開店以来ずっと通っています。予約管理がしっかりしていて、土日でも待ち時間なく予約時間通りに施術して下さるので、本当に助かります。あとオージュアトリートメントも最高です。普段あまりケア出来ていない髪がちゃんと生き返ります。パーマもカラーもカットも素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
オージュアTR+カット+カラー+デジタルパーマ+クイックSPA¥33500→¥22500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
L tokyo CANDY【エルトウキョウキャンディ】からの返信コメント
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
今後とも日々おご客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
エルトウキョウキャンディー 松村
毎回素晴らしい仕上がりに満足しています!
また伺います!!
2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000
ふみ様
仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです^ ^
また気になったらいつでも来てくださいね♪
L Tokyo Candy 矢崎
今回もスッキリ爽やかにしてもらって、いい気持ちで残暑乗り切れそうです。次回もよろしくお願いします。
【Open記念】スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800
にゃろみえ様
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
暑い時期は髪が伸びるスピードが速くなるので困りますね^^
またカラーとあわせて気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
にゃろみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
希望通りの落ち着いたカラーに仕上げてくださいました。トリートメントのマッサージもとても気持ちよかったです*
【Open記念】4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500
クロネコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回はカットカラーをさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
これから乾燥が気になる季節になって来ますので、定期的にトリートメントもしてあげてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます
クロネコ様のまたのご来店お待ちしております☆
L tokyo CANDY chisato
とても丁寧な施術と沢山のアドバイスを有難う御座いました。
希望していたヘアスタイルになり
とても満足しています。
またぜひお願い致します。
今後も引き続きご利用いただきたいです
これからも色々提案させて頂きたいですし、より綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです
大変満足です!
前回、他の美容室でカットに満足できず。ショートカットが得意だということでお願いしました。要望をスムーズに聞いてくださり、カラーもなかなか入りにくい髪質ですが一回で満足いく仕上がりにしてくれました。
あと、可愛いスタッフさんで癒されました。
【Open記念】スチーム2stepTr+カット+カラー+クイックSPA16500→8500
あんこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
今まで美容室でなかなか満足のいく仕上がりになったことがないとおっしゃっておりましたが、今回ご満足頂けてとても嬉しいです!!
是非これからもご担当させていただければ幸いです。
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
あんこ様のまたのご来店お待ちしております☆
L tokyo CANDY chisato
初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しく丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。ヘッドスパも流石はプロと感心するほど気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、ツヤツヤの髪になり大満足です!ありがとうございました!
次回もまた是非お願いしたいです♪
【Open記念】スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000
とも様
先日は数ある美容室の中からCANDYにご来店いただき誠にありがとうございました^^
今回の仕上げり気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回は是非カットもご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
子供2人連れて、お姉ちゃんのカットもお願いしました。いつも似合わせカットで、上品な雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。
スチーム2stepハホニコTr+カット+前髪縮毛矯正+クイックSPA¥15000→¥9500
L tokyo CANDY 水上
毎回、明るく感じの良い対応をしていただいてます。
【Open記念】最高級オージュア極Tr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥11500
りえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
今回前髪作ってみましたがいかがでしたか?
髪型もちょこっと変えるだけで雰囲気が変わって楽しいですね♪
またしっかり栄養補給していきますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
初めて行ったのですが、仕上がりにとても満足しています。
スタイリストさんも感じが良く、また次回もお願いしたいなぁと思いました
なな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回はカットとナチュラルストレートをかけさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
髪の毛全体のダメージを考慮しながらお薬選定をさせていただきました
年に1回を目安に伸びてきた部分のリタッチをオススメします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
なな様のまたのご来店お待ちしております☆
L tokyo CANDY chisato
接客も全部よかったです!
また、通いたいです!
【Open記念】5stepトキオスチームTr+艶カラー+クイックSPA¥15000→¥9000
エルトウキョウキャンディー
朝起きた時もまとまりが出て、ヘアセットがとても楽になりました(^^)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店、ありがとうございます
今後も引き続きご利用いただきたいです
まとまりよくなってよかったです☆
L tokyo CANDY 水上
スタッフさんの対応やお店の雰囲気など、全体的に落ち着いていて、大変過ごしやすかったです。
お店には初めて伺ったのですが、私の髪質を見たうえで色々と試してみたくなるようなご提案をしてくださいました。そしてそのご提案を押し付けるのではなく、今回は私の意見を尊重してくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
シャンプー中も心地よく過ごすことができましたし、一度のトリートメントで想像以上のツヤツヤ髪になり、個人的には大満足でした。また是非伺わせていただきます。
今後も引き続きご利用いただきたいです
お褒めの言葉大変うれしいです!
L tokyo CANDY 水上
今回はよくお願いするカラーを入れなかったためか、特にトリートメントの効果を強く感じました!
伸びてきた部分の重さをとってほしいというざっくりしたお願いでも、段を入れる前には確認もしてくださり、マンツーマンで丁寧に施術してくださいました。
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
もち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
順調に長さも伸びてきて質感調節もしっかりできるようになってきたのでこれからどんどん扱いやすくなっていくと思います!
まだまだ暑い日が続くので引き続きケアしながらいきましょう
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回もご丁寧なカウンセリングと、
思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
素敵なカラーでとても嬉しいです♪
また、次回もよろしくお願いいたします(^^)
スチーム2stepハホニコTr+カット+バレイヤージュorグラカラー ¥15000
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
念願のグラデーションカラーできましたね^^
さらに毛先の透明感がほしくなったらハイライトで透明感作りしていきましょう
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
かおり様のまたのご来店心よりおまちしております
いつもながらとても素敵な髪型にして頂き、大満足です!
今回、イメチェンしたいけど、こういう風にしたいというビジョンが明確に決まっていないままで伺ったのですが、カウンセリングで細かく相談に乗ってくれて、苦手意識のあった前髪も似合うように可愛くしてもらえて、最高です!
美容室でやってもらったセットの再現性も高いので、朝も楽ちんです。
今後の髪型の計画も一緒に考えてくれるので、今後もずっとよろしくお願いします。
【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+艶カラー+小顔カット
ひでみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
いつもと違うスタイルにしてみましたがきにいっていただけて嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続くのでヘアスタイルで涼をいれていきましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ひでみん様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
初めてうかがいました。
店内もとても綺麗で素敵でした。
カラーの色味も提案して頂き
してみたかった色になりました。
【Open記念】スチーム4stepTr+艶カラー+クイックSPA¥14000→¥8000
なつ様
この度はご来店ありがとうございました!
お色気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
またやりたい色がありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
またなつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
L Tokyo Candy 矢崎
お店の中の雰囲気も良く清潔で良かったです!家の近くにいい美容院見つけれてよかったです、またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、縮毛矯正の薬剤も髪質に合った配合にしてくださり安心しました。
また、対応もスピーディーでお店に入った後の待ち時間等もなく、時間通りの対応でした!
メニューや薬剤の説明もしっかりしてくださりとても安心でき、居心地も良かったです。
また伺いたいと思います。
5stepトキオ+カット+ナチュストor縮毛矯正+クイックSPA¥25500→¥16000
かえ様
先日は数ある美容室の中からCANDYにご来店いただき誠にありがとうございました!
コスメストレートでしっかりサラサラになったので次回以降もコスメストレートをおすすめします^^
ダメージレスにロングヘアをたのしみましょう♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
説明も細かくわかりやすくて、仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います。
tokioTr+カット+カラー+ストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥32500→¥21500
今後も引き続きご利用いただきたいです
出来るだけわかりやすい言葉で伝わりやすくすることを心がけています
L tokyo CANDY 水上
いつもとちょっと変えてほしい、オーダーを叶えてくれました^_^
旦那さんに好評でした!またいきます
ともみ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
ちょっとの変化でも旦那さんに喜んでもらえて私も嬉しいです♪
ともみ様に似合うスタイルをまた次回も作れたら嬉しいです!
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます
またともみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています^ ^
L Tokyo Candy 矢崎
快適な時間と空間で満足できる施術をしてくださいます。
いつも本当にありがとうございます。
エルトウキョウキャンディー 松村
スタイリストさんがとても気さくな方で安心できました。仕上がりも気に入ったので大満足です。
アカネ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回はご希望に合わせて襟足はスッキリするように、サイドは耳にかけれる長さを残してカットをさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
ショートスタイルは定期的なメンテナンスがオススメですのでいつでもお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます
アカネ様のまたのご来店お待ちしております☆
L tokyo CANDY chisato
3歳の娘を連れて行ったがYouTubeを見させてもらったり、お菓子食べたり飲みもの飲んだりとさせて頂き2時間待っていてくれました。担当の方はお若い方ですが話しやすくとても優しく色んな知識を教えて頂き、その日の夜から実践させてもらい悩みが1つ解決出来ました。初回クーポンを使わせて頂き、前に行ってた美容室に比べて5,000円程安くなりとても助かりました。また次回来店したいと考えております。
ちぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
その日からさっそく実践して頂きとても嬉しいです^ ^
悩みはあると思いますが一つ一つ解決できたらいいなと思います!
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
またちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
L Tokyo Candy 矢崎
丁寧にカウンセリングしてくださり安心感があります!
ほぼおまかせ状態でお願いしましたが、仕上がりも大満足です。
楽しい時間をありがとうございました。
また次回もお願いします!
【Open記念】イルミナカラー+最高級オージュアTr+カット+クイックSPA¥12500
今後も引き続きご利用いただきたいです
お任せで大丈夫です!最高の状態でお帰り頂けるよう尽力致します
L tokyo CANDY 水上
雰囲気が良く、リフレッシュできました^_^
カットカラーの仕上がりも満足でしたし、
マッサージがとても気持ちよかったです。
次は子どものカットしてもらえたら嬉しいです!
るんるん様
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^ ^
次回もマッサージしっかりしますね♪
また個室もあるのでお子様と一緒にご来店お待ちしております!
L Tokyo Candy 矢崎
カウンセリングも施術も、とても丁寧でした。
提案も的確で、ステキな髪色、スタイリングしやすいカットをしていただけて満足です。
2stepTr+カット+艶カラー+ストレートor縮毛+クイックSPA¥28500→¥18500
すーちゃん様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
毛先はハイライトがまだいるので色落ちが早いと思いますのでまたカラーでの相談もお待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
きょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また色落ち見ながら染めていきますので気軽にご相談ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております
L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯
カラーも理想通りの仕上がりで満足です
安心してお任せ出来ました
あゆみ様
満足頂けてとても嬉しいです^ ^
またストレートの調子はいかがでしょうか?
口コミの投稿ありがとうございます!
またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしてます♪
L Tokyo Candy 矢崎
ベージュとオリーブを混ぜた感じの色ということで、提案してくださったカラーがとても良い感じでした!Nドットのカラーで染めてもらったのは初めてでしたが、家に帰ってもアッシュっぽい感じでよかったです。またホームケア頑張りながら色もちもみつつ、伸びてきたらまた同じメニューでお願いしたいなと思います(^^)
≪話題の最新カラー≫N.エヌドットカラー+2stepTr+クイックSPA¥7000
かな様
アッシュでもいつもとはちょっとだけ違うお色を提案させて頂きました^ ^
気に入って頂きとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
またかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
L Tokyo Candy 矢崎
エル トウキョウキャンディ(L tokyo CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー