4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ニッカ(nicca)  >

nicca【ニッカ】

ニッカ

• 栃木県宇都宮市二荒町2-1カクイチビル2F
  • 東武宇都宮駅から徒歩10分[インナーカラー/ボブ/ショートボブ/パーマ]
  • バリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 01:50:45.0

写真を見せた通りのパーマで最高です^_^
    またいきます!

カット&コールドパーマ

バリ様

返信投稿が遅くなり申し訳ありません!こちらこそいつもご来店有難うございます。

パーマ気に入って頂けて良かったです!似合ってました!

またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿有難う御座いました!

西岡

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:24:09.0

初めてお伺いしました
    丁寧にカットをして頂いてる事が
    伝わりました!!
    仕上がりも満足です。またお願いします!!

【ご新規様】 平日限定☆カット&カラー \10000⇒8500

めぐ様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。返信投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。

カットが丁寧と仰って頂けて大変嬉しいです。カット中口数は少なくなってしまいますがこだわりを持って施術を行なっております。

仕上がりにも満足して頂けて良かったです。良かったらまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿有難う御座いました。

西岡

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:46:50.0

はじめてだったのでドキドキでしたが、、
    素敵な店内で落ち着いた雰囲気の中、
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    カウンセリングも丁寧で、
    バッチリ可愛く仕上げていただきました。

【ご新規様】 平日限定☆カット&イルミナカラー \11200⇒9500

ひー様

返信投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。

初回のご来店は緊張しますよね、、、。お店の雰囲気や仕上がり等気に入って頂けてたら嬉しいです。

嬉しい口コミ有難う御座います。是非またのご来店をお待ちしております。

西岡

• アビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:53:37.0

急なメニューの変更にもご対応いただき、大変有り難かったです。
    丁寧にカットしていただいたお陰で、セットが楽になって助かっています。またよろしくお願いします。

カット&カラー(グレイカラー)

アビー様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

いつもご来店有難う御座います。セットが楽になったとゆう事で良かったです!

今後やりたいスタイルがあればいつでも仰って下さい!またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿有難う御座いました。

西岡

• ニョンギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:49:41.0

いつも丁寧に施術をしてくれます。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

カット&髪質改善トリートメント

ニョンギ様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。口コミ投稿有難う御座います。

こちらこそいつも御来店ありがとうございます。

丁寧と言って頂き有難う御座います。大変嬉しいです。これからも色々と提案が出来る様、拘りを持って営業して参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

西岡

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:45:58.0

2回目のカットとカラーをお願いしました。
    とてもざっくりとしたオーダーをしてしまい、ほとんどお任せする形になってしまいすみませんでした。。
    また次回もお願いしたいです!

きのこ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました。お任せやざっくりとしたオーダーでも大歓迎ですので何でも仰って下さい!話し合って一緒に決めていければと思います!

西岡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:22:39.0

今回初めて伺いました!
    オシャレな建物と緑のある店内、落ち着いた雰囲気がよかったです!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、全てとても丁寧で仕上がりも満足です^_^
    楽しく会話もしてくださり、またお願いしたいです!

【ご新規様】カット&カラー&髪質改善トリートメント \14500⇒12500

み様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

お店の雰囲気、内装など気に入って頂けて良かったです!リラックスして頂けてたら幸いです。

施術を丁寧と言って頂いて有難う御座います。技術の面で1番心掛けている事なので大変嬉しく思います。接客は緩いですが、是非またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿有難うございました!

西岡

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:59:37.0

居心地が良い素敵な空間で心からリラックスできました。
    シャンプーがあまりにも心地よくて絶対にまたお世話になろうと思いました。
    前髪・顔周りのカットを時間をかけて丁寧にしてくださり感動しました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【ご新規様】カット&髪質改善トリートメント \9500⇒8500

ぴ様

先日はご来店誠に有難うございました!

あまり固くならずリラックスして頂ける様な空間をイメージして内装をデザインしたので居心地が良かったと言って頂けて大変嬉しいです!シャンプーも丁寧に、心を込めて施術していますので喜んで頂けて良かったです!

是非カラーもお任せ下さい!一緒に似合う色を話し合いながらカウンセリングした上で施術させて頂きます!またのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿有難うございました!

西岡

• meowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:04:40.0

今回で2回目の予約でした。
    カット、カラー、髪質改善トリートメント、パーソナルカラー診断を予約しました!
    パーソナルカラー診断では似合う色を丁寧に説明してくださって、わかりやすくて楽しかったです。
    カラーは前回暗い色にしてしまったので、少し明るくしたいなと思い相談したところとっても綺麗な色にしていただき満足です。
    髪質改善トリートメントは気持ち良く、ウトウトしてしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

meow様

先日は2回目のご来店誠に有り難う御座いました!

パーソナルカラー診断のご利用有り難う御座いました。分かりやすく楽しかったと仰って頂けて安心しております!まだメニュー化して間もないので励みになります!

カラーは少し明るくなって綺麗に染まっていたかと思います!満足して頂けて嬉しいです!髪質改善トリートメントは1ヶ月半~2ヶ月周期で定期的に行うとさらに効果を実感して頂けると思うので良かったらまたのご利用お待ちしております!

西岡

• バリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 23:32:22.0

丁寧なカットと居心地の良い空間が最高です!
    今度下のカフェも行ってみます^_^

バリ様

いつもご利用有り難う御座います!

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!下のカフェ、とても美味しいので是非です!

また是非お待ちしております!口コミ投稿有り難う御座いました!

西岡

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 11:37:36.0

紹介でこちらのお店を教えてもらいました^^

あまり人がたくさんいる美容室が苦手なんですけどこちらは一対一で対応して下さったので良かったです♪

担当して下さった人も話しやすくて
    髪の毛の事も相談しやすい雰囲気です!

髪の毛も綺麗にして貰えて満足ですー*\(^o^)/*
    また宜しくお願いします!

【ご新規様】カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント \14500⇒12000

りさちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございました!

当店の雰囲気やプライベートサロンであること、気に入って頂けて良かったです!

仕上がりにも満足して頂けた様でとても嬉しいです!細かい要望などお気付きの点があれば気軽に仰って下さい!是非またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿有難うございました!

西岡

• かとうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:48:16.0

仕事終わりの遅い時間での予約、細かいオーダーに対応して頂いてありがとうございました。

かとうさん様

先日はご来店有難うございました!

口コミ投稿有難うございます!当店はカットの最終受付が19時半ですので仕事終わり等ご都合合えばいつでもお待ちしております!

西岡

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 19:55:15.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。
    希望通りにカットしてもらえて喜んでました!
    伸びてきてもセットしやすいのも良いですね!

チョコ様

いつもご利用有難うございます!娘さん、喜んで頂けたみたいで嬉しいです!スタイリングは上手く出来てますかね?

いつも若者の中で流行っている事など教えてくれて勉強になっています!有難うございます!またいつでもお待ちしております。

口コミ投稿有難うございました!

西岡

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:03:44.0

シャンプーの香りに癒されます。
    毎度適当にオーダーしても良い感じに仕上げてくれます。

カット&インナーブリーチ&オンカラー&トリートメント

れいか様

いつもご利用有難うございます。シャンプーの香り気に入っていただけてるのは初耳でした!良かったです!

また是非お待ちしております!口コミ投稿有難うございました!

西岡

• ブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 14:03:05.0

初めてのお店だったので不安でしたが、とても丁寧に対応していただけたので安心致しました。
    またよろしくお願い致します。

ブー様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!初来店の美容室は緊張や不安ありますよね…丁寧で安心したと仰って頂けて良かったです。

周りの目を気にせずヘアスタイルについて、相談などしやすい環境だと思いますのでささいな事でも何かあれば遠慮なく仰って下さい!

こちらこそ又のご来店をお待ちしております!口コミ投稿有難うございました!

西岡

• ひこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 12:12:48.0

今回もカットをお願いしました。
    いつもながら丁寧なカットで大満足です!
    細部までこだわって切ってくださるので、そのような施術を希望される方にはぴったりだと思います。

【学割】カット \4000

ひこ様

先日はご来店有り難う御座いました!いつもご利用有り難う御座います。

今回も満足して頂けて良かったです!次回はパーマですかね?是非是非お待ちしております!

西岡

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 05:49:53.0

お一人でやられているということもあり、店内も落ち着いてて、居心地がとても良かったです!あとは、私個人的にあまり話しかけられるのが得意じゃないので、程よい感じの会話のテンポがとても嬉しかったです!!また、スタイリングの仕方なども分かりやすく丁寧に教えてくださり、思い切ってショートカットにして良かったなーと思いました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!スタイリング頑張ります!

【ご新規様】カット&コールドパーマ \9500⇒8500

M様

先日は初めてのご来店誠に有り難う御座いました!

バッサリとショートカットにさせて頂きました!その後スタイリングは問題なく出来ていますでしょうか?楽しめて頂けてたら嬉しいです。

お店の雰囲気など居心地が良かったと言って頂けて大変嬉しいです!会話のテンポに関してはカット中は自然と口数が少なくなってしまうので結果良かっただけかもしれません!笑

是非またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿有り難う御座いました!

西岡

• ラジコさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:23:47.0

カットとカラー、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。おかげで気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました!
    静かでリラックスできる雰囲気で人見知りや人混みが苦手な方にオススメだと思います。

【ご新規様】 カット&カラー&TOKIOトリートメント \13500⇒11000

ラジコ様

先日は初めてのご利用誠に有り難う御座いました。

カウンセリング等丁寧と言って頂き有り難う御座います。周りを気にせずしっかりと髪のことについて話し合えるのがプライベートサロンの良い点だと思っていますし全てを丁寧にとゆうのも日々心がけているのでとても嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!また良かったらいつでもお待ちしております!

西岡

• sumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 00:31:43.0

今回のカラーも満足です◎ありがとうございました!

カラー(グレイカラー)&トリートメント

sumi様

先日はご利用有り難う御座いました!いつも有り難う御座います!

カラー、綺麗に染まっていましたね!気に入って頂けて大変嬉しいです!細かいご要望や挑戦してみたい髪色などあれば何でも仰って下さいね!

西岡

• ますちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 10:20:25.0

何度かお世話になっています*

人が多い美容室だと、担当者が何度か変わることが多いと思いますが、こちらのお店はマンツーマンなので、最初から最後まで担当者が変わらず仕上げてくれます。
    シャンプーが気持ちいいです~!

いつもは、毛先を整えるぐらいしかカットしていませんでしたが、結婚式が終わったため今回は、バッサリ切ってもらいました!
    インナーカラーも良い感じです*
    家族にも好評でした!

髪の毛のこと以外にも、色んな話ができてリフレッシュになりました!
    昼食の相談もさせていただきました(笑)

また、お世話になります。

カット&インナーブリーチ&オンカラー&トリートメント

ますちゃん様

先日はご来店有り難う御座いました。いつも有り難う御座います。

プライベートサロンの特徴、気に入って頂けて嬉しいです!周りを気にせずリラックスして頂ければと思います。シャンプーも褒めてくださり有り難う御座います。

今回はバッサリ切りましたね!インナーカラーも綺麗に染まってかなりのイメチェンだったんじゃないかと思います!

またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!お待ちしております!口コミ投稿有り難う御座いました!

西岡

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:51:45.0

なりたい髪型のイメージを漠然としか決めていかなかったのですが、しっかり可愛く仕上げていただきました。

おーちゃん様

先日はご利用有り難う御座いました!いつも有り難う御座います。

なりたいイメージが漠然としていても全く問題ないですよ!気に入って頂けたみたいで良かったです!また色々と相談しながらスタイルを決めていければと思います!

是非またお待ちしております!

西岡

• ふぁびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:45:06.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。
    是非またお願いします。

ふぁび様

いつもご利用、口コミ投稿有り難う御座います。

暑くなってきましたのでいつもより少しサッパリめにカットさせて頂きました。何かあれば何なりと仰って下さい!またのご来店をお待ちしております!

西岡

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:13:49.0

どうしたいか全然決めずに行ってしまったのに、素敵にカットカラーしてくださりありがとうございました!

とも様

先日は初めてのご来店誠に有り難う御座いました。

仕上がりは問題なかったでしょうか?気に入って頂けてたら幸いです。

当日に相談しながらスタイルを決めるお客様は多いのでお気になさらないで下さい。こちらからも様々な提案ができるよう努めて参ります。

またいつでもお待ちしております。口コミ投稿有り難う御座いました。

西岡

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:47:11.0

カット、カラーで予約しました。切りっぱなしのミニボブもカラーもとても気に入ってます!!

りな様

先日はご来店誠に有難うございました。

カットとカラー、気に入って頂けて大変嬉しいです!

生活の中でお気づきの点がありましたら何でも仰って下さい!良かったらまたのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。

西岡

• tomatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:18:21.0

お店の雰囲気良く施術も丁寧、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいです。

tomato様

先日はご来店誠に有難うございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。生活する中で気になる点等ありましたら気軽に仰って下さい。

是非またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有難うございました。

西岡

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:29:31.0

時間をかけてカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました(^.^)
    また伺います。

ブリーチ&オンカラー&トリートメント

まみ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

仕上がり、気に入って頂けてたら嬉しいです。是非またのご来店をお待ちしております。

西岡

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 21:29:47.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、とても綺麗にしてもらえて満足です!

ブリーチ&オンカラー&トリートメント

ゆゆゆ様

カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

ブリーチの根本リタッチは2ヶ月以内で続けていくと綺麗に維持出来ます!良かったらまたのご来店をお待ちしております。口コミ投稿有難うございました!

西岡

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:45:48.0

今日はカラーとカットありがとうございました~
    簡単な要望だけにもかかわらず、いつも似合うように仕上げていただけるので、信頼できます!ありがとうございました~

カラー

ハル様

先日はご来店有難うございました!いつも有難うございます。

カラーはその後問題なかったでしょうか?気に入って頂けてたら幸いです。細部にも拘ってカットすることを心がけています。簡単だったり曖昧なご要望もなんなりと仰ってください!

西岡

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-16 15:24:42.0

アバウトなオーダーでお願いしましたが、理想の髪型にしていただきました^_^ ブリーチ毛もトリートメントでサラサラになりました~

美容院の雰囲気が良くていつもリラックスできます。
    機会があればまたお伺いします!

カット&TOKIOトリートメント

もも様

先日はご来店有難うございました。

アバウトなオーダー大歓迎でございます!しっかりとカウンセリング時に話し合いながら決めていければと思っていますら、仕上がりが理想と言って頂けて大変嬉しいです!

トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです。また栃木に帰省の際にはご来店をお待ちしております!

口コミ投稿有難うございました。

西岡

ニッカ(nicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー