4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リジー(Litzy)  >

リジー バイ ハイル ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル2F
  • 環状線福島駅/徒歩3分 東西線新福島駅/徒歩1分  阪神線福島駅/徒歩2分 TOKIO認定店
  • カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:51.0

初めての来店です。
    髪色や髪型について、ご相談しながら進めることができ、
    満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、
    リラックスできました。

【おすすめ春スタイル♪】カット+春カラー+TOKIOハイパー

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:15:47.0

本当に言うことを聞かない私の髪で
    悩みが尽きないのですが、どうしたらいいかを
    丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも 大満足しています。
    次回は、カラー、トリートメントに伺いたいと思っています。
    又宜しくお願い致します。

Litzy by KHAIR 女性専用サロン 【リジー バイ ハイル】からの返信コメント

Kei様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回縮毛矯正でご予約頂いておりましたが

髪の状態とカウンセリングをした上で

コスメクリームに変更させて頂きました^^

部分的に塗り方を変えてなるべく髪に負担がかかりすぎないよう

施術しましたので、喜んで頂けて良かったです^^

前髪の生えぐせは伸びるとすぐに扱いにくくなってしまいますが

乾かし方やケアの方法をお伝えしますのでご安心くださいませ!

沢山ケア商品をご購入して頂きましたので、次回使った感想もお聞かせくださいませ!

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

よろしくお願い致します!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:42.0

卒業間際に最後の学割としてこのクーポン使わせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、すっごく素敵なヘアになりました。ありがとうございます。
    カラーやカットも親身になって聞いてくださるので相談しやすかったです。
    また次もよろしくお願い致します。

【学割U24・何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIO

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:23.0

いつもと違う雰囲気のスタイルで気に入りました
    前髪頑張ろうと思います。
    また次回もよろしくお願いします

全員何回でもご利用可能☆TOKIOトリートメント付きクーポン↓↓↓

Kana様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はレイヤースタイルで10センチ程カットさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです^^

前髪の分け目も変えさせて頂きましたので

ご自宅で乾かし方など試してみてください!!

カラーリングはいつも使ってるアディクシーカラーで

寒色だけど柔らかくなるお色味で染めましたので

次回色落ちなどお聞かせくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:02:22.0

今回はリタッチカラーをしてもらい、仕上がりからとてもいい髪色になり、ヘアスタイルも思い通りになりすごく嬉しくてテンションあがりました。
    また次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!

miki様

いつもLitzy by KHAIRにご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^

今回はいつも全体カラーしていましたが
    リタッチのみでさせて頂きました。
    全体の明るさなどは維持したまま根本の気になる部分はしっかり
    染めてくれるようになっております。
    色持ちなどもみて頂いて今後もリタッチカラーでいけそうであれば
    髪へのダメージも抑えられるのでオススメです♪
    また感想お聞かせください!!

Litzy by KHAIR  三國

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:58:40.0

何度も利用させていただいています!!
    いつも理想通りに仕上げていただき、その髪型にあった乾かし方やヘアセットを教えてくださるので、ありがたいです!

のり様

今回はバッサリボブまで切らせて頂いたのですが
    その後ご自身でのセットなどでやりにくい点などないでしょうか?

今までの長さとはスタイリング方法も変わってきますので
    しっかりと乾かし方やセット方法をお伝えさせて頂きました^^

今後もわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

Litzy by KHAIR  三國

• RYOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:42.0

今回は思い切って短くカットして貰いました。
    とっても気に入ってます^ ^
    周りの評判も良いです!
    素敵にカットしていただき有難うございました^ ^
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!

RYOKO様

いつもLitzyへご来店頂きましてありがとうございます!

今回はバッサリボブスタイルにさせて頂きました~^^

周りからも好評で気に入って頂けて良かったです!!

お伝えしました乾かし方をすると

収まりよくなりますのでご自宅で試してみて下さい!

これからもご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

よろしくお願いいたします^^

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• mayuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:54:26.0

今回は、いつもと違うカラーで暗髪にしました。
    カラー決めから相談を丁寧にのってくださったのでとても良かったです!!
    仕上がりもとても良くとても気に入っています!

【何回でもご利用OK】カラー+TOKIO6工程

mayu 様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます*

いつもとは違った雰囲気のカラーリング、

アディクシーカラーを使用させて頂きました!

しっかりと赤みを消してくれて

暗さの中にも透明感のあるお色味になっております^^*

Litzy by KHAIR  下坂

• gocyaheiwarldさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:30.0

今回は時間があまりなかったのでリタッチのみでお願いしました。手早くキレイに仕上げて頂き満足です。
    広いプライベートな空間で施術してもらえるのでリラックスできました。

gocyaheiwarld 様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(^ ^)

過ごしやすい空間作りを心がけています*

次回お時間がある時は全体カラーでお待ちしております♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました*

Litzy by KHAIR  下坂

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:56:32.0

春に向けて、短くカットしてもらってスッキリ。
    いつもキレイにカットして下さってありがとうございます。
    来月も、よろしくお願いします。

キョウコ様

いつもLitzyへご来店頂きありがとうございます!

今回は春らしいスタイルでカットさせて頂きました!

花粉で目にかからないよう少し短く前髪も切りましたので

ご自宅で様子みてください!

お忙しい中いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• オリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:20.0

いつもお世話になっております!
    雰囲気もとても好きなのでこれからも利用させて頂くと思います。

オリ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回カラーは全体ベージュ系で染めさせて頂きました!

暗すぎないお色味でしたがその後いかがでしょうか?

ブリーチ部分が早く色落ちして気になりましたら

次回はブリーチ部分を少し暗めで染めて

全体は暗すぎないお色味で染める事もできますので

相談しながら決めましょう!

カットは顔周りにしっかりレイヤーを入れましたので

次回扱いにくいなどありましたらお伝え下さいませ!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:39:49.0

いつも担当スタイリストさんに軽くだけ要望を伝えて、そのあとはお任せにしていますが、好みドンピシャな髪色・髪型にしてくれます!!
    無理やり追加オプションを勧められることもなく、値段が変わる場合は事前に髪を切る前に知らせてくれるのですごく助かります!
    会話もすごく楽しくて、いつも美容院に行くのが楽しみです!

ななちゃん様

今回のスタイルも気に入って頂けてよかったです^^

その時のお悩みにあった施術をご提供させて頂くので
    説明だったり、料金はお伝えさせて頂くようにしてます。
    そう言って頂けて嬉しいです!

私もななちゃん様と色んなお話しさせて頂きながら楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます!ありがとうございます^^

Litzy by KHAIR  三國

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:11.0

初カラーで綺麗な色に染めて頂きマッサージもとても気持ちよくて大変満足です。トリートメントもとてもさらさらになって嬉しいです♪接客も丁寧で居心地が良くまた行きたいです。次回もよろしくお願いします!

【おすすめ春スタイル♪】春カラー+TOKIO

はな 様

先日はLitzyにご来店頂きましてありがとうございました!

髪カラーでしたので、全体的に明るさが同じになるよう、

塗布の仕方を工夫してカラーリングさせて頂きました^^

TOKIOトリートメントは内部補修のトリートメントとなっております!

乾燥の季節なのでパサつきなどが気になられていたと思いますが、

しっかり保湿、補修させていただきました♪

マッサージシャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました*

Litzy by KHAIR  下坂

• 美果ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:18.0

2か月ぶりのリタッチカラーでお世話になりました。流石に、2ヶ月経つと、てっぺんの白髪が目についてくるので欠かせませんね。綺麗に染めて頂きました。いつもオーガニックのカラー剤をリクエストしております。白髪染めでも、カラーバリエーションが増えてくれると、遊びがあって嬉しいですが今のところは選択肢は限られています。今後の進化に期待します。早速、近日中にカットの予約をしましたので、宜しくお願いします。

美果ちゃん様

大体白髪染めだと1ヶ月から2ヶ月ぐらいですごく気になると言われる方が
    多いので分け目とかに出てくると気になってきてしまいますよねm(_ _)m

今回もリタッチで全体の明るさは維持したまま染めさせて頂いたので
    綺麗になったと言って頂けてよかったです!!

カットのご予約もありがとうございます。
    少し暑くもなってきたので快適に過ごせるようカットさせて頂きます。

Litzy by KHAIR  三國

• リムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:24.0

コスメクリーム少し早いかな?と行ったら
    トリートメントで良いと思うとアドバイスを貰い、トリートメントのメニューに。
    癖が出て我慢が難しくなれば、コスメクリームで大丈夫ですよと教えて貰えたので、その時はお願いしようと思いました。ありがとうございました!

【椎葉指名限定】カット+コスメクリーム

リム様

いつもLitzyへ御来店頂き、ありがとうございます!

カウンセリングさせて頂き、癖が気になってないとの事でしたので

今回はインカラミトリートメントをさせて頂きました!

髪の内部にしっかり水分と栄養を入れ込みましたので

扱いやすくまとまりやすいようにさせて頂きました!

梅雨時に癖が出てきましたら次回はコスメクリームしましょう!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

次回の御来店もお待ちしております♪

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:37:21.0

今回も大満足でした!!前髪もローレイヤーのカットも最高です…もう綺麗にしていただけないのは残念ですが、、また機会があればお願いしたいですし、お店にも通わせていただきます◎

【何回でもご利用OK】カット+TOKIO6工程

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:03.0

シャンプーとマッサージが気持ちよく、仕上がりも丁寧でとても満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします!

TOKIO認定店☆口コミ高評価で大人気☆仕上がりに感動♪↓↓↓

つん 様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました*

10センチカットし、レイヤーを少し入れてまとまりやすくさせて頂きました♪

巻き方もお伝えさせて頂いたので、ぜひご自宅でも挑戦してみて下さい!

マッサージシャンプー、リラックスして頂けて嬉しいです^^

Litzy by KHAIR  下坂

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:56:53.0

希望通りの髪色にしていただきました。

あ様

先日は数ある美容室の中から

Litzyへご来店頂きまして、ありがとうございました!

初カラーで明るめピンクにさせて頂きました!

色落ちすると更に明るくなりますので

次回もしてみたいお色味ありましたらお伝えくださいませ!

カットは毛先の痛んでる所をカットさせて頂き

扱いやすいように量調節しましたのでご自宅で様子見て下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:39.0

コスメクリームでとても扱いやすく日々のストレスが軽減されております。
    丁寧なカウンセリング、施術に感謝致します。ありがとうございました。

【椎葉指名限定】カット+コスメクリーム

K様

お久しぶりのLitzyへのご来店ありがとうございました!

気になってた部分が改善されて扱いやすくなりよかったです^^

全体カットも跳ねにくいように切りましたので

ご自宅で様子見てくださいませ!!

また疲れた際はヘッドスパで癒されてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:42:18.0

今回もありがとうございました。
    少し短めにしていただいたので長く持つといいなと思います。
    またお世話になります。

も 様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました*

前回より少し短めにカットさせて頂きました!

ボリュームについてのお悩みがございましたが、

ヘッドスパで頭皮環境を整えてあげることによって

ハリコシが出る効果もございますので、是非ヘッドスパも試して頂けたらなと思います(^○^)

その後のご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?

Litzy by KHAIR  下坂

• モリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:57.0

シャンプーもマッサージも上手くて次回はスパします

【おすすめ春スタイル♪】カット+TOKIO

モリー 様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました。

今回は前回より短めにカットさせていただきました!

レイヤーも入れているので、ワンカールで簡単にスタイリングできるかと思います♪

ヘッドスパも人気ですので、是非次回はして頂けると嬉しいです^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております*

Litzy by KHAIR  下坂

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:12.0

丁寧に希望をきいてくださり施術してもらえました。

【何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIO6工程

ねこ様

先日はLitzy by KHAIRにご来店頂きありがとうございます。

今回はハイライトのお話などもありましたが
    色落ち後の感じなどもご説明させて頂き
    ワンカラーでさせて頂きました。
    その後色持ちはいかがでしょうか?

雰囲気変えたい時がまたありましたら
    お気軽にご相談ください!!
    しっかりとご説明させて頂きながら提案させて頂きます^^

Litzy by KHAIR  三國

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:57:13.0

2回めの来店。
    カラーやカットに悩んでいましたが、色々アドバイスいただきました。いい感じに仕上げていただき満足です。

【4回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIO

まりん様

スタイル気に入って頂けて良かったです^^

今回は春先に向けてインナーをピンク系にし
    それに合わせて全体もピンクベージュ系にさせて頂きました。
    その後色持ちなどいかがでしょうか?

今後もお悩みなどあればしっかりとアドバイスや提案をさせて頂くので
    お気軽にご相談ください!!

Litzy by KHAIR  三國

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:18.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただき、初めてでしたが安心して任せられました。
    仕上がりは大満足です。
    トリートメント、つやつやでびっくりしてます。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました

【おすすめ冬スタイル♪】カット+冬カラー+TOKIO

ゆうこ様

先日は数ある美容室の中から

Litzyへご来店頂きまして、ありがとうございます!

カラーリングはオレンジ味が出ないように染めさせて頂きましたので

色落ちなど様子見て下さいませ^^

ショートスタイルでしたので襟足がスッキリして

女性らしい丸みが出るようにカットさせて頂きました!!

次回扱いにくいなどありましたらお伝えくださいませ!

インカラミトリートメント気に入って頂けて良かったです♪

初めての方でも2、3週間は持ちますのでご自宅で様子見て下さい!

続ければ続ける程持ちも良くなりますので次回も是非お試しください!

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

宜しくお願い致します^^

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:31:41.0

何が気になってるかしっかりと聞いていただき、細かく提案していただけました!
    カラーもとても綺麗な色にしてもらえてトリートメントとカットでつやつやに蘇って嬉しいです♪髪の扱い方やケアの仕方、カラーの頻度など私の髪に合わせたアドバイスを沢山してもらえたのでお手入れ頑張りたいです!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:33:37.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    居心地が良く丁寧な接客なので、いつも利用させていただいてます。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったのと、綺麗なカラーにしていただき大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【何回でもご利用OK】カラー+TOKIO6工程

はな様

今回は少し雰囲気を変えて、ラベンダー寄りの暖色カラーに

させて頂きました♪

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

またTOKIOトリートメントで、水分、栄養もしっかり

補修させて頂いております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Litzy by KHAIR木寺

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 04:20:42.0

いつも理想通りの前髪、髪色で大満足です

前回は仕事の都合で急にキャンセルしたにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました

ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました

またよろしくお願いします^ - ^

【4回目までご利用可能】前髪カット+カラー+TOKIO

あゆ 様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました*

しっかりと赤みを消してくれる、アディクシーカラーを使用しております!

前回より、少し青みを多く入れたアッシュカラーをご提案させて頂きました♪

その後の色もち加減などはいかがでしょうか?

マッサージシャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです*

Litzy by KHAIR  下坂

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:29:14.0

色々とお願いしましたが、丁寧に答えて下さって思っていた通りのボリュームもある自然で綺麗なストレートにして頂きありがとうございました!
    カットが上手で思っていた感じに仕上げてもらえて良かったです。
    居心地も良くてシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    飲み物も種類があるので好みの物があって美味しく頂きました。
    また来店予約させて頂きます。

【扱いやすい髪へ】カット+髪質改善クリーム

うっちー様

先日は数ある美容室の中から

Litzyへご来店頂き、ありがとうございました!

今回初めてのコスメクリームでしたので

ご自宅で様子見て頂き、次回もう少し強く当てたいなど

ありましたらお伝えくださいませ!!

カットは跳ねにくいように切っておりますので

お伝えしたドライヤーの乾かし方をしてみて下さい!!

マッサージシャンプー気に入って頂けてよかったです^^

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きます!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• 美果ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:43:11.0

いつもカットしてくださり有難うございます。伸びる速度が速いようで、月一ですが結構短めにカットして頂きました。手入れも楽で助かります。これから、花粉の時期になりますので、次回サロンへ行った際は、空気の通りの少ない下座の席で宜しくお願いしますね。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。今度とも宜しく(*^▽^*)

美果ちゃん様

今回はいつもより短くなったので
    スタイリングの仕方なども少し変わってくると思います。
    またやりにくい点などありましたらご相談ください!!

快適に過ごして頂けるようお席ご用意させて頂きます^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

Litzy by KHAIR  三國

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:46:54.0

いつも担当してくださってた担当さんがいなくなってから、久しぶりに来店させて頂きましたが、とても満足いく仕上がりでした。
    明るくカラーしたいんですというアバウトな話から、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分好みの髪になりました。

りと様

担当が退職後もご来店頂けてとても嬉しかったです^^
    今回はいつもとは違い明るくさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    ただ明るくするだけだと赤みがすごく出てしまうので
    少しでも抑えながら明るくさせて頂きました。

今までの履歴などもしっかりカルテで管理し
    引き継いでいますので安心してご来店ください♪

Litzy by KHAIR  三國

リジー(Litzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー