット+前髪縮毛矯正+クイックSPA¥15000→¥9500
まる様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L tokyo candy 川島【十条 東十条】
クセと毛量の多さが気になり出したらお願いしてますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。伸ばしかけも気にならなくなりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
エル トウキョウキャンディ(L tokyo CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー