4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リジー(Litzy)  >

リジー バイ ハイル ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島ビル2F
  • 環状線福島駅/徒歩3分 東西線新福島駅/徒歩1分  阪神線福島駅/徒歩2分 TOKIO認定店
  • poriperiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:15:35.0

初めてコスメクリームを施術していただきました♪
    1週間と少し経ちますが、自分の髪ではないみたいに柔らかく、まとまりが出て毎日気分がいいです♪

襟足の広がりがちだったうねりの多い毛がまとまって感動しています!!!扱いやすくて最高です^^
    匂い残りが長いのが気になりますが、また髪の様子を見て続けてみたいなぁと思います。
    前髪カットも本当に自然に馴染ませてくださるので、自分では切れなくなりました笑

今回もありがとうございました♪

Litzy by KHAIR 女性専用サロン 【リジー バイ ハイル】からの返信コメント

poriperi様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

今回は髪質改善コスメクリームをさせて頂きました!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    コスメクリームは、縮毛矯正と違ってピンピンにならず
    薬剤のほとんどがトリートメント成分でできているため
    柔らかく自然な仕上がりになるようになっております!!
    また保ちなどもみてみて下さい^^

前髪カットもお褒め頂きありがとうございます!
    前髪は1番見える部分になっておりますので
    少しずつカットし、1番いい長さでカットさせて頂いております♪

Litzy by KHAIR  稗田

• すまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:16:25.0

女性専用ということで、スタッフもお客さんも女性しかおらず変に緊張することなくくつろげました。
    希望に合わせた施術・アドバイスをして頂き大変満足です。
    前に行った美容院行くでは、しばらく経つと前髪がバラバラな気がして納得いっていなかったのですが、今回はむしろ自分の想像以上に綺麗にして頂けました。

すまお様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます!

当店は完全女性専用サロンになりますので

男性が苦手な方にたくさんご来店いただいております^^

パーテーションもございますので半個室空間でリラックスしていただけます!

とても嬉しい言葉ありがとうございます!

Litzy by KHAIR  北野

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:31:33.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りに仕上げていただきました!

【何回でもご利用OK】ヘアアレンジ

yumi様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

お客様のイメージ通りに仕上がってよかったです( ´ ▽ ` )

今回は大人っぽくスタイリングさせて頂きました!

セットのもちはいかがでしたでしょうか!?

またセットの際はご来店お待ちしております♪

お忙しい中の口コミありがとうございまいした!

長岡

• Saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:50:31.0

2回目の来店です。
    カラーやシャンプーを担当してくれたスタッフさん達は明るくて話しやすく、シャンプーのマッサージも上手で楽しい時間を過ごせました。
    ただ、前にも口コミを書かれていた方がいましたが、出来ればメインメニューのカラーは指名したスタッフさんに施術いただきたかったです☆
    前髪のカットは一番悩んでいたのですが、、やっぱり幅を広げないほうが良かったです。
    カウンセリングをもっとしてもらえば良かった!と大後悔です…伸びるのを気長に待とうと思います。
    店内は明るくて広くリラックス出来て、駅近なので通いやすいお店です。

Sara様

2回目のご来店ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

マンツーマンサロンではないのでご予約状況によって

カラーを別のスタッフでさせていただく場合がございますが

できる限り担当させていただけるように

今後改善させていただきます!

前髪についてですが、

カウンセリングで細かく切るとどのようになるのか

もう少ししっかりお伝えさせていただいていたらと思います。

うねりが出てきていますのでストレートをかけさせていただくと

より扱いやすくなると思いますので様子を見てみて下さい!

Litzy by KHAIR  北野

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:47.0

要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます!

えだまめ様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

今回ヘアセットで大人っぽくハーフアップにさせて頂きました♪

崩れにくいようにと時間が経っても痛くならないように
    工夫させて頂きましたがその日1日いかがでしたでしょうか??

またイベントがある際はいつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました*

Litzy堀田

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:49:05.0

今回も大満足です!
    髪が長く量も多いので、ダウンスタイルは崩れやすいとのことでしたが、どうしても諦めきれず…
    結論、ふわふわで可愛い髪型にまとめていただき大満足です◎
    また次回も必ずお願いします!

【北野指名限定】全国ヘアアレンジランキングTOP10入り

たむ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回も結婚式のヘアアレンジでハーフアップにとお伺いしておりましたが

崩れることを考慮してまとめるスタイルにさせていただいておりました。

今回はできればハーフアップにとお伺いしましたので

出来るだけ崩れにくいように

スタイリング剤とピンで固定させていただきました^^

喜んでいただけて嬉しいです!

Litzy by KHAIR  北野

• にゃん吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 20:06:30.0

春に向けて、ヘアスタイルを少しずつ軽くしていこうと思ってます。
    今回はレイヤーを入れて頂いたので、扱いやすくなりました。
    毎回、丁寧な接客と施術で満足です。

【4回目までOK】カット+潤艶トリートメント

にゃん吉様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

今回長さ自体は変えずに顔まわりと全体に軽さと動きを出すためにレイヤーを
    入れさせて頂きました♪

ノーセットでもレイヤー部分が馴染むように量感調節させて頂きましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
    もしございましたら次回改善させて頂きますのでおっしゃって下さい♪

レイヤーの巻きは内巻きワンカールで簡単に雰囲気が変えれるので
    とてもオススメです*

接客、施術面に関して丁寧とお褒めいただきとても嬉しいです!!

次回もまたご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます*

Litzy 堀田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:55:22.0

この度はありがとうございました!
    あまり考えずに行ったのですが、色の提案や悩みに応じたヘアカットをして下さいました。仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【堀田指名限定】カット+透け感カラー+TOKIO

ひな様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングでお好みや、お悩み、ライフスタイルをお伺いした上で
    長さ、お色味をご提案させて頂きました♪
    今回少し明るめのベージュで赤みが極力出ないようアッシュを混ぜて
    透明感を出してみました*
    その後色落ちなどいかがでしょうか??
    色落ちしてくるともっと明るくなってきますのでそれもまた楽しんでくださいっ♪

お仕上げはお洋服に合わせてふわふわに巻いて、巻きかたもお伝えさせて頂いたので
    ぜひお出かけの際に実践してみてください*
    また他の巻きもお伝えさせて頂きますね♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

またのご来店いつでもお待ちしております!!

Litzy 堀田

• まさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:16:03.0

今回は、2回目のヘッドスパでした。
    日頃の疲れが取れて、とっても気持ち良かったです!毎日でも行きたいぐらい。
    仕上がりも、とても満足でした。
    また、行きます!

【保湿成分を贅沢に使用】小顔リフトアップスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

まさこちゃん様

いつもLitzyへご来店くださり

ありがとうございます^^

日頃の疲れが取れて良かったです!!

リフトアップスパは美容液が入ったスパになっており

時間も30分と長めになっております♪

お疲れの時は是非いらして下さいませ!

予約の兼ね合いで担当出来ない日もあるかもしれませんが、、

なるべく担当できるようにさせて頂きます!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:09:21.0

綺麗に染めていただき顔周りカットも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)

えみ様

いつもLitzyをご利用頂きありがとうございます♪

カットは今回は気になる部分を少しカットし
    お顔まわりも巻いた際や結んだ際に可愛い動きが出るように
    カットさせて頂きました^^

カラーリングは、前回より暗めのグレージュカラーに♪
    透明感もしっかり出るように、
    そして、色落ちした際に赤みが出にくいように
    カラーリングさせて頂きましたので
    色落ちなどもみてみて下さい*

Litzy by KHAIR  稗田

• うにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:50:34.0

久しぶりに来店させてもらったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、提案も丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【4回目までご利用可能】カット+TOKIO

うにちゃん様

先日はLitzyをご利用頂きありがとうございました!

今後のやりたいスタイルに合わせ
    気になる部分をカットさせて頂きました!
    一気に切ってしまいますと
    短くなりすぎてしまいますので
    今回は気にならないぐらいに
    扱いやすいように調節させて頂きました!
    扱いにくいところがないか確認してみて下さい!♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

Litzy by KHAIR  稗田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 00:35:21.0

カットカラートリートメントでいつも理想通りに仕上げてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

m様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

前回インナーカラーをさせていただき

今回はうしろも増やすか、前髪を増やすか迷われていましたが、

ダメージのことを考えて前髪を増やさせていただきました!

お色味は前回と同様にとのことでしたので

出来るだけ色持ちしやすいようにしっかり時間を置いて調節させていただきました!

色持ちなど見てみてください!

Litzy by KHAIR  北野

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:05:09.0

初めて利用しました。TOKIOトリートメントも初めての利用でしたが、髪がとてもサラサラになり気に入りました。カウンセリングも丁寧にして頂き次回も利用したいお店です。

rin様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメントは内部補修のトリートメントで水分と栄養分を叩き込み、
    毛髪強度を上げて傷みにくい髪に仕上げます♪
    初めてされる方で2、3週間持続し、月1回続けて頂くとよりもちと仕上がりが
    アップしていきます*

カウンセリングで髪の現状やお悩みを聞かせて頂きご提案させて頂きますので
    何なりとおっしゃって下さいっ!
    お褒めいただきとても嬉しいです♪

今回はくくれてまとまりやすいようにカットし、ドライの方法もお伝えさせて頂いたのですが
    あれから扱いにくいところはございませんでしょうか??

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

またトリートメントのみでもご来店お待ちしておりますっ*

Litzy 堀田

• FUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:43:41.0

カラーもカットもいつも想像よりもずっと似合うように仕上げて下さるので信頼してお任せしております。
    頭皮のベタつきも全く無くなり根本がふんわりしました。シャンプーの力加減も最高です!

FU様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回は長さを10~15cmほど切らせていただき

しっかりレイヤーを入れることで動きを出して軽い雰囲気に

イメージチェンジさせていただきました!

お悩みだった頭皮のベタつきも少し解消できて良かったです!

他にもお悩みございましたらご来店の際に

お伝えくださいませ!

Litzy by KHAIR  北野

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 14:33:19.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます!

【何回でもご利用OK】カラー+TOKIO

y様

いつもLitzyをご利用頂き
    ありがとうございます♪

今回は前回よりもピンクを濃くしておりますので
    色落ちなど楽しんでください!!
    もう少し明るい方がいいな~
    などありましたら
    お気軽にお声掛け下さい^^

Litzy by KHAIR  稗田

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:03:54.0

当日予約で初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても可愛らしくて素敵な方で、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。

カットに関しては長さや量感等を確認しながら進めてくださったので安心できました。
    マッサージシャンプーや半個室のような空間でリラックスできる点もポイントが高いと感じました。

K様

先日は数ある美容室の中から

Litzyへご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリングさせて頂き、今のお悩みや「こうしたい」など伝えて頂けたので

解決できるようカットさせて頂きました!!

少しはねやすい長さではありますが、表面だけ少しレイヤーを入れ

量感は取りすぎると広がってしまうとの事でしたので

程よく厚みを残させて頂きました!!

その後、扱いにくさなどいかがでしょうか?

次回気になる点ございましたらお伝え下さいませ。

マッサージシャンプー気に入って頂けて良かったです^^

次回もご満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので

宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• にゃみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:36:36.0

子供連れで行かせてもらいましたが
    気持ちよく受け入れてくださり、
    しっかりカットしてくれました。

にゃみ様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

お客様のライフスタイルに合わせて短めでカットさせて頂きました♪

アイロンをしなくても乾かすだけで収まるようにカットさせて頂いたのですが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか*

はねやすい箇所がございましたので乾かし方もお伝えさせて頂きましたので
    今後実践してみてくださいっ!

隣でお子様とお話できて私もとても楽しかったです♪

TOKIOインカラミトリートメントは約2~3週間持続しますので手触りも
    楽しんでください*

TOKIOは内部補修のトリートメントなので継続していただくと
    もちも良くなりますし、仕上がりが驚くほど艶々になっていきます♪

トリートメントだけでもいつでもお待ちしておりますっ*

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます♪

Litzy 堀田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:08:56.0

何度目かの利用ですが、お店の雰囲気がすごく好きです。美容院は割と緊張しますが、混みあってなくて他のお客さんとすれ違うこともほぼなく、すごく居やすい雰囲気です。また、施術でも丁寧に希望を聞いてくださって、アイロンの使い方も勉強になりました。また行きたいです。

全員何回でもご利用可能☆TOKIOトリートメント付きクーポン↓↓↓

なつ様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございました!

感染対策も含め、横にしきりを設置しているためリラックスして頂けるかなと思います♪

お店の雰囲気をお褒め頂いてとても嬉しいです*

今回は長さは変えず、量感調節をして顔まわりのおくれ毛も切らせて頂きました!

お持ちのコテのサイズもお伺いしながら一番扱いやすい長さでカットさせて頂きました♪

おくれ毛のイメージをしっかりとお客様と一致させるために
    画像を用いてカウンセリングさせて頂きましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか*

日が経つとおくれ毛も伸びて巻きにくくなったりもすると思いますので
    前髪カットだけでもいつでもお待ちしております♪

全体と顔まわりの巻き方はお客様の髪質に合わせてお伝えさせて頂きましたので
    是非お出かけの際などに巻いてみてくださいっ*

お忙しい中口コミしていただいてありがとうございます!

Litzy 堀田

• すみすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:25:47.0

担当の方とどんな感じにするか相談した結果、とっても満足のいく髪色に仕上げてもらいました。トリートメントも初めてのTOKIOトリートメントで、シャンプー中は気持ち良くて眠くなりました。フルフラットのシャンプー台はやっぱりとても良いです!ホットタオルやシャンプー後のマッサージもとっても良かったです!あ、あとホットレモンティーを頂きましたが、それがめちゃめちゃ美味しかったです!(美容院関係ない)
    before afterの写真で綺麗になったのがより実感出来るのも良いところだと思いました。会社帰りで通いやすく、雰囲気や技術も良いところを見つけれて良かったです!大阪に来て2年が経ちますが、今まで決まった所がなく何処もイマイチでした。こちらにはこれからもお世話になると思います!宜しくお願いします!

【カラーの色持ちがイイ♪】冬艶カラー+TOKIO

すみすみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はブリーチをしたばかりとお伺いし
    このまま暗くしてしまうか、裾カラーでブリーチを活かすか
    悩まれていましたので、ブリーチを活かし
    そして春っぽくピンクブラウンからピンクの
    グラデーションを提案し仕上げさせて頂きました!
    そして地毛は伸ばしていきたいとお伺いしましたので
    伸びていた根本はあけ馴染むようにしておりますので
    引き続き同じようにカラーし一緒に地毛を伸ばしていけたらなと思います!

TOKIOトリートメントは内部補修のトリートメントとなっており
    普段のドライヤーやなどで飛んで行ってしまう
    水分と栄養分をしっかり髪の中に入れ込む
    というトリートメントになっております!
    継続して頂くと保ちもよくなりますので
    トリートメントの保ちも確認してみて下さい^^

お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しいです*

次回のご来店もお待ちしております

Litzy by KHAIR  稗田

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 10:46:52.0

いつもキレイにカットして頂いてありがとうございます。
    次回も、よろしくおねがいします。

キョウコ様

いつもLitzyへご来店頂き、ありがとうございます!

今回もご満足して頂けてよかったです^^

扱いにくいなどありましたらお伝えくださいませ!

これからもご満足していただけるよう精一杯担当させて頂きますので

宜しくお願い致します!!

お忙しい中いつも口コミのご投稿

ありがとうございます!!

Litzy by KHAIR 椎葉 美桜

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:51:45.0

お気に入りのサロンで一年以上通わせていただいてます。
    店内も可愛らしく清潔感があり、美容師さんたちも優しく明るい方ばかり。時にはヘアアイロンの使い方まで教えてくださったり、親身になってくださいました。

あやちゃん様

先日はLitzyにご来店頂きありがとうございます。

お気に入りのサロンと言って頂けて嬉しいです♪
    セットの仕方などはお店で綺麗に出来て
    ご自宅では難しいということがないように
    どう巻いたらどうゆう動きになるのかを
    しっかり説明させて頂いてます。
    綺麗に出来た日はテンションも上がると思うので
    これからもわからない事があれば
    お気軽にご相談ください^^

Litzy by KHAIR 三國

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:57:37.0

行く度に色々と研究して頂いてることがわかって頼もしく嬉しい限りで安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。

えみ様

先日はLitzyにご来店いただきありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    また次のご来店までに
    いいカラーになるよう色々試しておくので
    次回もお待ちしております。

Litzy by KHAIR  三國

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:10:53.0

毎回お願いした後家族知人から好評です。
    カラーしても色落ちも良い感じでいつも安心してお任せできます

もち様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は1番最初にブリーチさせていただいた際の

明るめベージュで染めさせていただき

前回にしたピンクをできる限り消しながら

調整させていただいております^^

また色落ちも見てみて下さい!

Litzy by KHAIR  北野

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:03:24.0

いつも丁寧に施術していただいて大満足です!
    今回は夜遅くの予約で、しかも前髪のストレートを急遽追加していただきましたが、こころよく対応していただけました。
    初めてヘッドスパをしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです!

【保湿成分を贅沢に使用】小顔リフトアップスパ30分

mm様

いつもLitzyにご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪のうねりが気になるとのことでしたので

自然にうねりを落ち着かせてボリュームダウンできる

コスメクリームをさせていただきました!

お持ちのクセによってうねりが出やすかったりなどがあり、

お薬の強さはまだまだ変えて調節できるので

しばらく様子を見てみて下さい!

ヘッドスパは頭はもちろん

お顔まわりと首筋までマッサージをさせていただきますので

ゆっくりリラックスしていただけます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます喜んでいただけて嬉しいです♪( ´θ`)ノ

Litzy by KHAIR  北野

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:41:39.0

悩みを沢山聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりもとても気に入っており、毎日髪の毛もツヤツヤでとても嬉しいです。
    アシスタントさんの頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

【口コミ1番人気♪】カット+冬艶カラー+TOKIO

きょう様

Litzyをご利用頂きありがとうございました♪

今回カットは伸ばしているという事でしたので
    長さは変えずに整え
    扱いやすいように、量感調節をさせていただきました!
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか??

カラーリングは、透明感・柔らかさのある
    暗めのナチュラルなお色味に仕上げました!
    色落ちが早いということでしたので
    今回少しでも持つように、ブラウンもしっかり入れておりますので
    色持ちなどもみてみて下さい^^

頭皮マッサージのお褒め頂きありがとうございます!
    当店は普段の疲れを取れるように
    しっかりマッサージシャンプーさせていただいております*

Litzy by KHAIR  稗田

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:50:07.0

いつも丁寧にご対応いただき
    前回に引き続きカットをお願いしましたが
    細かい要望もお聞きいただきながら
    進めてくださいました!

【何回でもご利用OK】カット+TOKIO

はち様

今回も前回と同様
    長さはおまり切らずに整えて
    巻いた時に動きが出やすいように
    レイヤーを入れさせて頂きました。
    巻きにくいところはないか確認して見てください♪
    おくれ毛や前髪も様子見てください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております。

Litzy by KHAIR 稗田

• しらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 00:46:29.0

ざっくりのオーダーにもかかわらず、イメージ通りに仕上げて下さり大満足です。
    スタッフの方の対応も良く、とても丁寧で心地よい空間でした。
    また次回お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【口コミ1番人気♪】カット+冬艶カラー+TOKIO

しらこ様

Litzyをご利用頂きありがとうございました♪

カットは似合う長さでお任せボブという事でしたので
    顎ラインのミニボブに仕上げさせて頂きました*
    いつも丸みのあるボブになってしまう
    ストレートになって欲しいとお伺いしましたので
    まとまりが出やすいように
    毛先の厚みを取り、扱いやすいようにカットさせて頂きました♪
    扱いにくいところはないか、確認してみて下さい^^

カラーリングは、ベージュ系で似合う色味に♪
    あまり暗くしたくないという事でしたので
    明るく見えやすいベージュを提案させて頂きました*
    色落ちなども見てみて下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております

Litzy by KHAIR 稗田

• haLuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 21:45:40.0

5か月ぶりに縮毛矯正をしていただきました。真っすぐになりすぎず、ツヤのある自然な感じに仕上げてくださいました。
    伸ばそうと思っているので、今回は前髪だけのカットでしたがやはり毛先は傷んでいるので次回はカットもお願いしようと思います。
    カラーはいつも通り丁寧にしていただきました。
    気持ち良すぎていつもウトウトしてしまいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

haLu様

先日はLitzy by KHAIRにご来店頂きありがとうございます。

5ヶ月ぶりのストレート仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    その後調子はいかがでしょうか?
    今回はダメージをなるべく抑えるように前回と
    お薬は少し変えてさせて頂きました。

伸ばしていくにあたりカットの回数は少ない方が伸びは
    早いですがダメージが気になってしまうと
    伸ばしていく気力も無くなってしまうと思うので
    次回ケアもしながら少しカットしていきましょう^^

リラックスして頂ける事がとても嬉しいので
    これからも癒しになるよう精一杯シャンプーなど
    させて頂きます!!

Litzy by KHAIR 三國

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:25:48.0

2回目の来店です!
    今回は初めて部分的な白髪染めをお願いしたのですが、とっても綺麗に染まって悩みが解消しました!
    その他、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、全て大満足です!
    また次回もよろしくお願いします☆

Risa様

先日はLitzyへ2回目のご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はお顔まわりの白髪が気になるとお伺いしましたので

全体のお色味は楽しんでいただきたいので、

部分的に白髪染めをさせていただき

出来るだけ全体に馴染むようにさせていただきました^^

カットはお顔まわりにしっかりで全体にも段差を入れた大人スタイルでしたので

ワンカールでも動きが出るように調整させて頂いておりますので

扱いにくさ、お色味の様子を見てみて下さい♪

Litzy by KHAIR  北野

• ゆりべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:45:18.0

落ち着いた色に綺麗に染まって、嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【4回目までご利用可能】カラー+TOKIO

ゆりべ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^

前回よりも暗めで透明感はある感じにとのことでしたので

グレージュ系のお色味でカラーさせていただきました♪

色落ちなどもみてみて下さい!

Litzy by KHAIR  北野

リジー(Litzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー