4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リジー(Litzy)  >

リジー バイ ハイル ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル2F
  • 環状線福島駅/徒歩3分 東西線新福島駅/徒歩1分  阪神線福島駅/徒歩2分 TOKIO認定店
  • shinrisさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 22:06:37.0

丁寧な接客と施術でした。とても良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Litzy by KHAIR 女性専用サロン 【リジー バイ ハイル】からの返信コメント

shinris様

先日はLitzy by KHAIRにご来店頂きありがとうございます。

丁寧と言って頂けてとても嬉しいです^^

今回はダメージも考え、ストレートは無しにして
    トリートメントとスパでケアしつつしっとりまとまるようにさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

ご購入頂いたホームケアのトリートメントでも、
    もちが良くなるのでまたみてみて下さい。

Litzy by KHAIR  三國

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:07:58.0

色々と相談にのってくださり、髪にとって良いやり方をご提案いただき、とても満足しました。

【柔らかく自然な仕上がり】カット+TOKIO de SINKA

しょうちゃん様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

パーマ履歴がございましたのでダメージを最小限に抑えるために
    トリートメント成分が多く入っているコスメクリームに変更させて頂き
    少しボリュームダウンして、まとまりやすい髪にさせて頂きました♪

カットはレイヤーを入れてワンカールのスタイリングで動きが出やすくなっておりますので
    是非また巻いてみて下さい*

乾かし方などは後ろから乾かして頂くと内側に収まりやすいので
    お家でやってみて下さい♪

Litzy 堀田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:44:56.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。イメチェンしたかったのですが、満足しています。

【何回でもご利用OK】カット+TOKIO

まり様

カウンセリングが丁寧と言って頂けてとても嬉しいです^^

今回前髪を作らさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    初めは元の分け目で割れやすかったりはあると思いますが
    お伝えさせて頂いた乾かし方などで収まりやすくは
    なると思いますのでやってみて下さい!

Litzy by KHAIR  三國

• しらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 12:59:24.0

落ち着いた空間で居心地よく過ごす事ができました。
    全てが丁寧で、私に合ったスタイルに仕上げてくださるので、大変満足しております。

【4回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIO

しらこ様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました!

今回のカットも前回と同様、顎下のボブで仕上げさせて頂きました!
    今までのボブで1番扱いやすかったと言って頂けて
    とても嬉しかったです♪
    今回も収まりやすいように、扱いやすいように
    カットさせて頂きましたので
    扱いにくいところがないか確認してみて下さい!

カラーリングは、前回より気持ち明るめの
    色味はそこまで変えず、グレージュで仕上げさせて頂きました!
    できる限り赤みが出にくいように
    柔らかく仕上がるようにさせて頂きました!
    色落ちなども確認してみて下さい!♪

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます^^

Litzy by KHAIR  稗田

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:32:52.0

仕事終わりの遅い時間でしたが、癒して頂きました。

【業界最高峰♪モデルも御用達】TOKIOトリートメント

rin様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました♪

続けてインカラミトリートメントして頂いているので今回も
    とてもトリートメントの効果が出てくれました*

お仕事終わりの遅い時間に来て頂いてありがとうございました♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです!!

お忙しい中口コミして頂いてありがとうございます*

Litzy 堀田

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:35:33.0

他店で前回短く切りすぎたので3ヶ月ぶりのカラーのみにしました
    とても良い感じに仕上りトリートメントのおかげで10日経ってもツヤツヤサラサラを維持していて大満足しております

【何回でもご利用OK】カラー+TOKIO

シエル様

先日は数ある美容室の中から

Litzyへご来店くださり、ありがとうございました!

今回はカラーリングは抜けた時に赤みやオレンジ色が出ないよう

染めさせて頂きました^^

カットは伸びたら切りましょう!!

インカラミトリートメント気に入って頂けて良かったです♪

続ければ続けるほど持続していくトリートメントとなっております!

梅雨に入り髪がゴワゴワ広がる時にもオススメです!!

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

宜しくお願い致します。

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:39:08.0

前回よりも短めにしてもらいましたが、正解でした!ありがとうございました!
    トリートメントが気に入ったので梅雨前にトリートメントだけしてもらおうと思っています!

【新生活応援♪】カット+TOKIO

rin様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

今回は前回より少し短めに肩にあたらない長さに切らせて頂きました♪
    乾かすだけでうちに収まるように切らせて頂いているので朝の
    スタイリングもとても楽だと思います*

今回はしっとりまとまるようなトリートメントの組み合わせで補修させて頂きました♪

周期は約1ヶ月くらいですので様子見てみて下さいっ!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます*

Litzy 堀田

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 23:40:54.0

マッサージシャンプーがとても気持ちよく、これが標準というのがすごくうれしいです!
    髪もサラサラになり、カラーもいい感じです。

【新生活応援♪】カット+春カラー+TOKIO

ま様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

当店のシャンプーはマッサージシャンプーで頭皮をしっかりほぐしながら
    リラックスしていただくものとなっております♪
    力加減もその時に応じて変えさせて頂けますのでお疲れ気味の時には
    強めにほぐすこともできますので何なりと仰って下さい*

TOKIOトリートメントは髪のお悩みに合わせてタイプを組み合わせできるものに
    なっており今回はしっとりタイプでさせて頂きました♪
    トリートメントのタイプはその時で変えられますのでまたお悩みお聞かせください*

またカラーは色もちが良いように少し落ち着いたお色味とインナーは活かして
    透明感のあるベージュにさせて頂きましたがその後色持ちなどいかがでしょうか??
    暗めで染めていますので色落ちも楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております*

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます♪

Litzy 堀田

• まこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:54:58.0

担当スタイリストさんは、本当に丁寧で正確に対応してくださいます。シャンプーも、手の力ではなく手指の先の力が強くてとても気持ちいいです。
    少し疲れていたのでケータイを見たりウトウトしたりしてましたが、その間も必要最低限の会話でゆっくりと過ごさせてくださいました。終わったあと、髪も気分も体もスッキリしていたくらいです。
    髪の毛も、これでしばらくは湿気も怖くありません!
    ありがとうございました。またお願いします。

まこちん様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

まずはお褒めのお言葉ありがとうございます♪

シャンプーは私の得意な技術の一つでもあるので少しでもリラックスして頂けてましたら
    とても嬉しいです!!

今回は4ヶ月ぶりのストレートで根本の伸びたぶんをかけさせて頂きました♪

TOKIOdeSHINKAはTOKIOトリートメントと同時にするので癖を伸ばしながら
    トリートメントでしっかり補修して、まとまりがとても出たので
    これから汗をかいたり梅雨の湿気に負けない扱いやすい髪にさせて頂きました*

雨の時期でも髪を下ろすのが怖くなくなると思います!

また癖が伸びて気になってきましたらリタッチで続けていきましょう♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

Litzy 堀田

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:42:09.0

髪の毛の悩みや髪型の相談にも乗っていただき、終始楽しい空間でした。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!

【しっかりカウンセリング】カット+潤艶トリートメント

おだ様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます♪
    お客様にまた来たいと思って頂ける接客を心がけておりますので
    そのように仰って頂きとても嬉しいです!

カットは全体的に扱いやすいように仕上げさせて頂きました!
    これからもおだ様のお悩みを一緒に解決できたらと思います^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

Litzy by KHAIR  稗田

• シーズーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:56:16.0

いつも通り雰囲気が良く通いやすいです!カラーの相談に乗っていただいたことで理想の髪色になって嬉しかったです!

【学割U24・何回でもご利用OK】カット+カラー+TOKIO

シーズー様

いつもLitzyへご来店頂き、ありがとうございます!

今回はインナーの伸びた部分をブリーチさせて頂き

ピンク紫のお色味にさせて頂きました^^

全体はレッド系の明るめで染めさせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです♪

サイドをよりウルフにさせて頂きましたが

その後ご自宅で扱いにくいなどありませんか?

次回カウンセリングの際にお伝えいただけますと幸いです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同

精一杯担当させて頂きますので宜しくお願い致します!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:27:39.0

今回も丁寧に対応していただき、髪が生き返りました!( ^∀^)カラーも、前回よりちょっとイメージ変えてみたいと相談させていただいたところ、いろいろとご提案いただけたので良かったです!またよろしくお願いします♪

【4回目までご利用可能】前髪カット+カラー+TOKIO

mayu様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

今回は前回と雰囲気を少し変えたベージュ系にさせて頂きました♪
    そして色落ちで黄色味が出やすい方なので少しラベンダーを混ぜて抑えたのと
    柔らかさをプラスしてみました*

また、TOKIOインカラミトリートメントのしっとりタイプで内側から補修させて頂いたので
    手触りとまとまりが良くなっていると思います♪
    またもちもみてみて下さいっ*

Litzy 堀田

• ほのたろさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:21:21.0

癖毛、ダメージ毛に悩んでいて、しっかりカウンセリングしてもらい、自分に合ったものを提供してくださった。
    自分の髪じゃないみたいに綺麗になった!

ほのたろさん様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

しっかりカウンセリングさせて頂き
    現在の髪の状態、お悩みをお伺いし
    今回は酸熱トリートメントを提案させて頂きました!
    またトリートメントのもちなども確認してみて下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております♪

Litzy by KHAIR 稗田

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:31:31.0

カウセリングも凄く丁寧にして頂き、長さの調整も凄く細かく聞いて下さり、初めて行く美容院でしたがすごく安心しました。
    そして何より仕上がりツヤツヤで大満足です。

【新生活応援♪】カット+春カラー+TOKIO

なし様

安心して頂けて私も嬉しいです^^

今回は顔まわりの短い毛は伸ばしつつ、全体を馴染ませながら
    まとまりのあるように切らせて頂きました。
    お色味も柔らかさと艶のある感じに仕上げました。
    トリートメントの効果でより艶が増していたので
    今後も持ちなどをみてみて下さい!!

Litzy by KHAIR  三國

• ポプラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:34:07.0

入った時から、リラックスした雰囲気を感じましたが、それは終始変わらずでした。
    あまりメニューの内容も分かってない中、相談させてもらいましたが、とても的確にこれがいいですと自信を持って進めてくださり、迷うことなく、後はお任せさせていただきました。
    仕上がりもとても大満足で感激しました。
    近くでステキな美容室があり、嬉しいです。
    これからお世話にぬりたいです、よろしくお願いします。

ポプラ樣

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございました♪

今回髪をしっかり見させて頂き
    ポプラ様の履歴やお悩みに合うメニューを提案させて頂きました^^
    そして今回はコスメクリームと言って
    縮毛矯正ではなく、髪質改善のストレートパーマを施術させて頂きました!
    ハイライトも入っていましたので優しい薬剤で
    ボリュームダウンし、TOKIOトリートメントで
    さらに柔らかく仕上がるように
    髪の中に水分と栄養分をしっかり入れ込ませて頂きました!!
    コスメクリームやTOKIOトリートメントのもちなども見てみてください^^

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます♪
    お客様全員にそのように思って頂けるように心がけ
    接客させて頂いておりますので嬉しく思います^^

Litzy by KHAIR  稗田

• maricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:11:03.0

トリートメントで今回も艶っつやになりました。

marico様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的にケアをしていただいておりますので

とてもトリートメントの効きがよくなっています!

引き続きケアを頑張ってしてみてください!

Litzy by KHAIR 北野

• まさこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 12:45:33.0

今回も満足するスタイルにして頂きました。
    髪質の相談もさせていただき、ヘアオイルの購入もさせていただきました。やっと、満足出来るヘアオイルに出会えました!
    また、宜しくお願いします!

【何回でもご利用OK】カット+TOKIO

まさこちゃん様

いつもLitzyへご来店頂き

今回もウルフヘアーにさせて頂きました^^

毛量もしっかりへらしましたので

当分扱いやすいかと思います!!

トラックオイル気に入って頂けて良かったです♪

後日シャンプーとトリートメントも取りに来てくださり

また感想聞かせて下さいませ^^

これからもご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

宜しくお願い致します!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:25:31.0

今回2回目なんですが、今回のスタイリストさんもとても親切で感じの良い方でした。
    私のざっくりとした説明でも理解して頂いて、思い通りの仕上がりでとても気に入ってます。

【4回目までご利用可能】カット+TOKIO

tomo様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

今回はくびれ丸みショートにさせて頂きました♪

前回のカットから時間が経っていたのでかなりすっきりさせて頂けたかなと思います♪

乾かすだけで丸みが出るようにと、襟足付近はくびれるように量感調節させて頂きました*

その後扱いやすさなどいかがでしょうか??

また、前髪も割れやすかったので分け目を変えて扱いやすいようにさせて頂きました♪

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

Litzy 堀田

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:25:34.0

いつもありがとうございます。今回はシャンプーを2回してもらったので翌日までかゆみがでませんでした。ありがとうございました。次回は全染めの予定なので宜しくお願いします。

【前回カラー来店から30日以内】カット+リタッチカラー

マユミリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は2回シャンプーをさせていただき

痒みがあまりないとのことですので

次回以降も同じようにさせていただきます^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

Litzy by KHAIR 北野莉亜

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:50:14.0

丁寧に施術して頂いて大変満足な仕上がりです。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

全員何回でもご利用可能☆TOKIOトリートメント付きクーポン↓↓↓

はるちゃん様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

今回は約伸びた分切らせて頂きました!

襟足付近のぼてっと感をなくすために長さの調節と量感を減らさせて頂きました♪

髪質に合わせて広がらない程度に量感は調節させて頂きました*

シャンプーの際のマッサージお褒めいただいてとても嬉しいです♪

これから暑くなってきて疲労が溜まりやすい時期になってきますので
    リラックスしたいなと思われましたら、ヘッドスパもございますので
    ぜひいつでもご利用くださいっ!!

Litzy 堀田

• Tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:18:12.0

伸びてきても根元が気になりにくいカラーがお上手で、いつも助かります。また、季節によって少しずつ違うカラーのご提案をして下さり、気分転換にもなるし、嬉しいです。カットもカラーも安心してお任せできるのでまたお邪魔します。

Ten様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

根本があまり気になりにくいようにとお伺いしておりますかので

出来るだけ馴染むように調整させていただいております!

季節に合わせたお色味も多数ございますので

また提案させていただきます!

Litzy by KHAIR 北野莉亜

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 00:27:09.0

今回で2回目の担当スタイリストさん。カウンセリングや気になる点を細かく聞いてくれます。
    扱いにくい所や髪のことなどいつも相談に乗っていただいてます。ありがとうございます。
    サラサラヘアに仕上がって髪の毛が生き帰りました。
    皆さんの接客も親切、丁寧です。
    また、どんなヘアにするのか考えながら相談にのってもらおうと思います。
    いつも、ありがとうございます。

しお様

3回目のLitzyへのご来店

カウンセリングをしっかりさせて頂き、今回は6センチ程切り

前回よりも顔まわりにしっかりレイヤーを入れさせて頂き

まとまりやすく、動きが出やすいように調節しました!!

次回もお悩みなどご相談して下さいませ^^

カラーリングも明るめで赤みが出ない透明感カラーでさせて頂きました!

次回ハイライトもお考えでしたら予約の際メニューで選んで頂けますと

時間が確保されますので、お願い致します!!

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

宜しくお願い致します♪

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 11:46:30.0

今回もありがとうございました ~!
    初めてのイヤリングカラーをお願いしたのですが、理想通りに仕上げてくださってとても素敵な髪色になりました!
    似合うか心配だったのですが、カットもカラーも可愛くしてくださってとても嬉しかったです ~!いつも楽しく過ごせていただいています!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

さな様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

今回は初めてのイヤリングカラーを任せて頂き
    一緒に画像を見ながら、さな様に似合うお色味を
    提案させてお頂きました^^
    いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しく思います!!!
    今後もさな様の似合うスタイルやお色味提案し
    一緒に決めさせて頂けたらと思います♪

Litzy by KHAIR  稗田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:53:46.0

気さくなスタイリストさんで何でも言えるのでありがたいです。
    傷みがひどい髪もいつもサラサラにして帰してくれます。
    お店も女性ばかりなので気楽に行けるところが最高です。

のり様

そう言って頂けてとても嬉しいです^^

今回はちょっといつもとは違う感じでとのことだったので
    イヤリングカラーを追加させて頂き
    春っぽいお色味でカラーをさせて頂きました。

トリートメントも乾燥気味だったので
    しっかり保湿させて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Litzy by KHAIR  三國

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:24:03.0

久しぶりにバッサリ短く切ってもらいました。取り扱いしやすくなって嬉しいです。手間のかからない乾かし方等教えていただいたのでしっかりやっていこうと思います。

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

すっきり軽めの短めスタイルに今回はさせていただきました!

久しぶりの短いスタイルになりますので

少し扱いにくさなども出てくるかもしれないので

様子を見てみてください!

Litzy by KHAIR 北野

• FUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:51:31.0

春らしい明るいカラーになり良い気分転換になりました。来る度にどんどん髪がツヤツヤになって大満足です。おうちでも乾燥毛のケア頑張ります~また宜しくお願いします。

【何回でもご利用OK】カラー+TOKIO

FU様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は春っぽい柔らかいお色味にさせていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

いつもケアをしていただいており

トリートメントの効きがとてもよくなっていますので

引き続きケアを頑張ってみてください!

Litzy by KHAIR 北野

• ゆかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:17:05.0

久しぶりに伺いました。
    私の思い通りのスタイルにして頂いてめっちゃ嬉しいデス
    シャンプーマッサージも気持ち良くて、寝そうでした~
    カットもお上手でしたし、仕上げにコテで巻いて頂いたのですが、めっちゃお上手
    絶対またお願いしますm(_ _)m

【4回目までご利用可能】カット+カラー+TOKIO

ゆかりちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いつも特に気になる部分をお伺いして

できるだけお悩み改善できるように

カウンセリングしせていただきながら施術させていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

Litzy by KHAIR 北野莉亜

• モリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:23.0

ブローも毎回アレンジしてもらえて、毎月通うようになってきました。
    トリートメントで髪質も改善してきました

モリー様

今回はリタッチカラーだけでなるべく
    髪の毛にダメージを与えないように
    させて頂きました。

毎月ご来店頂いているので
    髪質も痛みにくい髪になってきているのだと
    思います^^
    これからも綺麗な髪を維持する為に
    一緒に頑張りましょう!!

Litzy by KHAIR  三國

• 美果ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:12:49.0

前回から丁度一ヶ月後にカットして頂きました。春なので、また気分が上がるように短くして頂きました。新鮮な感じで気に入っています。来月は、カラーとカットに行きたいと思います。始めて行かれる方への情報の提供としては、お店の雰囲気はスタッフさんの明るさと上品さで良い感じです。カウンセリングもしっかりしてくださるので安心です。

美果ちゃん様

今回のカットは前回と少しイメージを変え
    前回より襟足の部分を短くカットし
    すっきり見えるようにさせて頂きました!
    そして全体も少し短くし、
    今回はショートボブの形でカットさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか??

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます♪

Litzy by KHAIR  稗田

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:14:16.0

髪の毛の状態を見ながら柔軟に対応してもらえるので2年通ってます!
    また次はコスメクリームをお願いしたいと思います。

じゅんな様

いつもLitzyへご来店くださり

ありがとうございます!!

今回は炭酸シャンプーをさせていただきました!

根本がふんわりしやすくなりますので

次回も気になった時にしましょう!!

今回も顔まわりメインでカットさせて頂きましたが

毛先も気になった時はカットしましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回は梅雨前コスメクリームでご来店お待ちしております♪

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

リジー(Litzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー