4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ニッカ(nicca)  >

nicca【ニッカ】

ニッカ

• 栃木県宇都宮市二荒町2-1カクイチビル2F
  • 東武宇都宮駅から徒歩10分[インナーカラー/ボブ/ショートボブ/パーマ]
  • レンレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:30:10.0

長さやカラーをアバウトに伝えただけでしたが、カットもカラーも私的に大満足で凄くよかったです!

【ご新規様】カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント \15000⇒12500

レンレン様

大分期間が空いてしまいましたがご来店有り難う御座いました。口コミ投稿も有り難う御座います。返信投稿が遅れてしまい申し訳ありません。

カットとカラー、満足して頂けて大変嬉しく思います。良かったらマヤのご来店をお待ちしております。有り難う御座いました。

西岡

• ふぁびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:49:54.0

いつも丁寧な施行をしてもらってます!
    またお願いしたいです!

ふぁび様

返信投稿が遅れてしまい申し訳ありません。ご来店、口コミ投稿有り難う御座います。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

西岡

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:13:30.0

いつもいい感じに仕上げてくれます!
    年末また伺います、よろしくお願いします。

カット&カラー[グレイカラー可]

あき様

口コミ投稿有り難う御座います。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

こちらこそ、いつもご来店有り難う御座います!気になる事や挑戦してみたい髪型など何でも仰って下さいね!

西岡

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:50:47.0

ヘッドスパをさせて頂きましたが、とても気持ちよく途中何度も寝てしまいました。
    店舗のビルも変わっていて良い意味で探索気分を楽しめました。
    ヘッドスパ最高でしたのでまた利用させて頂きます。

【☆本日限定☆】 ヘッドスパ+髪質改善トリートメント\8000→\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カズヤ様

先日はヘッドスパのご利用誠に有り難う御座いました!

専門店と比べると少し時間は短いかもしれませんが体験して頂いているお客様から当日の夜はぐっすり眠れるとお声を頂くことが多いです!褒めて頂き有り難う御座います!

またいつでもご利用お待ちしております!口コミ投稿ありがとう御座いました!

西岡

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 12:15:29.0

スタイルしやすいように切ってもらいました!
    ロングからボブにしてもらい、支度がすごく楽になりました。ありがとうございました!

ゆっか様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました!

バッサリと切らせて頂きました!日々のスタイリングが楽になるだけではなく一人ひとりに似合うよう心がけてカットをしています!ボブを楽しんで頂けてたら幸いです!

口コミ投稿有り難う御座いました!またのご来店を心よりお待ちしております!

西岡

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 01:51:24.0

初めての利用でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもとても話しやすかったです。
    くせ毛、痛みで悩んでいたのですがアドバイス等も頂き、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【ご新規様】カット&髪質改善トリートメント \9500⇒8500

なっちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。ご自宅でのケアも大切になってきますので無理のない範囲で頑張って頂ければと思います。

店内の雰囲気や接客面も気に入って頂けて良かったです。1人でゆるくやってますのでまたのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。

西岡

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 05:42:40.0

パーソナルカラー診断とカラーをお願いしました。
    マンツーマンの美容室は緊張してしまってあまり得意ではなかったのですが、美容師さんがとっても気さくな雰囲気で、おしゃべりしすぎてしまったくらいです。
    カラー診断の専門サロンではないことを謙遜されていましたが、わかりやすく説明してくれてよかったです。ありがとうございました!

まお様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

初めて行くサロン、しかもマンツーマンプライベートサロンとゆうことで緊張されたと思いますが、自分の事を気さくな雰囲気と言って頂けて安心しました。自分も美容室へ行く際は緊張してしまうので少しでもリラックスして施術を受けて頂けたらと考えております。

パーソナルカラー診断のご利用有難うございました。今までよりもメイクや洋服選びが楽しく感じて頂けたら幸いです。

良かったらまたのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。

西岡

• Scouserさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:12:57.0

静岡から宇都宮に引越してきて、マンツーマンサロンを探していました。
    カットも丁寧に行っていただき、細かい要望など気を使ってくれて大変満足でした。
    今後も利用させていただこうと思います。

Scouser様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!マンツーマンサロンをお探しになられていたとゆうことで見つけて頂き有難う御座います。

仕上がりや接客面も気に入って頂けて大変嬉しく思います。プライベートサロンの長所として周りの目を気にせずに髪、スタイルについて話し合えるとゆう点があると思いますので何か気になる事があれば些細なことでも仰って頂ければと思います。

是非またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。

西岡

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:13:41.0

綺麗なカラーリングに満足です。雰囲気もいいのでリラックスして施術してもらえます。

カット&カラー[グレイカラー可]

のっち様

いつもご利用有り難う御座います!

少し暗めで艶があるカラーにさせてもらいました!気に入って頂けてたら嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿有り難う御座いました!

西岡

• うぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 20:31:45.0

初めて伺い、急なメニュー変更にも関わらず、親切に親身になって対応していただきました。カットもブローもとても丁寧にしてくださり、仕事の細やかさをとても感じました。ありがとうございました(^-^)

【ご新規様】 平日限定☆カット&イルミナカラー \11200⇒9500

うぶちゃん様

先日は初めてのご来店有り難う御座いました。

仕事を丁寧と言ってくださり有り難う御座います。自分なりにこだわりを持っている部分なのでとても嬉しいです。仕上がりにも満足して頂けててたら幸いです!

良かったらまたのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有り難う御座いました。

西岡

• ニョンギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:26:11.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    また伺わせていただきます。

カット&縮毛矯正(ストレートパーマ)

ニョンギ様

いつもご利用有り難うございます!先日も有り難う御座いました!

癖もしっかり伸びて良かったです。こちらこそまたのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿有り難う御座いました!

西岡

• みちままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 10:45:15.0

はじめてのインナーカラー自然な仕上がりで
    満足しています。ありがとうございました。

インナーブリーチ&オンカラー&トリートメント

みちまま様

いつもご利用有り難う御座います。

初めてのインナーカラー気に入って頂けてたら嬉しいです!

西岡

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 12:18:50.0

2回目です。して欲しい髪型にして頂いてとても嬉しいです!髪の量が多いのが悩みだと前に言った時と同様にできるだけ軽くしてくださり悩みが少し減りました!また次カットする時はここに決めてます!ありがとうございました!!

キム様

先日は2回目のご来店有り難う御座いました!返信投稿が遅れてしまい申し訳ありません。

カット気に入って頂けて嬉しいです!量を減らし過ぎると逆に膨らんでしまう原因にもなるのでそこは話し合いながら丁度良いところを見つけていければと思います!

西岡

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 03:12:48.0

とてもお洒落な雰囲気と落ち着いた空間で初めてでしたが最高の時間でした!
    カットに関しても色々と相談しやすく、大満足です!
    落ち着いた雰囲気が好きな方にはぴったりだと思います!

またよろしくお願いします^ ^

たかひろ様

先日はご来店誠に有り難う御座いました!

口コミ投稿有り難う御座います!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!プライベートサロンですので色々な相談もしやすいですし、ゆったりと過ごして頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

西岡

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:40:21.0

スタッフの方が気さくでお話ししやすかったです。
    カラーも綺麗に染まりました。
    またよろしくお願いします^_^

【ご新規様】イルミナカラー&髪質改善トリートメント \11000⇒10000

なつみ様

先日は初めてのご利用誠に有り難う御座いました。

口コミ投稿有り難う御座います!返信が遅れてしまい申し訳ありません。

接客は良いか悪いかは分かりませんがあまり気を張らずにやってます。話しやすかったと仰って頂けて良かったです。

カラーの仕上がりも綺麗と言って頂き大変嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております。

西岡

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:08:11.0

初めてお伺いしました!
    店内がお洒落で落ち着く空間でした。
    カラーの相談にも乗ってくださり、仕上がりが本当に綺麗で大変満足です!!!
    是非また行きたいです!!!

ブリーチ&オンカラー&トリートメント

なー様

先日は初めてのご来店有り難う御座いました。口コミ投稿も有り難う御座います。返信が遅れてしまい申し訳ありません。

店内の雰囲気やカラーの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。ご自宅でのケアも重要になってきますので頑張ってみて下さい!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております!

西岡

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:12:20.0

ざっくりとしか決まってなく、色々考えてくれた結果可愛いカラーにしてくれたのでとても満足しています。

カット&カラー(グレイカラー)

しも様

いつもご来店有り難う御座います!返信が遅くなってしまって申し訳ありません。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!今後も色々と話し合いながらスタイルを決めていければと思います!こちらこそ是非またのご来店をお待ちしてます!

口コミ投稿有り難う御座いました!

西岡

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 02:03:26.0

元々暗くしていたところからのブリーチで無理を言ってしまったのですが、希望の画像に近づけてもらえて嬉しかったてす!ありがとうございました。

ブリーチ&オンカラー&トリートメント

ふじこ様

先日はご来店有り難う御座いました!口コミ投稿有り難う御座います。返信が遅れてしまい申し訳ありません。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!ダメージも最小限に抑えられたと思います!

良かったらまたのご来店をお待ちしております!

西岡

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:16:08.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。

カラー(グレイカラー)&トリートメント

さや様

口コミ投稿有難うございます!返信が遅れてしまってすいません…!

色、綺麗に染まってましたね!気に入って頂けてたら嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております!

西岡

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:38:22.0

毎回簡単な今の気分を言うだけでアドバイスをくれるので安心して任せられます!
    分からないことは細かく教えてもくれます!
    美容院に行く憂鬱がなくなるお店です。

カット&カラー(グレイカラー)

あき様

先日はご来店有難うございました!返信が送れてしまい申し訳ありません…!

嬉しい口コミ有難う御座います!美容室が苦手な人でも来やすい店を密かに目指しているのでとても嬉しいです!

こちらこそまたお待ちしております!口コミ投稿有難うございました!

西岡

• ひこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 10:05:26.0

本日もカットをしていただきました!
    パーマ後のカットでしたが、パーマをうまく活かしてカットしていただきました!大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ち良く眠りそうになりました笑

ひこ様

いつもご来店有難うございます!口コミ投稿有難うございます!返信が遅れてしまい申し訳ありません。

落ちかけのパーマをうまく活かせて良かったです!ヘッドスパも是非是非お待ちしております!有難うございました!

西岡

• ふぁびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:21:44.0

いつも通っています!丁寧な接客と施術で満足です!

ふぁび様

いつもご来店、口コミ投稿有り難う御座います!

細かい要望などありましたら気軽に仰って下さいね!

是非またのご来店をお待ちしております。

西岡

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:15:32.0

始めて伺わせて頂きました。
    小さな子どもがおり、コロナも心配だったので個室サロンを探しておりました。
    サロンはおしゃれな木造テナントビルの2階にあり、中もとても広く素敵な空間でした。
    イメージを丁寧に聞き取って下さり、ピンク味のある素敵なブラウンに染めて頂けて嬉しかったです。
    また髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、
    2週間たった今も指通りがサラッとしていてとても心地よいです。続けていきたいなと思いました。
    またお伺いしたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

【ご新規様】カット&カラー&髪質改善トリートメント \14500⇒12500

かおり様

返信投稿が遅れてしまい申し訳ありません。口コミ、初めてのご来店有り難う御座いました。

お店の雰囲気を褒めてくださり有り難う御座います。自分の好みであまり美容室らしくはないですが素敵な空間と言って頂けて良かったです。

カラーの仕上がり、髪質改善トリートメンとの効果を実感して頂けてる様で大変嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。有り難う御座いました。

西岡

• わちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 13:45:50.0

マンツーマンで、丁寧に施術してくれました。
    欲しかったオイルも買えて良かったです。

【ご新規様】カット&イルミナカラー&髪質改善トリートメント\15500⇒13500

わちゃ様

先日は始めてのご来店有り難う御座いました。施術が丁寧と仰って頂き有り難う御座います。

オイルのご購入も有り難う御座いました。個人的に香りが好みです!日々癒されてくださると嬉しいです。

良かったらまたのご来店をお待ちしております。

西岡

• りりぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 06:59:50.0

お店に入るまで少し迷ってしまいましたが
    丁寧なカウンセリングと静かな雰囲気で
    落ち着いて施術を受けられました。
    私のような素人にもわかりやすくはっきりアドバイスしてくれたので大変ためになりました。
    仕上がりも綺麗で
    理想的な髪色にしていただきありがとうございます!

あと、ヘアケア商品が全部いい香りでとても癒されました。

【ご新規様】カラー&髪質改善トリートメント \10000⇒9000

りりぱ様

先日は初めてのご来店誠に有り難う御座いました。返信投稿が遅れてしまい申し訳ありません。

当店までの動線等分かりづらくて申し訳ありません。

お店の雰囲気や仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。特にカウンセリングは意識している部分なので丁寧と仰って頂けた事、励みになります!

ヘアケア商品は自分の好みにはなりますが数種類揃えているので気になったら気軽に仰って下さい!

西岡

• アカネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 19:53:48.0

良い感じにカットとカラーとトリートメントありがとうございました!色んな人に褒めてもらえました!また宜しくお願いします!天気も晴れたはず!笑笑

カット&パーマ&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アカネ様

返信投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。ご来店有難う御座いました。

お客様自身もそうですが、周りに褒められたと仰って頂けるととても嬉しいです!是非またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有難う御座いました!

天気は晴れなかった気がします!!!!!

西岡

• のんきち。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 12:29:39.0

パーソナルカラーを診断していただき、それに合った髪色にしていただきました。
    カラー履歴が複雑で、どの美容室に行ってもムラになるような髪でしたが、とても綺麗にまとめて頂きました。
    すごく良い色で周りからも好評です!

接客も、変に気を遣われるとこちらも気疲れしてしまいますが、飾らない感じでとても心地よかったです!

アドバイス等も分かりやすかったです。

またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【ご新規様】 有資格者によるパーソナルカラー診断+カラー \14000⇒12000

のんきち。様

先日はご利用有難う御座いました。返信投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。

パーソナルカラー診断のご利用有難う御座いました。至らない点もあったかもしれませんが日々の洋服選びなどがより楽しく感じて頂けると嬉しいです。

カラーの仕上がりや接客も気に入って頂けて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有難う御座いました。

西岡

• asahiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:51:27.0

急なメニュー変更になってしまったのですが、その中でも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    髪色も、スタイルも素敵に仕上げて頂いて、気分も上がりました。そして、施術中の会話もとても楽しかったです。
    また利用したいと思います。よろしくお願いいたします!

カット&パーマ&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

asahi様

返信投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。ご来店、口コミ投稿有難う御座います。

メニュー変更お気になさらないで下さい!仕上がり等、満足して頂けて大変嬉しいです。気分上げていきましょう!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。有難う御座いました。

西岡

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:09:54.0

前回に引き続き、綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。ヘアケアのアドバイスもとても参考になりました。また次回からもよろしくお願いします。

インナーブリーチ&オンカラー&トリートメント

ゆゆゆ様

口コミ投稿有難うございます。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

カラーの仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ヘアケア、お忙しい中大変かと思いますがホームケアで髪の状態はかなり変わってきますので頑張ってみて下さい!

是非またのご来店をお待ちしております。

西岡

• ロンロンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 23:41:06.0

先日はどうもありがとうございました。
    担当スタイリストさん凄いです!!
    帰ってからも見ましたが、耳のピアスが少し見える絶妙の長さにカットしていただいた場所、ものすごく気に入りました!
    大満足です。
    次回またよろしくお願いいたします。

ロンロン様

先日はご来店有難う御座いました!返信投稿が遅くなってしまい申し訳ありません!

全然凄くはないですが、有難う御座います。気に入って頂けて嬉しいです!

西岡

ニッカ(nicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー